|
Недавно Употребленные Продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru
Антон Рогожников, ресторатор, владелец и шеф-повар кафе-бара «УГЛИ»
Антон, какое блюдо из курицы нравится вам больше всего?
У меня их несколько, но самое любимое, пожалуй, — люля-кебаб на углях. Мне нравится экспериментировать, и курица в этом плане очень удобна своей универсальностью. Из нее можно приготовить много интересных блюд, и каждое с неповторимым вкусом. Главное — правильно подобрать специи. В этом нам уже помогла торговая марка «Рококо». Во многие продукты «Рококо» добавлены душистые итальянские и прованские травы, оригинальные маринады и соусы.
Поделитесь кулинарными секретами?
Все секреты я, конечно же, не раскрою, но несколькими поделюсь.
Как приготовить вкусное и красивое блюдо быстро?
Для этого я и выбрал уже готовую к кулинарной обработке продукцию «Рококо». Продукт достаточно положить в мультиварку, духовку или на сковороду. А если вам захочется создать по‑ресторанному изысканное блюдо, то это тоже можно сделать быстро, просто и легко. Рекомендую несколько оригинальных рецептов.
Медальоны из мяса цыпленка
в хрустящей картофельной корочке с грибным соусом
Медальоны «Рококо» — это уже нарезанное нежное мясо голени цыпленка высшего качества, которое можно фаршировать или панировать как угодно по своему вкусу.
1. Медальоны солим, перчим и панируем в муке, яйце и картофеле с солью, нарезанном мелкой соломкой.
2. Обжариваем на сковороде с двух сторон и доводим до готовности в духовом шкафу. Всего за полчаса блюдо готово.
3. Подаем с соусом из пассированного в растительном масле лука с добавлением белого вина и предварительно отваренными белыми грибами. Такой соус лучше всего подойдет к медальонам «Рококо».
Грибной соус
Террин из курицы
в беконе с гарниром из краснокочанной капусты с брусникой
Сочный куриный фарш «Филейный» от «Рококо» удачно подходит для террина.
1. Пробиваем фарш в блендере или кутере, добавляем отдельно взбитый белок и перемешиваем.
2. Затем выкладываем на пищевую пленку внахлест по 5 мм бекона ленточками. Поверх бекона выкладываем наш куриный фарш толщиной 1,5‑2 см. В конце добавляем предварительно бланшированную брокколи.
3. С помощью пленки формируем рулет: бекон с фаршем снаружи, брокколи внутри.
4. Затем заворачиваем в фольгу и отправляем в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 25‑30 минут.
5. Краснокочанную капусту шинкуем соломкой, красный лук — перьями. На раскаленную сковороду с оливковым маслом выкладываем красный лук, обжариваем, добавляем капусту, доводим до готовности.
6. В конце обжарки добавляем пюре из брусники и немного замороженных ягод брусники, соль, сахар.
7. Для ресторанной подачи предлагаю обжарить террин до золотистой корочки на сковороде, нарезать порционными кусочками и гарнировать обжаренной краснокочанной капустой с ягодами брусники.
Ваше сытное ароматное блюдо готово. Наслаждайтесь!
Шашлычки куриные
в итальянских травах на шпажках с овощами гриль и соусом «Сацебели»
Теперь одно из моих любимых блюд — куриные шашлычки на шпажках — можно приготовить дома просто, быстро и легко. Кусочки из филе мяса птицы от «Рококо» уже нанизаны на деревянные шпажки и замаринованы в купаже ароматных специй и итальянских трав, что очень удобно и экономит время.
Все ингредиенты правильно подобраны и в точных пропорциях добавлены в маринад.
1. Обжариваем шашлычки на гриле при температуре 180‑200 градусов примерно 15‑20 минут, и блюдо для гурманов готово. На гарнир идеально подойдут овощи гриль.
2. Баклажаны и цукини нарезаем кольцами толщиной 1 см. Разрезаем томаты на две или четыре части. Болгарский перец режем пополам и чистим внутри, удаляем семена.
3. Маринуем все два часа в оливковом масле с добавлением трав: тимьяна, розмарина, чеснока, соли и перца чили. После обжариваем около 1-2 минут.
4. Шашлычки и овощи рекомендую подавать с соусом «Сацебели». Готовим его из томатов, грецких орехов и кинзы.
Cоус «Сацебели»
www.prodo.ru
www.yapokupayu.ru
|
Недавно Употребленные Продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru
|
Недавно Употребленные Продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru
|
Недавно Употребленные Продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru
|
Недавно Употребленные Продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru
|
Недавно Употребленные Продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru