Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Куриное филе на пару в мультиварке. Куриное филе запеченное в мультиварке


Рецепт куриной грудки в мультиварке: рецепт приготовления

Существует множество возможностей приготовить куриное филе, но, если вам необходимо простое и вкусное вкусное дополнение к гарниру, предлагаю рецепт куриной грудки в мультиварке запеченной с сыром. Блюдо получается очень нежным и ароматным, а времени на приготовление тратится совсем не много.

Чтобы приготовить куриное филе в мультиварке нужны:

  • Куриное филе – 400 г.
  • Плавленый сыр – 1 шт.
  • Сливки – 20-22%.
  • Специи.
  • Подсолнечное масло.

Готовим по шагам:

Филе моем и удаляем лишний жир.

Тонким и острым ножом аккуратно прорезаем глубокий кармашек в филе.

Режем плавленый сыр такими кусочками, чтобы они поместились в этот кармашек.

Укладываем внутрь филе плавленый сыр, только аккуратно, чтоб не порвать «кармашек». Закалываем срез зубочисткой, чтобы при запекании сыр не вылазил наружу.

Плавленый сыр можно заменить брынзой и размять ее с зеленью.

Посыпаем филе специями и солью.

Наливаем в мультиварку подсолнечное масло и выкладываем наше филе. В режиме "Выпечка" обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки.

После чего вливаем сливки и тушим под закрытой крышкой 20 - 30 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Приготовлена куриная грудка в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

Уважаемые кулинары!

Все мультиварки различаются по мощности.

В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.

Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.

Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда: напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.

Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.

P.S. Не забудьте поставить оценку этому рецепту ↑

multivarki-recepti.ru

Филе курицы в мультиварке: рецепт приготовления

Если вы хотите порадовать семью чем-то особенным и безумно вкусным, приготовьте куриное филе в медово–апельсиновом маринаде.

Когда говорят «Пальчики оближешь» - это именно о этом блюде. Мясо получается нежным, мягким и сочным.

Чтобы приготовить филе курицы в мультиварке нужны:

  • Куриное филе – 400-500 гр.
  • Подсолнечное масло – 1 ст. ложка.
  • Медово-апельсиновый маринад для мяса.
  • Чеснок - 2-3 чубчика.

Готовим по шагам:

Моем, чистим и режем куриное филе. Можно нарезать пластинами и отбить (как на отбивные) или небольшими кубиками, по желанию.

Выкладываем порезанное филе в отдельную глубокую емкость и добавляем к нему измельченный чеснок.

Заливаем маринадом.

Мясо оставляем на два часа в холодильнике. Я оставляла на ночь, чтобы мясо лучше пропиталось маринадом.

Смазываем подсолнечным маслом кастрюлю мультиварки и выкладываем в нее филе. Выставляем режим «Тушение» на 3о мин.Пару раз помешиваем в ходе приготовления.

Готовое куриное филе можно подавать с любым гарниром, например с рисом.

Приятного аппетита!

Приготовлено филе курицы в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

Уважаемые кулинары!

Все мультиварки различаются по мощности.

В одном и том же режиме Ваша мультиварка может нагреваться до более высокой или, наоборот, более низкой температуры по сравнению с мультиваркой автора рецепта.

Вы свою мультю знаете лучше, поэтому корректируйте режимы и время приготовления.

Поделитесь вашим опытом приготовления этого блюда: напишите в комментариях модель и мощность вашей мультиварки, режим и время, которые вы использовали.

Мы и наши посетители будем вам очень благодарны.

P.S. Не забудьте поставить оценку этому рецепту ↑

multivarki-recepti.ru

Как приготовить куриное филе в мультиварке

Куриное мясо очень полезно для организма и подходит для диетического питания. Самым ценным и полезным считается куриная грудка. В ней содержится меньше всего жира и в наименьшей степени накапливаются антибиотики и прочая химия, которой частенько подкармливают куриц на птицефабриках, чтобы они быстрее росли и меньше болели.

Курицу в мультиварке можно приготовить по-разному, но самым простым и полезным способом приготовления является приготовление на пару. Поэтому сегодня приготовим в мультиварке куриное филе на пару, сочное и аппетитное. А чтобы этого добиться, будем готовить ее в фольге с апельсинами, тогда курочка получится очень сочная!

Промоем куриное филе под краном, можно его предварительно замочить на пол часа в холодной воде. Если вы берете куриную грудку, можно ее очистить от костей. Отобьем молоточком. Филе посолим, если хотите посыпьте приправами.

Помоем апельсин, нарежем кружочками и очистим от кожуры.

Укладываем на фольгу куриное филе, а сверху кладем апельсины. Я еще и снизу положила.

Запакуем фольгу так, чтоб не было отверстий и сок не вытекал.

Наливаем воду в мультиварку до нижней риски. Сверху устанавливаем корзинку для варки на пару и складываем туда нашу запакованную курицу.

Готовим в мультиварке в режиме "варка на пару" в течение 30 минут.

После сигнала сочное куриное филе в мультиварке готово! Осторожно достаем и открываем фольгу. Получившуюся жидкость можно слить.

Диетическую курицу выкладываем на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!

Куриное филе за счет апельсин получилось очень сочное. Можно есть прямо с апельсинами, получается необычно.

multi-varca.ru