Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рецепт Филе минтая в панировке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Пищевая ценность филе минтая


Рецепт Филе минтая запечённое. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 91.6 кКал 1684 кКал 5.4% 5.9% 1696 г
Белки 11.6 г 76 г 15.3% 16.7% 76 г
Жиры 4 г 60 г 6.7% 7.3% 60 г
Углеводы 2.1 г 211 г 1% 1.1% 210 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 3.8% 20 г
Вода 80 г 2400 г 3.3% 3.6% 2424 г
Зола 1.341 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 321.5 мкг 900 мкг 35.7% 39% 901 г
Ретинол 0.018 мг ~
бета Каротин 1.822 мг 5 мг 36.4% 39.7% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.087 мг 1.5 мг 5.8% 6.3% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.103 мг 1.8 мг 5.7% 6.2% 2 г
Витамин В4, холин 0.77 мг 500 мг 0.2% 0.2% 385 г
Витамин В5, пантотеновая 0.095 мг 5 мг 1.9% 2.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.111 мг 2 мг 5.6% 6.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 7.129 мкг 400 мкг 1.8% 2% 396 г
Витамин В12, кобаламин 0.063 мкг 3 мкг 2.1% 2.3%
3 г
Витамин C, аскорбиновая 3.37 мг 90 мг 3.7% 4% 91 г
Витамин D, кальциферол 0.048 мкг 10 мкг 0.5% 0.5% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.565 мг 15 мг 3.8% 4.1% 15 г
Витамин Н, биотин 0.443 мкг 50 мкг 0.9% 1% 49 г
Витамин К, филлохинон 2.9 мкг 120 мкг 2.4% 2.6% 121 г
Витамин РР, НЭ 3.472 мг 20 мг 17.4% 19% 20 г
Ниацин 1.015 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 337.77 мг 2500 мг 13.5% 14.7% 2502 г
Кальций, Ca 87.91 мг 1000 мг 8.8% 9.6% 999 г
Магний, Mg 46.14 мг 400 мг 11.5% 12.6% 401 г
Натрий, Na 90.73 мг 1300 мг 7% 7.6% 1296 г
Сера, S 126.76 мг 1000 мг 12.7% 13.9% 998 г
Фосфор, Ph 198.5 мг 800 мг 24.8% 27.1% 800 г
Хлор, Cl 110.55 мг 2300 мг 4.8% 5.2% 2303 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 87.3 мкг ~
Бор, B 32.1 мкг ~
Железо, Fe 0.775 мг 18 мг 4.3% 4.7% 18 г
Йод, I 92.89 мкг 150 мкг 61.9% 67.6% 150 г
Кобальт, Co 10.4 мкг 10 мкг 104% 113.5% 10 г
Литий, Li 0.924 мкг ~
Марганец, Mn 0.1049 мг 2 мг 5.2% 5.7% 2 г
Медь, Cu 106.2 мкг 1000 мкг 10.6% 11.6%
1002 г
Молибден, Mo 3.272 мкг 70 мкг 4.7% 5.1% 70 г
Никель, Ni 6.094 мкг ~
Рубидий, Rb 62.4 мкг ~
Селен, Se 0.062 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 62 г
Фтор, F 436.32 мкг 4000 мкг 10.9% 11.9% 4003 г
Хром, Cr 34.64 мкг 50 мкг 69.3% 75.7% 50 г
Цинк, Zn 1.0698 мг 12 мг 8.9% 9.7% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.074 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.507 г ~
Сахароза 1.149 г ~
Фруктоза 0.267 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.639 г ~
Аргинин* 0.685 г ~
Валин 0.65 г ~
Гистидин* 0.289 г ~
Изолейцин 0.751 г ~
Лейцин 0.94 г ~
Лизин 1.208 г ~
Метионин 0.403 г ~
Метионин + Цистеин 0.51 г ~
Треонин 0.616 г ~
Триптофан 0.165 г ~
Фенилаланин 0.514 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.966 г ~
Заменимые аминокислоты 0.996 г ~
Аланин 0.609 г ~
Аспарагиновая кислота 0.853 г ~
Глицин 0.529 г ~
Глутаминовая кислота 1.144 г ~
Пролин 0.528 г ~
Серин 0.51 г ~
Тирозин 0.452 г ~
Цистеин 0.107 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 35.73 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.925 мг ~
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 12.1% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 7% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.006 г ~
8:0 Каприловая 0.022 г ~
10:0 Каприновая 0.06 г ~
12:0 Лауриновая 0.071 г ~
14:0 Миристиновая 0.191 г ~
15:0 Пентадекановая 0.022 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.696 г ~
17:0 Маргариновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.154 г ~
20:0 Арахиновая 0.022 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.74 г от 18.8 до 48.8 г 9.3% 10.2% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.027 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.093 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.587 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.524 г от 11.2 до 20.6 г 4.7% 5.1% 11 г
18:2 Линолевая 0.275 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~
20:4 Арахидоновая 0.018 г ~
22:4 Докозатетраеновая 0.111 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.117 г ~

health-diet.ru

Рецепт Филе минтая с овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Филе минтая с овощами богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 23 %, бэта-каротином - 24,5 %, витамином C - 20,7 %, натрием - 34,3 %, хлором - 25,2 %, йодом - 26,9 %, кобальтом - 59,2 %, хромом - 33 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Натрий - основной внеклеточный ион, принимающий участие в переносе воды, глюкозы крови, генерации и передаче электрических нервных сигналов, мышечном сокращении. Недостаток натрия выражается такими симптомами, как: общая слабость, апатия, головные боли, гипотония, мышечные подергивания.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Филе Минтая Стейк [Рыбный День]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе Минтая Стейк [Рыбный День]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 79 кКал 1684 кКал 4.7% 5.9% 1681 г
Белки 17.6 г 76 г 23.2% 29.4% 76 г
Жиры 1 г 60 г 1.7% 2.2% 59 г

Энергетическая ценность Филе Минтая Стейк [Рыбный День] составляет 79 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru

Рецепт филе минтая в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

филе минтая в мультиварке богат такими витаминами и минералами, как: витамином PP - 17,2 %, натрием - 19,6 %, фосфором - 17 %, хлором - 20 %, йодом - 69,3 %, кобальтом - 109,6 %, фтором - 12,3 %, хромом - 76,4 %
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Натрий - основной внеклеточный ион, принимающий участие в переносе воды, глюкозы крови, генерации и передаче электрических нервных сигналов, мышечном сокращении. Недостаток натрия выражается такими симптомами, как: общая слабость, апатия, головные боли, гипотония, мышечные подергивания.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Фтор инициирует минерализацию костей. Недостаточное потребление приводит к кариесу, преждевременному стиранию эмали зубов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Филе минтая в панировке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 97.7 кКал 1684 кКал 5.8% 5.9% 1684 г
Белки 11.9 г 76 г 15.7% 16.1% 76 г
Жиры 4.1 г 60 г 6.8% 7% 60 г
Углеводы 2.5 г 211 г 1.2% 1.2% 208 г
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.5% 20 г
Вода 80.7 г 2400 г 3.4% 3.5% 2374 г
Зола 1.26 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 27.1 мкг 900 мкг 3% 3.1% 903 г
Ретинол 0.026 мг ~
бета Каротин 0.006 мг 5 мг 0.1% 0.1% 6 г
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 2.6% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.11 мг 1.8 мг 6.1% 6.2% 2 г
Витамин В4, холин 80.36 мг 500 мг 16.1% 16.5% 499 г
Витамин В5, пантотеновая 0.333 мг 5 мг 6.7% 6.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.077 мг 2 мг 3.9% 4% 2 г
Витамин В9, фолаты 4.131 мкг 400 мкг 1% 1% 413 г
Витамин В12, кобаламин 1.425 мкг 3 мкг 47.5% 48.6% 3 г
Витамин D, кальциферол 0.376 мкг 10 мкг 3.8% 3.9% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 0.169 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.698 мг 15 мг 11.3% 11.6% 15 г
Витамин Н, биотин 1.975 мкг 50 мкг 4% 4.1% 49 г
Витамин РР, НЭ 0.9947 мг 20 мг 5% 5.1% 20 г
Ниацин 0.059 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 152.52 мг 2500 мг 6.1% 6.2% 2500 г
Кальций, Ca 18.48 мг 1000 мг 1.8% 1.8% 1027 г
Кремний, Si 0.138 мг 30 мг 0.5% 0.5% 28 г
Магний, Mg 15.19 мг 400 мг 3.8% 3.9% 400 г
Натрий, Na 293.91 мг 1300 мг 22.6% 23.1% 1300 г
Сера, S 19.03 мг 1000 мг 1.9% 1.9% 1002 г
Фосфор, Ph 260.9 мг 800 мг 32.6% 33.4% 800 г
Хлор, Cl 15.41 мг 2300 мг 0.7% 0.7% 2201 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 36.3 мкг ~
Бор, B 1.3 мкг ~
Ванадий, V 3.11 мкг ~
Железо, Fe 0.463 мг 18 мг 2.6% 2.7% 18 г
Йод, I 1.94 мкг 150 мкг 1.3% 1.3% 149 г
Кобальт, Co 0.999 мкг 10 мкг 10% 10.2% 10 г
Марганец, Mn 0.0317 мг 2 мг 1.6% 1.6% 2 г
Медь, Cu 37.46 мкг 1000 мкг 3.7% 3.8% 1012 г
Молибден, Mo 0.998 мкг 70 мкг 1.4% 1.4% 71 г
Никель, Ni 0.076 мкг ~
Олово, Sn 0.18 мкг ~
Селен, Se 16.623 мкг 55 мкг 30.2% 30.9% 55 г
Титан, Ti 0.38 мкг ~
Фтор, F 5.95 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 5950 г
Хром, Cr 0.45 мкг 50 мкг 0.9% 0.9% 50 г
Цинк, Zn 0.3907 мг 12 мг 3.3% 3.4% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.349 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.8 г ~
Валин 0.595 г ~
Гистидин* 0.251 г ~
Изолейцин 0.54 г ~
Лейцин 0.929 г ~
Лизин 1.029 г ~
Метионин 0.352 г ~
Метионин + Цистеин 0.068 г ~
Треонин 0.51 г ~
Триптофан 0.159 г ~
Фенилаланин 0.459 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.107 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.652 г ~
Аспарагиновая кислота 1.139 г ~
Глицин 0.5 г ~
Глутаминовая кислота 1.79 г ~
Пролин 0.428 г ~
Серин 0.509 г ~
Тирозин 0.428 г ~
Цистеин 0.136 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 92.61 мг max 300 мг
бета Ситостерол 5.346 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.014 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.003 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.009 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 22.7% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.1% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.433 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.217 г ~
20:0 Арахиновая 0.011 г ~
22:0 Бегеновая 0.019 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.172 г от 18.8 до 48.8 г 6.2% 6.3% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
15:1 Пентадеценовая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.04 г ~
16:1 цис 0.003 г ~
16:1 транс 0.001 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.063 г ~
18:1 цис 0.041 г ~
18:1 транс 0.003 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.012 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.001 г ~
22:1 цис 0.001 г ~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.882 г от 11.2 до 20.6 г 16.8% 17.2% 11 г
18:2 Линолевая 1.716 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.009 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.003 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
18:4 Стиоридовая 0.001 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.001 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.002 г ~
20:3 Омега-3 0.001 г ~
20:3 Омега-6 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.014 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.041 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.003 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.098 г ~

health-diet.ru

Рецепт филе минтая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "филе минтая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 102.5 кКал 1684 кКал 6.1% 6% 1680 г
Белки 17.9 г 76 г 23.6% 23% 76 г
Жиры 3.2 г 60 г 5.3% 5.2% 60 г
Углеводы 0.4 г 211 г 0.2% 0.2% 200 г

Энергетическая ценность филе минтая составляет 102,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Филе минтая тушен. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 104.4 кКал 1684 кКал 6.2% 5.9% 1684 г
Белки 14.2 г 76 г 18.7% 17.9% 76 г
Жиры 1.4 г 60 г 2.3% 2.2% 61 г
Углеводы 7.1 г 211 г 3.4% 3.3% 209 г
Органические кислоты 1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 5.3% 20 г
Вода 298.6 г 2400 г 12.4% 11.9% 2408 г
Зола 2.265 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2.6 мкг 900 мкг 0.3% 0.3% 867 г
Ретинол 0.003 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.085 мг 1.5 мг 5.7% 5.5% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.248 мг 1.8 мг 13.8% 13.2% 2 г
Витамин В4, холин 99.88 мг 500 мг 20% 19.2% 499 г
Витамин В5, пантотеновая 0.565 мг 5 мг 11.3% 10.8% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.165 мг 2 мг 8.3% 8% 2 г
Витамин В9, фолаты 13.8 мкг 400 мкг 3.5% 3.4% 394 г
Витамин В12, кобаламин 1.826 мкг 3 мкг 60.9% 58.3% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 4.45 мг 90 мг 4.9% 4.7% 91 г
Витамин D, кальциферол 0.175 мкг 10 мкг 1.8% 1.7% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 0.175 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.504 мг 15 мг 3.4% 3.3% 15 г
Витамин Н, биотин 0.338 мкг 50 мкг 0.7% 0.7% 48 г
Витамин РР, НЭ 1.6589 мг 20 мг 8.3% 8% 20 г
Ниацин 0.175 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 351.63 мг 2500 мг 14.1% 13.5% 2494 г
Кальций, Ca 144.75 мг 1000 мг 14.5% 13.9% 998 г
Магний, Mg 33.25 мг 400 мг 8.3% 8% 401 г
Натрий, Na 342.88 мг 1300 мг 26.4% 25.3% 1299 г
Сера, S 53.37 мг 1000 мг 5.3% 5.1% 1007 г
Фосфор, Ph 360.3 мг 800 мг 45% 43.1% 801 г
Хлор, Cl 119.38 мг 2300 мг 5.2% 5% 2296 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 150 мкг ~
Бор, B 75 мкг ~
Железо, Fe 0.593 мг 18 мг 3.3% 3.2% 18 г
Йод, I 10.13 мкг 150 мкг 6.8% 6.5% 149 г
Кобальт, Co 2.875 мкг 10 мкг 28.8% 27.6% 10 г
Марганец, Mn 0.1059 мг 2 мг 5.3% 5.1% 2 г
Медь, Cu 70.88 мкг 1000 мкг 7.1% 6.8% 998 г
Молибден, Mo 5 мкг 70 мкг 7.1% 6.8% 70 г
Никель, Ni 1.125 мкг ~
Рубидий, Rb 178.5 мкг ~
Селен, Se 15.913 мкг 55 мкг 28.9% 27.7% 55 г
Фтор, F 31.62 мкг 4000 мкг 0.8% 0.8% 3953 г
Хром, Cr 2.75 мкг 50 мкг 5.5% 5.3% 50 г
Цинк, Zn 0.99 мг 12 мг 8.3% 8% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.038 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.488 г ~
Сахароза 2.438 г ~
Фруктоза 0.45 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.107 г ~
Аргинин* 0.812 г ~
Валин 0.551 г ~
Гистидин* 0.232 г ~
Изолейцин 0.516 г ~
Лейцин 0.876 г ~
Лизин 1.001 г ~
Метионин 0.327 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.484 г ~
Триптофан 0.153 г ~
Фенилаланин 0.428 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.026 г ~
Заменимые аминокислоты 0.249 г ~
Аланин 0.628 г ~
Аспарагиновая кислота 1.086 г ~
Глицин 0.492 г ~
Глутаминовая кислота 1.764 г ~
Пролин 0.416 г ~
Серин 0.447 г ~
Тирозин 0.408 г ~
Цистеин 0.118 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 43.25 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.014 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.004 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.01 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 10.6% 1 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.076 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.025 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.069 г от 18.8 до 48.8 г 0.4% 0.4% 17 г
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
15:1 Пентадеценовая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.004 г ~
16:1 цис 0.003 г ~
16:1 транс 0.001 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.046 г ~
18:1 цис 0.042 г ~
18:1 транс 0.004 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.009 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.001 г ~
22:1 цис 0.001 г ~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.171 г от 11.2 до 20.6 г 1.5% 1.4% 11 г
18:2 Линолевая 0.014 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.01 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.004 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
18:4 Стиоридовая 0.001 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.001 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.002 г ~
20:3 Омега-3 0.001 г ~
20:3 Омега-6 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.004 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.043 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.004 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.102 г ~

health-diet.ru