Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Куриные «бомбочки». Рецепт бомбочки из куриного филе


Куриные «бомбочки» - Рецепты с фото

Ингредиенты:

500 г куриного филе,300 г любых грибов (у нас шампиньоны),70 г сыра,3 ст. ложки сливок,1 луковица,соль, перец по вкусу.Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.

К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.

Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).

Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут. Приятного аппетита!

recepty-s-photo.com

Куриные «бомбочки». Рецепт с фото

Куриные «бомбочки»

Ингредиенты:

500 г куриного филе,300 г любых грибов (у нас шампиньоны),70 г сыра,3 ст. ложки сливок,1 луковица,соль, перец по вкусу.Приготовление:

Куриные «бомбочки» — ингредиенты

1.Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.

2.К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.

3.Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).

Куриные «бомбочки» — рецепт

4.Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут. Приятного аппетита!

Добавлено » Аня

recipedays.com

«Бомбочки» куриные

Автор Галина | 2016-05-02

«Бомбочки»  куриные удались на славу, хотя и пришлось немножко повозиться  с ними. Блюдо это  праздничное, подойдет как украшение стола и как способ удивить и порадовать гостей.

Рецептик позаимствовала в интернете и «опробовала» в первомайские праздники на своих друзьях.Так получилось, что в этом году 1 мая у нас совпали три праздника — Православная пасха, День единства народов Казахстана и Праздник Весны и Труда.Народ в Казахстане дружный и праздники всегда справляют все вместе. С утра все поздравляли друг друга с Праздником! И все прекрасно понимали о каком празднике идет речь в каждом случае. Вот это настоящее Единство!

После такого небольшого «отступления» переходим к рецепту. Итак, начнем…

 

Ингредиенты:

  • куринная грудка (ушло  2,5 грудки у меня)
  • грибы (я использовала шампиньоны) — 0,5 кг
  • немного сыра (примерно 50 – 70 г)
  • репчатый лук (1 шт.)
  • соль и перец

 

Способ приготовления:

  1. Обжариваем на растительном или оливковом масле порезанные мелкими кубиками грибы и лук, солим и перчим в конце жарки.
  2. Добавляем сыр, натертый на крупной терке, перемешиваем.
  3. Отбиваем куриные грудки (если большие, то разрезаем их вдоль на две части), не забываем немного посолить их и поперчить.
  4. В центр грудки положим грибную начинку.
  5. Сворачиваем «бомбочкой», закалываем зубочистками, чтобы они не распались.
  6. Фольгу смазываем немного растительным маслом и заворачиваем в нее наше изобретение.
  7. Выпекаем минут 30 в духовке, затем снимаем фольгу и даем подрумяниться «бомбочкам» еще минут 15-20.
  8. Вынимаем зубочистки. Готово!

Красивое, оригинальное и полезное праздничное блюдо!

Содержит полезный белок. Можно кушать как самостоятельное блюдо, можно с овощными салатами или запеченными овощами.

В празничные дни тоже можно приготовить что-то вкусное и полезное для всех, кто придерживается принципов правильного питания!

Предложите почитать статью вашим друзьям!

breganika.com

как приготовить куриные бомбочки с грибами?

Всем доброго времени суток! Милые девушки и женщины, если вы не знаете, как удивить свою вторую половинку, то сейчас получите ответ на волнующий вас вопрос. Ведь все мужчины в душе дети и любят, когда о них заботятся.

Проявить заботу несложно – достаточно приготовить потрясающе вкусное блюдо из куриного филе. Это – куриные бомбочки с грибами, при виде которых устоять просто невозможно!

Такое блюдо из курицы по силам приготовить даже неопытным хозяюшкам. Приготовив вкуснейшее куриное филе с начинкой, вы получите идеальное блюдо к праздничному столу или романтическому вечеру.

Более того, блюдо способно удивить даже самых искушенных гурманов – от него просто невозможно оторваться! Сочное, таящее во рту мясу, с потрясающе вкусной, ароматной начинкой! Заинтригованы? Тогда, скорее на кухню!

Какие продукты необходимы для приготовления куриных бомбочек

  1. 2 штуки репчатого лука.
  2. 600 грамм куриного филе.
  3. 4 столовых ложки жирных сливок.
  4. 300 грамм свежих грибов на ваш вкус.
  5. 100 грамм сыра твердых сортов.
  6. 80 мл растительного рафинированного масла.
  7. Молотый черный перец, соль, специи – по вкусу.

Как приготовить куриное филе с начинкой

Тщательно промойте куриное мясо в проточной холодной воде, обсушите бумажными салфетками, отбейте как на отбивные и приправьте специями, солью, перцем.

Нарежьте очищенные грибы на кубики мелкого размера.

Измельчите репчатый лук.

Разогрейте на сковородке масло, обжарьте грибы с луком до готовности (не забудьте посолить, поперчить).

Пока грибы остывают, натрите сыр на терке (можно натереть и крупно, и мелко).

Сыр смешайте со сливками.

Начинаем формировать наши бомбочки – возьмите филе, посерединке положите грибную начинку.

Сформируйте из мяса «бомбочки», сверху поместите натертый сыр, скрепите по краям зубочистками.

Смажьте фольгу маслом, заверните в них заготовки из куриного филе, переложите на противень.

Запекайте в заранее разогретой духовке, на протяжении 35-40 минут, при температуре 190 градусов.

Снимите фольгу и готовьте блюдо еще 5 минут, получится восхитительная золотистая корочка.

Куриные бомбочки готовы! Идеальное блюдо, способное удивить любого мужчину! Тем более, что готовится оно быстро и просто.

Пока куриное филе запекается в духовке, не забудьте сделать красивую прическу, принарядиться, сделать маккиях.

Теперь можно эффектно подать восхитительное блюдо!

Понравился рецепт? Тогда поделитесь на него ссылкой с друзьями из соцсетей.

Присылайте свои рецепты, при помощи которых вам удалось удивить любимых.

ya-zdorov24.ru

КУРИНЫЕ "БОМБОЧКИ" - Вкусные рецепты

Ингредиенты:

-500 г куриного филе,-300 г любых грибов (у нас шампиньоны),-70 г сыра,-3 ст. ложки сливок,-1 луковица,-соль, перец по вкусу.

Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.

К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.

Куриное филе отбить, посолить, поперчить

В центр положить грибной фарш

свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками

Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом)Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут

Приятного аппетита!

Сохранить

Дек 26, 2016admin

Загрузка...

salaty-recepty.ru

Куриные бомбочки | Кулинария | Статьи

Куриное мясо самое востребованное мясо в нашем рационе. Оно доступное, не жирное и содержит полезные компоненты. Еще куриное мясо самое благородное – его практически невозможно приготовить не вкусно. Из него делаю отбивные, гуляш, подливку, рулетики в разными начинками.  Да и много чего другого. Для тех кто не любит просто еду, а любит разнообразить свой стол вкусными и красивыми блюдами «куриные бомбочки»  отличный вариант.

 Ингредиенты:

- 500гр. филе  курицы;

- 300 гр. шампиньонов;

- 4 чайных ложек сливочного масла;

- 1 луковица;

- приправы по вкусу.

Рецепт приготовления:

Грибы промойте и снимите со шляпки кожицу если нужно.

Порежьте грибы кубиками. Так же и лук порежьте, кубиками.

Обжарьте лук и грибы на растительном масле до мягкости.

Куриное филе порежьте на отбивные. Отбейте их молоком. Посолите и поперчите мясо. 5

Когда грибы будут готовы, выложите их на подготовленное мясо.

Заверните мясо в фольгу, так чтобы получились бомбочки.  Выложите их на противень и запекайте пол часа при температуре 200градусов.

Через полчаса достаньте бомбочки разверните аккуратно фольгу и положите в каждую чайную ложку масла. Поставьте в духовку еще на пять десять минут, чтобы мясо подрумянилось.

Подавайте блюдо с любым гарниром. Приятного аппетита.

Автор: Агеева Мария

 

jenskie-shtu4ki.ru