Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Ингредиенты:
500 г куриного филе,300 г любых грибов (у нас шампиньоны),70 г сыра,3 ст. ложки сливок,1 луковица,соль, перец по вкусу.Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут. Приятного аппетита!
recepty-s-photo.com
Ингредиенты:
500 г куриного филе,300 г любых грибов (у нас шампиньоны),70 г сыра,3 ст. ложки сливок,1 луковица,соль, перец по вкусу.Приготовление:
Куриные «бомбочки» — ингредиенты
1.Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
2.К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
3.Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
Куриные «бомбочки» — рецепт
4.Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут. Приятного аппетита!
Добавлено » Аня
recipedays.com
Рецептик позаимствовала в интернете и «опробовала» в первомайские праздники на своих друзьях.Так получилось, что в этом году 1 мая у нас совпали три праздника — Православная пасха, День единства народов Казахстана и Праздник Весны и Труда.Народ в Казахстане дружный и праздники всегда справляют все вместе. С утра все поздравляли друг друга с Праздником! И все прекрасно понимали о каком празднике идет речь в каждом случае. Вот это настоящее Единство!
После такого небольшого «отступления» переходим к рецепту. Итак, начнем…
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Красивое, оригинальное и полезное праздничное блюдо!
Содержит полезный белок. Можно кушать как самостоятельное блюдо, можно с овощными салатами или запеченными овощами.
В празничные дни тоже можно приготовить что-то вкусное и полезное для всех, кто придерживается принципов правильного питания!
Предложите почитать статью вашим друзьям!breganika.com
Всем доброго времени суток! Милые девушки и женщины, если вы не знаете, как удивить свою вторую половинку, то сейчас получите ответ на волнующий вас вопрос. Ведь все мужчины в душе дети и любят, когда о них заботятся.
Проявить заботу несложно – достаточно приготовить потрясающе вкусное блюдо из куриного филе. Это – куриные бомбочки с грибами, при виде которых устоять просто невозможно!
Такое блюдо из курицы по силам приготовить даже неопытным хозяюшкам. Приготовив вкуснейшее куриное филе с начинкой, вы получите идеальное блюдо к праздничному столу или романтическому вечеру.
Более того, блюдо способно удивить даже самых искушенных гурманов – от него просто невозможно оторваться! Сочное, таящее во рту мясу, с потрясающе вкусной, ароматной начинкой! Заинтригованы? Тогда, скорее на кухню!
Какие продукты необходимы для приготовления куриных бомбочек
Как приготовить куриное филе с начинкой
Тщательно промойте куриное мясо в проточной холодной воде, обсушите бумажными салфетками, отбейте как на отбивные и приправьте специями, солью, перцем.
Нарежьте очищенные грибы на кубики мелкого размера.
Измельчите репчатый лук.
Разогрейте на сковородке масло, обжарьте грибы с луком до готовности (не забудьте посолить, поперчить).
Пока грибы остывают, натрите сыр на терке (можно натереть и крупно, и мелко).
Сыр смешайте со сливками.
Начинаем формировать наши бомбочки – возьмите филе, посерединке положите грибную начинку.
Сформируйте из мяса «бомбочки», сверху поместите натертый сыр, скрепите по краям зубочистками.
Смажьте фольгу маслом, заверните в них заготовки из куриного филе, переложите на противень.
Запекайте в заранее разогретой духовке, на протяжении 35-40 минут, при температуре 190 градусов.
Снимите фольгу и готовьте блюдо еще 5 минут, получится восхитительная золотистая корочка.
Куриные бомбочки готовы! Идеальное блюдо, способное удивить любого мужчину! Тем более, что готовится оно быстро и просто.
Пока куриное филе запекается в духовке, не забудьте сделать красивую прическу, принарядиться, сделать маккиях.
Теперь можно эффектно подать восхитительное блюдо!
Понравился рецепт? Тогда поделитесь на него ссылкой с друзьями из соцсетей.ya-zdorov24.ru
Ингредиенты:
-500 г куриного филе,-300 г любых грибов (у нас шампиньоны),-70 г сыра,-3 ст. ложки сливок,-1 луковица,-соль, перец по вкусу.
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
Куриное филе отбить, посолить, поперчить
В центр положить грибной фарш
свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками
Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом)Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут
Приятного аппетита!
Сохранить
Дек 26, 2016admin
Загрузка...
salaty-recepty.ru
Куриное мясо самое востребованное мясо в нашем рационе. Оно доступное, не жирное и содержит полезные компоненты. Еще куриное мясо самое благородное – его практически невозможно приготовить не вкусно. Из него делаю отбивные, гуляш, подливку, рулетики в разными начинками. Да и много чего другого. Для тех кто не любит просто еду, а любит разнообразить свой стол вкусными и красивыми блюдами «куриные бомбочки» отличный вариант.
- 500гр. филе курицы;
- 300 гр. шампиньонов;
- 4 чайных ложек сливочного масла;
- 1 луковица;
- приправы по вкусу.
Рецепт приготовления:
Грибы промойте и снимите со шляпки кожицу если нужно.
Порежьте грибы кубиками. Так же и лук порежьте, кубиками.
Обжарьте лук и грибы на растительном масле до мягкости.
Куриное филе порежьте на отбивные. Отбейте их молоком. Посолите и поперчите мясо. 5
Когда грибы будут готовы, выложите их на подготовленное мясо.
Заверните мясо в фольгу, так чтобы получились бомбочки. Выложите их на противень и запекайте пол часа при температуре 200градусов.
Через полчаса достаньте бомбочки разверните аккуратно фольгу и положите в каждую чайную ложку масла. Поставьте в духовку еще на пять десять минут, чтобы мясо подрумянилось.
Подавайте блюдо с любым гарниром. Приятного аппетита.
Автор: Агеева Мария
jenskie-shtu4ki.ru