Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Рулет по этому рецепту получается нежным, сочным и очень аппетитным! Намного вкуснее магазинного, а готовится совсем не сложно. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 16.08.2018
Куриный рулет в домашних условиях – это отличная закуска, которая идеально подойдет как к праздничному застолью, так и к обычному семейному ужину. Уверена, такой рулет понравится и взрослым, и детям. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 13.02.2017
Сегодня делюсь с вами отличным рецептом, как приготовить куриные рулетики с капустой. Сейчас сезон капусты, в магазинах она недорогая, поэтому почему бы не побаловать семью блюдом с ее участием. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.10.2017
Как приготовить куриную грудку с беконом в духовке? Я вам все подробно расскажу и покажу. Куриное филе становится сухим при запекании, но, добавив бекон, вы сможете это исправить. Вкусно и просто! ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 11.04.2017
Любите вкусную и здоровую пищу? Или придерживаетесь диеты? Тогда мой рецепт именно для вас! Куриные колбаски с начинкой из кураги – идеальный вариант для обеда (как повседневного, так и праздничного). ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 09.03.2017
Тем, кто занимается физическими упражнениями, нужен белок для формирования мышц. Здесь я расскажу, как приготовить диетический ужин с небольшим количеством калорий, но с достаточным количеством белка. ...далее
Добавил: Юлия Резник 25.05.2017
Куриные рулетики с грибами и сыром – отличное праздничное лакомство для родных и близких! Начинка из сочных шампиньонов с луком и тягучий сыр прекрасно сочетаются с мягким куриным филе. Пробуйте! ...далее
Добавил: Josephine91 29.01.2016
Если уж есть свободная минутка, то почему бы не порадовать своих родных вкусным ужином и не приготовить для них изумительный куриный рулет с грибами и сыром, такое блюдо им точно должно понравиться. ...далее
Добавил: Dashuta 26.12.2014
Идеей для создания этого рецепта стала книга «Итальянская домашняя кухня». Блюдо, конечно, не самое простое в приготовлении, но сам процесс создания очень интересен, и результат оправдывает всё! ...далее
Добавил: Ирина Сотволдиева 13.12.2015
Это интересное блюдо, которое может быть подано к столу как в качестве основного горячего с гарниром, так и закуской, например. Сочетание курицы, сладких и острых ноток — это фантастика! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 08.07.2017
Внутрь куриного рулета можно положить различные начинки, например, обжаренные овощи, грибы или сыр, но все же рулет куриный с омлетом, как мне кажется, это самый вкусный и нежный вариант. ...далее
Добавил: Dashuta 26.12.2014
Мясной рулет с овощами и сыром — это горячее блюдо, которое можно подавать к обеду или ужину. Пока рулет остается теплым, он будет неимоверно вкусным, так как сыр в нем останется расплавленным. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 04.11.2017
Идет на холодную закуску, как мясное ассорти вместе с бужениной и ростбифом... ...далее
Добавил: Merkul 27.12.2011
Немного трудоемкий процесс. Но блюдо получается очень вкусное. Нежное мясо курицы очень хорошо сочетается с грибами. Если мясо курицы натереть лимонным соком, оно станет нежнее. ...далее
Добавил: Jess 31.05.2012
Курица, наверное, самое ходовое мясо из всех возможных. Связано это, прежде всего, с соотношением цены и питательности. Вот и вы сейчас узнаете, как приготовить куриное филе в беконе в духовке. ...далее
Добавил: Маргарита 31.12.2016
Куриная грудка — самая полезная часть курицы. Часто она бывает немного суховата, но приготовленная по этому рецепту, грудка получается сочной и очень вкусной. Готовится это блюдо очень просто! ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 06.11.2017
Оригинальная, вкусная, сытная мясная закуска на праздничный стол — этот рецепт вам наверняка понравится. Посмотрите, как приготовить куриные рулетики на сковороде (с хрустящей корочкой и начинкой). ...далее
Добавил: Антонина Панина 11.12.2017
Куриные рулетики с ветчиной и сыром - очень вкусное, я бы даже сказала - деликатесное блюдо, отлично подходящее для какого-нибудь праздничного обеда или ужина, хотя и готовящееся довольно просто. ...далее
Добавил: Aelita 25.12.2012
Для разнообразия закусок на праздничном столе предлагаю обратить внимание на этот простой рецепт сырного рулета с куриным фаршем. Невероятно вкусно, довольно сытно и очень аппетитно. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 01.06.2015
Если вы с удовольствием пробуете новые интересные блюда, тогда не проходите мимо! Для вас у меня есть очень оригинальный вариант горячего, который придется по вкусу всем любителям экспериментов. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 03.08.2017
povar.ru
Куриные рулеты это самое простое и в то же время очень оригинальное блюдо, которое готовят из грудинки курочки. А популярно оно благодаря разнообразию начинок, меняя которые вы будете получать все время абсолютно разные кушанья. В зависимости от того, чем начинить мясо, у вас может получиться и диетическое, и сытное и даже экзотическое блюдо.
Самый популярный способ приготовления фаршированного филе- это куриные рулетики с грибами.
Для его приготовления нам потребуется:
Куриные рулетики с сыром и омлетом могут стать прекрасным завтраком для всех членов семьи.
На 6 порций нам нужно:
Схема приготовления:
Очень вкусно получается мясо, приготовленное с черносливом. Сочетание этих продуктов стало уже классическим. Но вкус этого блюда банальным не назовешь.
Чтобы приготовить эти рулетики из куриного филе, нужно:
Пошаговое описание процесса приготовления:
Эта удивительная закуска представляет собой запеченные рулетики из куриных грудок с помидорами. Она великолепно подойдет к торжественному столу.
На 6 порций нам потребуется:
Инструкция по готовке:
Если вас потянуло на экзотику, захотелось удивить всех необычным блюдом, то рецепт рулетиков из куриного филе с апельсиновым соусом как раз для этого случая.
На 4 порции необходимо взять:
Процесс готовки:
Мы предложили лишь небольшую часть из всего множества возможных вариантов. Остается выбрать рецепт куриных рулетиков, который вам подойдет. Конечно, их приготовление потребует от вас временных затрат. Но, на наш взгляд, необыкновенно нежный рулет с оригинальной начинкой — это достойная плата за ваши усилия.
gotovite.ru
Кулинарный сайт Cook-s.ru продолжает вкусный ряд домашних мясных изделий интересным рецептом – мясным рулетом из куриного филе с прослойками из томатной пасты, специй, пряностей и яично-сметанной массы. Никогда не поздно учиться готовить дома, ведь домашняя кухня всегда вкуснее, чем магазинные мясные продукты, нередко щедро приправленные невероятным количеством соли, чтобы скрыть все огрехи пищевой промышленности или жадность производителя. Готовьте с любовью и у вас все получится!
Ингредиенты для приготовления рулета из куриного филе:
Дополнительно:
Рецепт приготовления рулета из куриного филе:
Для первой прослойки нужно смешать томатную пасту, измельченный чеснок, сахар, муку (1 ч.л.), измельченную свежую зелень.
Для второй прослойки смешать сметану, острую горчицу, яйцо, оставшуюся муку, измельченную зелень.
Куриное филе нарезать тонкими пластами, как на отбивные. Если не получится нарезать тонко, можно нарезать чуть потолще, но затем обязательно отбить кухонным молоточком для отбивных – мясо для рулета необходимо именно тонким!
Все кусочки куриного филе посолить и сдобрить черным перцем.
Поочередно намазать филе массой для томатной прослойки и сметанно-яичной.
Фольгу завернуть в два-три слоя и начать формировать рулет: для этого взять первый кусочек куриного филе с томатной или сметанно-яичной прослойкой на выбор, свернуть его плотно рулетом вдоль.
Следующие кусочки мяса наворачивать на предыдущие, чередуя томатные и сметано-яичные.
Когда весь рулет из куриного филе сложится – окончательно завернуть его в слои из фольги, уплотнить, хорошо скрепить концы. Переложить на противень и запекать в духовом шкафу (предварительно нагретом до высокой температуры в 195-200 градусов), около 40-45 минут. Если готовите рулет из свинины – время готовки увеличьте до одного часа.
Рулет перед подачей обязательно охладить, нарезать порционно, ровными ломтиками.
Ароматный рулет из куриного филе готов!
Приятного аппетита!
Тэги:cook-s.ru
Не раз уже мы «пели» оды курице. Ведь это простое в приготовлении, нежное, очень вкусное и довольно дешёвое мясо. Из него мы готовим разные блюда — варим первое, сытные вторые блюда, делаем салаты и разные закуски. Вот сколько можно приготовить из курицы.
Но сегодня у меня рецепт не совсем обычный, я бы даже сказала праздничный — мы вместе с моей сестрой Екатериной будем готовить рулетики с начинкой из куриного филе. Сами увидите, как это просто, а получается очень вкусное, красивое блюдо, которое (ещё раз повторюсь) можно подать на праздничный стол и Ваши гости останутся довольны, а главное сыты.
Такие куриные рулетики Вы можете подать с любым гарниром или просто с овощами, что гораздо вкуснее и полезнее. Ведь сами рулеты подаются не совсем привычно, они уже идут в готовой шубке из картофеля. Я Вас заинтриговала? Тогда давайте приступим к приготовлению нежнейших, сочных куриных рулетов.
автор рецепта — Екатерина Марутова
В данном рецепте можно использовать как готовое филе птицы, так и сделать его самим, просто срезав две части филе с куриной грудки. Я так делаю очень часто, если у меня есть тушка курицы или просто грудка куриная, а мне требуется чистое филе без костей. Это очень просто сделать с помощью острого ножа.
Куриное филе разрезаем вдоль на 2 пласта. Это в том случае, если филе довольно толстое. То есть из одного филе у Вас должно получиться две отбивных, которые мы будем закручивать в рулеты. И накрыв целлофановым пакетом с помощью кухонного молоточка хорошенько отбиваем, но не перестарайтесь, куриное филе очень нежное, может расползтись. Немного солим и перчим отбитое мясо по вкусу. Соли не нужно слишком много, ведь у нас будет в начинке сыр, а он достаточно солёный.
Отдельно в миску натираем на крупной тёрке сыр, добавляем выдавленный чеснок через пресс, измельчённую зелень и размягчённое сливочное масло. Всё тщательно перемешиваем.
Делаем сырные шарики или овальчики по количеству имеющихся отбивных, на каждую отбивную (с краю) выкладываем сырную начинку.
И как можно плотнее заворачиваем в рулет отбивную. При желании можно рулеты сколоть на шве деревянной шпажкой.
Теперь нам нужно подготовить картофельную шубку: делаем это так, в глубокую миску натираем сырой картофель
kulinarochka2013.ru
Оглавление:
Каждый рецепт рулета начинается с выбора мяса и в случае с курицей – это беспроигрышный вариант. Ее легко отбить, оно не имеет прожилок, всегда пропекается, а начинку удобно распределять по филейной части. Для того чтобы скрепить нежное мясо птицы, достаточно обойтись зубочисткой, не обязательно иметь под рукой шпагат или толстую нить. Особых секретов для исполнения филе куриного (рецепты рулеты) нет, достаточно добиться в блюде сочности, чтобы не пережарить его.
Составляющие:
Грибы порезать, если они слишком крупные, так будет легче свернуть рулет впоследствии. Лук тоже измельчить и обжарить с грибной частью на масле. Добавить к готовым продуктам свежие яйца и смесь перемешать, чтобы она приобрела вязкость – это поможет при формировании красивого среза в завернутом мясе. Мясо тем временем порезать пластинками и придать ему плоскую форму кухонным молоточком.
На каждую его часть поместить поперченную и подсоленную начинку в виде грибов, яиц и лука и аккуратно свернуть в форме «коврика». Скрепить форму при помощи деревянной зубочистки или плотной нити и положить в посуду с маслом сливочным. Разогреть духовой шкаф предварительно или поставить в микроволновую печь блюдо с рулетами. Запекать полчаса, периодически поворачивая свернутые стороны.
Порция рассчитана на 12 штучек. За счет присутствия в рецепте чернослива, блюдо получается слегка сладковатым и нежным на вкус, отлично подойдет на праздничный стол, как закуска.
Состав:
Обжаривать из начинки необходимо только измельченный лук, чтобы убрать горечь и придать продукту красивый золотой оттенок. После жарки его необходимо размять до кашицы с сыром и черносливом, как можно мельче. Мясо порезать, как на отбивные и приправить специями, в середину уложить готовую начинку и закрутить. Скрепить, чтобы не потерять при запекании форму и помесить в духовку. Время приготовления блюда: 30 минут.
Любите сочетания мяса с фруктами? В этом видео рецепт куриного филе с черносливом и апельсиновым соусом.
Необходимы следующие ингриденты:
Для рулетов понадобиться приготовить соус самостоятельно. Луковые кубики обжарить на масле до готовности и добавить к ним чесночное пюре, подождать 3 минуты и дополнить смесь помидором. Снова потушить несколько минут и высыпать базилик.
Два сырных компонента смешать и приправить небольшим количеством базилика. Нанести полученную массу на отбитые филейки и свернуть. Обвалять получившиеся роллы в панировке и обжарить обе их стороны. Затем сложить готовые рулеты в жаропрочную кастрюлю и залить сверху приготовленным соусом, после чего отправить в духовой шкаф на 20 минут.
Для роллов понадобится:
Придать спаржу бланшировке. Этот процесс производят следующим образом: обдают стебли кипятком несколько раз, а затем помещают на максимальную мощность в микроволновую печь на пару минут.
Курицу отбивают под пленкой и распределяют на порезанной ее части сыр, спаржевый стебель и бекон, а затем сворачивают. Закрепляют рулет и обжаривают на смеси двух масел так, чтобы каждый разрез хорошо прожарился.
О готовности будет судить корочка и коричневатый цвет. Далее можно оставить мясо на сковороде, а можно поместить в посуду для духовки. Перед вторым этапам следует приправить его порошком из чеснока и лука и посыпать пармезаном, а потом доводить до готовности еще в течение 5-10 минут.
Понадобиться:
Отбивать грудку лучше под пакетом или пленкой на равные части по возможности. Все компоненты, кроме специй смешать в блендере до кремовой субстанции. На готовые отбивные выложить по центру начинку и завернуть. Не забыть скрепить форму, иначе распадется при жарке. Обжарить каждый ролл по несколько раз с разных сторон до полуготовности. После этого поместить в духовку на 10 минут и можно употреблять как отдельное блюдо или закуску. Если это отдельное блюдо, то на гарнир рекомендуется подавать спаржу или брокколи – это будет идеальное сочетание по вкусовым качествам и по нагрузке на желудок.
Если на первых порах красиво свернуть мясную часть не получается, можно использовать в качестве помощника фольгу, только в тех случаях, когда рулет не нужно предварительно обжаривать. Мясо следует выложить на фольгу и начинить, а затем скатать и завернуть в металлический лист. Такую комбинацию поместить в духовку и красивая форма блюду гарантировано обеспечена! Так же можно поступать, если рулет нужен большой по форме и размерам, но это уже совсем другой рецепт.
Рецепты из куриного филе детям: меню для приверед.
Различные маринады для приготовления куриного филе на гриле.
В этом видео необычный, нежный, вкуснейший рецепт мясных рулетиков с грушей. Порадуйте себя и близких изысканной кулинарией. Не забывайте оставлять свои вопросы и пожелания в комментариях к статье!
www.rutvet.ru
Главная » Рулетики из куриного филе
20 августа 2016
15
0
Рулетики из куриного филе
Закуски
Alina
Закуски
С приготовлением такого горячего блюда легко справится даже самая начинающая хозяйка, потому что в этом ничего сложного нет.
Куриные рулеты — это еще один вариант блюда из нежного куриного мяса. Условно все куриные рулеты можно разделить на отварные и запеченные.
Для отварных куриных рулетов хорошо бы предварительно приготовить овощной бульон с добавлением пряных травок. Подготавливают к варке и запеканию куриные рулеты практически одинаково: из куриной тушки удаляют все косточки, мясо на коже слегка отбивают, приправляют солью и специями, раскладывают на разделочной доске и скручивают в рулет.
Получившийся рулет оборачивают в фольгу или пленку для запекания и отправляют в духовку или кастрюлю с бульоном.
Для начинки подойдут овощи (например, сладкий болгарский перец, маслины) или вареные яйца, омлеты, грибы, сыр.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Отбить куриное филе. Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде и обжарить лук с грибами в течение 2-3 минут. Снять сковороду с огня, добавить чеснок, соль, перец и хорошенько перемешать.
2. Выложить начинку на отбитую куриную грудку. Посыпать тертым сыром.
3. Закатать рулетики и перевязать каждый ниткой.
4. Тщательно обвалять рулетики сначала во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях.
5. Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде и обжарить в ней куриные рулетики 5 минут с каждой стороны, пока не зарумянятся.
6. Влить 33% сливки и немного бульона и довести до кипения.
7. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30-40 минут до готовности курицы.
8. Вынуть рулетики и удалить нитки. Положить рулетики обратно в сковороду, прогреть 2 минуты, а затем подать на стол с хлебными тостами и петрушкой.
Количество грибов, сыра и остальных ингредиентов зависит от количества грудок.
Приятного аппетита!
Источник
Оставьте вашу оценку!
Похожие рецепты
Пирожки с зеленым луком и яйцом
Сегодня у нас абсолютно беспроигрышный рецепт потрясающих пирожков со свежим зеленым луком и яйцом. Эти домашние жареные пирожки очень просто готовятся, а получаются большие, аппетитные, с золотистой корочкой и большим количеством начинки: объедение!
Закуска из лаваша: идеально для пикника или просто к ужину
Начинается сезон шашлыков, пикников и поездок на природу. Настоящий бум начнется на майские праздники, поэтому предлагаю подготовиться заранее и записать отличный рецепт. Идеальная закуска из лаваша, которую можно взять с собой на отдых, готовится очень просто, быстро и несколькими способами.…
Обалденная закуска на скорую руку
Обалденно вкусная закуска по этому простому рецепту готовится очень быстро: у шустрых хозяек на приготовление уходит всего 10 минут. Хрустящие, невероятно ароматные и аппетитные творожно-сырные палочки с зеленью готовятся на сковороде. Идеальное блюдо для перекуса или завтрака: им можно накормить…
Сало по-домашнему: 11 рецептов засолки
Самое то и под водочку и под борщик. Сало «Проще не бывает» Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи — хмели-сунели,…
lovecook.me
05 февраля 2017 1573
Куриные рулетики – блюдо, которое нравится взрослым и детям. Готовить рулеты можно двумя способами – из филе или же фарша. Готовится рулет из фарша с небольшим количеством желатина, чтобы он держал форму, но если блюдо готовится в духовке, добавлять его не нужно.
Готовить рулеты из филе очень просто и легко, а чтобы придать блюду интересный и оригинальный вкус, можно экспериментировать с разными начинками.
Простой рецепт
куриное филе - | 300 грамм |
окорочок - | 1 шт. |
смесь перцев - | по вкусу |
чеснок - | 2 зубчика |
соль и зелень - | по вкусу |
Время приготовления: 70 минут | Калорийность на 100 грамм: 174 Ккал |
Из минимального количества продуктов, которые есть в холодильнике у каждой хозяйки, всегда можно приготовить очень легкий и вкусный завтрак или обед.
Простые куриные рулетики – очень вкусное, полезное блюдо, в котором содержится совсем немного калорий. Готовятся они быстро и легко.
Этот рулет получается вкусным и нежным, подавать его необходимо в холодном виде, порезав небольшими кусочками.
Для приготовления рулетов из филе курицы можно использовать различные начинки. Такое блюдо получается диетическим и одновременно полезным и вкусным, если сделать начинку из горчицы и еще нескольких продуктов.
Ингредиенты:
Время приготовления блюда: 30 минут.
Калорийность на 100 грамм: 185 ккал.
Рулеты с горчицей – вкусное и необычное блюдо, которое станет настоящим украшением стола. Оно не только изумительно вкусное, но еще и диетическое.
Приготовленные таким способом рулеты получаются очень пикантными и интересными, поэтому обязательно понравятся всем членам семьи и гостям.
Куриная грудка и сыр – идеальное сочетание для приготовления различных блюд. Очень нежными, сочными и вкусными, особенно получаются рулетики. Готовятся они быстро и легко, а все родные и друзья будут в восторге от этого блюда.
Ингредиенты:
Время приготовления блюда: 50минут.
Калорийность на 100 грамм: 222 ккал.
Приготовления рулетиков из куриного филе с сыром по этому рецепту занимает минимум времени. Всего 20 минут подготовки и 30 минут в духовке и все, завтрак готовый.
Такие рулетики получаются вкусными и сочными, при желании, их можно посыпать сверху зеленью и подать с любым гарниром или же без него.
Готовить рулетики из куриного филе можно по-разному. Особенно вкусными они получаются, если приготовить их с грибами и сыром.
Ингредиенты:
Время приготовления блюда: 40минут.
Калорийность на 100 грамм: 220 ккал.
Готовится блюдо быстро и просто, внутри оно сочное и нежное, а сверху – с хрустящей корочкой.
Такие рулетики следует подавать горячими, с любым гарниром, сверху посыпать зеленью.
Куриное филе, приготовленное в тоненькой оболочке из бекона, с ароматной и нежной начинкой, радует своим мягким и сочным вкусом.
Ингредиенты:
Время приготовления блюда: 45 минут.
Калорийность на 100 грамм: 219 ккал.
Приготовленные по этому рецепту рулетики порадуют всех членов семьи изысканным вкусом.
К нежным рулетикам приготовить любой гарнир, который нравится всем домочадцам. Бекон придает блюду восхитительный копченый аромат, а внутри они будут нежными и сочными.
Приготовить рулет из куриного мяса очень просто и легко. Для этого можно использовать те продукты, которые есть в холодильнике. Экспериментируя с начинками, можно получить различные вкусовые сочетания.
Горчица и чеснок придадут блюду более острый привкус, сыр, масло, сливочный сыр, сделают его нежным и сочным. В рулетики из куриного филе можно добавлять грибы, маслины, зелень, сладкий перец, помидоры и многие другие ингредиенты.
Рулеты можно готовить по-разному: варить, запекать, жарить на сковородке. Чтобы сделанный из фарша рулет не потерял свою форму во время приготовления, можно добавить к фаршу желатин. Приготовленный на сковородке, внутри будет сочным, но не сырым, если готовить его на небольшом огне, но чтобы масло обязательно кипело при этом.
Оценить статью:
0
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Что еще почитать:
notefood.ru