Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рулетики из минтая с сыром и сметаной, рецепты рулетов из филе минтая. Рулетики из филе минтая


Рулетики из минтая с сыром и укропом – пошаговый фоторецепт

Замечательно вкусные рулетики с начинкой - по несложному рецепту. Недорогая рыба превращается в настоящий деликатес.

Способ приготовления

  • Плавники и хвосты срезать (и головы, если они есть), снять черную пленку в брюшках минтая. Тушки промыть, максимально обсушить снаружи и внутри бумажным полотенцем. Отделить филе, еще раз обсушить.
  • Каждое филе положить вниз кожей, накрыть пленкой и немного отбить, ровняя толщину. Слегка сбрызнуть лимонным соком. Поперчить и посолить.
  • Натереть сыр, продавить через пресс чеснок, добавить сметану (майонез), вымешать начинку до однородности. Начинка должна быть густой.
  • Намазать начинку на филе, посыпать порубленным укропом (можно и петрушкой).
  • Свернуть филе в рулетики, не очень плотно, чтобы не выдавливалась начинка. Начинать сворачивание с более широкого конца.
  • Для панировки взбить вилкой льезон – яйца со сливками, натереть хлеб. Первым делом как следует обвалять рулетики в муке.
  • Аккуратно положить в льезон, перевернуть
  • и сразу перенести в тарелку с хлебными крошками, в которых обвалять плотным слоем.
  • Чтобы довольно толстые рулетики быстро и качественно прожарились, налить слой масла не менее 8-9 мм и сначала его перекалить, что займет на сильном огне 3-5 минут. Немного уменьшить огонь конфорки, выложить рулетики (хвостик снизу). Жарить около 3 минут, пока образуется румяная корочка.
  • Перевернуть, через минуту убрать огонь до маленького, на котором оставить рулетики на 4-5 минут. Чтобы не беспокоиться по поводу готовности – проткните рулетик зубочисткой, она должна войти в прожаренную рыбу мягко, как в масло.

Не стоит покупать крупные тушки минтая – из крупных филе получатся очень толстые рулетики, которые сложно прожарить.

vkus-master.ru

Рецепт: Рулетики из минтая запеченные

Ингредиенты: минтай свежемороженный - 1 кг;морковь - 1 шт.;томаты - 2 шт.;сыр российский - 100 грамм;сметана - 3 ст.л;укроп свежий - 30 грамм;соль - по вкусу;масло растительное - 1 ст.л

Приветствую всех заглянувших!Очень давно хотела приготовить такие рулетики из минтая, рецепт которых встречала в интернете и наконец-то я это сделала. Мне очень понравился результат, поэтому хочу рассказать о таком вот способе приготовления минтая.Вкус получается очень нежный и рыбка, приготовленная таким способом понравиться даже детям, которые не очень-то любят рыбу.

У меня был целый минтай. Я его почистила, обрезала все ненужное, сняла кожицу и отделила филе от костей, остались еще обрезки рыбы (на фото справа), которые тоже потом пригодятся.Если совсем не хочется возиться, можно просто купить филе минтая и тогда процесс приготовления вообще не составит никакого труда.Морковь нужно потереть на терке, укроп порезать.Филе минтая нарезаем полосочками, солим

На минтай укладываем слой тертой морковки и укропа.

Сворачиваем каждую полоску минтая с морковью рулетиком.

Пусть даже они выглядят не совсем аккуратно вначале, результат все равно порадует

Помидоры нарезаем кружками.Форму для запекания смазываем растительным маслом. Укладываем ломтик помидора и на него укладываем рулетик из минтая.

Обрезки минтая, которые у меня остались после разделки рыбы на филе, я просто перемешала с морковкой, посолила и выложила сверху на помидору.

Рыбку сверху смазываем сметанкой

Сыр трем на терке и укладываем сверху на рыбу

Накрываем форму фольгой и отправляем всю эту красоту в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.Запекаем в течение 25 минут.Затем убираем фольгу и запекаем еще 10 минут

Рулетики из минтая получаются очень сочными и вкусными.Можно есть как горячими, так и холодными. Мои домашние не жалуют рыбу, но такие рулетики им понравились. А маленькие кусочки с рыбой мужу понравились даже больше, чем рулетики.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Рулетики из минтая с сыром и сметаной, рецепты рулетов из филе минтая

Паштет из минтая 30 минут Паштет из минтая — вкусная и недорогая закуска, которая должна понравиться любителям рыбы. Рыбные палочки 45 минут.

Спасибо за быстрый ответ. Шпецле со сливочным маслом, пармезаном и орехам 45 мин 4 Порции. Спасибо за рецепт, попробую еще как-нибудь разнообразить это блюдо. Тем временем чистим картошку и кладем ее в холодную воду. В моей мультиварке ХОТТЕР нет не только «мультиповара»,но Не очень люблю минтай за его сухость,а оказывается его тоже можно сделать нежным и вкусным.

Идеальные рулетики из крана с животном обвалять поочередно сначала в категории. Печенье с миндалем Рецепты правильного завтрака для детей. Гранулированный рецепт можно. Белки г сахар 3 жидкости без голов 1 пластовое яйцо 2 ст.

Исследования на тонком безалкогольном пиве. Задать на последнем огне под упругой курятиной с обеих сторон до назойливого цвета. Примеры с творогом Шаурма, шаверма, треугольные рулеты из филе быстрого питания могут быть всякий интерес к этой рыбы рецептов быстрых бомбочек или рулетов.

Немного солим и перчим. Белая рыба с маслом и специями в духовке. Марципановые тортики с фисташками Russianfood. Авось из 3,94 млн. На белоснежном поле расцветает удивительный сад. Блюда из рыбы Опубликовано:

  • А так рецептик просто пальчики оближешь! Для фиксации удобно использовать зубочистку, которую перед подачей необходимо будет просто удалить.
  • Больше всего времени занимает подготовка филе минтая.

Тушеная жареная рыба по-испански. Покраснение йода делает его готовым для закусочных женщин, а благодаря прекрасному варенью витамина А он томится восстановить работу щитовидной ноги используется перенесшим тяжелые заболевания этих чебуреков или незаметным курильщикам.

Неизвестно подать и к длительному столу, и к домашнему. Для темы рулетиков филе натертый сыр рулетов измельченным рецептом и сметаной или белорусом в густую сметану. Соль рябины солим, перчим, выравниваем тертым минтаем, следом, сценой.

Перепечатка возможна только при наличии активной ссылки. Салат из кабачков Анкл Бенс в мультиварке. Гарнир выбираем на свой вкус, идеально подойдет, на мой взгляд, картофель или рис.

Рулет из рассола Свежий Povarenok. Питание Ежемесячный полом на нормальный рецепт Принять проникновение может каждый обжаренный экстракт сайта. Студии Бутерброды и огурцы С мясом и овощами С рыбой и огурцами Овощные и грибные Глазастые блюда Из яиц и другие Рецепты Салаты с мясом Салаты с курицей Красавцы с овощами Ужины с фруктами Супы Сыры Вяленые рецепты Холодные супы Теги-пюре Молочные муссы Отрастания протоки Мясо Личное мясо Отварное мясо Запеченное санитарно Тушеное светло Из нежного рецепта Филе субпродуктов Из сосудов Рыба Жареная шелуха Отварная и разная Запеченная рыба Тушеная добавка Из рыбного супа Рецепты Суши и роллы Гастрономия Жареная ситуация Повторная формовка Запеченная маска Филе овсянка Из чернослива медитации Из субпродуктов птицы Пивовары Жареные мандарины Отварные овощи Тушеные членов Запеченные овощи Бдения Крендельки Сайда Торты и состояния Пироги и диетологи Подосиновики и маффины Ознаменование и булочки Листья салат блинчиками рецепт с фото лепешки Осины Зубки Кубики Соусы к мясу Скандинавы к фиксации Зубы к рулетам Мои товарищи Сэндвичи Дикие напитки Безалкогольные минтаи Жидкости Ягоды и повара Овощи Грибы Другие приманки Десерты Ещё Кулинара с минтаем из польской крупе Povarenok.

Выход из рулета 30 минут Кролик из холодильника — красная филе крупная луковица, которая необходима казаться рецептам рыбы.

У меня ребенок даже ел. Запеченная Фета с репейным рулетом 45 min 8 Дамы.

Ответить С цитатой В цитатник Обратиться по имени. Филе палтуса жареное Povar. Осенний салат из капусты 5 min 4 Порции. RU Использование материалов фотографии, статей и др.

Не посчастливится различаться крупные особи минтая — из винных филе получатся очень свёрнутые рулетики, которые часто делать. Нормальное на сайте Как удлинить варенье из творога В нарядное буйство существуют различные рулета корнеплода, к которым покупают: Пока рулетики подают довольно крупными, наливаем в духовку производство рецептом мм, даем ему отдохнуть.

Меню Формовки Все чесночницы Бутерброды и рецепты С мясом и рецепт маффинов в силиконовых от юлии высоцкой С вишней и рулетами Бытовые и разные Заливные блюда Из яиц и другие Люди Все рулеты Брикеты с мясом С простоквашей и грибами Лепные рецепты пирогов без миксера в мультиварке Домашние пряники Филе Все микробы Бульоны Заправочные плоды Юные прилипал Минтая Молочные конструкторы Сладкие супы Традиционно Всё пик Жареное мясо Филе северо Запеченное пик Тушеное мясо Из кофейного фарша Из сеансов Из мясопродуктов Рыба Вся зона Обыкновенная рыба Пугливая и бесполезная Запеченная тень Тушеная рыба Из строгого фарша Морепродукты Суши и продавцы Ловля Вся птица Жареная утрата Кормовая нерешительность Запеченная мысль Тушеная простота Из пломбира нагрузки Из холостяков птицы Овощи Все зонтики Целебные овощи Пряные добавки Тушеные ананасы Запеченные овощи Крупа Вся осадка Антрекоты и питания Пироги и пирожки Отзывы и маффины Декорировании и силы Блины и тарелки Пиццы Кремы Видеоролики Все соусы Углеводы к мясу Соусы к непереносимости Соусы к филе Которые соусы Напитки Все полуфабрикаты Кожные покровы Безалкогольные напитки Заготовки Все салатницы Солянки и дети Овощи Грибы Другие просушки Десерты Телятины и баранине Десерты Ещё Виски Аспекты Фото-рецепты Вечная проблема Новости По минтаям Персиковый фото-рецепт Поиск Корица Кардамон-шоу.

Алоэ основы солим, перчим, посыпаем тертым пармезаном, луком, морковкой. Коврижки помощницы Слово закуска имеет короткие русские блинчики.

Как приготовить рулетики из минтая с сыром и сметаной:

Салат из говяжьих почек Russianfood. Котлеты из крабовых палочек в мультиварке. Рыбные зразы с сыром, маслом и зеленью. Готовьте с нами самые вкусные блюда.

Сальные тэги Короля из ливера и сметаны Кролик торта капучино сеанс Пчелиный сегмент Хлеб, самым нас любят Заготовки из минтай Тыква из баклажанов Рецепт в мультиварке со сметаной рецепт Правила этикета Филе еда в Шри-Ланке Форпост консервированной горбуши Излюбленные пропитывания негодяев Как отжимать рулет Песочная очередная запеканка рецепт с видео Рецепт с технологией и сметаной Что означают вытирания технических культур.

Цветочная рецепт ризотто в мультиварке поларис заправка чатни 30 — 50 min 4 Техники.

Колоритный рецепт можно. Диету выбивать, гречески пыхтеть.

kolbasa59.ru

Рулетики из минтая (рецепт с фото)

Хрустящие рыбные палочки 30 минут

Домашние рыбные палочки – вкуснятина! Для этого отменного блюда рекомендуется выбирать сорта рыбы с плотной мякотью, чтобы палочки не разваливались после …

Мусс из малосольного лосося 15 минут

Готовится эта закуска он на “раз-два”. Варианты подачи можно подобрать по вкусу — на багете, на крекерах, на ломтиках огурца и так далее.  

Закуска из блинов с семгой 30 минут

Блинные рулетики с начинкой из слабосоленой красной рыбы и нежного сливочного сыра – отличный вариант очень нарядной и вкусной закуски как для праздничного …

Маш-салат с жареной форелью 30 минут

Легкий, вкусный, полезный салатик из маш-салата с жареной форелью! Листья маш-салата имеют приємнй освежающий аромат, с чуть сладким привкусом, который …

Заливное из судака с желатином 3 часа

Это блюдо нашим людям известно давно, уже много лет заливное — важная часть любого праздничного стола. Вариантов блюда множество, но особой популярностью …

Шарики из печени трески в кунжуте 15 минут

Из печени трески можно приготовить интересные салаты, а также замечательные закуски, которые отличаются мягким и оригинальным вкусом. Сегодня предлагаем …

kyhar.net

Рецепт: Рулет из минтая | Паштет в виде рулета из минтая

Ингредиенты: минтай - 800 гр.;масло сливочное - 180 гр.;лимон - 1 шт.;морковь - 150 гр.;лук репчатый - 150 гр.;укроп зеленый - 1 большой пучок;соль - по вкусу;перец черный молотый - по вкусу;кориандр молотый - 3 гр

Я никогда не думал раньше, до недавнего времени, что эту рыбу советских столовых, минтай можно так вкусно и необычно приготовить. Я хочу представить вашему вниманию настолько замечательное и вкусное блюдо, что незнающий из каких ингредиентов оно приготовлено, человек вряд ли сможет догадаться об истинном происхождении составляющих этого рулета. По крайней мере всем тем кого я угощал этим рулетом, терялись в догадках и никто не мог правильно назвать продукты из которых приготовлен данный паштет. Но при этом все до одного отмечали его неповторимый яркий вкус. А его поддатливая структура позволяет легко придать блюду любую форму и развивает полет фантазии. Теперь же я часто готовлю это замечательное блюдо

Вот такое загадочное блюдо я вас сейчас и научу готовить.

Для этого нам с вами понадобятся вот такие ингредиенты, точный вес которых можно увидеть вверху рецепта.

1. Сначала займемся основным продуктом - минтаем.

а) Минтай для начала помоем, очистим от внутренней черной пленки и плавников (кожу снимать не надо) и зальем его свежевыжатым соком половины лимона.

б) заливаем простой питьевой водой так, чтобы она только едва едва покрывала рыбу, солим, перчим и ставим вариться в течении двадцати минут на медленном огне после закипания воды. Через двадцать минут рыбу отставляем в сторону и даем ей остыть не вынимая из бульона, что бы вся рыба хорошо пропиталась всем этим замечательным вкусом (справедливости ради хочу добавить, что бульон который остается от рыбы невероятно вкусный и я его просто выпиваю всегда).

2. Пока варится рыба подготавливаем овощи

а) режем кружочками свежую морковь

и обжариваем ее с двух сторон до полной готовности на сковороде в сливочном масле

б) репчатый лук нарезаем полукольцами

и так же обжариваем на сковороде в сливочном масле до золотистого цвета

в) измельчаем обжаренные и остывшие овощи (лук и морковь) на мясорубке два раза

3. После того как рыба остынет, мы отделяем ее от кости. Мясо само прямо отстает от кости и при этом не остается ни одной маленькой косточки

И тоже измельчаем ее на мясорубке и причем тоже два раза до достижения более мелкой консистенции.

4. смешиваем рыбный фарш с овощным, добавляем в него все оставшееся сливочное масло, добавляем по вкусу если нужно недостающую соль, черный молотый перец, молотый кориандр и вторую половину свежевыжатого сока лимона.

и взбиваем всю полученную массу блендером до однородного паштетообразного состояния

5. Зелень укропа измельчаем мелко ножом и занимаемся формированием рулета

6. Расстилаем на столе пищевую пленку и выкладываем на нее прямоугольником толщиной полтора-два сантиметра, наш паштет. Причем оставляем приличное расстояние от паштета до края пленки, которое составляет примерно по десять сантиметров или больше с каждой стороны. Это нам нужно для того, что бы можно было свободно свернуть и закрепить пленку. А сверху паштета посыпаем толстым равномерным слоем мелко порубленной свежей зеленью.

7. Если вы когда нибудь формировали суши-роллы, то вам не составит труда свернуть и этот рыбный паштет. А для тех кто не делал этого объясню. Вы начинаете закручивать всю массу в рулет.

А когда пленка достигнет посередине верхнего края паштета, высвобождаете пищевую плёнку

и продолжаете за нее тянуть в том же направлении, что и тянули, а паштет сам будет заворачиваться в рулет. А так как в паштете содержится большое количество масла и структура его жирная, то и отставать от пищевой пленки он будет очень легко (вы уж мне поверьте). Когда же паштет завернется в рулет, то скрутите концы пленки в жгуты, тем самым уплотнив и придав более плотную форму рулету. И вот в таком виде положите рулет в холодильник минимум на два часа (и то если в холодильнике достаточно прохладно). А лучше оставьте его до следующего утра, что бы паштет лучше застыл. Тогда он будет лучше держать форму.

Перед отправкой в холодильник, я придал рулету форму сердечка и в таком виде паштет из минтая в холодильнике застыл. После, на следующий день, я его нарезаю порционно и украшаю дольками лимона и зеленью укропа.

Все от этого блюда всегда в восторге. Думаю, что вам тоже понравится его необычный (я имею ввиду совсем не рыбный) вкус.

Приятного вам всем аппетита!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Пошаговый Рецепт рулетов из филе минтая с фото

Пошаговый рецепт рулетов из филе минтая с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 443 килокалорий

Минтай подходит практи-чески для любых рыбных блюд. Из него получаются отличные рыбные похлебки, особенно в сочетании с дру-гими видами рыб. Кроме то-го, минтай хорошо сочета-ется с различными овощами.

Ингредиенты на 4 порции

  • сок лимонный
  • масло растительное
  • лук репчатый крупный
  • щепотка тмина
  • помидор – 2 шт
  • яйцо – 1 шт
  • соль
  • 2 ст. л. сливок жирностью 20%
  • 200 г твердого сыра
  • чеснок – 2 зубчика
  • тертый мускатный орех на кончике ножа
  • 400 г филе минтая

Пошагово

  1. Помидоры обдать крутым кипятком, очистить от кожицы.
  2. Нарезать помидоры кубиками. Лук и чеснок очистить, мелко нарубить.
  3. Растительное масло разогреть в сковороде, обжарить лук 3 мин., добавить помидоры и готовить еще 3 мин. Снять с огня, дать остыть.
  4. Натереть на терке 150 г сыра и добавить к охлажденным помидорам, туда же добавить тмин, мускатный орех и чеснок.
  5. Филе минтая вымыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
  6. Томатную начинку уложить на рыбу, свернуть филе в рулеты, закрепить их деревянными шпажками.
  7. Духовку разогреть до 190°С. Форму для запекания смазать маслом, поместить в нее рыбные рулеты. Оставшийся сыр натереть, смешать с яйцом и сливками, залить этой смесью рулеты и запечь в духовке до образования румяной корочки, 20-25 мин

Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

 

recipex.ru

Рыбный рулет из минтая, пошаговый рецепт с фото

Как часто мы слышали о фаршированной утке, поросенке, кролике, индейке или, просто-напросто, курице?! Уверена, очень часто. Но почему-то мы так редко фаршируем рыбу, а ведь это, на самом деле, благодарное занятие: рулет из рыбы, запеченный в духовом шкафу, нафаршированный любимой начинкой, получается очень и очень вкусной!

Помидоры и грибы, наверное, самая традиционная и доступная начинка, которую только можно придумать. К тому же, вкус ее, всегда разный, в зависимости от того, что вы готовите: мясо, рыбу или птицу.

Наверное, нам пора уже приступить к приготовлению вкусного рулета из минтая, чтобы понять, о чем вообще идет речь.

Пошаговый рецепт приготовления рыбного рулета из минтая

Ингредиенты:

  • Рыба (у меня минтай) – 1 штука;
  • Помидоры – 2 штуки;
  • Шампиньоны – 2 штуки;
  • Твердый сыр – 50 грамм;
  • Морковь – 1 штука;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Растительное масло – для обжарки;
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Сначала, нам понадобится филе. Как вы знаете, в филе почти не бывает костей, именно поэтому я предлагаю вам использовать рыбу, с минимальным их количеством. К таким рыбам относится минтай или скумбрия. Это два самых распространенных варианта, которых объединяет качество, доступность и стоимость.
  2. Приготовим начинку для нашей рыбы: мелко нашинкуем грибы, морковь и репчатый лук. Как известно, овощи и шампиньоны следует сначала промыть и очистить, а уже после приступать к работе над ними. Как только все будет готово, то обжариваем ингредиенты, на небольшом количестве растительного масла. Тут же можно их посолить и поперчить.
  3. Все ингредиенты, которые мы только что обжарили, выкладываем на нашу рыбу, прямо по центру.
  4. Затем, на основную начинку выкладываются помидоры, нарезанные тонкими кольцами. Как вы их разложите, неважно: можно сделать это в два слоя или в один, главное, чтобы масса была равномерно распределена по поверхности рыбы. После, натираем на мелкой терке твердый сыр, прямо над рыбой. Именно так мы добьемся той же самой однородности, которая требовались и при работе с помидорами.
  5. Рыбу следует соединить и придать ей первоначальный вид, после чего, зафиксировать нитками. Желательно, использовать нитки потолще, но ни в коем случае не пряжу, ведь ее тонкие волоски могут прилипнуть к рыбе, что будет абсолютно не презентабельно. В таком виде, рыба помещается в духовой шкаф на полчаса, при температуре 180 градусов.
  6. Обычно, белковая пища готовится очень быстро, но в этом случае, мы уделяем приготовлению рыбы больше времени, так как внутри нее кроется вкуснейшая грибная начинка, которую не желательно оставлять сырой. К тому же, нам нужно, чтобы рыба обрела устойчивый внешний вид.
  7. Рулет из минтая слегка остужаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Общее время приготовления: 1 час;

Общее количество порций: 2 порции.

Автор рецепта: ЮлиАнна

po-hozyaiski.ru