Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
alimero.ru
Предлагаю попробовать приготовить в духовке аппетитные, вкусные куриные рулеты с грибами и сыром (или один большой рулет). Это отличное второе блюдо для всей семьи. Самое главное в этом рецепте - отделить мясо от костей. Если приноровиться - совсем не сложно это сделать.
Для приготовления куриных рулетов с грибами и сыром в духовке вам потребуется:
зубочистки.
Начинаем готовить блюдо с разделки курицы. Для этого сначала нужно обрезать крылья. Положить курицу на спинку, разрезать по середине грудки и отогнуть обе части в стороны. И постепенно отделять мясо от костей. Ножки оставляем, разделываем, а грудку я вообще обрезала и убрала, ее не используем. Осталось одно мясо с кожей, которое я разрезала на 2 части размером примерно 18х18 см (для двух рулетов). Каждую часть посолить, поперчить.
Если у вас свежие лесные грибы, то их нужно перебрать, вымыть и сварить до готовности в течение 40 минут. Замороженные грибы (можно взять и купленные в магазине) разморозить. Отварные грибы нарезать небольшими кубиками.
На каждую часть мяса с кожей выложить грибы и пропущенный через пресс чеснок.
Сыр натереть и равномерно распределить на каждый кусок мяса с грибами.
Свернуть аккуратно рулетиком, скрепить зубочистками.
Тоже самое проделать со вторым рулетом. Присыпать мукой куриные рулеты с начинкой из грибов и сыра.
Выложить рулеты в жаропрочную форму или сковороду, смазанную маслом, и запекать 25-30 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.
Готовые куриные рулеты с грибами и сыром достать из духовки, вынуть зубочистки.
Нарезать порционными кусочками и подавать с любым гарниром или овощным салатом. Очень вкусно, обязательно приготовьте!
rutxt.ru
Хочу предложить вам аппетитное и лёгкое в приготовлении блюдо - куриные рулеты с грибами и сыром. Я готовила с ароматными лисичками. Обязательно попробуйте это вкусное блюдо!!! Итак, начнём готовить.
Для приготовления куриных рулетов с грибами и сыром потребуется:
куриное филе - 4 шт.;
репчатый лук - 1 шт.;
грибы (я готовила с лисичками) - 300 г;
сыр - 20 г;
соль и специи - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Для соуса:
кефир 1% - 1 стакан;
соль и специи - по вкусу;
сыр - 30 г;
зелень для подачи.
Грибы вымыть и отварить минут 10 в подсоленной воде, затем воду слить и отжать грибы от лишней жидкости. Репчатый лук очистить, нарезать маленькими кубиками и слегка обжарить на растительном масле, добавить отваренные грибы, соль, специи и жарить до готовности, периодически помешивая, минут 10.
На каждый кусочек куриного филе выложить немного начинки из грибов и натёртого на мелкой тёрке сыра. Аккуратно свернуть каждую грудку в рулетик так, чтобы не выпала начинка, и положить в форму для запекания.
В кефир добавить немного соли, специй, перемешать и залить куриные рулетики, посыпать измельченным сыром, натертым на крупной тёрке.
Подавать аппетитные, очень вкусные куриные рулеты, приготовленные с грибами и сыром, с вашим любимым гарниром и зеленью.
Приятного аппетита!
rutxt.ru