Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Весенний салат с жареной горбушейФиле горбуши посыпьте солью и перцем, накройте пищевой пленкой, выдержите 15 минут. Поджарьте филе с одной стороны на хорошо разогретом масле до золотистого цвета. Филе переверните и поджарьте с другой стороны. Снимите филе со сковороды, охладите. Нарежьте филе кубик...Потребуется: филе горбуши - 300 г, растительное масло - 2 ст. ложки, огурцы - 2 шт., редис - 100 г, листья зеленого салата - 100 г, зеленый лук - 50 г, базилик - 20 г, майонез - 1 стакан, перец черный молотый, соль
Салат из горбуши с огурцомОгурцы нарежьте соломкой. Вскипятите 250 мл воды с половиной соли, сахаром и уксусом. Горячей смесью залейте огурцы и оставьте на 2 часа. Затем откиньте огурцы на сито и дайте стечь излишкам жидкости. Филе горбуши залейте водой...Потребуется: филе горбуши - 500 г, огурцы - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, желтки яичные - 2 шт., уксус 9%-й - 2 ст. ложки, растительное масло - 3 ст. ложки, сахар - 1 ч. ложка, перец черный молотый - на кончике ножа, соль - 2 ч. ложки
Салат из горбуши с картофелем и сметанойФиле горбуши варите 10–15 минут, добавив половину соли, в небольшом количестве воды. Достаньте из бульона и дайте остыть. Картофель отварите, добавив оставшуюся соль. Остудите и нарежьте кубиками. Подготовленные грибы нарежьте и об...Потребуется: филе горбуши - 300 г, грибы свежие - 200 г, картофель - 3 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, соль - 1 ч. ложка, сметана - 2 ст. ложки, горчица - 1 ч. ложка
Салат из рыбы с фасольюФиле горбуши посолите и заверните в фольгу так, чтобы не образовалось отверстий, через которые мог бы вытечь сок. Запекайте 20–25 минут при 220 °С. Готовой горбуше дайте остыть, не разворачивая фольгу. Остывшую рыбу выньте...Потребуется: филе горбуши с кожей - 400 г, фасоль консервированная - 1 банка (280 г), листья зеленого салата - 1 пучок, соль - 1/2 ч. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, соевый соус - 2 ст. ложки
Салат из горбуши с капустойКапусту мелко нашинкуйте. Филе горбуши нарежьте маленькими брусочками. С лимона теркой сотрите цедру. В глубокую чашку выложите капусту, рыбу, цедру лимона. Добавьте соль, сахар, паприку, масло и хорошо перемешайте. Накройте крышкой или пищевой пленкой и&nb...Потребуется: филе свежемороженой горбуши - 500 г, капуста белокочанная - 500 г, лимон 1 шт., растительное масло - 1/2 стакана, паприка молотая - 1/2 ч. ложки, сахар - 2 ст. ложки, соль - 1 ст. ложка
Салат из горбуши с яблокамиФиле горбуши посолите, поперчите и оставьте на 5 минут. Запанируйте в муке и обжарьте на масле по 5 минут с каждой стороны до образования румяной корочки (время жаренья зависит от толщины филе). Жареную рыбу сбры...Потребуется: филе горбуши без кожи - 300-400 г, лук репчатый - 1 небольшая головка, яблоки зеленые крупные - 2 шт., мука пшеничная - 1 ст. ложка, растительное масло - 2 ст. ложки, сметана - 2 ст. ложки, сок 1/2 лимона или 1 ст. ложка 9%-го уксуса, сахар - 3/4 ч. ло...
Салат из горбуши с морковью и сыромФиле горбуши залейте водой, посолите и варите 10 минут. Остудите рыбу в бульоне, затем слейте жидкость, а горбушу измельчите ножом или вилкой. Морковь отварите. Сыр и морковь натрите на крупной терке по отдельности. Измельченную гор...Потребуется: филе горбуши - 200 г, сыр твердый - 100 г, морковь - 2 шт., желтки яичные - 3 шт., сок 1/2 лимона, майонез - 4 ст. ложки с верхом, соль - 1/2 ч. ложки
Салат из горбуши с рисом и сладким перцемПерец, срезав плодоножку и удалив семена, промойте и нарежьте кубиками примерно по 1 см. Обжарьте, помешивая, на половине масла в течение 5–10 минут. Достаньте шумовкой, чтобы стекло лишнее масло, и выложите в чашку....Потребуется: филе горбуши - 350-400 г, рис длиннозерный - 4 ст. ложки, сладкий перец - 2 шт., растительное масло - 4 ст. ложки, майонез - 2 ст. ложки, соль - 1 ч. ложка
Салат Ромашковое поле1-й слой - порванные руками листья салата; 2-й слой - рис отварной рассыпчатый + смазать майонезом; 3-й слой - горбуша (консервированная) без жидкости - размять вилкой, выложить слоем + смазать майонезом; 4-й слой - лук мелко порезанный + смазать майонезом; 5...Потребуется: - листья салата, - рис, - горбуша консервированная, - морковь, - лук репчатый, - свежий огурец, - майонез, - яйца
Салат из горбуши с яблокамиВсе мелко порезать и перемешать с майонезом.Потребуется: Горбуша горячего копчения, Яблоки, Яйца, Рис, Майонез
О ценности рыбы (особенно красной) уже говорено столько, что повторяться и смысла нет. Она богата ценнейшими витаминами, а главное ее достоинство – ненасыщенные жирные кислоты. В горбуше в частности, находится такой комплект минеральных веществ и микроэлементов, который просто необходим нашему организму для нормального функционирования.
Горбуша широко используется в самых разных блюдах. Для салатов берут филе в консервах или в свежем виде. Его жарят, варят, солят, запекают – вариантов обработки, как видите, много. Очень удобно использовать в салатах консервы из горбуши. Намного меньше времени и работы, а все полезные вещества сохраняются там практически в полном объеме.
Сочетать горбушу в одном блюде можно с самыми разными продуктами. Подходят разные виды овощей – помидоры, лук, огурцы, капуста), также вкусно сочетание горбуши с картошкой. Яйца и сыры также составляют с горбушей удачный кулинарный ансамбль. И даже многие фрукты в компании с этой рыбой дают удивительный результат. Так в салат, где присутствует красная рыба горбуша, можно положить виноград, ананасы, лимоны, апельсины, грейпфруты и даже обычные яблоки.
Для заправки можно использовать и классический майонез с добавлением сока от консервов или разбавленный сметаной, соком лимона. Заправку можно просто перемешивать со всеми ингредиентами или создавать сложные слоеные конструкции с прослойками из соуса – в таком случае, салату обычно нужно постоять, чтобы все слои обменялись вкусом.
Потрясающе вкусный салат. Даже если вы немного ошибетесь с количеством ингредиентов, все равно получится вкусно. Смело готовьте его к праздничному столу – салат «нежнейший» просто невозможно испортить.
Продукты для него понадобятся такие:
Вместо репчатого лука, вы можете порезать зеленый лук – так салат будет еще более нежным.
Смотрите на видео последовательность приготовления салата Нежнейший из консервированной горбуши.
Возьмем для этого салата такой набор продуктов:
Процесс приготовления состоит из следующих шагов:
Очень вкусный и полезный.
Возьмите такие продукты для приготовления:
Готовим вместе видео, где подробно описывается каждый шаг. Удачи!
Продукты нам нужны такие:
Приготовление совсем простое:
Подготовим следующие продукты для работы:
Это слоеный салат, в который иногда добавляют сыр, но он вкусный и без него.
Последовательность слоев:
Все слои, кроме последнего, прокладываем майонезом.
Более подробно обо всех промежуточных процессах вы можете узнать из видео.
Продукты для салата Горбуша на шубе:
Готовим салат просто:
Все готово!
Быстрый, вкусный и недорогой.
Воспользуемся такими продуктами:
Процесс приготовления во всех подробностях ждет вас в видео. Приятного просмотра!
Прекрасная закуска для праздничного стола. Сам по себе очень простой салат из красной рыбы со сливочным сыром обладает невероятным вкусом. А поданный на тарталетках, выглядит очень нарядно и призывно – так и хочется взять хоть одну тарталетку и откусить кусочек. Такое блюдо может стать настоящим украшением всего стола.
Вот, что нам нужно для этой аппетитной закуски:
Приготовим салат с горбушей в тарталетках:
Запасаемся следующим набором продуктов:
Если у вас есть вопросы по приготовлению, они наверняка исчезнут после просмотра видео, на котором даются подробные разъяснения, что и как и когда делать, чтобы получить вкусный салат из горбуши с картофелем и плавленым сыром.
Очень презентабельный салат для новогоднего стола.
Берем для него такие продукты:
Как будем готовить:
И салат готов!
Возьмите для салата:
Это количество рассчитано всего на двух человек, но вы легко можете увеличить количество продуктов, сохраняя пропорции.
А как готовить, посмотрите на видео – наблюдать за созданием кулинарного шедевра всегда интересно!
Продукты для салата:
Готовим салат с горбушей и сыром таким образом:
Когда вы приготовите блюдо по этому рецепту и посмотрите, что у вас получилось, вы поймете, что вполне можете составить конкуренцию шеф-поварам высокой кухни. Этот салат легко готовится, а получается настоящий шедевр.
Возьмем для салата:
И предлагаем для уверенности посмотреть видео – у вас получится не менее вкусно и так же красиво.
Вот, что нам нужно:
Готовится салат с горбушей и грибами так:
Продукты вам нужны будут такие:
Продукты нужны в таких количествах:
Вас ждет видеосюжет, в котором все подробно рассказано и показано. Быстро, красиво и вкусно!
Вот список продуктов:
Как готовить и что в каких количествах брать, смотрите в видео.
Продукты нужны следующие:
В этом видео вы найдете ответы на все вопросы по приготовлению салата с горбушей и рисом.
www.salatyday.ru
Салат с горбушей соленой относится к вкусным и очень простым закускам. Блюдо может быть диетическим, а также - пышным и праздничным. Залог вкусной закуски - качественная горбуша, лучше всего домашней засолки, и оригинальные интересные рецепты.
Прежде всего, стоит выбрать качественную рыбку. Она должна быть светлой, приятно пахнуть и не обладать привкусом окислившихся жиров. Горбуша должна быть без повреждений кожицы и неоднородного тона. Дополнить горбушу в салате можно любыми овощами, орехами, разнообразными сырами, соусами и зеленью.
Подавать блюдо стоит настоявшимся, если он слоями. А если же блюдо с зеленью, особенно салатными листьями или рукколой, его стоит подавать сразу же. Украсить салат можно морепродуктами или зеленью.
Вкусный и очень простой салатик с рыбой для любого праздника, ужина или же повседневного меню. Блюдо очень схожее с известным салатом "Селедка под шубой".
Ингредиенты:
Приготовление:
Залить овощи водой и полностью отварить. Охлажденные корнеплоды очистить.
Отварить яйца. Охладить и тщательно очистить.
Натереть корнеплоды и яйца на терке.
Майонез соединить с горчицей зернистой.
Нашинковать кубиками горбушу.
Выложить салат слоями: картофель тертый, нашинкованный кубиком лук, заправка, тертое очищенное яблоко, тертая морковка, заправка, горбуша рубленная, свекла тертая, яйца, заправка, картофель, рубленый лук, заправка, тертое яблоко, морковка, горбуша, тертая свекла, заправка, тертые яйца, краб камчатский.
Салат настоять и - подавать.
Очень освежающий и вкусный закусочный салат отменно подойдет к легким овощным блюдам.
Ингредиенты:
Приготовление:
Запечь дольки картофеля вместе с солью, перцем и розмарином, обернув овощ в фольгу и сбрызнув маслицем.
Горбушу нарубить на слайсы.
Вымыть рукколу и хорошенько высушить с помощью бумажных полотенец.
Смешать масло, мед, сок лимона и горчицу в соус.
Соединить охлажденные дольки картофеля с рукколой и слайсами горбуши. Полить блюдо ароматной заправкой.
Подавать с томатами черри.
Пикантный салатик с огурцом хорошо дополнит легкие рисовые или овощные гарниры.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить картошку до готовности.
Отварить яйца, охладить и тщательно очистить.
Нашинковать лук на кубики и полить лимонным соком.
Нарезать огурчик на кубики.
Нарубить кубиками картофель и яйца.
Нашинковать горбушу на кубики.
Заправить майонезом и выложить блюдо на тарелку.
Красивую форму салату можно придать с помощью формы-кольца.
Украсить салат зеленью или огурчиками.
Интересный салат в оригинальном оформлении хорошо дополнит праздничное застолья, сочетается с любым гарниром и солеными закусками.
Ингредиенты:
Приготовление:
Рис отварить на подобии риса для суши промыть до прозрачности воды и оставить на час.
Залить продукт водой и отваривать ещё 10 минут.
Добавить уксус, соль и сахар. Снять рис с огня.
Отварить морковку и яйца. Очистить и натереть.
Укроп и зелень мелко нарубить.
Нашинковать лук.
Очистить авокадо от кожицы, нарезать и полить соком цитруса.
Нашинковать кубиком вымытый огурчик.
Выложить салат слоями в форме рыбки: рис, майонез с васаби, нашинкованная горбуша, укроп, лук фиолетовый, огурец, майонез, авокадо, майонез, яйца, лук и майонез, тертая морковь и майонез.
Украсить фиолетовым луком и зеленью. Настоять закуску в течении трех часов.
Изысканная закуска с соленой горбушей и нежными ананасовыми кубиками.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очистить яблоко от кожицы. Нарубить на мелкие кубики.
Нашинковать ананасы.
Нарубить на кубики соленую горбушу.
Соединить все компоненты с рубленым укропом и майонезом и начинить салатом тарталетки или несладкие кексы.
Вкусный и островатый салат отменно подойдет к нейтральным нежным гарнирам.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать горбушу на слайсы.
Латук нарвать на ломтики с помощь рук.
Соединить кунжут с хреном и маслом.
Нашинковать лук на мелкие кусочки.
Соединить все составляющие и заправить соусом с хреном.
Вкусный свежий салат-закуска для застолья или ужина. Такой салат отменно дополнит гарнир из риса и картофельные блюда.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нашинковать лук репчатый на полукольца.
Промыть томаты и нарезать на небольшие ломтики.
Нашинковать горбушу на кубики.
Заправить блюдо специями и майонезом.
Вкусный, полезный и очень витаминный салат с пикантной заправкой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отфилировать грейпфрут и апельсины, убрав кожицу и все пленки цитрусовых.
Отложить половинку апельсина.
Оставшиеся цитрусы нарубить на дольки.
Выжать сок лайма.
Нашинковать красный лук очень тонкими полукольцами.
Авокадо очистить и нашинковать, а затем - сбрызнуть лаймовым соком.
Соединить все компоненты с пряностями и слайсами горбуши.
Соединить масло авокадо с перцем, соком апельсина и солью.
Полить салат смесью из сока и масла и посыпать семенами тыквы.
Сытный салат на скорую руку. Ароматный салат с горбушей соленой всего за полчаса! Блюдо сытное и очень простое в приготовлении. Ингредиенты рассчитаны на одну порцию лакомства.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарубить горбушу на кусочки.
Отварить картофель и натереть.
Отварить яйца и нарубить на кубики.
Натереть отварную морковку.
Чтобы салат легко вынулся из формы, стоит смазать тарелку маслом или покрыть пленкой пищевой.
Выложить салат слоями, смазав каждый майонезом: горбуша рубленая, майонез, тертый картофель, майонез, тертая морковка, майонез и рубленные яйца. Смазать майонезом и покрыть рубленным огурцом. Перевернуть салат вверх дном и украсить.
Очень простой салат из трех компонентов к вашему столу! Идеальное блюдо на скорую руку для ужина.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нашинковать горбушу на большие кубики.
Сельдерей очистить от грубых пленок и нарубить на тонкие кружочки.
Очистить морковку и нарубить на дольки.
Полить салат соком лимона ил иже масло - по вкусу.
Приправить и - подавать.
Интересный морской вариант салата с крабами и горбушей хорошо разнообразит праздничное меню.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать кубиками рыбку.
Нашинковать на кубики огурец.
Крабовые палочки нашинковать небольшим кубиком.
Нарезать кубиком яйцо.
Соединить все ингредиенты и заправить майонезом.
Очень пикантное и богатое блюдо из доступных и очень простых компонентов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать морковку на мандолине на крупные ленты.
Отфилировать грейпфруты.
Сок лимона взбить с перцем, сахаром и солью. Добавить оливоквое масло.
Выложить слайсы рыбы с морковными, добавить мак, тонкие листики эстрагона, филе грейпфрута и изюм. Полить готовым соусом и посыпать хлопьями миндаля.
Вкусный и свежий салат с нежным рыбным филе.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарубить филе рыбки на кусочки.
Нарубить лук на полукольца и залить кипятком. Добавить сахар, соль и уксус - рисовый или яблочный. Через 15 минут воду стоит слить.
Таким образом, получится хрустящий и нежный маринованный лук.
Нашинковать томаты и огурчики.
Соединить все компоненты, полить соком лимона и маслом оливы. Довести до вкуса.
Традиционный, но очень оригинальный салат для пышного застолья.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нашинковать все компоненты на кубики, довольно крупные.
Добавить майонез. По желанию, добавить икру трески.
Приправить хреном и хорошенько перемешать.
Сформировать салат порционно с помощью формы-кольца и выложить на салат фризе.
Вкусный и нежный салат с грибочками и вкусной заправкой хорошо дополнит блюда из картофеля.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарубить на ломтики горбушу.
Натереть сыр.
Грибы использовать жареные или же маринованные.
Отварить и почистить охлажденные яйца. Нарубить яйца на кубики.
Соединить оставшиеся компоненты для соуса.
Сформировать салат слоями: рубленая горбуша, заправка, тертый сыр, заправка, грибочки рубленные, заправка, рубленные яйца, заправка.
Пропитывать блюдо около 2 часов.
www.salatyday.ru
Красная рыба не только полезна, но и очень вкусна. Блюда из нее становятся украшением праздничного стола. При ограниченном бюджете будет хорошей идеей приготовить к встрече гостей салаты из соленой горбуши. Такие рецепты придутся по душе и тем, кто стремится есть не слишком калорийную пищу, ведь горбуша не так жирна, как другие представители ее семейства. Рецептов закусок, в основе которых лежит слабосоленое филе лосося или форели, достаточно много. Горбуша подходит для приготовления любой из них. Подходящий вариант блюда найдет для себя и тот, кто следит за фигурой, и тот, кто любит сытно поесть.
Технология приготовления салатов из соленой горбуши может быть разной – все зависит от выбранного рецепта. Однако есть несколько секретов, которые помогут сделать из этой рыбы по-настоящему вкусную закуску, при этом без затраты значительных средств.
Горбуша хорошо сочетается с луком, цитрусовыми фруктами, морковью, яйцами, сыром, картофелем, икрой, кальмарами и креветками, рисом. Включение их в состав блюда будет хорошей идеей.
Готовя салат из соленой горбуши, не кладите ее в закуску всю – оставьте несколько ломтиков для украшения.
Состав:
Способ приготовления:
Это один из самых простых рецептов салата из горбуши, но закуска, приготовленная по нему, получается по-настоящему вкусной.
Состав:
Способ приготовления:
Заранее украшать салат икрой не стоит – заветрившись, она покроется корочкой, которая будет прилипать к зубам, это испортит вкус блюда. Если приготовить салат правильно, он станет главным украшением праздничного стола.
Состав:
Способ приготовления:
Салат можно собирать не в салатнике, а внутри кулинарного кольца, тогда он будет напоминать торт. Хорошо выглядит закуска, если собирать ее в креманках – такой вариант оптимален при порционной подаче блюда. В этом случае горбушу можно нарезать ломтиками, сделать из них цветы и положить по одному бутону в каждую креманку.
Состав:
Способ приготовления:
Этот салат достаточно экономичен, его можно готовить не только к празднику, но и в будние дни. Маринованные огурцы в его составе можно заменить солеными или свежими, получив закуску с новым вкусом. Еще сильнее изменится вкус салата, если огурцы заменить кусочками грейпфрута.
Лучшим украшением салата из соленой горбуши будет сама горбуша.
Цветы на поверхности салата из соленой горбуши можно сделать из овощей, сыра, если эти продукты входят в состав закуски.
Салаты из горбуши не отличаются сложностью приготовления, относительно недорого обходятся, но получаются вкусными, сытными и нарядными. Такие закуски не стыдно поставить на праздничный стол.
onwomen.ru
Представляем рецепты салатов с горбушей на каждый день и на праздник. Здесь вам расскажут и покажут, как приготовить салат из горбуши — горячий, холодный, с рыбой копченой, соленой или вареной. Приготовление салатов с горбушей занимает очень мало времени, т. к. рыба готовится быстро и просто. Узнайте, как сделать салат из горбуши, и поразите своих гостей новым чудесным блюдом.
Что приготовить на Новый год — год Петуха — задаются вопросом, наверное, все хозяйки. Приготовьте вкусный салат с сухариками в виде петушка, украсьте им ваш праздничный стол. Очень оригинальное блюдо! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 18.10.2016
Еще один вкусненький салатик на каждый день или для праздничного стола, все ингредиенты в нем довольно простые и экономичные, но вместе они дают весьма неплохое сочетание, сами попробуйте. ...далее
Добавил: Dashuta 09.10.2014
Вспомним салат, давно ставший классикой в кулинарии и частым гостем на праздничных застольях. Мне нравится легкий вариант, как приготовить «Мимозу» без моркови и картошки, поэтому расскажу рецепт. ...далее
Добавил: Алла 20.07.2017
Как приготовить салат с консервированной горбушей? Смотрите рецепт. Салат получается нежный и вкусный. Сделать такой не составит труда даже для начинающей хозяйки, но вот его настойка займет время. ...далее
Добавил: Антон Сорока 07.09.2017
Салат из консервированной горбуши - быстрый в приготовлении, но очень вкусный салат. На праздничный стол не пойдет, а вот на каждый день - самое то. Простой рецепт салата из консервированной горбуши. ...далее
Добавил: Павел 25.03.2014
Меня угостили горбушей горячего копчения, захотелось сделать с ней какое-нибудь вкусное блюдо, немного полистав свой блокнот нашел рецепт, как приготовить салат из картофеля с копченой горбушей. ...далее
Добавил: Антон Сорока 02.02.2017
На любой праздничный и даже обеденный стол подойдет салат с копченой горбушей. В домашних условиях он готовится очень просто и подается на едином блюде или порционно в салатницах. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 19.04.2015
Праздничный салат для веселого компанейского застолья! Горбуша прекрасно сочетается с сыром, яйцами, рисом и кукурузой. Сытный и очень аппетитный салат, к тому же, несложный в приготовлении! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 28.12.2015
Если не знаете, как приготовить салат с горбушей на праздничный стол или просто на ужин, обратите внимание на этот рецепт. Горбуша для этого замечательного салата используется консервированная. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 16.05.2017
Не только бутерброды и различные закуски можно приготовить из соленой горбуши, но также очень аппетитный салатик. Рецепт, который я предлагаю, весьма прост, но вкус у салата получается восхитительный. ...далее
Добавил: Dashuta 22.10.2014
Рецепт приготовления салата с горбушей горячего копчения, благодаря которой блюдо приобретает особо нежный вкус. ...далее
Добавил: Cuoco 28.04.2014
Если вы еще никогда не делали и не пробовали такой салатик, это нужно срочно исправить, ведь он действительно очень вкусный и, что самое главное, довольно простой в приготовлении, сами попробуйте. ...далее
Добавил: Dashuta 23.09.2014
Особенно красиво смотрится салат с копченой красной рыбой в домашних условиях, если его формируют при помощи специальных кулинарных колец. Готовится он просто и может подаваться на праздничный стол. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 20.04.2015
Отличная закуска на фуршет или любой праздничный стол. Начинку для тарталеток можно выбрать любую. В данном случае - это красная рыба со сливочным сыром. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 29.03.2015
Всегда в преддверие торжества хозяйки находятся в поисках очередного рецепта салата. Вот и я не исключение. А тут попался простой рецепт, но с копченой рыбой. Получилось мегавкусно. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 03.10.2015
Если хотите, чтобы Новый 2013-ый год оказался удачным, обязательно приготовьте на праздничный стол салат Змейка. 2013-ый год будет годом Змеи, поэтому стоит задобрить ее в новогоднюю ночь :) ...далее
Добавил: Aelita 26.12.2012
У этого салата бесчисленное множество поклонников, так как он несложный, довольно сытный и всегда получается даже у новичков на кухне. Сегодня презентую вам свой вариант любимой классики. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 13.07.2017
Предлагаю вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления салата из горбуши - думаю, вам понравится необычное сочетание красной рыбы с яблоками, луком и сметаной. Подходит для "худеющих"! ...далее
Добавил: Kurzyupa 19.10.2013
Этот салат не только очень вкусный, но еще и невероятно полезный. Для всех любителей рыбы предлагаю классический рецепт салата с горбушей отварной. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 12.05.2014
Салат "Мимоза" - самый вкусный рыбный салат, любимый всеми. Чаще всего его делают с тунцом, но я советую попробовать салат "Мимоза" с горбушей. Получается даже вкуснее! ...далее
Добавил: Giggs 03.12.2013
povar.ru
горбуша (копченая или слабосоленая) – 100 г |
салатный микс – 1 большой пучок |
перец болгарский небольшой – 1 шт. |
соль морская – по вкусу |
маслины без косточки или оливки, фаршированные лимоном или тунцом – 1/3 банки |
перец черный свежемолотый – по вкусу |
креветки варено-мороженные – 200 г |
помидор среднего размера – 2 шт. |
сок лимонный – 1 ст. л. |
масло оливковое Coosur Extra Virgin – 3-4 ст. л. |
укроп мелкорубленный – 1 ст. л. |
Показать все (11) |
foodily.ru
Просмотры: 22 542
Наиболее излюбленной консервированной рыбой, наверняка, у многих хозяек считается горбуша. Любовь своих поклонников она завоевала благодаря уникальным полезным свойствам, низкой калорийности (что очень полезно для тех, кто считает калории), приемлемой цене и благородному вкусу. Именно на основе этой рыбы можно приготовить очень много вариантов разнообразных блюд, например, салат из консервированной горбуши, как на скорую руку, так и требующих более длительного времени приготовления.
Этот простой в приготовлении и очень вкусный салат может стать украшением любого праздничного стола. Так же им можно периодически баловать своих домочадцев, ведь весь процесс приготовления не займёт больше 20 минут, а ингредиенты для приготовления почти всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки.
Ингредиенты:
Количество ингредиентов рассчитано на 4-6 порций.
Приготовление:
Процесс приготовления можно значительно ускорить. Для этого все ингредиенты нужно нарезать мелкими кубиками, рыбу размять вилкой. Перемешать все ингредиенты, посолить, поперчить, добавить майонез и украсить свежей зеленью.
Очень нежный и вкусный салатик придётся по вкусу каждому. Готовится не более 20 минут.
Ингредиенты:
Количество ингредиентов рассчитано на 4 порции.
Приготовление:
Этот вид салата с горбушей готовят наши мамы и бабушки еще с советских времён. Очень простой в приготовлении проверенный временем салат, не теряющий актуальность до сих пор.
Ингредиенты:
Ингредиенты рассчитаны на 5 порций.
Приготовление:
Очень часто этот салат из горбуши консервированной кладут на ломти хлеба и подают в виде бутербродов для повседневного или праздничного стола.
Загрузка...
zagotovochkj.ru