Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Приготовить филе цыпленка так, чтобы оно отсалось сочным, можно разными способами. Потушите его в сливках, зажарьте в кляре или приготовьте мясо по восточному рецепту.
Мясо можно подать с гарниром из отварного картофеля или риса.
Важно брать свежую сметану высокой жирности, иначе при нагревании соуса она свернется и получатся некрасивые хлопья.
Он понравится любителям хрустящей корочки.
Необходимые ингредиенты:
Мясо по этому рецепту хорошо сочетается с картофелем фри. По вкусу можно использовать приправу карри.
Блюдо подают с салатом из свежих овощей и зелени.
Для приготовления мяса по этому рецепту не требуется соли и других специй. Благодаря соевому соусу, оно получается достаточно соленым.
Понадобятся ингредиенты:
Изюминка этого рецепта – кисло-сладкий соус.
Разрезать рукав, выложить мясо на блюдо. Сверху полить смесью меда и соевого соуса и посыпать кунжутом. Подать с гарниром из отварного длиннозерного риса.
Читайте далее: как приготовить свиное рагу
lounging.ru
Подбор рецептов
eda.ru
Опубликовано 25.12.2011 Разместил: maruka [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: 30 мин Такое филе цыпленка можно приготовить не только на Новый год, но также и на другой праздник. Вам потребуется:Филе цыпленка 2 шт., шампиньоны – 100 г, сыр – 50 г, майонез – стол. ложка, соль, чеснок. Это несложное в приготовлении, но очень вкусное и изысканное блюдо изумительно подойдет к праздничному новогоднему столу.
Подготовим все составляющие рецепта. Обжарить шампиньоны на растительном масле не до готовности, чтобы они остались довольно сочными.
Филе молодого цыпленка поместить в целлофан и совсем немного отбить, слегка посолить, сбрызнуть соевым соусом,
положить порезанный или пропущенный через чесночницу чеснок и обжаренные до полуготовности шампиньоны.
Посыпать филе тертым мелко сыром и сделать фантазийную сетку из майонеза.
Запечь в горячей духовке в течение примерно 20 минут. Главное, не пересушить филе в духовке. Подавать с овощами или картофельным пюре. Отлично подойдет также тушеная картошка с грибами.
Приятного аппетита!