Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Пошаговые рецепты суфле из индейки в духовке с цветной капустой, сливками и молоком, сыром, луком
2018-01-25 Марина ВыходцеваОценкарецепта
4.7
6532Числопросмотров
6532
В 100 граммах готового блюда
Белков
12
(гр)
12 гр.высокое
Жиров
10
(гр)
10 гр.среднее
Углеводов
5
(гр)
5 гр.низкое
Калорий
158
(Ккал)
158 ккал.среднее
Суфле всегда пышное и воздушное, имеет мягкий и легкий вкус. В данном рецепте оно готовится со сливками. Для классического суфле с индейкой в духовке обычно используется светлое мясо с грудки. Нежелательно брать продукт из заморозки. Жирность сливок по рецептуре 20%, но можно повысить или немного снизить.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт классического суфле из индейки в духовке
Шаг 1:
Вымыть и подсушить филе, порезать кусочками и перекрутить через мясорубку. Желательно провернуть два раза. Либо складываем птицу в блендер и тщательно перекручиваем до состояния однородного паштета.
Шаг 2:
Желтки отделить, добавить к ним муку и немного сливок, хорошо перетереть, никаких комочков в продукте быть не должно. Как только масса станет однородная, вливаем оставшиеся сливки.
Шаг 3:
Отправляем сливки с желтками и мукой к индейке, массу для суфле солим, перчим, размешиваем. Отставляем, пусть специи растворяются.
Шаг 4:
В белки кидаем щепотку соли и взбиваем до крутой пены. Это очень быстро делается миксером, но при условии использования чистой посуды и венчиков. Если в белки попадает масло или жир, то процесс затягивается.
Шаг 5:
Перекладываем белки в фарш из индейки со сливками. Аккуратно перемешиваем, поднимая массу со дна наверх. Перекладываем в смазанную маслом форму, разравниваем. Оставшееся масло растопить, смазать суфле сверху.
Шаг 6:
Готовой массе для суфле нельзя стоять, поэтому духовка должна заранее разогреться. Ставим в печь, готовим 35-40 минут при 170.
Необязательно выкладывать суфле и запекать в общей форме. В порционных мисочках также все отлично получается, к тому же сокращается время приготовления. Можно использовать силиконовые формочки, кокотницы либо другую жаропрочную посуду.
Сырный рецепт суфле из индейки с яйцами, готовится оно очень просто и быстро в маленьких формах. За счет использования небольшой посуды и малого количества жидкости, можно повысить температуру в духовке. Дополнительно понадобится немного молока, можно заменить сливками.
Ингредиенты
Как быстро приготовить суфле
Шаг 1:
Смазать формочки, обсыпать сухариками. Можно этого не делать, если используется силикон. Из него прекрасно все вынимается, ничего не прилипает.
Шаг 2:
Измельчить индейку любым удобным способом, добавить желток с молоком, посолить, растереть и сразу ввести натертый сыр. Можно его натирать мелко или крупно, это не важно. Либо просто нарезаем кубиками.
Шаг 3:
Взбить белок до пены. Переложить в суфле, аккуратно размешать и разложить по миниатюрным формочкам.
Шаг 4:
Запекать блюдо из индейки, поставив формы на противень. Температура 190, по времени около 20 минут.
Суфле всегда подают к столу в горячем виде, после остывания оно уже не такое вкусное, но его можно повторно подогревать. Если все же блюдо застыло, то не нужно переживать, оно станет прекрасной альтернативой паштетам и покупным колбасам, может использоваться для бутербродов.
Такое суфле можно готовить для диеты или детского питания. Достаточно легкое, полезное и низкокалорийное блюдо. Вкуснее его делает репчатый лук, но не следует добавлять его больше, чем указано в рецептуре.
Как приготовить
Шаг 1:
Измельчаем индейку вместе с очищенной и разрезанной на несколько частей головкой лука. Доводим фарш до однородности. Чем он мельче будет, тем нежнее получится суфле. Добавляем специи, вливаем молоко с желтком. Тщательно перемешиваем, оставляем пропитываться.
Шаг 2:
К белкам добавляем несколько крупиц соли. На высоких оборотах миксера взбиваем до плотной пены. Перекладываем в фарш, размешиваем.
Шаг 3:
Так как рецепт диетический, масло в нем не указано. Но при использовании обычной формы, ее все же нужно смазать, в противном случае суфле просто не получится извлечь. Натираем посудину изнутри капелькой масла. Перекладываем приготовленную массу из индейки.
Шаг 4:
Отправляем запекаться. При 175 градусах доводим суфле до румяной корочки сверху, но не держим менее 25 минут.
Можно дополнительно обсыпать форму сухарями, но в диетических рецептах лучше использовать отруби, перемолотые овсяных хлопья, цельнозерновую муку. Если суфле из индейки предназначено для детского питания, то можно ограничиться маслом или сверху слегка припудрить форму пшеничной мукой.
Необязательно готовить суфле из сырого филе, отварная птица тоже годится для такого блюда. Это замечательный способ определить невостребованный или просто оставшийся продукт. Можно использовать мясо запеченной индейки, обобранное с косточек. Дополнительно понадобится сыр, желательно брать твердый сорт, но его нужно немного только для получения аппетитной корочки.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Вареную индейку перекрутить или взбить до однородности. Можно использовать мясо не только с грудки, но и с бедер или любых других частей. Добавляем в массу майонез и специи. Половину сливочного масла растапливаем, добавляем следом, оно восполнит потерянные жиры при тепловой обработке, размешиваем. Оставляем индейку для пропитывания на несколько минут.
Шаг 2:
Маслом, которое осталось, натираем изнутри всю форму. Можно посыпать сухариками, но необязательно.
Шаг 3:
Белки взбить до крутой пены. Сыр просто натереть. Если нравится толстая корочка на блюдах, количество увеличиваем.
Шаг 4:
Перекладываем белки в фарш из отварной индейки, тщательно размешиваем, отправляем в подготовленную ранее форму. Сверху суфле присыпаем натертым сыром. Вообще, в такое суфле часто добавляют консервированный зеленый горошек, кукурузу, что тоже можно делать.
Шаг 5:
Отправляем суфле в духовку. Готовим блюдо, пока оно не станет пышным и румяным. Так как индейка уже готова, процесс займет минут пятнадцать. Температура 180 градусов.
Вместо майонеза можно использовать сметану или сливки, но только с хорошей жирностью выше 25%, так как индейка после тепловой обработки уже утратила влажность. Также можно смешать их с частью майонеза или разбавить пополам.
Рецептура легкого суфле с цветной капустой. Используются свежие соцветия, но замороженный овощ также сгодится. Можно цветную капусту заменять брокколи или использовать их вместе, пропорции этих овощей значения не имеют, важно только придерживаться рекомендуемого рецептурой количества.
Ингредиенты
Как приготовить
Шаг 1:
Соцветия капусты нужно отварить. Если они из морозилки, то заранее не достаем. Свежий овощ просто разбираем на примерно одинаковые по размеру кусочки. Закидываем в подсоленный кипяток, можно добавить ложку сахара, кипятим три минуты, сливаем в дуршлаг, пусть стечет вся вода.
Шаг 2:
Пока занимаемся индейкой: филе промыть, подсушить или просто хорошо стряхнуть все капли, измельчить. Добавляем желтки, вводим сливки. Сразу же кладем любые специи на свое усмотрение, можно ограничиться просто солью.
Шаг 3:
Взбиваем подсоленные белки до хорошей пены. Перекладываем в фарш из индейки, размешиваем.
Шаг 4:
Масло растопить, промазать форму. Остатки будут использоваться для смазывания суфле.
Шаг 5:
Капуста к этому моменту уже остыла. Можно поступить двумя способами: просто пересыпать в фарш или вылить его в форму, затем равномерно разложить соцветия. Отправляем все в форму, смазываем сверху остатками масла. Если лишние калории не нужны, то пропустим этот шаг.
Шаг 6:
Отправляем суфле на 25 минут в духовку. Готовим при 190 градусах и сразу подаем к столу. Дополняем сливочным или сырным соусом, овощами, зеленью.
Абсолютно все эти рецепты можно использовать для приготовления суфле из курицы. В отличие от индейки, оно готовится быстрее, но в целом технология не меняется. Также можно заменять капусту другими овощами: кабачками, тыквой, морковью, неимоверно вкусное суфле получается с шампиньонами.
kopilka-kulinara.ru
Привет, дорогие мои друзья! : )
Если вы думаете, что суфле бывает только сладким, что это – такой десерт, то у меня для вас отличная новость! Его можно сделать и грибным, и рыбным, и мясным, и овощным – например, из кабачков : )
А сегодня мы приготовим один из лучших вариантов — суфле из индейки! Почему оно – лучшее? Да потому, что в нём всё – как мы любим...
Так что, избавление от лишних килограммов и рост самооценки будут идти по плану. Суфле нам в помощь ; )
Кстати, видеорецепт я тоже подготовила – на радость всем, кто меня о нём просил! А кто не просил – всё равно может поинтересоваться. Он ждёт вас немного ниже... : )
Ах да! Ещё оно прекрасно подходит для ребёнка, для детского питания. Чуть позже я объясню – почему ; )
Но сначала для вдохновения давайте включим…
На этот раз предлагаю послушать Whitney Houston «I Have Nothing» – очень красивая песня : )
Ну-с, приступим к делу? : )
Давайте подготовим всё, что нам понадобится.
Всё под рукой?
Тогда посмотрите обещанное видео! Здесь вы увидите в подробностях, как приготовить это блюдо : )
Еще я написала короткий пошаговый рецепт (а вдруг у вас видео не будет загружаться?).
Сразу после него мы с вами быстро подсчитаем калорийность, БЖУ и немного поговорим о разных способах готовки этого блюда. Итак...
Можно использовать и отварное мясо. В этом случае продержать в духовке суфле из индейки надо лишь 15-20 минут!
У вас есть рядом блендер? Значит, можете положить в фарш очищенные зубчики чеснока целиком. А с луковицы снимите шелуху и разрежьте головку на четыре части.
Если техники под рукой нет – не страшно. Тогда просто тщательно измельчите овощи ножом.
А можно вымесить руками или с помощью вилки – как мы делаем, например, для котлет.
Учтите, белки при взбивании увеличиваются в объёме в 5-8 раз! Так что посуда нужна побольше. Возьмите венчик (или миксер), добавьте к белкам щепотку соли и взбивайте. Сначала - медленно, потом - на средней скорости, а затем – на большой. : )
Важно, чтобы посуда, которая соприкасается с белками: миска, венчик и прочее были чистыми и сухими!
5. Получилась плотная и пышная пена? Тогда по частям, аккуратно, чтобы она не осела преждевременно, перекладывайте её к фаршу. И нежно всё перемешайте. : )
Дверцу духовки открывать нельзя, но вы сквозь стекло всё же поглядывайте за суфле. Как только оно покроется золотистой корочкой – значит, готово!
Но сразу не вынимайте - если не хотите, чтобы оно сильно осело. Дайте ему ещё несколько минут постоять в духовом шкафу с приоткрытой дверцей.
Немного практики – и вы будете делать суфле очень часто, по поводу и без! : )
Скоро я расскажу, чем же так хорошо суфле из индейки для детей, а пока пора узнать о его БЖУ и калорийности!
В 100 граммах нашего диетического блюда - 125.9 ккал!
Нужна сила воли, чтобы отказаться от такого суфле – только зачем, если оно не только вкусное, но и диетическое?! : )
Что же подойдёт к такому прекрасному блюду? Давайте посмотрим…
Ну, конечно, в первую очередь – овощи: свежие, тушёные, запечённые. Они всегда – лучший гарнир к мясу.
Салаты тоже отлично сочетаются – например...
Можно для приготовления суфле использовать другие кухонные приборы? Разумеется!
Кстати, о детях!..
В детском меню суфле – всегда желанный гость. : )
Почему? Да потому, что это очень нежное, воздушное кушанье. Оно по зубам даже тем, у кого зубов пока не так много : )
А ещё, напомню, индейка - не просто диетическое мясо. В ней есть триптофан, который нормализует сон, и тирозин, который отвечает за работу мозга, а также - масса витаминов и микроэлементов.
Как же не захотеть дать детям такую тьму полезных веществ : )
Если есть – скорее напишите мне о них! Я хочу знать об этом замечательном блюде как можно больше!
Если нет – тогда берите «на вооружение» мой рецепт! Ручаюсь, не разочаруетесь! И, когда попробуете, не забудьте рассказать в комментариях о своих впечатлениях : )
Хорошего настроения и здоровья вам!
Ольга Деккер.
P. S. Хотите худеть эффективно, без плохого настроения и ущерба для здоровья?
Один такой метод имеется. Он заключается в том, чтобы есть. Есть вкусные, полезные блюда : )
Называется этот метод - программа снижения веса без голодовок и тренировок, а познакомиться с ней вы можете здесь...
P. P. S. Я могу помочь всем, кто мечтает изменить свою фигуру к лучшему, спокойно надеть прежние наряды, которые стали малы или купить новые – гораздо меньшего размера!
Действенные советы по снижению веса и рецепты вкусных диетических блюд – каждому, кто подпишется немного ниже на мою страничку @olgadekker в Instagram : )
negoloday.ru
Сегодня мы расскажем, как приготовить суфле из индейки для ребенка. Это замечательное диетическое блюдо можно предлагать малышу после того, как был введен мясной прикорм.
Если вы являетесь счастливым обладателем мультиварки, то без проблем сможете готовить полезные блюда для своих малышей. Чтобы сделать суфле из индейки для ребенка, вам будут нужны такие продукты:
Суфле из индейки для детей в мультиварке готовится следующим образом:
Готовьте блюдо 40 минут и подавайте его к столу с вареными овощами.
Диетическое мясо – это источник белка, который так необходим растущему организму. Поэтому мы предлагаем вам простой рецепт вкусного и полезного блюда. Возьмите для него:
Как приготовить суфле из индейки для ребенка? Рецепт очень прост:
Разогрейте духовку и готовьте в ней суфле до готовности.
Мясо индейки очень мягкое, оно отлично усваивается и содержит множество витаминов и микроэлементов. Поэтому его рекомендуют давать детям с самого раннего возраста. Чтобы приготовить вкусное суфле из птицы, вам следует запастись такими продуктами:
Суфле из индейки для ребенка готовится так:
Запекайте блюдо полчаса, а в самом конце (примерно за пять минут до готовности) посыпьте его тертым сыром.
Данное блюдо можно включить в меню детей среднего и старшего дошкольного возраста.
Ингредиенты:
Чтобы приготовить суфле из индейки для ребенка, воспользуйтесь следующим рецептом:
Поставьте формы в разогретую духовку и готовьте блюдо около получаса.
Вкусное и полезное блюдо отлично впишется в меню вашего малыша.
Необходимые продукты:
Рецепт приготовления:
Готовьте блюдо в разогретой печи 45 минут. Когда суфле остынет, нарежьте его на квадраты и украсьте замороженной клюквой.
Сочное и нежное блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Список необходимых продуктов:
Рецепт:
Пеките блюдо полчаса в заранее разогретой печи.
fb.ru
Мясо этой птицы далеко не всегда так нежно, как хотелось бы, особенно, если его готовить его детям или употреблять людям с проблемами жкт. Приготовив легкое суфле из индейки, мы не только сохраним всю пользу этого продукта, удивим домочадцев или гостей, но и внесем разнообразие в диетическое меню. Мы подобрали несколько рецептов, чтобы блюдо получалось сытным и вкусным, и готовилось несложно и достаточно быстро.
К тому же блюдо, в отличие от многих видов этого способа приготовления мяса выглядит очень аппетитно, так что порадует не только гурманов, но и эстетов.
к содержанию ↑Продукты указаны из расчета на 5 – 6 порций.
Подаем суфле горячим. В качестве гарнира подойдут свежие или приготовленные на пару овощи.
Тем, кто не любит муку, советуем ее заменить на ломтик замоченного в молоке белого хлеба, а вместо сливок положить 4 ст.л. сметаны, которой также можно смазать сырой фарш перед запеканием.
к содержанию ↑Если нужно приготовить суфле для детей или просто сделать процесс запекания не таким длительным, возьмем уже приготовленное мясо.
Перед подачей на стол суфле можно посыпать тертым сыром – он расплавится и придаст блюду дополнительную сочность. А можно добавить его непосредственно перед запеканием, тогда нам обеспечена хрусткая душистая корочка!
В фарш такого «почти готового» суфле (ведь мы делали его из отваренного мяса!) хорошо добавлять свежий зеленый горошек, некрупные соцветия брокколи. Также подойдет кукуруза, цветная капуста или небольшие ломтики сладкого болгарского перца, желтого или красного, для яркости. Так на срезах суфле будет выглядеть намного привлекательней, да и легкости овощи прибавят!
Если берем полуфабрикаты, размораживаем их заранее, так как лишняя влага в фарше ни к чему – ее избыток сделает суфле водянистым и увеличит время приготовления.
к содержанию ↑Очень вкусным и необычным блюдом для домочадцев должно стать суфле из индейки с копченым беконом и фисташками.
Аналогичным образом можно приготовить абсолютно диетический продукт, ведь в него совсем не обязательно использвать жирные компоненты.
Выпекаем в одной или нескольких силиконовых формочках при 190 С. В зависимости от их размера будет варьироваться время приготовления суфле: от 35 до 50 минут.
Подавать такое диетическое блюдо из индейки можно горячим или дать чуть-чуть подостывшим. Ведь так как как оно совершенно нежирное, то даже в холодном виде будет очень вкусно. Оно станет отличной альтернативой магазинным копченостям и колбасе для утренних бутербродов или перекусов на работе.
Если же хочется побаловать себя чем-то действительно изысканным, приготовим следующее блюдо.
к содержанию ↑Такой вариант суфле готовится не быстро и требует определенной сноровки, но результат определенно превзойдет ожидания!
Пробуйте, друзья, только вам решать, сделать ли суфле из индейки на обычный ужин или приготовить на праздничный стол!
tvoi-povarenok.ru
загрузка...
Детская пища требует особенного внимания при готовке. Ведь организм малыша не всегда способен воспринимать ту пищу, которую едят взрослые.
Блюда, приготовленные в виде суфле – наиболее предпочтительны для ребёнка, особенно для самых малышей. Существует огромное разнообразие продуктов, которые подойдут для приготовления этого лакомства.
Обычно это и различное диетическое мясо, овощи, фрукты и даже сладкие ягоды. Но наиболее актуально суфле для мясных и рыбных блюд, ведь не всегда малыши их рады есть. Одно из главных преимуществ – это простота и то, что суфле вполне могут есть даже взрослые люди, в особенности гурманы.
Суфле из индейки – оптимальный вариант мясного блюда для ребёнка. Кроме того, что получается оно очень вкусным, готовится крайне быстро, так и в тарелке или кокотнице выглядит очень привлекательно. Готовить можно по-разному: в духовке, в мультиварке или даже на пару.
Информация: Время готовки – 50 минут; Калорийность – 212 ккал; Тип блюда – детское питание, закуски; Количество порций – 6 штук; Кухня – русская.
Ингредиенты:
Ход приготовления:
Вы можете использовать предыдущий рецепт, или же попробовать его вариации. Например, заменить молоко на сливки пожирнее, добавить другие овощи, например, фасоль стручковую (тоже желательно измельчить в блендере) или зелёный горошек.
Можно также исключить из ингредиентов хлебную мякоть. Главное условие, чтобы суфле получилось сочным и подходило для детского питания – добавить в противень немного воды.
Так получится импровизированная «пароварка». Суфле будет нежным, воздушным и очень лёгким. Разогревайте духовку не более чем на 220 градусов и выпекайте в течение получаса.
Категоричных изменений в ингредиентах может и не быть. Вы можете использовать те же самые продукты, что и в предыдущих рецептах.
В качестве вариации, предлагаем вам немного другой вариант.
Вам понадобится:
Ход приготовления:
Зелень промыть кипятком, мелко нашинковать и добавь к луковице. Пассировать в течение 3 минут. Снять с огня и добавить к фаршу из индейки. Хорошо всё перемешать и слегка присыпать мукой.
Крышку мультиварки закрыть. Готовить в течение 30 минут. После сигнала достать из мультиварки, слегка остудить и подавать к столу.
Отличным вариантом будет приготовить суфле для ребёнка в пароварке. Если она у вас имеется – это значительно облегчит и разнообразит детское меню.
Советы при готовке:
Один из самых распространённых вариантов соуса – смешать муку, сливочное масло и немного молока.
Массу необходимо довести до однородного состояния, слегка посолить и подавать в отдельной миске или сразу полить на суфле. Кроме того, в качестве соуса можно использовать обычную сметану.
Ещё один вариант соуса, который подходит для детского питания: возьмите два стакана молока и две столовые ложки крахмала, который предварительно следует развести в холодном молоке. Отварите его так, как варили бы кисель. Слегка остудите и подавайте к любому детскому блюду. Можно по желанию добавлять в него отваренные овощи или зелень.
Суфле подается для детей как основное блюдо, также можно использовать его в качестве закуски во взрослом меню. Блюдо получается очень сытным и вкусным, и обязательно придется по вкусу младшим ленам вашей семьи. Радуйте себя и своих домочадцев! Приятного аппетита!
Поделитесь с друзьями
загрузка...
2cook.pro
Сегодня мы расскажем, как приготовить суфле из индейки для ребенка. Это замечательное диетическое блюдо можно предлагать малышу после того, как был введен мясной прикорм.
Если вы являетесь счастливым обладателем мультиварки, то без проблем сможете готовить полезные блюда для своих малышей. Чтобы сделать суфле из индейки для ребенка, вам будут нужны такие продукты:
Суфле из индейки для детей в мультиварке готовится следующим образом:
Пошаговый видео-рецепт
Готовьте блюдо 40 минут и подавайте его к столу с вареными овощами.
Диетическое мясо – это источник белка, который так необходим растущему организму. Поэтому мы предлагаем вам простой рецепт вкусного и полезного блюда. Возьмите для него:
Как приготовить суфле из индейки для ребенка? Рецепт очень прост:
Разогрейте духовку и готовьте в ней суфле до готовности.
Мясо индейки очень мягкое, оно отлично усваивается и содержит множество витаминов и микроэлементов. Поэтому его рекомендуют давать детям с самого раннего возраста. Чтобы приготовить вкусное суфле из птицы, вам следует запастись такими продуктами:
Суфле из индейки для ребенка готовится так:
Запекайте блюдо полчаса, а в самом конце (примерно за пять минут до готовности) посыпьте его тертым сыром.
Данное блюдо можно включить в меню детей среднего и старшего дошкольного возраста.
Чтобы приготовить суфле из индейки для ребенка, воспользуйтесь следующим рецептом:
Поставьте формы в разогретую духовку и готовьте блюдо около получаса.
Вкусное и полезное блюдо отлично впишется в меню вашего малыша.
Готовьте блюдо в разогретой печи 45 минут. Когда суфле остынет, нарежьте его на квадраты и украсьте замороженной клюквой.
Сочное и нежное блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Список необходимых продуктов:
Пеките блюдо полчаса в заранее разогретой печи.
gcook.ru
Продукты:
Из этих продуктов получится две маленькие порции.
Если грудничкам мясо обычно готовят в виде пюре, то детям постарше начинают готовить его на пару или в духовке. Это могут быть котлетки, фрикадельки или суфле, которое мы и приготовим сегодня. А чтобы оно было максимально полезным будем использовать для суфле мясо индейки.
В рецепте я использую Мультиварку Поларис 0517. Но можно готовить это блюдо и в пароварке.
1. Подготовим филе индейки, одно яйцо, кусочек хлеба, четвертую часть стакана молока и соль. так же понадобится сливочное масло, для смазывания формочек, в которых будет готовится индюшиное суфле.
2. Хорошо промытое мясо индейки очень мелко накрошим ножом.
3. В чашу для блендера выложим кусочки индейки. Сюда же вливаем молоко и добавляем мякоть от кусочка хлеба. Корочку не добавляем.
4. Блендером, тщательно, перемалываем мясо в очень мелкое и однородное пюре.
5. Яйцо разделим на желток и белок. Желток отправляем в мясную массу и перемешиваем ложкой.
6. А белок взбиваем в белую пену.
7. Белковую пену добавляем к индюшиному пюре и ложкой перемешиваем.
8. Формочки смазываем сливочным маслом.
9. В формочки ложкой выкладываем пюре из индейки. Готовить будем суфле из кролика в мультиварке, поэтому наливаем в нее воды и устанавливаем решетку. На решетку помешаем формочки с суфле.
10. В мультиварке устанавливаем программу «на пару». Время — 40 мин.
11. После сигнала, суфле из индейки для детей будет готово.
12. Ребенку подавать суфле из индейки можно со свежими огурчиками и отварными овощами. Детям постарше можно сделать более сытное блюдо добавив к суфле картофельное пюре или кашу.
Приятного аппетита!
Так же суфле можно готовить детям из печени, из мяса кролика, курицы, телятины и из рыбы.
detskie-recepty.ru