Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Как известно, жареную печень очень легко пережарить и сделать твердой и малоприятной на вкус. Чтобы этого избежать, перед приготовлением слегка отбейте печень с двух сторон. И жарьте затем так, чтобы…
Как сделать золотистую корочкуЧтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количест…
Сколько тушить голубцы по времениЧтобы голубцы получились вкусными и сочными, их тушению нужно уделить от получаса до 2 часов. Затраченное время зависит от желаемого результата - если хочешь плотные голубцы с хрустящей капустой, то …
Чтобы гуляш был мягкимЧтобы гуляш получился мягким и нежным, его нужно тушить на медленном огне в течение продолжительного времени (около 2 часов). Солить блюдо следует за полчаса до готовности. Это поможет сделать мясо н…
Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…
1000.menu
Простой рецепт куриного филе тушеного с овощами авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 78 килокалорий.
recipex.ru
На самом деле куриное филе тушеное с овощами приготовить проще, чем это может показаться на первый взгляд. Куриное филе с овощами по достоинству оценят любители брокколи и цветной капусты. Именно эти продукты определяют вкус блюда. А красная помидорка и нежный кабачок придадут контраста.
Нам потребуется:
У куриной грудки отделить филе от костей. Филе порезать на 2-3 кусочка каждое. Слегка отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
На сковороде разогреть немного растительного масла. Слегка обжарить кусочки курицы с двух сторон.
Светлую часть лука-порея порезать кольцами.
В противень с высокими бортиками выложить обжаренное филе. Сверху выложить порезанный лук-порей.
Цветную капусту и брокколи разморозить в микроволновке не вскрывая пакета. Соцветия капусты выложить в противень. Большие соцветия разрезать пополам.
Молодой кабачок порезать тонкими кольцами. Помидор порезать дольками.
Сметану немного развести водой. Посолить, поперчить и добавить сухие или свежие травы. Хорошо перемешать. Сливки разводить не нужно.
На слой цветной капусты выложить дольки помидоров.
Верхним слоем выложить порезанный кабачок.
Курицу с овощами залить сметанным соусом. Противень обернуть фольгой и поставить в предварительно разогретую до 200 -250° С духовку на 20 минут.
Сыр потереть на крупной терке. Через 20 минут сверху посыпать тертым сыром и запекать в открытом виде еще 10 минут.
Куриное филе с овощами подавать горячими, украсив свежей зеленью.
Если заметка Куриное филе тушеное с овощами оказалась для вас интересной, можете поставить ссылку или закладку в сервисе, которым пользуетесь:
culinar-info.ru
1 Выложить куриное мясо в сковороду. В сковороду влить оливковое масло и разогреть. Филе куриное помыть, обсушить салфеткой и порезать небольшими кусочками. Выложить куриное мясо в сковороду.
2 Посолить, посыпать перцем и травами. Посолить, посыпать черным молотым перцем и итальянскими травами по вкусу. Обжаривать на легком огне, постоянно переворачивая мясо минут 5, пока кусочки курицы не станут белого цвета (зажаривать не следует).
3 Добавить перец и помидоры. Перец сладкий болгарский и помидоры обмыть. У перцев удалить семена. Порезать все небольшими кусочками и добавить в сковороду к куриному филе.
4 Влить бульон и добавить томатную пасту. Обжаривать также на небольшом огне до мягкости помидоров. Затем влить куриный бульон и добавить томатную пасту. Хорошо все размешать до однородности соуса. Посолить. Тушить 10-15 минут. В конце добавить измельченный чеснок и через пару минут выключить газ.
5 Отварить пасту. К курице в соусе можно отварить итальянскую пасту, согласно инструкции на упаковке. Добавить кусочек сливочного масла и перемешать.
6 Подать к столу. Выложить на большую тарелку горячую пасту, сверху - готовое куриное филе, полить все соусом. Подавать к столу! Приятного аппетита!
cjbars.ru
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриное филе нарезать средники кубиками, выложить в чашу мультиварки с небольшим количеством растительного масла, установить режим «Выпечка» на 20 минут, мясо периодически помешивать лопаткой.
Лук порезать кубиками, морковь, сельдерей и болгарский перец – соломкой, помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, порезать кубиками, добавить в чашу мультиварки, перемешать и обжаривать в режиме «Выпечка» еще 10 минут.
Картофель нарезать брусочками, чеснок мелко порубить, всё выложить в чашу мультиварки, добавить томатную пасту, специи, залить водой и тушить в режиме «Тушение» 1 час.
Куриное филе, тушеное с овощами в мультиварке готово!
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления курицы с овощами в мультиварке-скороварке Brand
laskovaya-mama.ru
Порций: 3-4
Время приготовления: 1 час
Незамысловатое, легкое блюдо – но грудки, тушенные с таким набором овощей, получаются нежными и вкусными, а кроме того, это еще и блюдо здорового питания.
povarixa.ru
На самом деле куриное филе тушеное с овощами приготовить намного проще, чем это может вам показаться на первый, неподготовленный взгляд. Куриное филе с овощами по достоинству оценят любители брокколи и цветной капусты, ведь именно эти продукты определяют вкус блюда. А красная помидорка и нежный кабачок придадут контраста. Для приготовления блюда овощи используйте самые разнообразные. Куриное филе с овощами — превосходный лёгкий ужин,
в котором мясо сочетается с овощами и получается очень вкусным. Это отличное дополнение к гарнирам из картофеля и риса. Обязательно приготовьте куриное филе с овощами по этому рецепту и вы останетесь очень довольны.
— Ингридиенты:
У куриной грудки отделить филе от костей.
Филе порезать на 2-3 кусочка каждое. Слегка отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
На сковороде разогреть немного растительного масла. Слегка обжарить кусочки курицы с двух сторон.
Светлую часть лука-порея порезать кольцами.
В противень с высокими бортиками выложить обжаренное филе. Сверху выложить порезанный лук-порей.
Цветную капусту и брокколи разморозить в микроволновке не вскрывая пакета. Соцветия капусты выложить в противень. Большие соцветия разрезать пополам.
Молодой кабачок порезать тонкими кольцами. Помидор порезать дольками.
Сметану немного развести водой. Посолить, поперчить и добавить сухие или свежие травы. Хорошо перемешать. Сливки разводить не нужно.
На слой цветной капусты выложить дольки помидоров.
Верхним слоем выложить порезанный кабачок.
Курицу с овощами залить сметанным соусом. Противень обернуть фольгой и поставить в предварительно разогретую до 200 -250° С духовку на 20 минут.
Сыр потереть на крупной терке.
Через 20 минут сверху посыпать тертым сыром и запекать в открытом виде еще 10 минут.
Куриное филе с овощами подавать горячими, украсив свежей зеленью.
master-prigotovit.ru