Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Сегодня делаем тааакую вкусняшку на ужин! Даже не знаю, как назвать это блюдо...Кроме "прощай фигура" ничего на ум не приходит.Нам потребуется куриное филе-лучше с грудки, сыр, сливочное масло и сырой картофель, натертый на крупной терке.Нарезаем филе небольшими кусочками и отбиваем.
На отбитый кусочек выкладываем кусочек сл. масла и сыра..И сворачиваем в рулетик. Сначала загибаем внутрь края и заворачиваем.Натертой картошкой -посолить и поперчить-обкладываем наш рулетик... картошка замечательно к нему прилипает...И в кипящее масло.Жарим до красивого, коричневого цвета...Получается такая вкуснотень!!! Картошечка похожа на нежнейшую фри...Откусываешь- а тум курочка, пропитанная маслицем, расплавленный сырок..
Сразу же делаем гарнир... У нас осталась картошка- добавляем в неё яйцо, пару ст. ложек мукиперемешиваеми жарим, рядом с рулетиками...
дети у меня обожают рулетики с рисом
Приятного аппетита!
Источник
Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!
vkusno.mirtesen.ru
Поделиться:
Как-то наткнулась в интернете на рецепт, не помню как называется, кажется "Курочка в ажуре", но так как я люблю когда овощей больше чем мяса, в ажуре я не стала готовить=) Получается вкусно)
Итак, я делала все на глаз=) на 2 порции
Для "ажура":
3-4 шт. средних картофелин
1 яйцо
2 ст.л. муки
соль по вкусу
Для начинки:
куриная грудка (филе), я брала одну грудку небольшую, (что осталось, то осталось)
лук репчатый (можно и без лука)
масло подсолнечное
сыр 100-150 гр.
зелень (лучше петрушку)
Процесс приготовления:
Для начала обжарим лук и курицу на подсолнечном масле, как только полностью обжариться убираем со сковородки и оставляем в сторонке)
Дальше натрем сыр на терке, рубим зелень. Сыр соединяем с зеленью, перемешиваем, оставляем в сторонке.=)
Готовим "ажур"=) трем картофель на большой терке, выжимаем сок. К картошке добавляем яйцо, муку, солим и все хорошенько перемешиваем.
На слегка раскаленную сковороду выкладываем наш "ажур" тонким слоем. Когда одна сторона подрумянится, переворачиваем. На половинку нашего блина выкладываем слой курицы, затем слой сыра с зеленью (пока сыр будет плавиться=). Теперь когда второй слой чуть подрумянился, закрываем второй половинкой блина нашу курочку с сыром, слегка надавливаем, получается похожее на кыстыбый. Ложим на тарелочку=) Курочка в ажуре готова!=)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=)
stranamasterov.ru
Чего только не придумали готовить из куриного мяса! А блюда из куриного филе вообще восхищают своей изысканностью и шикарностью вкуса. «Кармашек» — один из таких вкуснятин. Поэтому, если вы задумались над тем, что приготовить из куриного филе – приготовьте «Кармашек». Повозиться с приготовлением его, конечно, несколько придется, но результат будет достоин потраченных трудов. Рецепты блюд из куриного филе далеко не всегда просты, но зато всегда великолепны!
И так, о «Кармашке». Самое главное, это правильно сделать этот самый кармашек. Нужно очень острым ножом сделать прорезь внутри филе и не прорезать его насквозь. Если всё сделать правильно, то начинку, которая будет в кармашке, даже не придется защипывать зубочисткой. А далее всё просто – обжарке на большом огне и запекание. Такое приготовление курицы мне кажется наиболее удачным. Хотя, вы можете не обжаривать кармашки, а сразу запекать их на противне в духовке.
Пару слов хочется сказать о розмарине. Это очень ароматная пряность, чуть горьковатая, способная придать любому мясу запах дичи. И этот аромат не теряется даже в духовке. Блюда из куриного филе тоже очень любят розмарин. Только будьте с розмарином крайне осторожны. Его нужно класть совсем чуть-чуть, иначе блюдо будет горьким. Розмарин есть и свежий, и сухой. Используйте какой есть – и тот, и тот великолепно пахнут!
ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Моем персик, филе немножко посолим.2. У каждого филе с толстой короткой стороны прорезаем «кармашек». Нож должен аккуратно постепенно двигаться внутрь мяса. Важно не прорезать филе насквозь, чтобы не вытекала потом начинка.3. У персика снимаем кожицу, вынимаем косточку и рубим его меленько.4. Розовый перец толчем в ступке. Готовый молотый тоже можно использовать, но тогда будет не тот аромат, очень слабый.5. Сыр трем на крупную тертушку, добавим к нему сливочный сырок, сухой розмарин, порезанный персик, соль и молотый розовый перец. Всё перемешиваем до однородной массы. Эта масса и есть наша начинка для кармашков.6. Заполняем кармашки начинкой. Слишком много не кладем, так, чтобы не выпирало. Если нужно, можно скрепить «вход» в кармашек зубочисткой.7. На раскаленной сковородке обжариваем кармашки на большом огне до появления «румянца с обеих сторон. Вынуть со сковородки и переложить на противень или в форму для запекания (что лучше).8. На этом же масле пожарить порезанный кольцами репчатый лук (средне).9. Зеленую стручковую фасоль – свежую или замороженную порезать на кусочки и отварить 5 минут.10. В форму для запекания, где лежат кармашки кладем обжаренный лук, помидоры кусочками, стручковую фасоль. Сверху каждый кармашек должна украсить маленькая веточка розмарина.11. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на сорок минут. Несколько регулируйте время. Всё зависит еще от вашей духовки и от размера кармашек.
Блюда из куриного филе не любят спешки. Вот и мы, вынув наши кармашки из духовки немного подождем, чтобы они несколько остыли. А потом медленно будем наслаждаться чудесным вкусом нашего блюда. Да, не зря старались….
Источник
nyamka-nyamka.ru
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Источник
Приятного аппетита!
Посмотрите также... Другие подобные рецепты Еще рецепты
А знаете ли Вы, что:загрузка...
Если ты хочешь узнать, что приготовить из куриного филе быстро и вкусно, читай tochka.net заманчивый рецепт куриного деликатеса.
Многим хозяйкам знакома ситуация, когда вареная или жареная куриная грудка получается жесткой. Что приготовить из куриного филе, чтобы оно получилось нежным, сочным и таяло во рту?
Секрет очень прост - этот вид мяса получается тем вкуснее, чем меньше по времени оно поддается тепловой обработке. А если еще и правильно подобрать под него соус, то это блюдо станет одним из любимых в твоей семье.
И сегодня мы хотим предложить тебе беспроигрышный вариант, что приготовить из куриного филе, а именно - курицу под сырно-грибным соусом.
Что приготовить из куриного филе. Курица под сырно-грибным соусом - ингредиенты:
Что приготовить из куриного филе. Курица под сырно-грибным соусом - приготовление:
Куриное филе помой, обсуши и порежь на небольшие кусочки. Каждый ломтик слегка отбей. Затем в куриное филе добавь соль, сахар, специи, перемешай и оставь постоять 10 минут.
Тем временем приготовь соус. Грибы порежь пластинками и обжарь в растительном масле, пока не выпарится жидкость. В конце залей сметаной, потоми пару минут и сними со сковороды.
Хорошо разогрей сковороду и быстро обжарь на растительном масле куриное филе с обеих сторон. Затем добавь к мясу соус, перемешай, уменьши огонь, накрой крышкой и потуши 5 минут.
Сыр натри на мелкой терке. Посыпь куриное филе тертым сыром и томи мясо, пока сыр не расплавится.
Подавай куриное филе в сырно-грибном соусе с зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net
Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!