Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Утиная грудка с айвой. Филе утки с айвой


Утиная грудка с айвой и малиновым соусом

Вкуснее утиной грудки может быть только утиная печень ...Да , очень люблю в любом варианте !

Всё настолько просто и  гениально вкусно , что нет слов !

Итак , нам понадобится :

Утиные грудки ,Айва ,Малина ,Мёд ,Соль , перец , растительное масло .

Я всегда мариную на сутки утиные грудки .Соль , перец , розмарин , можно чуть-чуть бальзамика.

Грудки обмазываем и ставим в холодильник на сутки.

Сначала режем айву и обжариваем на большом огне с двух сторон.Я в конце немного карамелизирую , добавляя сахар , совсем чуть - чуть .

Замаринованные грудки хорошо обсушиваем полотенцем о обжариваем на большом огне в масле из-под айвы.Сначала кладём шкуркой вниз , а затем переворачиваем. Минуты по три с каждой стороны.

Можно сложить под фольгу , но я складываю в утятницу и ставлю дойти в духовку на 180 градусов  минут на десять.

Далее делаем малиновый соус.Замороженную малину протираем в блендере и добавляем мёд и бальзамик.

Дальше на обжаренную айву выкладываем грудку и поливаем малиновым соусом. Ну сказать , что  это вкусно - это не сказать ничего !

 А это я красоту разную выложила , как раз в настроение к утиной грудке !

uvarova.livejournal.com

Утиная грудка с айвой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Шаг 1

Для приготовления утиной грудки с айвой возьмём утиное филе, айву, лук репчатый, анис в звёздах, тимьян, перец горошком, гвоздику, соевый соус, уксус бальзамический, соль по вкусу.

Шаг 2

Айву очищаем от кожуры (по желанию) и нарезаем на тоненькие дольки.

Шаг 3

В сковороду выкладываем подготовленную айву, добавляем анис, гвоздику и наливаем воду. Тушим на слабом огне до выкипания жидкости.

Шаг 4

Когда практически вся жидкость выпарится и айва станет мягкой, добавляем соевый соус и бальзамический уксус, тушим ещё буквально минуту и убираем с огня.

Шаг 5

Если утиное филе с кожей, то на ней делаем неглубокие надрезы. Все филе накалываем шпажкой.

Шаг 6

В сковороду выкладываем тимьян, перец горошком, сверху выкладываем филе. Если филе с кожей, то в первую очередь выкладываем его кожей на сковороду. Я растопила чайную ложку жира.

Шаг 7

Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 8

Солим, перчим и отправляем в духовку на 7 минут для средней прожарки мяса или на 12 — до полной готовности.

Шаг 9

Все ингредиенты раскладываем по тарелкам и подаём. Приятного аппетита!

webspoon.ru

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Утиной грудки с айвой с фото для приготовления в домашних условиях

Утиная грудка с айвой — европейское блюдо с восточным колоритом. Очень вкусный обед или ужин и очень быстрый в приготовлении. Необычное сочетание сладкой айвы и мяса вас обязательно очарует и вам захочется ещё и ещё. Я это блюдо за неделю успела приготовить несколько раз. Мужчины оценили по достоинству.

Несложный рецепт утиной грудки с айвой европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 190 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.

  • Время подготовки: 5 мин
  • Время приготовления: 25 мин
  • Количество калории: 190 килокалорий
  • Количество порций: 2 порции
  • Повод: Ужин, обед
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Нам понадобится: Духовка

Ингредиенты на две порции

  • Айва 100 г
  • Бадьян (звёздочный анис) 1 звёздочка
  • Вода 60 мл
  • Гвоздика 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец чёрный горошком 1 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая 1 щепотка
  • Соус соевый 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий 4 веточка
  • Уксус бальзамический тёмный 1 ч. л.
  • Утиная грудка 300 г

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления утиной грудки с айвой возьмём утиное филе, айву, лук репчатый, анис в звёздах, тимьян, перец горошком, гвоздику, соевый соус, уксус бальзамический, соль по вкусу.
  2. Айву очищаем от кожуры (по желанию) и нарезаем на тоненькие дольки.
  3. В сковороду выкладываем подготовленную айву, добавляем анис, гвоздику и наливаем воду. Тушим на слабом огне до выкипания жидкости.
  4. Когда практически вся жидкость выпарится и айва станет мягкой, добавляем соевый соус и бальзамический уксус, тушим ещё буквально минуту и убираем с огня.
  5. Если утиное филе с кожей, то на ней делаем неглубокие надрезы. Все филе накалываем шпажкой.
  6. В сковороду выкладываем тимьян, перец горошком, сверху выкладываем филе. Если филе с кожей, то в первую очередь выкладываем его кожей на сковороду. Я растопила чайную ложку жира.
  7. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
  8. Солим, перчим и отправляем в духовку на 7 минут для средней прожарки мяса или на 12 — до полной готовности.
  9. Все ингредиенты раскладываем по тарелкам и подаём. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

филе утки с айвой рецепты

Утка с айвойШеф-повар московского ресторана Ходжа Насреддин в Хиве готовит свое фирменное блюдо "Утка с айвой". www.restorat... Индейка с айвойГотовим дома быстро, просто и вкусно. Кулинарные рецепты с фотографиями, видеоуроками и советами по пригото... Мясо тушеное с айвойРекомендую всем, кто ценит оригинальные сочетания и необычный вкус, рецепт мяса тушеного с айвой. Аппетитна... УТКА В ВИНЕИНГРЕДИЕНТЫ: утка лук репчатый - 3 средних сухое вино - 400мл мякоть двух апельсинов цедра половины апельсина... Плов из утки в казанеПлов из утки в казане рецепт на Хрумке: http://1000.menu/cooking/15458-plov-iz-utki-v-kazane Вкуснейшие рецепты плова тут: http://1000.menu/c... Индейка с айвойЗапеченное мясо с фруктами - изысканное блюдо, которое станет отличным вариантом даже для праздничного... Утиная грудка в духовкеMETRO представляет легкий рецепт для утиной грудки в духовке. Рецепт рассчитан на 4 порции, время приготовлен... ПИРОГ с АЙВОЙ(quince pie)ПИРОГ с АЙВОЙ(quince pie) Смотри так же видео ПИРОГ СЛИВОВЫЙ с БЕЗЕ https://www.youtube.com/watch?v=2D3DO8Cv_X0 ПИРОГ со СЛИВАМИ с... Утка с черносливомУтка с черносливом - утонченное блюдо для любителей изысканной кухни. Это блюдо, имеющее легкий сладкий... Рецепт дня.УткаУтка на завтрак? Легко! GuberniaTV - YouTube-канал медиахолдинга «Губерния» (г. Хабаровск). Новости края и региона,... Курица с Айвой | БДСМКурочка с айвой. Ссылка на сидр - https://goo.gl/sZXBgQ Пояснения: БДСМ значит - Борщ и Даша СМеташа. Никакого секса,...

www.videocook2.ru

Архивы филе утки с айвой рецепты

Утка с айвойШеф-повар московского ресторана Ходжа Насреддин в Хиве готовит свое фирменное блюдо "Утка с айвой". www.restorat... Индейка с айвойГотовим дома быстро, просто и вкусно. Кулинарные рецепты с фотографиями, видеоуроками и советами по пригото... Мясо тушеное с айвойРекомендую всем, кто ценит оригинальные сочетания и необычный вкус, рецепт мяса тушеного с айвой. Аппетитна... УТКА В ВИНЕИНГРЕДИЕНТЫ: утка лук репчатый - 3 средних сухое вино - 400мл мякоть двух апельсинов цедра половины апельсина... Плов из утки в казанеПлов из утки в казане рецепт на Хрумке: http://1000.menu/cooking/15458-plov-iz-utki-v-kazane Вкуснейшие рецепты плова тут: http://1000.menu/c... Индейка с айвойЗапеченное мясо с фруктами - изысканное блюдо, которое станет отличным вариантом даже для праздничного... Утиная грудка в духовкеMETRO представляет легкий рецепт для утиной грудки в духовке. Рецепт рассчитан на 4 порции, время приготовлен... ПИРОГ с АЙВОЙ(quince pie)ПИРОГ с АЙВОЙ(quince pie) Смотри так же видео ПИРОГ СЛИВОВЫЙ с БЕЗЕ https://www.youtube.com/watch?v=2D3DO8Cv_X0 ПИРОГ со СЛИВАМИ с... Утка с черносливомУтка с черносливом - утонченное блюдо для любителей изысканной кухни. Это блюдо, имеющее легкий сладкий... Рецепт дня.УткаУтка на завтрак? Легко! GuberniaTV - YouTube-канал медиахолдинга «Губерния» (г. Хабаровск). Новости края и региона,... Курица с Айвой | БДСМКурочка с айвой. Ссылка на сидр - https://goo.gl/sZXBgQ Пояснения: БДСМ значит - Борщ и Даша СМеташа. Никакого секса,...

www.videocook2.ru

Утиное филе с айвой, вином и булгуром. Рецепт

Готовила филе утки. Расскажу Вам, может быть кому-то понравится мой рецепт!

Итак

Само филе разморозила. Резала на кусочки. Вспомнила, что в морозилке есть японская айва. Это очень вкусный плод. Компот с ней бесподобный - ароматный, с неповторимым вкусом. Можно айву добавлять и к мясным блюдам. Что я и сделала.

 

Порезала две луковицы. Припустила на сковородке в небольшом количестве подсолнечного масла

В сковороду для запекания - порезанное на кусочки филе утки, лук, кусочки айвы, соль, перец, пару ложек сухого красного вина

Три столовые ложки сметаны. Все перемешала

Накрыла фольгой и в разогретую духовку на полтора часа при температуре 200 градусов

Пока мясо запекается, готовлю Булгур. Растопить в кастрюльке кусок сливочного масла

Булгур берется один к двум с водой. То есть, у меня вот такой стакан Булгура и два стакана воды

В растопленное масло высыпаю Булгур, помешивая, прогреваю его со сливочным маслом

Затем вливаю два стакана кипящей воды, чуть соли

Накрываю крышкой и варю Булгур мин. 15-20

Вот он и готов! А тут и уточка подоспела!

 

Получилось очень вкусно! Вино и айва "сделали" своё дело - мясо мягкое, сочное, ароматное!

Приятного аппетита!

 

rucept.ru

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Утиной грудки с айвой с фото для приготовления в домашних условиях

Утиная грудка с айвой — европейское блюдо с восточным колоритом. Очень вкусный обед или ужин и очень быстрый в приготовлении. Необычное сочетание сладкой айвы и мяса вас обязательно очарует и вам захочется ещё и ещё. Я это блюдо за неделю успела приготовить несколько раз. Мужчины оценили по достоинству.

Несложный рецепт утиной грудки с айвой европейской кухни. Пошаговый рецепт европейской кухни с фото для приготовления дома за 25 мин. Содержит всего 96 килокалорий.

  • Время подготовки: 5 мин
  • Время приготовления: 25 мин
  • Количество калории: 96 килокалорий
  • Количество порций: 2 порции
  • Повод: Ужин, обед
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Нам понадобится: Духовка

Ингредиенты на две порции

  • Айва 100 г
  • Бадьян (звёздочный анис) 1 звёздочка
  • Вода 60 мл
  • Гвоздика 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец чёрный горошком 1 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая 1 щепотка
  • Соус соевый 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий 4 веточка
  • Уксус бальзамический тёмный 1 ч. л.
  • Утиная грудка 300 г

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления утиной грудки с айвой возьмём утиное филе, айву, лук репчатый, анис в звёздах, тимьян, перец горошком, гвоздику, соевый соус, уксус бальзамический, соль по вкусу.
  2. Айву очищаем от кожуры (по желанию) и нарезаем на тоненькие дольки.
  3. В сковороду выкладываем подготовленную айву, добавляем анис, гвоздику и наливаем воду. Тушим на слабом огне до выкипания жидкости.
  4. Когда практически вся жидкость выпарится и айва станет мягкой, добавляем соевый соус и бальзамический уксус, тушим ещё буквально минуту и убираем с огня.
  5. Если утиное филе с кожей, то на ней делаем неглубокие надрезы. Все филе накалываем шпажкой.
  6. В сковороду выкладываем тимьян, перец горошком, сверху выкладываем филе. Если филе с кожей, то в первую очередь выкладываем его кожей на сковороду. Я растопила чайную ложку жира.
  7. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
  8. Солим, перчим и отправляем в духовку на 7 минут для средней прожарки мяса или на 12 — до полной готовности.
  9. Все ингредиенты раскладываем по тарелкам и подаём. Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru