Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
На пороге внезапно появились гости, и вам срочно требуется накормить всю компанию? Нет ничего проще — воспользуйтесь нашими рецептами.
Курица от Юлии Высоцкой — блюдо как раз для таких случаев. Главная тонкость рецепта заключается в секретной заправке. Смешиваем 50 г. мелко порезанного бекона, пучок укропа и петрушки, 3 зубчика чеснока, 125 г. размягченного сливочного масла, соль и перец по вкусу. Осторожно вводим эту массу под кожицу куриной тушки со стороны грудки. Делаем надрезы на ножках и тоже заполняем их этой смесью. Саму тушку начиняем дольками лимона и укладываем на противень, смазанный маслом. Обкладываем ее ломтиками картофеля, сбрызгиваем растительным маслом и ставим в духовку на час при температуре 180°C. Сохраните видео «курица от Юлии Высоцкой» и порадуйте родных привычным блюдом в необычном исполнении.
Дополнить курицу предлагаем изысканным салатом из груши. Видео–рецепт с подробным описанием прилагается. Нарезаем 3 груши дольками и сбрызгиваем лимонным соком. Измельчаем 150 г. сыра рокфор, шинкуем 2 пучка рукколы. Соединяем все ингредиенты в глубокой салатнице и поливаем их заправкой из сока половины лимона, 4 ст. л. оливкового масла, щепотки соли и перца. Сверху раскладываем ядра грецких орехов, заранее обжаренных в меде.
На десерт подаем шоколадный мусс, видео–рецепт которого тоже весьма прост. Растапливаем на водяной бане 200 г. темного шоколада. Взбиваем венчиком 150 мл сливок, опускаем в них семена стручка ванили и вливаем их в шоколадную массу. Отдельно взбиваем 4 желтка с 80 г. сахара, а белки с щепоткой соли — в крепкую пену. Поочередно вводим их в шоколадную основу, перемешиваем и раскладываем мусс по креманкам. После чего отправляем лакомство застывать в холодильник. Для более богатого вкуса, можно добавить в шоколад и сливки немного меда. Видео «как сделать шоколадный мусс» поможет вам порадовать родных чудесным десертом, так что непременно сохраните его в закладках.
www.edimdoma.ru
Юлия Высоцкая – талантливая телеведущая и знаменитый кулинар. Как приготовить по ее рецепту куриную грудку, запеченную с рисом и овощами, рассказывает Joinfo.ua.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Предварительно перед тем, как приступить к подготовке ингредиентов, необходимо разогреть духовку до 180–200 ºC, предупреждает журналист ДжоИнфоМедиа Марина Корнева.
2. Грудку курицы промыть под холодной водой и нарезать порционными кусочками. Размер определяйте сами, исходя из вкусов и предпочтение вашей семьи. При желании вы можете отделить мясо от костей.
3. Панировочные сухари смешайте с солью, паприкой и молотым мускатным орехом.
4. Со всех сторон обваляйте курицу в панировочной смеси и на раскаленной сковороде с добавлением масла обжарьте грудку до появления золотистой корочки.
5. Форму для запекания наполните рисом. Подсолите его по вкусу и залейте водой. На крупу выложите грудку и овощи, при желании приправьте блюдо любимой зеленью и душистым перцем.
6. Блюдо готовится в духовке 20–25 минут в духовке. Готовность определяется просто – рис должен впитать с себя все воду.
Блюдо получится идеальным, если после того, как вы достанете его из духовки, оно постоит под крышкой еще 7-10 минут.
Приятного аппетита!
Возможно, вам также будет интересно узнать, как по рецепту Юлии Высоцкой приготовить французский багет. Те, кто его готовил и пробовал, утверждают, что такой хлеб не идет ни в какое сравнение с магазинным.
Блюда из курицы очень популярны и есть в меню многих национальных кухонь мира! Еще бы, ведь такие блюда очень питательны, сытны, и самое главное — могут быть очень разнообразны! Мы выбрали 10 рецептов блюд на любой вкус, угощайтесь!
Курица по этому рецепту получается очень сочной с хрустящей корочкой! Благодарим автора Екатерину за удачный рецепт!
Автор Ярослава уверена, что фаршированный куриный рулет — это универсальное блюдо. Ароматные бутерброды на завтрак, холодная закуска на обед, пикантное горячее на ужин, да и на праздничном столе ему найдется достойное место. Готовьте смело!
По рецепту автора Виктории блюдо из курицы получается очень ароматным с ярким цитрусовым акцентом! Готовится просто и достаточно быстро!
Автор рецепта Алевтина советует очистить перчик чили от семян или заменить его на сухой чили, если вы хотите сделать блюдо менее острым и пряным.
Тарелка горячего супа с ароматом домашнего куриного бульона и овощами... Автор Амалия приготовила этот замечательный суп рецепту из новой книги Юлии Высоцкой «Кухня – сердце дома»!
Яркое итальянское блюдо по рецепту автора Ярославы обязательно придется вам по вкусу!
Автор Яна советует замариновать курицу для этого блюда за сутки, так получится еще вкуснее!
Пикантные, сочные, совсем не острые крылышки по рецепту автора Яны понравятся как взрослым, так и детям! Порция получается большой, но будьте готовы, что у повара могут потребовать добавки!
Еще один вариант для сытного завтрака, о которой можно позаботиться заранее! Такая закуска из курицы по рецепту автора Оксаны понравится всем без исключения!
Фрикасе — это блюдо, которое готовят в основном из мяса курицы, индейки или кролика в белом соусе с вином. Автор Ярослава предлагаем приготовить его в соусе с вином и томатами!
Еще больше рецептов для семейных обедов и ужинов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями вы сможете найти в разделе «Рецепты». И приятного вам аппетита!
www.edimdoma.ru
Реклама
Рецепты от Юлии... Рецепт рыбных котлет от...вчера в 18:22
Рецепты от Юлии... Рецепты юлии высоцкой борщ20 сентября 2018
Рецепты от Юлии... Рецепты от юлии высоцкой...20 сентября 2018
Рецепты от Юлии... Карбонара рецепт с юлией...19 сентября 2018
Рецепты от Юлии... Рецепт фарша от юлии...19 сентября 2018
Рецепты от Юлии... Рецепт шоколадных...19 сентября 2018
Рецепты от Юлии... Рецепты песочного...18 сентября 2018
receptipro.ru
Для теста на 1 л.теплого молока: 350,0 гр муки |
200,0 гр шпината замороженного |
3 яйца |
1 ст. л. сахара( лучше коричневого) |
1 ч.л. соли |
50,0 растительного масла |
50,0 сливочного подогретого масла |
Для начинки |
1 куриная грудка |
1 большая луковица |
50,0 гр сливочного масла |
50 мл сливок любой жирности |
соль |
перец по вкусу |
1 пучок зеленого лука |
Показать все (17) |
foodily.ru