Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Нежнейшее куриное филе запеченное в духовке. Нежное куриное филе рецепт


Нежнейшее куриное филе запеченное в духовке

Нежнейшее куриное филе запеченное в духовке

Предлагаю попробовать приготовить по моему рецепту прекрасное куриное филе запеченное в духовке

Благодаря горчично-сметанному маринаду запеченное куриное филе получается восхитительным — нежная, достаточно сочная куриная грудка.

Куриное филе запекают в духовке очень часто. Это распространенное блюдо, однако нередко она получается сухой. Приготовить нежное, сочное, вкусное куриное филе мне помог маринад из самых простых продуктов. В процессе запекания в духовке горчица приобретает особый вкус без горечи и придает курице пикантность.

Ингредиенты для запеченного куриного филе:

  • Куриное филе (грудка) — 380 г (1 шт)
  • Сметана 15% — 50 г
  • Горчица — 30 г
  • Соевый соус — около 70 мл
  • Соль не нужна
Как приготовить запеченное куриное филе в духовке

Филе куриной грудки отделить от костей, если вы не купили готовое, разрезать вдоль и слегка отбить.

куриное филе запеченное в духовке

Делаем маринад: сметана, горчица и соевый соус, размешиваем до однородной массы. Солить не нужно.

как приготовить сочное куриное филе

куриное филе запеченное в духовке

Заливаем куриное филе готовым маринадом и отправляем в холодильник примерно на 1 час.

как приготовить сочное куриное филе

Выкладываем замаринованную курицу в форму для выпечки и отправляем в духовку примерно на 30 минут при температуре 180 градусов.

куриное филе запеченное в духовке

Вот такая получилась у меня замечательная запеченная курочка с аппетитной красивой корочкой.

как приготовить сочное куриное филе

Калорийность куриного филе запеченного в духовке по моему рецепту — на 100 г = 146 ккал

  • Белки — 22 г
  • Жиры — 6,1 г
  • Углеводы — 2,3 г

Время приготовления: 1 часРейтинг 4.9 10 отзывов

Приятного Вам аппетита!

Думаю, что вам обязательно понравится запеченное в духовке филе курицы в горчичном маринаде =)

Перед приготовлением замочите грудку в подсоленной воде для того, чтобы вышла вся возможная химия, которая может присутствовать в курице, купленной в магазине.

Не оставляйте грудку в духовке, когда она уже будет готова — мясо пересохнет и вкус будет уже совсем не тот.

Кстати, познакомьтесь и с другими моими рецептами низкокалорийных блюд!

Рецептом куриного филе запеченного в духовке поделилась Наталья.

vkusnonatalie.ru

Нежнейшее куриное филе запеченное в духовке

Нежнейшее куриное филе запеченное в духовке

Предлагаю попробовать приготовить по моему рецепту прекрасное куриное филе запеченное в духовке

Благодаря горчично-сметанному маринаду запеченное куриное филе получается восхитительным — нежная, достаточно сочная куриная грудка.

Куриное филе запекают в духовке очень часто. Это распространенное блюдо, однако нередко она получается сухой. Приготовить нежное, сочное, вкусное куриное филе мне помог маринад из самых простых продуктов. В процессе запекания в духовке горчица приобретает особый вкус без горечи и придает курице пикантность.

Ингредиенты для запеченного куриного филе:

  • Куриное филе (грудка) — 380 г (1 шт)
  • Сметана 15% — 50 г
  • Горчица — 30 г
  • Соевый соус — около 70 мл
  • Соль не нужна
Как приготовить запеченное куриное филе в духовке

Филе куриной грудки отделить от костей, если вы не купили готовое, разрезать вдоль и слегка отбить.

куриное филе запеченное в духовке

Делаем маринад: сметана, горчица и соевый соус, размешиваем до однородной массы. Солить не нужно.

как приготовить сочное куриное филе

куриное филе запеченное в духовке

Заливаем куриное филе готовым маринадом и отправляем в холодильник примерно на 1 час.

как приготовить сочное куриное филе

Выкладываем замаринованную курицу в форму для выпечки и отправляем в духовку примерно на 30 минут при температуре 180 градусов.

куриное филе запеченное в духовке

Вот такая получилась у меня замечательная запеченная курочка с аппетитной красивой корочкой.

как приготовить сочное куриное филе

Калорийность куриного филе запеченного в духовке по моему рецепту — на 100 г = 146 ккал

  • Белки — 22 г
  • Жиры — 6,1 г
  • Углеводы — 2,3 г

Время приготовления: 1 часРейтинг 4.9 10 отзывов

Приятного Вам аппетита!

Думаю, что вам обязательно понравится запеченное в духовке филе курицы в горчичном маринаде =)

Перед приготовлением замочите грудку в подсоленной воде для того, чтобы вышла вся возможная химия, которая может присутствовать в курице, купленной в магазине.

Не оставляйте грудку в духовке, когда она уже будет готова — мясо пересохнет и вкус будет уже совсем не тот.

Кстати, познакомьтесь и с другими моими рецептами низкокалорийных блюд!

Рецептом куриного филе запеченного в духовке поделилась Наталья.

vkusnonatalie.ru

Нежнейшее куриное филе запеченное в духовке

Нежнейшее куриное филе запеченное в духовке

Предлагаю попробовать приготовить по моему рецепту прекрасное куриное филе запеченное в духовке

Благодаря горчично-сметанному маринаду запеченное куриное филе получается восхитительным — нежная, достаточно сочная куриная грудка.

Куриное филе запекают в духовке очень часто. Это распространенное блюдо, однако нередко она получается сухой. Приготовить нежное, сочное, вкусное куриное филе мне помог маринад из самых простых продуктов. В процессе запекания в духовке горчица приобретает особый вкус без горечи и придает курице пикантность.

Ингредиенты для запеченного куриного филе:

  • Куриное филе (грудка) — 380 г (1 шт)
  • Сметана 15% — 50 г
  • Горчица — 30 г
  • Соевый соус — около 70 мл
  • Соль не нужна
Как приготовить запеченное куриное филе в духовке

Филе куриной грудки отделить от костей, если вы не купили готовое, разрезать вдоль и слегка отбить.

куриное филе запеченное в духовке

Делаем маринад: сметана, горчица и соевый соус, размешиваем до однородной массы. Солить не нужно.

как приготовить сочное куриное филе

куриное филе запеченное в духовке

Заливаем куриное филе готовым маринадом и отправляем в холодильник примерно на 1 час.

как приготовить сочное куриное филе

Выкладываем замаринованную курицу в форму для выпечки и отправляем в духовку примерно на 30 минут при температуре 180 градусов.

куриное филе запеченное в духовке

Вот такая получилась у меня замечательная запеченная курочка с аппетитной красивой корочкой.

как приготовить сочное куриное филе

Калорийность куриного филе запеченного в духовке по моему рецепту — на 100 г = 146 ккал

  • Белки — 22 г
  • Жиры — 6,1 г
  • Углеводы — 2,3 г

Время приготовления: 1 часРейтинг 4.9 10 отзывов

Приятного Вам аппетита!

Думаю, что вам обязательно понравится запеченное в духовке филе курицы в горчичном маринаде =)

Перед приготовлением замочите грудку в подсоленной воде для того, чтобы вышла вся возможная химия, которая может присутствовать в курице, купленной в магазине.

Не оставляйте грудку в духовке, когда она уже будет готова — мясо пересохнет и вкус будет уже совсем не тот.

Кстати, познакомьтесь и с другими моими рецептами низкокалорийных блюд!

Рецептом куриного филе запеченного в духовке поделилась Наталья.

vkusnonatalie.ru

Нежнейшее куриное филе запеченное в духовке

Нежнейшее куриное филе запеченное в духовке

Предлагаю попробовать приготовить по моему рецепту прекрасное куриное филе запеченное в духовке

Благодаря горчично-сметанному маринаду запеченное куриное филе получается восхитительным — нежная, достаточно сочная куриная грудка.

Куриное филе запекают в духовке очень часто. Это распространенное блюдо, однако нередко она получается сухой. Приготовить нежное, сочное, вкусное куриное филе мне помог маринад из самых простых продуктов. В процессе запекания в духовке горчица приобретает особый вкус без горечи и придает курице пикантность.

Ингредиенты для запеченного куриного филе:

  • Куриное филе (грудка) — 380 г (1 шт)
  • Сметана 15% — 50 г
  • Горчица — 30 г
  • Соевый соус — около 70 мл
  • Соль не нужна
Как приготовить запеченное куриное филе в духовке

Филе куриной грудки отделить от костей, если вы не купили готовое, разрезать вдоль и слегка отбить.

куриное филе запеченное в духовке

Делаем маринад: сметана, горчица и соевый соус, размешиваем до однородной массы. Солить не нужно.

как приготовить сочное куриное филе

куриное филе запеченное в духовке

Заливаем куриное филе готовым маринадом и отправляем в холодильник примерно на 1 час.

как приготовить сочное куриное филе

Выкладываем замаринованную курицу в форму для выпечки и отправляем в духовку примерно на 30 минут при температуре 180 градусов.

куриное филе запеченное в духовке

Вот такая получилась у меня замечательная запеченная курочка с аппетитной красивой корочкой.

как приготовить сочное куриное филе

Калорийность куриного филе запеченного в духовке по моему рецепту — на 100 г = 146 ккал

  • Белки — 22 г
  • Жиры — 6,1 г
  • Углеводы — 2,3 г

Время приготовления: 1 часРейтинг 4.9 10 отзывов

Приятного Вам аппетита!

Думаю, что вам обязательно понравится запеченное в духовке филе курицы в горчичном маринаде =)

Перед приготовлением замочите грудку в подсоленной воде для того, чтобы вышла вся возможная химия, которая может присутствовать в курице, купленной в магазине.

Не оставляйте грудку в духовке, когда она уже будет готова — мясо пересохнет и вкус будет уже совсем не тот.

Кстати, познакомьтесь и с другими моими рецептами низкокалорийных блюд!

Рецептом куриного филе запеченного в духовке поделилась Наталья.

vkusnonatalie.ru

Нежнейшее куриное филе запеченное в духовке

Нежнейшее куриное филе запеченное в духовке

Предлагаю попробовать приготовить по моему рецепту прекрасное куриное филе запеченное в духовке

Благодаря горчично-сметанному маринаду запеченное куриное филе получается восхитительным — нежная, достаточно сочная куриная грудка.

Куриное филе запекают в духовке очень часто. Это распространенное блюдо, однако нередко она получается сухой. Приготовить нежное, сочное, вкусное куриное филе мне помог маринад из самых простых продуктов. В процессе запекания в духовке горчица приобретает особый вкус без горечи и придает курице пикантность.

Ингредиенты для запеченного куриного филе:

  • Куриное филе (грудка) — 380 г (1 шт)
  • Сметана 15% — 50 г
  • Горчица — 30 г
  • Соевый соус — около 70 мл
  • Соль не нужна
Как приготовить запеченное куриное филе в духовке

Филе куриной грудки отделить от костей, если вы не купили готовое, разрезать вдоль и слегка отбить.

куриное филе запеченное в духовке

Делаем маринад: сметана, горчица и соевый соус, размешиваем до однородной массы. Солить не нужно.

как приготовить сочное куриное филе

куриное филе запеченное в духовке

Заливаем куриное филе готовым маринадом и отправляем в холодильник примерно на 1 час.

как приготовить сочное куриное филе

Выкладываем замаринованную курицу в форму для выпечки и отправляем в духовку примерно на 30 минут при температуре 180 градусов.

куриное филе запеченное в духовке

Вот такая получилась у меня замечательная запеченная курочка с аппетитной красивой корочкой.

как приготовить сочное куриное филе

Калорийность куриного филе запеченного в духовке по моему рецепту — на 100 г = 146 ккал

  • Белки — 22 г
  • Жиры — 6,1 г
  • Углеводы — 2,3 г

Время приготовления: 1 часРейтинг 4.9 10 отзывов

Приятного Вам аппетита!

Думаю, что вам обязательно понравится запеченное в духовке филе курицы в горчичном маринаде =)

Перед приготовлением замочите грудку в подсоленной воде для того, чтобы вышла вся возможная химия, которая может присутствовать в курице, купленной в магазине.

Не оставляйте грудку в духовке, когда она уже будет готова — мясо пересохнет и вкус будет уже совсем не тот.

Кстати, познакомьтесь и с другими моими рецептами низкокалорийных блюд!

Рецептом куриного филе запеченного в духовке поделилась Наталья.

vkusnonatalie.ru

Нежное куриное филе - рецепт приготовления

Нежное куриное филе

Довольно часто случается так, что в процессе приготовления, особенно во время жарки, куриная грудка становится сухой. Мы спешим поделиться особым рецептом, благодаря которому курица обречена стать сочной и нежной!Это блюдо с особым ароматом, таким завлекательным, что устоять просто невозможно. Ручаемся, что такого тающего во рту мяса вы раньше не пробовали!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Куриное филе — 500 г
  • Яичные белки — 1 шт.
  • Яблочный уксус — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 3,5 ст. л.
  • Вода — 2 л
  • Капуста пекинская — 200 г
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Соус бальзамик — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Черный перец (молотый) — по вкусу
  • Кунжут — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Техника, которой мы воспользуемся для приготовления мяса, в дословном переводе звучит как «делающая бархатным» (velveting). Отделите яичный белок, слегка взбейте его венчиком, добавьте крахмал, яблочный уксус, соль и тщательно перемешайте.
  2. Куриное филе нарежьте ломтиками и опустите в маринад так, чтобы он полностью покрыл мясо. Накройте миску и отправьте в холодильник минимум на 30 минут.
  3. Достаньте куриное филе из маринада, позвольте ему немного постоять при комнатной температуре. Излишек жидкости слейте.
  4. В кастрюлю налейте 2 литра воды, добавьте 1 ст. л. растительного масла, поставьте на большой огонь и доведите до кипения. После закипания огонь убавьте до среднего. Кусочки курицы бросьте в кипяток и варите, непрерывно помешивая, в течение 1 минуты.
  5. Достаньте курицу из воды, дайте жидкости стечь. Мясо снаружи побелеет, а вот внутри должно остаться слегка сырым.
  6. Лук и чеснок мелко нарежьте. Белую часть пекинской капусты нарежьте небольшими ломтиками.
  7. В отдельной посуде смешайте соевый соус, бальзамический уксус, мёд, 0,5 ст. л. растительного масла и перец.
  8. В глубокой сковороде (не с тефлоновым покрытием) разогрейте небольшое количество растительного масла, высыпьте лук и жарьте в течение минуты. Затем добавьте пекинскую капусту и чеснок, жарьте еще 3 минуты, не забывая помешивать. Влейте приготовленный соус, добавьте курицу, уменьшите огонь до среднего и готовьте еще 2 минуты.

Подавайте нежное куриное филе к столу, посыпав по вкусу семенами кунжута. Несмотря на большое количество операций, рецепт всё же довольно быстрый. Курицу можно замариновать с утра, а окончательно доготовить уже вечером после трудового дня. Дайте шанс друзьям полакомиться нежнейшей курочкой, поделитесь с ними рецептом!

zakusi.net желает вам Приятного аппетита!

zakusi.net

Куриное филе под нежным соусом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для куриного филе под нежным соусом на 4 порции :

Рецепт приготовления куриного филе под нежным соусом по шагам

Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления куриного филе под нежнейшим сырным соусом на основе йогурта. Курицы получается очень мягкая, а само блюдо очень легкое несмотря на то, что в соус добавлен сыр Пармезан. При желании можно заменить этот сыр на менее калорийный и тогда можно будет употреблять это блюдо при диете. Также как вариант – это использование вместо куриного филе индейки. Итак, приступим. Готовим соус. В глубокую посуду выливаем натуральный йогурт. Сыр пармезан натираем на крупной или мелкой терке и добавляем к йогурту. Зеленый лук режем кружочками и добавляем к сыру и йогурту. Лук в данном случаем можно заменить любой другой зеленью. Добавляем 5 г. соли и 5 г. черного молотого перца. Все перемешиваем.

Куриную грудку хорошо моем, отбиваем молотком. Также солим и перчим.

Выкладываем куриную грудку в форму для запекания. Я использую для запекания фольгу, но можно обойтись без нее. Добавляем немного оливкового масла. Накрываем вторым слоем фольги и заворачиваем края. Ставим в духовку на 15 минут. Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов.

Через 15 минут вынимаем куриную грудку из духовки. Открываем фольгу и верхний слой выбрасываем: дальше мы будем запекать без фольги. Грудка еще чуть сырая. Обмазываем каждую грудку обильно нашим соусом и возвращаем в духовку еще на 20 минут. В качестве гарнира в этот раз я использовала нарезанные цуккини. Добавляем их к курице.

Через 20 минут достаем грудки. Подаем их с любым гарниром по вкусу. Самый простой и легкий вариант – это овощной салат. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриная грудка

472

38

8

2260

Йогурт натуральный

10

6

7

136

Лук зеленый

0

0

0

1

Сыр пармезан

21

15

2

235

Пищевая соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

1

0

4

26

Оливковое масло

0

15

0

135

всего в блюде:

507

74

23

2814

всего в 1 порции:

127

19

6

704

всего в 100 граммах:

21

3

1

117

автор рецепта: Darii Дарья

дата публикации: 25.06.2014

просмотров: 2826

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru