Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
4 порции
15 - 30 минут
Ингредиенты
Филе морского окуня
2 шт
Растительное масло
2 ст.л
Белое сухое вино
40 мл
Соленый огурец
1 шт
Томаты в собственном соку
120 мл
Тимьян
1 веточка
Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
Техника
Запеченное филе морского окуня — отличное блюдо для воскресного семейного обеда. Главное — раздобыть это самое филе, а уж само приготовление не покажется сложным никому.
Для покрытия кедровой доски
Выдавливаем сок лайма, нам понадобится около 1/3 кружки.
Один лайм нарезаем на тонкие ломтики.
Смешиваем сок лайма с растопленным сливочным маслом.
Выкладываем рыбу на смазанную сторону, поливаем полученным маслом и соком лайма, посыпаем солью и перцем по вкусу. Сверху выкладываем ломтики лайма и веточки укропа.
Доливаем остатки масла поверх лайма и укропа.
Помещаем доски с филе в духовку. Во время запекания, периодически проверяем рыбу, если доски сильно нагреваются, можете воспользоваться пульверизатором с водой в процессе готовки.
ah-vkusno.su
Запеченное филе морского окуня — отличное блюдо для воскресного семейного обеда. Главное — раздобыть это самое филе, а уж само приготовление не покажется сложным никому.
Для покрытия кедровой доски
Выдавливаем сок лайма, нам понадобится около 1/3 кружки.
Один лайм нарезаем на тонкие ломтики.
Смешиваем сок лайма с растопленным сливочным маслом.
Выкладываем рыбу на смазанную сторону, поливаем полученным маслом и соком лайма, посыпаем солью и перцем по вкусу. Сверху выкладываем ломтики лайма и веточки укропа.
Доливаем остатки масла поверх лайма и укропа.
Помещаем доски с филе в духовку. Во время запекания, периодически проверяем рыбу, если доски сильно нагреваются, можете воспользоваться пульверизатором с водой в процессе готовки.
ah-vkusno.su