Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Запеченное филе морского окуня — пошаговый рецепт. Запеченное филе морского окуня


Запеченное филе морского окуня - рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

Запеченное филе морского окуня

4 порции

15 - 30 минут

Ингредиенты

Филе морского окуня

2 шт

Растительное масло

2 ст.л

Белое сухое вино

40 мл

Соленый огурец

1 шт

Томаты в собственном соку

120 мл

Тимьян

1 веточка

Соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление

  1. Филе морского окуня нарежьте на порционные куски, посолите и поперчите. Огурцы нарежьте средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, добавьте филе морского окуня, огурцы, оливки, томаты, шафран, вино, соль, перец, тимьян, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 15 минут и нажмите Старт.

Техника

www.bork.ru

Запеченное филе морского окуня - пошаговый рецепт

Запеченное филе морского окуня — отличное блюдо для воскресного семейного обеда. Главное — раздобыть это самое филе, а уж само приготовление не покажется сложным никому.

  • Филе морского окуня 1 Штука
  • Лайм 6 Штук
  • Укроп 6 Штук
  • Сливочное масло 1/3 Стакана
  • Соль/Перец По вкусу
  • Масло По вкусу

Для покрытия кедровой доски

Запеченное филе морского окуня - пошаговый рецепт

Выдавливаем сок лайма, нам понадобится около 1/3 кружки.

Запеченное филе морского окуня - пошаговый рецепт

Один лайм нарезаем на тонкие ломтики.

Запеченное филе морского окуня - пошаговый рецепт

Смешиваем сок лайма с растопленным сливочным маслом.

Запеченное филе морского окуня - пошаговый рецепт

Выкладываем рыбу на смазанную сторону, поливаем полученным маслом и соком лайма, посыпаем солью и перцем по вкусу. Сверху выкладываем ломтики лайма и веточки укропа.

Запеченное филе морского окуня - пошаговый рецепт

Доливаем остатки масла поверх лайма и укропа.

Запеченное филе морского окуня - пошаговый рецепт

Помещаем доски с филе в духовку. Во время запекания, периодически проверяем рыбу, если доски сильно нагреваются, можете воспользоваться пульверизатором с водой в процессе готовки.

Похожий видеорецепт "Запеченное филе морского окуня"

ah-vkusno.su

Запеченное филе морского окуня - пошаговый рецепт с фото на

Запеченное филе морского окуня — отличное блюдо для воскресного семейного обеда. Главное — раздобыть это самое филе, а уж само приготовление не покажется сложным никому.

  • Филе морского окуня 1 Штука
  • Лайм 6 Штук
  • Укроп 6 Штук
  • Сливочное масло 1/3 Стакана
  • Соль/Перец По вкусу
  • Масло По вкусу

Для покрытия кедровой доски

Запеченное филе морского окуня - пошаговый рецепт с фото на

Выдавливаем сок лайма, нам понадобится около 1/3 кружки.

Запеченное филе морского окуня - пошаговый рецепт с фото на

Один лайм нарезаем на тонкие ломтики.

Запеченное филе морского окуня - пошаговый рецепт с фото на

Смешиваем сок лайма с растопленным сливочным маслом.

Запеченное филе морского окуня - пошаговый рецепт с фото на

Выкладываем рыбу на смазанную сторону, поливаем полученным маслом и соком лайма, посыпаем солью и перцем по вкусу. Сверху выкладываем ломтики лайма и веточки укропа.

Запеченное филе морского окуня - пошаговый рецепт с фото на

Доливаем остатки масла поверх лайма и укропа.

Запеченное филе морского окуня - пошаговый рецепт с фото на

Помещаем доски с филе в духовку. Во время запекания, периодически проверяем рыбу, если доски сильно нагреваются, можете воспользоваться пульверизатором с водой в процессе готовки.

Похожий видеорецепт "Запеченное филе морского окуня"

ah-vkusno.su