Свинина в соусе терияки с овощами рецепт. Свинина с овощами. Свинина терияки рецепт с овощами


Свинина в соусе терияки с овощами рецепт. Свинина с овощами.

ВходРегистрацияВосстановить пароль

Категория

- Любая - Выпечка Десерты Домашние заготовки Закуски Напитки Основные блюда Салаты·· Салаты из мяса···· Салаты с колбасными изделиями·· Салаты из овощей, грибов, сыра···· Салаты из овощей···· Салаты с грибами·· Салаты из птицы···· Салаты из курицы·· Салаты из рыбы и морепродуктов···· Рыбные салаты Соусы и приправы Супы

Ингредиент

- Любой - Cлоеное дрожжевое тестоCмесь сухофруктовАвокадоАйваАнанасАнанасыАпельсинАпельсиновая цедраАпельсиновый сокАрахисБагетБазиликБазилик сушеныйБаклажанБаклажаныБальзамический уксусБананБананыБаннанБаранинаБатонБеконБелая фасольБелый винный уксусБелый перецБлины готовыеБолгарский перецБрендиБулочка для гамбургераБулочка с кунжутомБульонБульон говяжийВанилинВанильВанильный сахарВанильный сиропВанильный экстрактВарёная морковьВареная сгущенкаВареньеВасабиВетчинаВинный уксусВино белоеВиноградный уксусВишняВодаВода холоднаяВодкаВодоросли нориВяленые помидорыГвоздикаГеркулесГовядинаГовяжий стейкГовяжий фаршГовяжья вырезкаГолень куринаяГорошек черного перцаГорчицаГорчица горошкомГорький шоколадГренадинГрецкие орехиГрецкий орехГречневая мукаГрибыГрибы шампиньоныГрудка куринаяГрушаДжемДижонская горчицаДрожжи живыеДрожжи сухиеДушицаЖареный арахисЖелатинЖелатинаЖелткиЖелтки яичныеЖелтокЖир говяжийЗамороженные ягодыЗеленый горошекЗеленый лукЗеленый острый перецЗеленый перецЗеленьЗелень (петрушка, базилик)Зелень и травыЗелень петрушки или укропаЗелень сельдереяЗемляничное пюреЗерна гранатаЗираИзмельченный чеснокИзюмИзюм черныйИзюм, курага, чернослив, финикиИкра мойвыИкра тобикоИмбирьИнгредиенты на ваш вкус. :)ЙогуртКабачекКабачокКайенский перецКакаоКакао-порошокКамбалаКаперсыКапустаКапуста квашенаяКапуста цветнаяКапуста цветная или брокколиКарбонадКардамонКарриКартофельКартошкаКедровые орехиКедровые орешкиКетчупКефирКешьюКивиКинзаКинза (кориандр)Кинза свежаяКиноаКипятокКислое молоко или кефирКитайская капустаКитайская/савойская капустаКлубникаКлюкваКокосовая стружкаКокосовое молокоКолбасаКолбаса варенаяКомпотКонсервированая кукурузаКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированный горошекКонсервированный зеленый горошекКонсервированый горошекконьякКопчёная ветчинаКопченый лососьКорень сельдереяКориандрКорицаКорица молотаяКоричневый сахарКрасный винный уксусКрасный лукКрасный перец ЧилиКрахмалКрахмал кукурузныйКрахмал кукурузный (маисовый)КреветкиКреветки сушеныеКрепкое свежезаваренное кофеКрупа маннаяКукурузаКукуруза консервированнаяКукурузный крахмалКумкват засахаренныйКунжутКурагаКурдючный бараний жирКуриная грудкаКуриного филеКуриное филеКуриные бедрышкиКуриные грудкиКуриные крылышкиКуриный бульонКурицаКурицыКуркумаКуркума молотаяЛавашЛаваш армянскийЛавровый листЛаймЛапша рисоваяЛедЛесной орехЛесные орехиЛикерЛикер апельсиновыйЛикер банановыйЛикер шоколадныйЛимонЛимонеллаЛимонная кислотаЛимонный сокЛимоныЛист салатныйЛисты лазаньи готовые сухиеЛистья базиликаЛистья виноградаЛистья карриЛукЛук белыйЛук зеленыйЛук зеленый рубленыйЛук красныйЛук порейЛук репчатыйЛук шалотЛуковая шелухаЛуковицаМайонезМайонез японскийМайоранМакМакароныМалинаМангоМандаринМанкаМанная крупаМаринованные огурцыМаринованный имбирьМаринованный огурецМаринованый имбирьМаршмеллоуМаскарпонеМаслиныМасло кунжутноеМасло оливковоеМасло подсолнечноеМасло растительноеМасло сливочноеМасло сливочное или маргаринМедМиндальМиндальная мукаМинеральная водаМожжевельникМолокоМолоко кокосовоеМолоко коровьеМолоко сухоеМолотая корицаМолотый красный перецМолотый черный перецМолочный шоколадМорковьМорковь (крупная)Морковь по-корейскиМорской окуньМоцареллаМукаМука кукурузнаяМука пшеничнаяМука ржанаяМуки пшеничнаяМускатный орехМясной бульонМясной фаршМясоМясо крабаМятаМята свежаяНатуральный йогуртНут свежийОбезжиренное молокоОвсяная каша готоваяОвсяные хлопьяОгурецОгурец маринованныйОгуречный рассолОгурцыОгурцы маринованныеОгурцы соленыеОливкиОливки или маслиныОливковое маслоОпятаОреганоОрех кешьюОрех мускатныйОрехи грецкиеОрехи любыеОрехи рубленныеОснование свиного хвостаОстрый перецПажитникПалочки корицыПанировочные сухариПаприкаПаприка молотаяПаприка сладкаяПармезанПастаПаста ореховаяПеканПерецПерец белый молотыйПерец болгарскийПерец душистыйПерец красный жгучий (молотый)Перец красный молотыйПерец сладкийПерец черныйПерец чёрный горошекПерец черный горошкомПерец черный молотыйПерец черный свежемолотыйПерец чилиПерловкаПесочное печеньеПетрушкаПетрушка рубленаяПеченьПечень говяжьяПеченьеПеченьяПиво светлоеПиво темноеПлавленный сырПлавленый сырПодсолнечное маслоПомидорПомидор (крупный)ПомидорыПомидоры консервированныеПомидоры черриПорошок горчичныйПочки лосяПриправа карриПриправы для пловаПшеничная мукаПшенная крупаРазрыхлительРазрыхлитель тестаРастительное или оливковое маслоРастительное маслоРастительноемаслоРедисРедькаРепчатый лукРикоттаРисРис круглыйРис нишикиРисовый уксусРозмаринРостки соиРубленная петрушкаРубленый чеснокРыбное филеРыбные консервы в маслеРыбный соусСалат айсбергСалат романоСалат РомэнСалатный листСалоСахарСахар ванильныйСахар кондитерскийСахар коричевыйСахар коричневыйСахар тростниковыйСахарная пудраСвежие огурцыСвеклаСвиная шейкаСвиная шеяСвининаСвиной фаршСгущенное молокоСгущеное молокоСельдьСемгаСемга свежаяСемгагорячего копченияСемена горчицыСемена кориандраСемена льнаСемечек подсолнухаСемечки очищенныеСемечки подсолнечникаСироп топинамбураСкумбрияСладкий перецСладкий перец (красный)СливаСливкиСливки взбитые сладкиеСливки молочныеСливочное маслоСливочное мороженоеСливочный сырСлоеное тестоСмалецСмесь перцевСметанаСмородинаСникерсСодаСоевый соусСок апельсинаСок гранатовыйСок лаймаСок лимонаСок лимонныйСок тамариндаСоленый огурецСольСоль и черный м. перецСоль, перецСоль, Перец, СпецииСосискиСоус бешамельСоус болоньезеСоус ворчестерскийСоус вустерширскийСоус кисло-сладкийСоус коричневый HPСоус рыбныйСоус соевыйСоус табаскоСоус ТериякиСоус томатныйСоус цезарьСочные спелые фруктыСпагеттиСпаржаСпецииСпеции карриСпрайтСтебель сельдереяСтейк из семгиСтручковая фасольСухарикиСухие водоросли нориСухие дрожжиСухие травыСушеное ореганоСушеные белые грибыСушеный базиликСушеный укропСушеный эстрагонСырСыр ГрюйерСыр твердыйСыр твердых сортовСыр фетаСыр чеддерСыр ЭмментальТакже нужны будут соль, сода и уксусТвердый сырТворогТворожный сырТекилаТелятинаТемный шоколадТертый сырТесто слоеноеТимьянТминТоматная пастаТоматная паста или свежих помидорТоматный соусТоматный соус краснодарскийТопленое маслоТортильиТортильяТофуТрескаТыкваУгорьУкропУксусУксус для сушиУксус столовыйУксус яблочныйУстричный соусФаршФарш куриныйФарш телячийФенхельФетаФетыФиле куриноеФиле лососяФиникиФруктыФундукХлебХлеб белыйХлеб пшеничныйХлеб черныйХлопья овсяныеХмели – сунели,укропХмели-сунелиХурмаЦветочный медЦедра апельсинаЦедра лимонаЦедра лимоннаяЦукиниЦыпленокЧаберЧай зеленыйЧерная смородинаЧерникаЧерносливЧерносмородиновый сокЧерный молотый перецЧерный перецЧерный перец горошекЧерный хлебЧерриЧеснокЧилиШампиньоныШафранШоколадШоколад белыйШоколад горькийШоколадная стружкаШоколадные каплиШоколадный соусШпинатЩепотка соли и перцаЩукаЭспрессоЭстрагонЯблокиЯблокоЯблочный уксусЯичный белокЯичный желтокЯйцаЯйца куринныеЯйца куриноеЯйца куриныеЯйца перепелиныеЯйцоЯйцо куринноеЯйцо куриное

Кухня

- Любая - Абхазская кухняАвстралийская кухняАвстрийская кухняАзербайджанская кухняАзиатская кухняАмериканская кухняАнглийская кухняАрабская кухняАргентинская кухняАрмянская кухняАфриканская кухняБашкирская кухняБелорусская кухняБельгийская кухняБолгарская кухняБразильская кухняБурятская кухняВаллийская кухняВенгерская кухняВьетнамская кухняГавайская кухняГолландская кухняГреческая кухняГрузинская кухняДатская кухняЕврейская кухняЕвропейская кухняЕгипетская кухняИндийская кухняИракская кухняИранская кухняИрландская кухняИсландская кухняИспанская кухняИтальянская кухняКавказская кухняКазахская кухняКалмыцкая кухняКанадская кухняКитайская кухняКорейская кухняКубинская кухняКурдская кухняКухня КомиКухня МагрибаЛатышская кухняЛитовская кухняМалазийская кухняМарокканская кухняМексиканская кухняМолдавская кухняМонгольская кухняНемецкая кухняНорвежская кухняПеруанская кухняПольская кухняПортугальская кухняРумынская кухняРусская кухняСербская кухняСирийская кухняТаджикская кухняТайская кухняТатарская кухняТунисская кухняТурецкая кухняУзбекская кухняУкраинская кухняУральская кухняФинская кухняФранцузская кухняХорватская кухняЧешская кухняЧилийская кухняШведская кухняШвейцарская кухняШотландская кухняЭстонская кухняЮгославская кухняЯпонская кухня

Способ приготовления

- Any - АэрогрильВаритьВыпекать, запекатьВялитьГотовить на паруЖаритьЗаквашиватьЗамачиватьЗамораживать, охлаждатьЗасаливатьЗасахариватьЙогуртницаКоптитьМариноватьМикроволновая печьМультиваркаОбжигатьПароваркаСушитьТушитьХлебопечка

Сложность

- Любая - ЛегкоСреднеТяжело

Опубликованно

- Любая - За последний годЗа последние 6 месяцевЗа последние 3 месяцаЗа последний месяцЗа последнюю неделюЗа последний день

kafesite.ru

Рецепт: Свинина с рисовой лапшой в соусе терияки

Ингредиенты: свинина - 300 гр;рисовая лапша - 300 гр;морковь - 1 шт;лук репчатый - 1 шт;чеснок - 2 зубчика;перец болгарский - 1 шт;соевый соус - 2 ст. л;кунжут - 2 ст. л;масло кунжутное - 1 ч. л;имбирь - 1 ст. л;мед - 1 ст. л

Мне, как и многим из вас, очень нравится заниматься кулинарными экспериментами, поэтому давно сделала вывод, что сделанные своими руками блюда о себе оставляют различные мнения. Одни легко можно отнести к той категории, которые раз сделал и забыл, вторые - хочется делать, но от случая к случаю. Но попадаются и такие рецепты, которые творил бы хоть каждый день, настолько яркими и неповторимыми остаются воспоминания о вкусе. Вот к третьей категории я отношу рецепт свинины под неповторимым в своем роде соусом терияки, в обязательном сочетании овощей и рисовой лапши. Блюдо оставило незабываемый след.

Во-первых, если не сказать, что это очень вкусно, значит ни чего не сказать. Обжаренное блестящее мясо в сочетании с кислосладкой овощной смесью и рисовой лапшой это что-то непередаваемое. Этот сказочный вкус лучше узнать самому. Во-вторых, блюдо на 180º перевернуло мое отношение к японской кухне. Я не поклонник рисовой крупы, поэтому к суши и роллам, если мягко сказать, относилась равнодушно, но я даже представить не могла, какие у этого народа есть замечательные рецепты соусов. Лично для меня, соус терияки – это вообще что-то неповторимое. Такого соуса я не еще встречала ни в одной кухне мира. А в-третьих, рецепт открыл мне дорогу к познанию вкуса рисовой лапши. До этого, я просто проходила мимо этого продукта, отпугивала не столько не слишком бюджетная цена, сколько моя полная некомпетентность в японской кухне. Блюдо подтолкнуло, в конце концов, совершить покупку. Блюдо сложное, в его состав входит полноценный обед. Это и мясо, и гарнир – рисовая лапша, обильно политый соусом терияки и даже салат в виде овощей, но по моему мнению, самым примечательным является именно соус. Обо всех достоинствах соуса говорит и его название. «Тери», что в переводе с японского блистать, «яки» – жарить. Мясо и овощи, политые соусом терияки, обретают красивый глянцевый блеск. По большому счету, именно этот блеск и подтолкнул меня повторить этот рецепт.Рецептов соуса терияки – множество, классический вариант предполагает наличие рисовой водки или вина. Конечно, национальные напитки японцев в моем холодильнике отсутствуют, но в составе соуса присутствуют и зерна кунжута, поэтому поступила просто – саке заменила на кунжутное масло. И традиции не нарушены, да и пользы больше.Кроме кунжута и масла на его основе, в состав соуса входят: соевый соус, имбирь, чеснок и обязательно мед.

Для начала столовую ложку кунжута обжариваю до золотистого цвета. Можно приступать к приготовлению соуса терияки.

Измельчаю имбирь и чеснок. Имбирь нарезаю маленькими кусочками, мне потребуется столовая ложка, зубчик чеснока выдавливаю через пресс. В идеале, чеснок желательно раздавить в ступке.

Добавляю соевый соус (2 ст. л), кунжутное масло (1ч. л) и половину зерен кунжута. Размешиваю.

Последним добавляю мед. Если мед слишком густой, его следует растопить и только потом добавлять в соевый соус.

Для того, чтобы соус набрал свою чудодейственную силу, его на 2 часа следует убрать в холодильник. Но можно и ускорить процесс. Для этого, соус подогреваю на медленном огне, делаю это до тех пор, пока он не загустеет. Постепенно на поверхности образуется блестящая корочка, а это говорит о том, что лакировочная жидкость готова.

Следующие действия – подготовка мяса и овощей. Свинину следует порезать тонкими полосками, а чтобы облегчить себе задачу, мясо измельчила заранее в мороженом виде.

Если следовать рецепту, то мясо следует обжаривать вместе с овощами, но в стремлении сохранить румяную корочку обжаренного мяса, эти составляющие блюда я готовила отдельно друг от друга.

Кусочки мяса обжарила на сильно разогретой сковороде, а в конце, когда мясо достаточно подрумянилось, при постоянном помешивании, добавила часть соуса, подсолила. Мясо сразу же преобразилось и покрылось лакированной пленкой. Блеск!

Отдельно обжарила овощи.

Первыми чеснок, морковь и лук, заранее нарезанные полукольцами. Так же важно, чтобы овощи не потеряли свой яркий цвет, поэтому не довожу их до тушения.

Болгарский перец и мякоть лимона измельчила в форме кубиков и добавила к луку и моркови.

Сковородку накрыла крышкой, трех минут вполне достаточно, чтобы овощи дошли до готовности. В конце заливаю соусом. Овощи так же приобрели довольно аппетитный блеск. Посолила, по вкусу добавила коричневый сахар. Если такого нет, можно обычный.

Смесь овощей и обжаренное мясо соединила вместе и перемешала. Осталось отварить рисовую лапшу. Оказалось, делается это достаточно просто. Процесс происходит так же, как и при варке обычной спагетти, но только быстрее, лапша готова буквально через 5 минут, после закипания воды.Без всяких сомнений теперь я стопроцентный сторонник японской кухни.

Отварную лапшу откидываю на дуршлаг и укладываю на тарелку, заливаю оставшимся соусом.

Сверху укладываю смесь овощей и мяса.Посыпаю кунжутом. От такого вида даже сытый есть захочет.

И очень вкусно, а как аппетитно смотрится блюдо в общем ансамбле!

Время приготовления: PT00h45M35 мин.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Свинина с овощами и соусом терияки — СЕМЕЙНЫЙ ГОРОД

Были выходные и мы с Ирой решили приготовить на ужин что-то изысканное, вкусненькое, пригласив кого-нибудь из наших друзей. Но не к ужину, а к его приготовлению. Мы подумали, так будет интереснее. Тем более, всем моим друзьям нравится то, что я готовлю, но немногие видели, как я это делаю.

 

В этот вечер к нам пришли наши близкие друзья — Серега, с которым мы вместе выросли, и его жена Любаша, которая кроме того еще крестная нашего сына. Чтобы было «поживее», мы с Серегой попивали пиво, а наши девушки открыли бутылку вина. Готовка началась.

Сегодня я хотел всех порадовать китайским блюдом «Жареная свинина с овощами и соусом терияки». Научили меня его готовить знакомые китайцы в Нью-Йорке. Маленький ресторанчик находился неподалеку от того места, где я тогда жил. Работал он круглосуточно, так что иногда я заходил к ним ночью после работы что-нибудь перекусить. Через какое то время мы подружились. Я проявлял живой интерес к китайской кулинарии и ребята стали пускать меня на кухню. Показывали там всякие премудрости, как смешивать то или жарить другое. Рассказывали историю блюд, ингредиентов. Так я научился готовить некоторые китайские блюда.

А потом, на выходных, практиковался на своих друзьях. Ничего, все живы остались. 🙂

Об этом и многом другом мы говорили с Любой и Серегой, пока я готовил. Однако первый вопрос был: «Где ты купил продукты для китайского блюда?» Мне показалось, что ответ их немного удивил, ведь все ингредиенты я купил у себя под домом, в местных магазинах. Я даже не ездил в крутые супермаркеты.

Что мне нужно для этого блюда? Кусок жирной свинины и овощи. Соус терияки даст этот «характерный китайский» вкус. О том, как приготовить соус терияки, вы можете узнать здесь. И ради всех Святых, не покупайте его в магазине. Во-первых, это не соус, а синтетика, а во-вторых он дорогой. Учитывая то, что нам нужно пол-литра такого соуса, Вам придется потратить $7-$10. Я же предлагаю вам самим сделать соус терияки за $3!

Пара советов перед рецептом.Мясо должно получиться мягким, а овощи — обжаренными, но не тушеными, а почти сырыми, кусаемыми, они должны сохранить свою структуру.

К этому блюду можно подать вареный рис, но в этом нет необходимости . «Свинина с овощами и соусом терияки» самостоятельное блюдо и в гарнире не нуждается. Также вы можете сделать блюдо острым, добавив туда красный перец.

Если вы новичок, советую соблюдать все пропорции и инструкции хотя бы в первый раз, чтобы «прочувствовать» это блюдо. Потом можно будет импровизировать и экспериментировать сколько угодно. Желаю удачи!

Свинина с овощами и соусом Терияки

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
4 Человека 30 Минут
Время приготовления
60 Минут
Порции Время подготовки
4 Человека 30 Минут
Время приготовления
60 Минут
Свинина с овощами и соусом Терияки

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
4 Человека 30 Минут
Время приготовления
60 Минут
Порции Время подготовки
4 Человека 30 Минут
Время приготовления
60 Минут

Ингредиенты

Порции: Человека

Инструкции

  1. ПОДГОТОВКА. Выкладываем все, что нам будет нужно, на стол. Взвешиваем мясо и нарезаем его на кусочки приблизительно 3-4 см. Отложим порезанное мясо в отдельную посуду. Не солим, не перчим. Приготовьте 200 гр подсолнечного масла. Налейте Терияки соус в кастрюлю и поставьте на очень маленький огонь. Периодически помешивайте.

  2. Нарезаем овощи. Морковь, лук порей и дайкон режем кольцами среднего размера (чуть меньше сантиметра толщиной). Нарезаем айву на кубики среднего размера. Отложим нарезанные морковь, дайкон и айву в отдельную емкость.

  3. Нарежем брокколи на "кустики" среднего размера 5-6 см и отложим в отдельную емкость. Перец режем пополам, а потом вдоль каждую половинку полосками.

  4. Нарезаем репчатый лук, сначала пополам, потом секторами в широкой части - 1 см. Отложим нарезанный лук порей, репчатый лук и перец в отдельную емкость.

  5. ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Ставим большую сковородку на огонь. Наливаем 50 гр подсолнечного масла и хорошо разогреваем. Маленькими порциями выкладываем все мясо на сковородку. Перемешиваем так, чтобы мясо покрылось маслом. Оставляем жариться на большом огне, пока не испарится половина жидкости. Потом уменьшаем огонь на половину. Крышкой не накрываем, периодически перемешиваем.

  6. Поставте на большой огонь два казанка. Оставшееся масло налейте поровну в один и другой казанок. Хорошо разогрейте и забросьте морковь, дайкон и айву в казанок. Часто перемешивайте овощи. Когда морковь, дайкон и айва немного размягчатся, забросьте брокколи в тот же казанок. Лук порей, перец и репчатый лук в другой.

  7. Постоянно перемешивайте все, что готовится на плите еще 7-10 минут. Потом смешайте все овощи в одном казанке. Налейте половину соуса Терияки в сковородку с мясом и половину в казанок с овощами.

  8. Выключите огонь и хорошо перемешайте мясо и овощи. Положите мясо в казанок с овощами и перемешайте. Нарежьте зеленый лук маленькими колечками. Выложите свинину с овощами на тарелки и посыпьте зеленым луком и кунжутом. Блюдо готово. Приятного аппетита!

familytown.com.ua

Cвинина под соусом "Терияки" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Я описала, как приготовить свинину под соусом "Терияки". Обратившись к японской кухне, вы станете встречать подобные блюда очень часто. Рисовая лапша, мясо и пикантный кисло-остро-сладкий вкус. Немного овощей — и уже таким горячим можно наесться на долгое время. Попробуйте, и вы не пожалеете! Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Юбилей Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Лапша Блюдо: Горячие блюда География кухни: Японская / Азиатская

Кунжут обжарьте без масла до золотистого цвета.

Приготовьте соус терияки. Имбирь и зубчик чеснока измельчите удобным способом.

Влейте к этим ингредиентам кунжутное масло и соевый соус. А также всыпьте половину кунжута. Перемешайте.

В конце добавьте мёд. Если он густой, то его стоит растопить. Перемешайте ещё раз.

Соус подогрейте на огне, постоянно помешивая. Когда появится блестящая корочка, то "Терияки" готов. Уберите его остывать.

Теперь приступите к мясу. Свинину промойте и нарежьте длинными полосками.

Мясо обжарьте в растительном масле до золотистой корочки, постоянно помешивая. Добавьте к нему немного "Терияки" и соли.

Нарежьте полукольцами морковь и лук. Чеснок измельчите. Начните обжаривать овощи в масле.

Затем добавьте в сковороду нарезанный перец и мякоть лимона без кожицы.

Оставьте тушиться овощи под крышкой на 3 минуты. Потом добавьте к ним соус, соль и сахар. Перемешайте ингредиенты.

Отдельно отварите лапшу до готовности. Добавьте к ней остатки соуса.

В конце соедините лапшу с мясом и овощами. Приятного вам аппетита!

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

povar.ru

Свинина в соусе терияки с овощами рецепт. Свинина с овощами.

ВходРегистрацияВосстановить пароль

Категория

- Любая - Выпечка Десерты Домашние заготовки Закуски Напитки Основные блюда Салаты·· Салаты из мяса···· Салаты с колбасными изделиями·· Салаты из овощей, грибов, сыра···· Салаты из овощей···· Салаты с грибами·· Салаты из птицы···· Салаты из курицы·· Салаты из рыбы и морепродуктов···· Рыбные салаты Соусы и приправы Супы

Ингредиент

- Любой - Cлоеное дрожжевое тестоCмесь сухофруктовАвокадоАйваАнанасАнанасыАпельсинАпельсиновая цедраАпельсиновый сокАрахисБагетБазиликБазилик сушеныйБаклажанБаклажаныБальзамический уксусБананБананыБаннанБаранинаБатонБеконБелая фасольБелый винный уксусБелый перецБлины готовыеБолгарский перецБрендиБулочка для гамбургераБулочка с кунжутомБульонБульон говяжийВанилинВанильВанильный сахарВанильный сиропВанильный экстрактВарёная морковьВареная сгущенкаВареньеВасабиВетчинаВинный уксусВино белоеВиноградный уксусВишняВодаВода холоднаяВодкаВодоросли нориВяленые помидорыГвоздикаГеркулесГовядинаГовяжий стейкГовяжий фаршГовяжья вырезкаГолень куринаяГорошек черного перцаГорчицаГорчица горошкомГорький шоколадГренадинГрецкие орехиГрецкий орехГречневая мукаГрибыГрибы шампиньоныГрудка куринаяГрушаДжемДижонская горчицаДрожжи живыеДрожжи сухиеДушицаЖареный арахисЖелатинЖелатинаЖелткиЖелтки яичныеЖелтокЖир говяжийЗамороженные ягодыЗеленый горошекЗеленый лукЗеленый острый перецЗеленый перецЗеленьЗелень (петрушка, базилик)Зелень и травыЗелень петрушки или укропаЗелень сельдереяЗемляничное пюреЗерна гранатаЗираИзмельченный чеснокИзюмИзюм черныйИзюм, курага, чернослив, финикиИкра мойвыИкра тобикоИмбирьИнгредиенты на ваш вкус. :)ЙогуртКабачекКабачокКайенский перецКакаоКакао-порошокКамбалаКаперсыКапустаКапуста квашенаяКапуста цветнаяКапуста цветная или брокколиКарбонадКардамонКарриКартофельКартошкаКедровые орехиКедровые орешкиКетчупКефирКешьюКивиКинзаКинза (кориандр)Кинза свежаяКиноаКипятокКислое молоко или кефирКитайская капустаКитайская/савойская капустаКлубникаКлюкваКокосовая стружкаКокосовое молокоКолбасаКолбаса варенаяКомпотКонсервированая кукурузаКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированный горошекКонсервированный зеленый горошекКонсервированый горошекконьякКопчёная ветчинаКопченый лососьКорень сельдереяКориандрКорицаКорица молотаяКоричневый сахарКрасный винный уксусКрасный лукКрасный перец ЧилиКрахмалКрахмал кукурузныйКрахмал кукурузный (маисовый)КреветкиКреветки сушеныеКрепкое свежезаваренное кофеКрупа маннаяКукурузаКукуруза консервированнаяКукурузный крахмалКумкват засахаренныйКунжутКурагаКурдючный бараний жирКуриная грудкаКуриного филеКуриное филеКуриные бедрышкиКуриные грудкиКуриные крылышкиКуриный бульонКурицаКурицыКуркумаКуркума молотаяЛавашЛаваш армянскийЛавровый листЛаймЛапша рисоваяЛедЛесной орехЛесные орехиЛикерЛикер апельсиновыйЛикер банановыйЛикер шоколадныйЛимонЛимонеллаЛимонная кислотаЛимонный сокЛимоныЛист салатныйЛисты лазаньи готовые сухиеЛистья базиликаЛистья виноградаЛистья карриЛукЛук белыйЛук зеленыйЛук зеленый рубленыйЛук красныйЛук порейЛук репчатыйЛук шалотЛуковая шелухаЛуковицаМайонезМайонез японскийМайоранМакМакароныМалинаМангоМандаринМанкаМанная крупаМаринованные огурцыМаринованный имбирьМаринованный огурецМаринованый имбирьМаршмеллоуМаскарпонеМаслиныМасло кунжутноеМасло оливковоеМасло подсолнечноеМасло растительноеМасло сливочноеМасло сливочное или маргаринМедМиндальМиндальная мукаМинеральная водаМожжевельникМолокоМолоко кокосовоеМолоко коровьеМолоко сухоеМолотая корицаМолотый красный перецМолотый черный перецМолочный шоколадМорковьМорковь (крупная)Морковь по-корейскиМорской окуньМоцареллаМукаМука кукурузнаяМука пшеничнаяМука ржанаяМуки пшеничнаяМускатный орехМясной бульонМясной фаршМясоМясо крабаМятаМята свежаяНатуральный йогуртНут свежийОбезжиренное молокоОвсяная каша готоваяОвсяные хлопьяОгурецОгурец маринованныйОгуречный рассолОгурцыОгурцы маринованныеОгурцы соленыеОливкиОливки или маслиныОливковое маслоОпятаОреганоОрех кешьюОрех мускатныйОрехи грецкиеОрехи любыеОрехи рубленныеОснование свиного хвостаОстрый перецПажитникПалочки корицыПанировочные сухариПаприкаПаприка молотаяПаприка сладкаяПармезанПастаПаста ореховаяПеканПерецПерец белый молотыйПерец болгарскийПерец душистыйПерец красный жгучий (молотый)Перец красный молотыйПерец сладкийПерец черныйПерец чёрный горошекПерец черный горошкомПерец черный молотыйПерец черный свежемолотыйПерец чилиПерловкаПесочное печеньеПетрушкаПетрушка рубленаяПеченьПечень говяжьяПеченьеПеченьяПиво светлоеПиво темноеПлавленный сырПлавленый сырПодсолнечное маслоПомидорПомидор (крупный)ПомидорыПомидоры консервированныеПомидоры черриПорошок горчичныйПочки лосяПриправа карриПриправы для пловаПшеничная мукаПшенная крупаРазрыхлительРазрыхлитель тестаРастительное или оливковое маслоРастительное маслоРастительноемаслоРедисРедькаРепчатый лукРикоттаРисРис круглыйРис нишикиРисовый уксусРозмаринРостки соиРубленная петрушкаРубленый чеснокРыбное филеРыбные консервы в маслеРыбный соусСалат айсбергСалат романоСалат РомэнСалатный листСалоСахарСахар ванильныйСахар кондитерскийСахар коричевыйСахар коричневыйСахар тростниковыйСахарная пудраСвежие огурцыСвеклаСвиная шейкаСвиная шеяСвининаСвиной фаршСгущенное молокоСгущеное молокоСельдьСемгаСемга свежаяСемгагорячего копченияСемена горчицыСемена кориандраСемена льнаСемечек подсолнухаСемечки очищенныеСемечки подсолнечникаСироп топинамбураСкумбрияСладкий перецСладкий перец (красный)СливаСливкиСливки взбитые сладкиеСливки молочныеСливочное маслоСливочное мороженоеСливочный сырСлоеное тестоСмалецСмесь перцевСметанаСмородинаСникерсСодаСоевый соусСок апельсинаСок гранатовыйСок лаймаСок лимонаСок лимонныйСок тамариндаСоленый огурецСольСоль и черный м. перецСоль, перецСоль, Перец, СпецииСосискиСоус бешамельСоус болоньезеСоус ворчестерскийСоус вустерширскийСоус кисло-сладкийСоус коричневый HPСоус рыбныйСоус соевыйСоус табаскоСоус ТериякиСоус томатныйСоус цезарьСочные спелые фруктыСпагеттиСпаржаСпецииСпеции карриСпрайтСтебель сельдереяСтейк из семгиСтручковая фасольСухарикиСухие водоросли нориСухие дрожжиСухие травыСушеное ореганоСушеные белые грибыСушеный базиликСушеный укропСушеный эстрагонСырСыр ГрюйерСыр твердыйСыр твердых сортовСыр фетаСыр чеддерСыр ЭмментальТакже нужны будут соль, сода и уксусТвердый сырТворогТворожный сырТекилаТелятинаТемный шоколадТертый сырТесто слоеноеТимьянТминТоматная пастаТоматная паста или свежих помидорТоматный соусТоматный соус краснодарскийТопленое маслоТортильиТортильяТофуТрескаТыкваУгорьУкропУксусУксус для сушиУксус столовыйУксус яблочныйУстричный соусФаршФарш куриныйФарш телячийФенхельФетаФетыФиле куриноеФиле лососяФиникиФруктыФундукХлебХлеб белыйХлеб пшеничныйХлеб черныйХлопья овсяныеХмели – сунели,укропХмели-сунелиХурмаЦветочный медЦедра апельсинаЦедра лимонаЦедра лимоннаяЦукиниЦыпленокЧаберЧай зеленыйЧерная смородинаЧерникаЧерносливЧерносмородиновый сокЧерный молотый перецЧерный перецЧерный перец горошекЧерный хлебЧерриЧеснокЧилиШампиньоныШафранШоколадШоколад белыйШоколад горькийШоколадная стружкаШоколадные каплиШоколадный соусШпинатЩепотка соли и перцаЩукаЭспрессоЭстрагонЯблокиЯблокоЯблочный уксусЯичный белокЯичный желтокЯйцаЯйца куринныеЯйца куриноеЯйца куриныеЯйца перепелиныеЯйцоЯйцо куринноеЯйцо куриное

Кухня

- Любая - Абхазская кухняАвстралийская кухняАвстрийская кухняАзербайджанская кухняАзиатская кухняАмериканская кухняАнглийская кухняАрабская кухняАргентинская кухняАрмянская кухняАфриканская кухняБашкирская кухняБелорусская кухняБельгийская кухняБолгарская кухняБразильская кухняБурятская кухняВаллийская кухняВенгерская кухняВьетнамская кухняГавайская кухняГолландская кухняГреческая кухняГрузинская кухняДатская кухняЕврейская кухняЕвропейская кухняЕгипетская кухняИндийская кухняИракская кухняИранская кухняИрландская кухняИсландская кухняИспанская кухняИтальянская кухняКавказская кухняКазахская кухняКалмыцкая кухняКанадская кухняКитайская кухняКорейская кухняКубинская кухняКурдская кухняКухня КомиКухня МагрибаЛатышская кухняЛитовская кухняМалазийская кухняМарокканская кухняМексиканская кухняМолдавская кухняМонгольская кухняНемецкая кухняНорвежская кухняПеруанская кухняПольская кухняПортугальская кухняРумынская кухняРусская кухняСербская кухняСирийская кухняТаджикская кухняТайская кухняТатарская кухняТунисская кухняТурецкая кухняУзбекская кухняУкраинская кухняУральская кухняФинская кухняФранцузская кухняХорватская кухняЧешская кухняЧилийская кухняШведская кухняШвейцарская кухняШотландская кухняЭстонская кухняЮгославская кухняЯпонская кухня

Способ приготовления

- Any - АэрогрильВаритьВыпекать, запекатьВялитьГотовить на паруЖаритьЗаквашиватьЗамачиватьЗамораживать, охлаждатьЗасаливатьЗасахариватьЙогуртницаКоптитьМариноватьМикроволновая печьМультиваркаОбжигатьПароваркаСушитьТушитьХлебопечка

Сложность

- Любая - ЛегкоСреднеТяжело

Опубликованно

- Любая - За последний годЗа последние 6 месяцевЗа последние 3 месяцаЗа последний месяцЗа последнюю неделюЗа последний день

clubchef.ru


Смотрите также