Рецепт свинина корейка жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Свинина калорийность корейка


Свиная корейка — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)

Категория продуктов

Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты

Содержание нутриента

ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин

fitaudit.ru

Рецепт свинина корейка жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 336.9 кКал 1684 кКал 20% 5.9% 1685 г Белки 29.2 г 76 г 38.4% 11.4% 76 г Жиры 23.1 г 60 г 38.5% 11.4% 60 г Углеводы 1.1 г 211 г 0.5% 0.1% 220 г Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.3% 20 г Вода 42.9 г 2400 г 1.8% 0.5% 2383 г Зола 4.1624 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 3 мкг 900 мкг 0.3% 0.1% 1000 г Ретинол 0.003 мг ~ Витамин В1, тиамин
0.564 мг 1.5 мг 37.6% 11.2% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.383 мг 1.8 мг 21.3% 6.3% 2 г Витамин В4, холин 122.95 мг 500 мг 24.6% 7.3% 500 г Витамин В5, пантотеновая 2.425 мг 5 мг 48.5% 14.4% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.819 мг 2 мг 41% 12.2% 2 г Витамин В9, фолаты 0.192 мкг 400 мкг Витамин В12, кобаламин 1.503 мкг 3 мкг 50.1% 14.9% 3 г Витамин C, аскорбиновая 0.01 мг 90 мг Витамин D, кальциферол 1.052 мкг 10 мкг 10.5% 3.1% 10 г Витамин D3, холекальциферол 1.0521 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.689 мг 15 мг 17.9% 5.3% 15 г гамма Токоферол 0.0445 мг ~ Дигидрофиллохинон 0.0355 мкг ~ Витамин РР, НЭ 4.7744 мг 20 мг 23.9% 7.1% 20 г Бетаин 6.513 мг ~ Макроэлементы Калий, K 497.71 мг 2500 мг 19.9% 5.9% 2501 г Кальций, Ca 44.55 мг 1000 мг 4.5% 1.3% 990 г Магний, Mg 35.31 мг 400 мг 8.8% 2.6% 401 г Натрий, Na 1125.83 мг 1300 мг 86.6% 25.7% 1300 г Сера, S 4.79 мг 1000 мг 0.5% 0.1% 958 г Фосфор, Ph 294.7 мг
800 мг 36.8% 10.9% 801 г Хлор, Cl 1589.38 мг 2300 мг 69.1% 20.5% 2300 г Микроэлементы Железо, Fe 1.648 мг 18 мг 9.2% 2.7% 18 г Кобальт, Co 0.399 мкг 10 мкг 4% 1.2% 10 г Марганец, Mn 0.5158 мг 2 мг 25.8% 7.7% 2 г Медь, Cu 131.55 мкг 1000 мкг 13.2% 3.9% 997 г Молибден, Mo 2.929 мкг 70 мкг 4.2% 1.2% 70 г Селен, Se 49.371 мкг 55 мкг 89.8% 26.7% 55 г Цинк, Zn 4.248 мг 12 мг 35.4% 10.5% 12 г Усвояемые углеводы Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г max 100 г
Галактоза 0.0028 г ~ Глюкоза (декстроза) 0.018 г ~ Сахароза 0.003 г ~ Фруктоза 0.0263 г ~ Незаменимые аминокислоты Аргинин* 1.9448 г ~ Валин 1.5256 г ~ Гистидин* 1.2594 г ~ Изолейцин 1.4359 г ~ Лейцин 2.4845 г ~ Лизин 2.6999 г ~ Метионин 0.8024 г ~ Треонин 1.3088 г ~ Триптофан 0.3089 г ~ Фенилаланин 1.2265 г ~ Заменимые аминокислоты
Аланин 1.7099 г ~ Аспарагиновая кислота 2.8641 г ~ Гидроксипролин 0.0751 г ~ Глицин 1.3179 г ~ Глутаминовая кислота 4.6528 г ~ Пролин 1.1803 г ~ Серин 1.2602 г ~ Тирозин 1.1098 г ~ Цистеин 0.3366 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 111.22 мг max 300 мг Фитостеролы 1.2278 мг ~ бета Ситостерол 10.6509 мг ~ Жирные кислоты
Трансжиры 0.1112 г max 1.9 г мононенасыщенные трансжиры 0.0751 г ~ полиненасыщенные трансжиры 0.0376 г ~ Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 3.3% 1 г Омега-6 жирные кислоты 2.2 г от 4.7 до 16.8 г 46.8% 13.9% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 4.2 г max 18.7 г 6:0 Капроновая 0.0004 г ~ 10:0 Каприновая 0.0381 г ~ 12:0 Лауриновая 0.013 г ~ 14:0 Миристиновая 0.2231 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.006 г
~ 16:0 Пальмитиновая 4.1938 г ~ 17:0 Маргариновая 0.0571 г ~ 18:0 Стеариновая 2.3228 г ~ 20:0 Арахиновая 0.034 г ~ 22:0 Бегеновая 0.0388 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 5.4257 г от 18.8 до 48.8 г 28.9% 8.6% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.002 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.3853 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.0032 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 8.2817 г ~ 18:1 цис 6.9054 г ~ 18:1 транс 0.1127 г
~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.1187 г ~ 22:1 Эруковая (омега-9) 0.0005 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 4.6502 г от 11.2 до 20.6 г 41.5% 12.3% 11 г 18:2 Линолевая 5.2631 г ~ 18:2 Омега-6, цис, цис 2.0095 г ~ 18:2 транс, транс 0.0586 г ~ 18:3 Линоленовая 0.101 г ~ 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.098 г ~ 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.003 г ~ 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.0782 г ~ 20:3 Эйкозатриеновая 0.012 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0721 г ~

health-diet.ru

Свиная Корейка (Вырезка) Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100 г
 
в порции
Килоджоули 569 кДж
Калории 136 ккал
Белки
20,54 г
Углеводы 0 г
Жиры 5,41 г
  Насыщенные Жиры 1,87 г
  Мононенасыщенные Жиры 2,42 г
  Полиненасыщенные Жиры 0,58 г
Холестерин 66 мг
Клетчатка 0 г
Натрий 49 мг
Калий 359 мг

7%

от РСК*

(136 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (0%)

 

Жиры (37%)

 

Белки (63%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

136

Жир

5,41г

Углев

Белк

20,54г

Свиная Корейка (Вырезка) (100 г) содержит 136 калорий.
Классификация калорий: 37% жир, 0% углев, 63% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Свинина:
См. также:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Калорийность Свинина, свежая, корейка, постное мясо, обжаренная. Химический состав и пищевая ценность.

Свинина, свежая, корейка, постное мясо, обжаренная богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 38,3 %, витамином B2 - 25,4 %, холином - 20,1 %, витамином B5 - 31,8 %, витамином B6 - 26,2 %, витамином B12 - 30 %, витамином D - 11 %, витамином PP - 39,1 %, калием - 15,6 %, фосфором - 29,4 %, селеном - 86,5 %, цинком - 32,8 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru


Смотрите также