Рецепт свинина корейка жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Свинина калорийность корейка
Свиная корейка — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)
Категория продуктов
Все продукты
Мясо
Мясо убойных животных
Мясо диких животных (дичь)
Субпродукты
Мясо птицы (и субпродукты)
Рыба
Морепродукты (все категории)
Моллюски
Ракообразные (раки, крабы, креветки)
Морские водоросли
Яйца, яичные продукты
Молоко и молочные продукты (все категории)
Сыры
Молоко и кисломолочные продукты
Творог
Другие продукты из молока
Соя и соевые продукты
Овощи и овощные продукты
Клубнеплоды
Корнеплоды
Капустные (овощи)
Салатные (овощи)
Пряные (овощи)
Луковичные (овощи)
Паслёновые
Бахчевые
Бобовые
Зерновые (овощи)
Десертные (овощи)
Зелень, травы, листья, салаты
Фрукты, ягоды, сухофрукты
Грибы
Жиры, масла
Сало, животный жир
Растительные масла
Орехи
Крупы, злаки
Семена
Специи, пряности
Мука, продукты из муки
Мука и отруби, крахмал
Хлеб, лепёшки и др.
Макароны, лапша (паста)
Сладости, кондитерские изделия
Фастфуд
Напитки, соки (все категории)
Фруктовые соки и нектары
Алкогольные напитки
Напитки (безалкогольные напитки)
Пророщенные семена
Вегетарианские продукты
Веганские продукты (без яиц и молока)
Продукты для сыроедения
Фрукты и овощи
Продукты растительного происхождения
Продукты животного происхождения
Высокобелковые продукты
Содержание нутриента
ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин
fitaudit.ru
Рецепт свинина корейка жареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 336.9 кКал | 1684 кКал | 20% | 5.9% | 1685 г |
Белки | 29.2 г | 76 г | 38.4% | 11.4% | 76 г |
Жиры | 23.1 г | 60 г | 38.5% | 11.4% | 60 г |
Углеводы | 1.1 г | 211 г | 0.5% | 0.1% | 220 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.3% | 20 г |
Вода | 42.9 г | 2400 г | 1.8% | 0.5% | 2383 г |
Зола | 4.1624 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 3 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.1% | 1000 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | | | |
Витамин В1, тиамин |
0.564 мг | 1.5 мг | 37.6% | 11.2% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.383 мг | 1.8 мг | 21.3% | 6.3% | 2 г |
Витамин В4, холин | 122.95 мг | 500 мг | 24.6% | 7.3% | 500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 2.425 мг | 5 мг | 48.5% | 14.4% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.819 мг | 2 мг | 41% | 12.2% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 0.192 мкг | 400 мкг | | | |
Витамин В12, кобаламин | 1.503 мкг | 3 мкг | 50.1% | 14.9% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.01 мг | 90 мг | | | |
Витамин D, кальциферол | 1.052 мкг | 10 мкг | 10.5% | 3.1% | 10 г |
Витамин D3, холекальциферол | 1.0521 мкг | ~ | | | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.689 мг | 15 мг | 17.9% | 5.3% | 15 г |
гамма Токоферол | 0.0445 мг | ~ | | | |
Дигидрофиллохинон | 0.0355 мкг | ~ | | | |
Витамин РР, НЭ | 4.7744 мг | 20 мг | 23.9% | 7.1% | 20 г |
Бетаин | 6.513 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 497.71 мг | 2500 мг | 19.9% | 5.9% | 2501 г |
Кальций, Ca | 44.55 мг | 1000 мг | 4.5% | 1.3% | 990 г |
Магний, Mg | 35.31 мг | 400 мг | 8.8% | 2.6% | 401 г |
Натрий, Na | 1125.83 мг | 1300 мг | 86.6% | 25.7% | 1300 г |
Сера, S | 4.79 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.1% | 958 г |
Фосфор, Ph | 294.7 мг |
800 мг | 36.8% | 10.9% | 801 г |
Хлор, Cl | 1589.38 мг | 2300 мг | 69.1% | 20.5% | 2300 г |
Микроэлементы | | | | | |
Железо, Fe | 1.648 мг | 18 мг | 9.2% | 2.7% | 18 г |
Кобальт, Co | 0.399 мкг | 10 мкг | 4% | 1.2% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.5158 мг | 2 мг | 25.8% | 7.7% | 2 г |
Медь, Cu | 131.55 мкг | 1000 мкг | 13.2% | 3.9% | 997 г |
Молибден, Mo | 2.929 мкг | 70 мкг | 4.2% | 1.2% | 70 г |
Селен, Se | 49.371 мкг | 55 мкг | 89.8% | 26.7% | 55 г |
Цинк, Zn | 4.248 мг | 12 мг | 35.4% | 10.5% | 12 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | | | |
Галактоза | 0.0028 г | ~ | | | |
Глюкоза (декстроза) | 0.018 г | ~ | | | |
Сахароза | 0.003 г | ~ | | | |
Фруктоза | 0.0263 г | ~ | | | |
Незаменимые аминокислоты | | | | | |
Аргинин* | 1.9448 г | ~ | | | |
Валин | 1.5256 г | ~ | | | |
Гистидин* | 1.2594 г | ~ | | | |
Изолейцин | 1.4359 г | ~ | | | |
Лейцин | 2.4845 г | ~ | | | |
Лизин | 2.6999 г | ~ | | | |
Метионин | 0.8024 г | ~ | | | |
Треонин | 1.3088 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.3089 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 1.2265 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | |
| | | |
Аланин | 1.7099 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 2.8641 г | ~ | | | |
Гидроксипролин | 0.0751 г | ~ | | | |
Глицин | 1.3179 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 4.6528 г | ~ | | | |
Пролин | 1.1803 г | ~ | | | |
Серин | 1.2602 г | ~ | | | |
Тирозин | 1.1098 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.3366 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 111.22 мг | max 300 мг | | | |
Фитостеролы | 1.2278 мг | ~ | | | |
бета Ситостерол | 10.6509 мг | ~ | | | |
Жирные кислоты | | | | | |
Трансжиры | 0.1112 г | max 1.9 г | | | |
мононенасыщенные трансжиры | 0.0751 г | ~ | | | |
полиненасыщенные трансжиры | 0.0376 г | ~ | | | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 3.3% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 2.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 46.8% | 13.9% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 4.2 г | max 18.7 г | | | |
6:0 Капроновая | 0.0004 г | ~ | | | |
10:0 Каприновая | 0.0381 г | ~ | | | |
12:0 Лауриновая | 0.013 г | ~ | | | |
14:0 Миристиновая | 0.2231 г | ~ | | | |
15:0 Пентадекановая | 0.006 г |
~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 4.1938 г | ~ | | | |
17:0 Маргариновая | 0.0571 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 2.3228 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.034 г | ~ | | | |
22:0 Бегеновая | 0.0388 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.4257 г | от 18.8 до 48.8 г | 28.9% | 8.6% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.002 г | ~ | | | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.3853 г | ~ | | | |
17:1 Гептадеценовая | 0.0032 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 8.2817 г | ~ | | | |
18:1 цис | 6.9054 г | ~ | | | |
18:1 транс | 0.1127 г |
~ | | | |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.1187 г | ~ | | | |
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.0005 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.6502 г | от 11.2 до 20.6 г | 41.5% | 12.3% | 11 г |
18:2 Линолевая | 5.2631 г | ~ | | | |
18:2 Омега-6, цис, цис | 2.0095 г | ~ | | | |
18:2 транс, транс | 0.0586 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.101 г | ~ | | | |
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.098 г | ~ | | | |
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.003 г | ~ | | | |
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.0782 г | ~ | | | |
20:3 Эйкозатриеновая | 0.012 г | ~ |
| | |
20:4 Арахидоновая | 0.0721 г | ~ | | | |
health-diet.ru
Свиная Корейка (Вырезка) Калории и Пищевая Ценность
База данных продуктов питания и счетчик калорий |
|
|
Пищевая Ценность |
Размер Порции: 100 г |
|
в порции |
Килоджоули |
569 кДж |
Калории |
136 ккал |
Белки |
20,54 г |
Углеводы |
0 г |
Жиры |
5,41 г |
|
Насыщенные Жиры |
1,87 г |
|
Мононенасыщенные Жиры |
2,42 г |
|
Полиненасыщенные Жиры |
0,58 г |
Холестерин |
66 мг |
Клетчатка |
0 г |
Натрий |
49 мг |
Калий |
359 мг |
Классификация калорий:
Углеводы (0%) Жиры (37%) Белки (63%)
|
|
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
|
|
Питательная ценность:
Кал
136
|
|
Жир
5,41г
|
|
Углев
0г
|
|
Белк
20,54г
|
Свиная Корейка (Вырезка) (100 г) содержит 136 калорий.
|
Классификация калорий: 37% жир, 0% углев, 63% белк. |
Обычные размеры порций:
Похожие типы Свинина:
См. также:
|
|
Недавно Употребленные Продукты:
|
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru
Калорийность Свинина, свежая, корейка, постное мясо, обжаренная. Химический состав и пищевая ценность.
Свинина, свежая, корейка, постное мясо, обжаренная богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 38,3 %, витамином B2 - 25,4 %, холином - 20,1 %, витамином B5 - 31,8 %, витамином B6 - 26,2 %, витамином B12 - 30 %, витамином D - 11 %, витамином PP - 39,1 %, калием - 15,6 %, фосфором - 29,4 %, селеном - 86,5 %, цинком - 32,8 % - Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru