Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Приготовил: Марина Золотцева
03.07.2017Пора приготовления: 1 ч. 0 мин
Если вы любите кулинарные эксперименты, то непременно рекомендую попробовать это блюдо по мотивам азиатской кухни. Весьма интересный вкус, насыщенный аромат, мясо получается — пальчики оближешь!
Перед вами увлекательный вариант, как приготовить свинину, тушенную с дыней. В оригинальном рецепте используется восковая дыня, какую найти не так просто, поэтому можно взять обыкновенную. Это блюдо придется по вкусу тем, кому по душе сладковатые нотки в сочетании с мясом. Благоухание имбиря и чеснока придает особую пикантность. Подавайте к столу свинину с отварным рисом или иным любимым гарниром. Хотя бы раз это блюдо попробовать точно стоит!Направление: На обед / На ужинОсновной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / ДыняБлюдо: Горячие блюдаГеография кухни: Азиатская
Число порций: 3-4
1. Свинину (в этом случае ребра) вымойте, обсушите и выложите в глубокую мисочку. Добавьте вино, масло, перец по вкусу, соевый соус, сахар и крахмал. Все тщательно перемешайте и покиньте минут на 10-15.
2. Очистите и измельчите немного тем временем имбирь и чеснок.
3. Мякоть дыни нарежьте крупными кусочками.
4. Выложите ее на сковороду с небольшим числом масла и обжарьте до румяности. После аккуратно снимите и отсрочите пока в сторону.
5. На сковороду отправьте чеснок с имбирем и обжарьте чету минут, после выложите мясо. Жарьте минут 5-7, помешивая. Влейте бульон, добавьте чуточку томатной пасты и кофейный сахар. Аккуратно перемешайте и оставьте под крышкой на 20 минут. После чего добавьте дыню, опять накройте крышкой и тушите до готовности.
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Поступок выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Дыня — однолетнее растение семейства тыквенных. Родиной дыни считается Малая Средняя Азия. Дыня же «Канталупа» произошла из семян, занесенных в XV веке римскими миссионерами в Армению и посаженных в садах Канталупы, откуда и ее название. В Америку дыня попала вместе с Колумбом. В России с нею впервые познакомились в XII–XIII вв. через Среднюю Азию.
В плодах дыни содержатся до 13% сахара, витамины РР, С, каротин и др. вещества. Англичане едят дыню во время завтрака, в США с ломтика дыни начинается обед, на Ближнем Востоке — подают к мясу и рыбе, у нас — на десерт. В народной медицине дыню используют как легкое слабительное, мочегонное средство. Водный настой семян пьют при заболеваниях почек.
Множество сортов дыни можно разделить на две основные группы: круглая с сетчатой коркой, ароматной оранжевой мякотью и светлыми семенами; овальная, с гладкой коркой, сладкой мякотью от кремово-белого до темно-зеленого цвета и семенами.
Выбирать следует дыни со сладким запахом и слегка мягкие у основания стебля. Используйте несложный прием: поскребите ногтем кожуру дыни — если при этом легко появится зеленый слой, значит, дыня дозревшая. Если постучать по дозревшей дыне, появится глухой звук. У спелых дынь замечательный сладковатый аромат. Кожура может быть ровной окраски или«сетчатой» — в зависимости от сорта. В дыне, у которой мякоть насыщенного цвета, содержится много витамина А.
Разрезанную дыню нельзя долго хранить. Даже хорошо завернутые в пленку дыни (при хранении в холодильнике) впитывают запах других продуктов.
Это важно! Дыня способна дозревать при хранении. Она также полностью сохраняет свои свойства в вяленом и сушеном виде.
Дыню едят свежей и добавляют во фруктовые салаты; некоторые сорта подают с окороком как закуску. Из дыни можно приготовить компоты, кисели, желе, мармелад, варенье.
Маринованная дынядыня30 шт. гвоздик1 стакан уксуса3 стакана сахараЧуть недозрелую дыню очистить от корки, нарезать ломтиками. В каждый ломтик дыни воткнуть по нескольку штук гвоздик, выложить в миску, залить уксусом. Оставить залитую уксусом дыню на сутки.На следующий день дыню, не сливая уксуса, поставить на огонь, довести до кипения и слегка отварить, откинуть дыню на сито. Оставшийся от приготовления уксус процедить сквозь салфетку.Из сахара, воды и 1 стакана процеженного уксуса приготовить густой сироп, довести до кипения, остудить и залить ломтики дыни.
Читайте также:Лучшие рецепты из арбуза Лучшие рецепты мороженого, сорбе, парфе Лучшие рецепты летних десертов Лучшие рецепты холодных суповЛучшие рецепты: Выпечка с ягодами и фруктами
www.koolinar.ru
Салат из дыни и креветокНарезать кубиками дыню и четыре свежих шампиньона. На оливковом масле обжарить очищенные размороженные креветки в течение десяти минут. Приготовить заправку: оливковое масло смешать с двумя столовыми ложками лимонного сока, добавить чайную ложку дижонской или обычной горчицы, каплю винного уксуса и ложечку мёда, протереть сюда же зубчик чеснока. На листья салата выложить кусочки дыни и грибов, сверху разместить креветки и полить салат заправкой. | |
Салат из дынных цукатовОтварить куриную грудку, остудить, порезать соломкой. Натереть на тёрке морковь, сельдерей и 150 г твёрдого сыра. Небольшими кубиками порезать цукаты из дыни. Сто граммов грецких орехов очистить от скорлупы и измельчить. Всё смешать и заправить сладким сиропом. |
|
Дынный суп-пюреВыжать сок из двух апельсинов, вылить в блендер. Половину упаковки сыпучего печенья раскрошить и высыпать туда же. Три дольки дыньки-торпеды порезать маленькими кубиками и добавить к печенью с соком. Все перемешать до однородной массы. Готовый холодный сладкий суп разлить по высоким бокалам, украсить небольшими кусочками дыни и присыпать корицей. |
|
Дыня, фаршированная курицейДыню-колхозницу промыть и вытереть насухо. Срезать верхушечку, как крышку. Ложкой вынуть из плода практически всю мякоть так, чтобы остались прочные стенки. Куриную грудку разрезать на небольшие кусочки, обжарить в растительном масле с луком, добавить каплю бальзамического уксуса. Твёрдый сыр нарезать кубиками и перемешать с курицей. Начинку уложить в дыньку, залить сверху стаканом белого вина (следить за тем, чтобы начинка не вытекала). Закрыть «крышечкой» и на всякий случай сколоть зубочистками. Запекать дыньку в рукаве в течение часа. |
|
Варенье из дыни и банановДыню промыть, очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками. Сложить в кастрюлю и высыпать к ней три стакана сахарного песка. Накрыть и оставить на десять часов. По истечении поставить кастрюльку на медленный огонь, добавить сок одного лимона и варить полчаса. Четыре крупных банана порезать на круглые дольки, смешать с порезанным на кусочки лимоном и добавить к дыне в кастрюлю. Варить до загустения. После расфасовать по стерилизованным банкам. | |
Фруктовая окрошкаПриготовить ягодный «бульон»: очистить горсть вишни от косточек, перетереть, добавить кожуру от яблока и персика, залить полученную смесь кипятком. Настой будет готов через два часа. В это время очистить и порезать на кусочки дыню, очищенные яблоко и персик, смешать фрукты с мелко порубленным салатом. Готовым настоем залить фруктовую смесь. |
|
Канапе с дынейЧетыре ломтика чёрного хлеба нарезать на небольшие кусочки для мини-бутербродов, подсушить на сковородке без масла. Отварить перепелиные яйца. Сто граммов слабосолёной форели или сёмги нарезать на кусочки размером с хлебные ломтики. На остывшие сухарики выложить рыбу. В комбайне или блендере измельчить до состояния кашицы ломтик дыни и кусочки авокадо, выложить пасту на рыбку. Сверху установить перепелиное яичко. Украсить зеленью. |
|
Дынное виноПриготовьтесь найти много спелых дынь, для вина потребуется десять литров сока. Выжатый сок слить в большую бутыль, высыпать к нему четыре килограмма сахара и двести граммов разведённых сырых дрожжей. Поскольку в процессе брожения в бутыли начнётся активное выделение газов, необходимо будет установить шланг на горлышко или резиновое изделие, чтобы будущее вино не взорвалось. Когда газы перестанут появляться, вино готово. Процедить и добавить сахар, если необходимо. Разлить по бутылкам. | |
Жареная дыняБлюдо, которое нужно успеть приготовить в дынный сезон. Торпеду очистить от кожуры и семян, нарезать продолговатыми брусочками. Смешать кляр: два яйца, полстакана муки и соль перемешать, добавить приправы по вкусу. В глубокой сковороде разогреть достаточное для жарки количество масла. Дынный ломтик обмакнуть в кляр и обжарить с каждой стороны по минутке. Между разными заходами желательно сливать масло, готовить в одном и том же вредно для организма. Подавать со сладкими соусами. |
|
Дынное мороженоеПолкило дыни очистить от кожуры и семян, нарезать на маленькие кусочки. Добавить 120 г сахарной пудры, упаковку сливочного сыра Филадельфия, стакан жирных сливок и немного молока. Всё перемешать в блендере и измельчить до однородной массы. Полученную смесь вылить в контейнер и убрать в морозилку. Через каждые 5-10 минут доставать и тщательно перемешивать, чтобы не образовались ледышки. Или же можно приготовленную смесь вылить в специальную мороженицу. |
kuking.net
Вы купили дыню ароматную, но слегка недоспелую или не сладкую? Не беда! Расскажу вам, как приготовить Конфитюр "Солнечная дыня". Конфитюр получается солнечным, ароматным, с легкой кислинкой лимона. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 26.07.2018
Так как дыня при тепловой обработке становится не такой ароматной, я выбрала рецепт приготовления муссового торта с дыней и йогуртом без выпечки. Легкий, воздушный, со взбитыми сливками и ароматом дыни! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.09.2018
По-другому назвать рецепт сложно, шарлотка насколько сладкая и нежная, и все благодаря дыне! Обязательно попробуйте испечь этот чудесный пирог, я расскажу вам, как приготовить шарлотку "Сладкий сон". ...далее
Добавил: Вика Василенко 23.09.2017
Жареная дыня - простая и очень оригинальная закуска. Мне она очень нравится, особенно, когда от свежей дыни устаешь. Такая закуска отлично подойдет и для небольшого праздника. А готовится она быстро! ...далее
Добавил: Julechka 15.08.2013
Мой рецепт позволить вам сделать сладкую и ароматную заготовку из дыни! В каждой баночке — кусочек жаркого лета... Баночки я не стерилизую, а закатываю "заливным способом", попробуйте! ...далее
Добавил: Вика Василенко 20.08.2017
Если хотите удивить ваших родных, приготовьте повидло из дыни. С этим лакомством невозможно прогадать, уверяю! Для утонченного аромата и вкуса советую добавить в повидло имбирь и корицу. Угощайтесь! ...далее
Кабачок — это универсальный продукт, из которого одинаково вкусными получаются как несладкие, так и сладкие блюда. Варенье из кабачков — тому пример. А лодочки из кабачков с дыней — еще один! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.08.2017
Предлагаю способ, как приготовить дыню консервированную на зиму. Выбирайте самые спелые овощи. Раскладывайте по баночкам, закручивайте крышками - и пусть ваша консервация отлично стоит всю зиму. ...далее
Добавил: Вика Василенко 20.08.2016
Сладкий и вкусный коктейль с большим количеством зелени. Приветствуются листья салата и шпинат. Фантазируйте и будьте здоровы! ...далее
Добавил: Вика Василенко 22.08.2015
Этот зеленый коктейль действительно вкусный. Морковная ботва на любителя, но если заменить её листьями салата, то коктейль просто не может не понравится. ...далее
Добавил: Вика Василенко 24.08.2015
Рецепт приготовления холодного супа из дыни с медом и сиропом из эстрагона. ...далее
Добавил: Koch 30.04.2014
В летнюю жару предлагаю вам приготовить традиционный мексиканский напиток из дынного пюре. Очень удачное сочетание вкусов сладкой дыни, кислого цитрусового сока и свежей малины. Приятного! ...далее
Добавил: Cuoco 26.07.2018
Варенье из дыни относится к кулинарным редкостям, наверное потому, что спелая дыня в свежем виде так вкусна, что на варенье ее просто не остается. Рекомендую вам сделать хотя бы разок это лакомство. ...далее
Добавил: Galate 07.05.2014
Салат с дыней я люблю делать осенью или зимой, он неизменно поднимает настроение. Легкая, вкусная витаминная бомба! Салат с дыней прекрасно подходит на праздничный стол, как альтернатива десерту. ...далее
Добавил: Galate 23.04.2014
Варенье из дыни с лимоном получается нежное, ароматное. Если дыня очень спелая, то у вас получится замечательный джем. Варенье нужно варить пятиминутками, чтоб сохранить нежность и вкус дыни. Успехов! ...далее
Добавил: Galate 18.12.2013
Курица с дыней относится к легкой приятной еде. Ужин, приготовленный по этому рецепту будет вкусным, сытным и полезным. Вы хорошо поужинаете и получите минимум калорий. Вот рецепт простой и легкий! ...далее
Добавил: Galate 19.12.2013
Пармская ветчина с дыней - классический, веками проверенный гурманский деликатес. Именно идеальное сочетание сладкой дыни и соленой вяленой ветчины делает эту закуску элегантной и шикарной. ...далее
Добавил: Galate 11.08.2013
Дыня с медом - легкий освежающий десерт, на приготовление которого понадобится всего десять минут. Дыня с медом полезна еще и тем, что в этом блюде море витаминов и полезных микроэлементов. ...далее
Добавил: Galate 13.12.2013
Вино из дыни пробовала один раз на юге, когда попала в гости к людям, которые держат бахчу. Вкус вина из дыни оригинален, но сделать его очень сложно. И к тому же, у вас должно быть много спелых дынь! ...далее
Добавил: Galate 25.08.2013
Ароматный и очень вкусный десерт своими руками. Порадуйте себя в жаркий день нежным сливочным мороженым из дыни. Все ингредиенты - натуральные. ...далее
Добавил: Bestpovar 30.11.2014
Рецепт приготовления дыни, фаршированной желе из черной смородины. ...далее
Добавил: Koch 18.01.2011
Запишите простой рецепт, как приготовить джем из дыни на зиму, ароматный и сладкий. Обязательно добавьте туда лимон, чтобы оттенить вкус. Зимой будете радоваться яркому напоминанию о жарком лете. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 22.08.2016
Простое, сладкое и сытное варенье из дыни - это именно то, что должна заготовить каждая хозяйка на зиму. Варенье из дыни, в паре с чашечкой горячего чаю, скрасит даже самый холодный зимний вечер! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 13.06.2014
Необычное варенье из дыни на зиму без стерилизации в домашних условиях получается очень вкусным и ароматным. Некоторые его готовят вместе с апельсинами или корицей. Этот рецепт классический. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 18.07.2015
Фруктовый салат с дыней придуман специально для тех, кто любит завтракать фруктами. Плюс салата с дыней в том, что он легко и быстро готовится, он свежий, душистый и просто очень вкусный. ...далее
Добавил: Виталия 24.09.2012
Повидло из дыни имеет характерный аромат и чудесный вкус. Вы его сразу полюбите! Золотистое густое повидло порадует сладкоежек и напомнит о лете зимними вечерами. Приготовить повидло - очень просто! ...далее
Добавил: Julechka 27.06.2013
Повидло из дыни и яблок, приготовленное по традиционному рецепту, - самое любимое в нашей семье. В таком повидле содержится много витаминов, аромат и вкус - чудесные, а со свежей булочкой - чудо! ...далее
Добавил: Julechka 07.07.2013
Прекрасный способ сохранить аромат и вкус лета на зиму. Я часто делаю такие сладкие закатки, дыня получается невероятно сладкой и вкусной, а для сохранности добавляю лимонную кислоту. ...далее
Добавил: Вика Василенко 19.08.2016
Какие блюда вы делаете из дыни? Я вообще из неё ничего не готовлю, а ем просто так. Но выяснила, что выраженный вкус этого плода можно использовать для заготовок. Вы удивитесь, насколько это вкусно! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 01.07.2017
Дыни люблю, авокадо люблю, но совмещать их никогда не пробовал. Попробовал приготовить салат из дыни и авокадо - и ошалел, насколько это вкусно. Блюдо этого лета! ...далее
Добавил: Giggs 20.09.2012
Невероятный аромат такой вкуснейшей запеканки с самого утра поднимет вам настроение и сделает весь день позитивным и солнечным. А готовится этот десерт очень просто, вы даже удивитесь насколько. ...далее
Добавил: Dashuta 20.05.2015
Из рецепта можно узнать, как приготовить маринованную дыню на зиму. Это закуска, которая подойдет к каждому застолью и не оставит равнодушным никого из гостей. Она имеет очень яркий насыщенный вкус. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 25.08.2016
Попробуйте приготовить мохито с дыней и мятой, и он станет самым популярным напитком на вашей вечеринке. ...далее
Добавил: Саша Кружко 30.04.2014
Если вы любите кулинарные эксперименты, то обязательно рекомендую попробовать это блюдо по мотивам азиатской кухни. Очень интересный вкус, насыщенный аромат, мясо получается — пальчики оближешь! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 03.07.2017
Гурманский салат, который идеально подойдет для романтического ужина при свечах - салат с ветчиной и дыней. Рецепт вдохновлен секретами итальянской кухни - там этот салат довольно популярен. ...далее
Добавил: Giggs 15.03.2014
Думаю, у многих при виде этого солнечного овоща поднимается настроение и просыпается аппетит. Все десерты из дыни, как мне кажется, выходят вкусными, а такое желе так и вовсе получается волшебным. ...далее
Добавил: Dashuta 27.11.2014
Еще не встречала людей, которые не любят дыню. Может, такие и существуют, но даже им я предлагаю посмотреть, как приготовить компот из дыни на зиму без стерилизации. Вкус напитка просто изумительный! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 24.08.2016
Разнообразить список домашних заготовок поможет варенье из дыни на зиму с лимоном. Мнения практически всех, кто пробовал это варенье, сходятся в одном - это очень вкусно. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 11.08.2015
Красивая и ароматная закуска на Новый год получится из бекона и дыни. Это - классическое сочетание, беспроигрышный вариант! Для приготовления закуски понадобится еще базилик и бальзамический уксус. ...далее
Добавил: Vikulia 20.01.2014
povar.ru
Начнем с того, что дыня — это лже-ягода. Многие считают ее фруктом из-за ее сладости. Но на самом деле дыню правильнее считать овощем, так как она является бахчевой культурой из семейства тыквенных, рода огурца. И сам плод дыни в ботанике называется тыквиной.
Источник: liberty-rb.ruРодиной дыни считаются Африка и Индия. Первые упоминания о дыне появились еще в Библии. Позже она распространилась по Малой и Средней Азии. В Россию этот сладки плод пришел только в 15-16 веках, а в Америку и того позже — всего век назад. Изначально ее считали «дынным огурцом», но позже выделили в отдельный род Дыня (Melo). Сейчас насчитывается около 30 сортов, среди которых как дикие, так и тепличные виды. Однако, жителям средней полосы доступны далеко не все сорта. Чаще всего на прилавках нежарких регионов можно встретить дыни Торпеды, Колхозницы и Канталупы (мускусные дыни).
Торпеда является самым сладким сортом из трех названных. Эти узбекские дыни обладают очень нежным вкусом и ярким ароматом. Они богаты полезными веществами и достаточно легко переносят транспортировку.
Колхозницы — дыни из Поволжья. Эти скороспелки были выведены в 30е года прошлого века. В Колхознице не так много минеральных веществ и витаминов, как в южных сортах, но она известна своими мочегонными качествами. Этот небольшой, круглый ярко-желтый плод очень хорошо подойдет для тех, кому не терпится скинуть несколько лишних килограмм.
Канталупа приехала к нам из Европы. Этот сорт уступает по сладости своим южным родственницам, но обладает божественным ароматом. У нее ярко-оранжевая плотная мякоть, менее сочная, чем у среднеазиатских дынь. На основе этого сорта было выведено много гибридов, которые могут переносить прохладу или чрезмерную влажность. Этот сорт часто используют для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, болезней дыхательных путей и угрей.
Дыня известна обилием нужных нашему организму веществ. Она богата витаминами PP, С, В9 фолиевой и аскорбиновой кислотой, бета-каротином, кремнием, железом, натрием, клетчаткой. Витамина С в ней больше, чем в цитрусовых. Витамин В9 и фолиевая кислота, которые обычно разрушаются при тепловой обработке, с дыней попадают к нам в организм без каких-либо препятствий — дыней мы привыкли лакомиться в сыром виде. А ведь эти элементы полезны для памяти и предотвращают депрессии. Бета-каротин просто необходим волосам, а также поможет обрести красивый летний загар — сделает его более устойчивым и равномерным. Клетчатка выводит из организма холестерин и улучшает пищеварение.
www.koolinar.ru
Турецкие завитушки
Дорадо в булгуре
Котлета
Говядина с огурцом
Энергетический коктейль
Уха "Донская"
Яйца в апельсиновом соусе
Ягодный пирог
Лапша "Зеленый чай" с соусом
Самса с корейкой молодого барашка
Салат из печеной тыквы
Суп с ягненком
паприка
Натуральный лимонад с имбирем и медом
Горчица
Пачули
Римский шницель
Чайхана-плов
Лечо по-венгерски с колбасой
Какао с овсянкой
Салат с печенью трески и ананасами
Профитроли с судаком и спаржей
Гурьевская каша
Ананасы в карамели с мороженым
Куриная грудка на карамельном соусе сациви с томатной сальсой и хрустящим базиликом
Сотэ
Абалон с икрой морского ежа
Коврижка к завтраку
Фреш "Оранжевое настроение", творог с голубикой, десерт с манго и семенами чиа
Картофельная пицца
Ризотто с белыми грибами и индейкой
Быстрый хлеб на пиве
Куриные грудки в хересе
Пад-тхай с лапшой
Пита с кус-кусом
Торт "Невесомость"
Фиалка
Палтус тушеный в яблочном соке по-ирландски
Сэндвич с индейкой и сыром
пандан
Виноград
Ряженка
Удон с креветками
Герань и пеларгония
Сосиски к завтраку
Уха из морепродуктов
Картофель хассельбак
Ножки кролика
Греческий салат в лаваше
Чёрный перец
Печенье
Салат из цветной капусты и редиса
Чесночно-картофельный суп-пюре
Пирог "Ромашка" (Пирожковый пирог)
Ассорти суши
Фуа-гра с жареными яблоками и рябиновым соусом
Яйца с грибами
Теплый салат с морскими гребешками
Налистники
Паста Мухаммара
Немецкий салат с беконом
Сибас с жареными овощами на гарнир
Кекс с яблоками
Мясной батон
Кнели из индейки с зеленой спаржей, яблоками и гуакамоле
Фруктовый салат с малиновым соусом
Аджвар на брускетте
Овощной салат с беконом
Томатный холодный суп с рукколой и моцареллой
Коктейль "Сногсшибательная блондинка"
Домашние ватрушки
Черёмуха
Антипасти
Бессмертник
Ржаной хлеб с грудинкой
Гуакамоле
Кекс "Пища ангелов"
Салат из курицы с печеными баклажанами
Жареная рыба
Сырники по - мински
Запеканка из брокколи и цветной капусты
Салат "Курьез"
Блинчики "Креп-Сюзетт"
Богатырская каша
Сациви из курицы
Менемен
Диджкукуляй
Фруктовый салат "Сейка"
Тушеный кролик в белом вине и сливках с гарниром из молодых овощей
Запеченная ветчина в тесте с горчичным соусом
Праздничный ржаной пирог со свининой
Салат с лангустином и гребешком
Рыбное ассорти
Банановый коктейль
Летний салат
Фруктовое мороженое "Дынный лед"
Соус Баже
Рататуй
Свиная корейка на крутонах из слоеного теста с лисичками в сливочном соусе
Оладьи из овсяных отрубей со слабосоленым лососем
Лазанья с курицей и грибами
Приправа горчица
Омлет, яйцо
Букет гарни
Авокадо
Цыплята ляванги
Ишхан речной с эстрагоном
Сливовый соус
Печеные яблоки с изюмом и орехами
Морковный салат
Салат из пророщенной пшеницы
Хурма
Сальтимбокка
Финский рыбный суп
Роллы
Эспумэ "Экзотик"
Равиоли с фуа-гра и сморчками
Салат из фасоли с тунцом
Картофельные котлеты "Озорник"
Запеченая репа с медом
Немецкое картофельное пюре
Творожный десерт с фруктовым и ягодным пюре со взбитыми сливками
Печень в сырном соусе с гарниром из спаржи
Огуречный "Кораблик"
Продукты покупает Вадим Тихомиров
Кекс
Валерианица
Сметанный пирог
Бургер
Салат "Новогодний"
Яйца-пашот
Фруктовый салат с желе
Салат из морепродуктов
Тушеная кроличья печень
Домашний майонез
Запеканка из творога
Апельсиновый джем
Окра
Чебуреки
Ржаные лепешки
Горячая закуска "Сомнения философа"
Пирог-перевертыш с грушами
Капкейки в глазури
Морковь в формочках
Кростини с куриным паштетом
Тушеная цветная капуста
Стейк тартар
Куриные окорочка под зелёной корочкой с печеным картофелем на гарнир
Рис с зеленым горошком
Салат с лососем и спаржей
Салат из дыни и козьего сыра
Луковый суп
Ликеры миндальные
Запеченные яблоки с черносливом
Спринг-роллы
Клюква
Тигровые креветки в соусе песто и с лапшой из цуккини
Цимес с сухофруктами
Глутамат натрия
Чебуреки
Рулетики из лосося
Консервированный салат из моркови, физалиса и огурцов
Кабачки с мятой
Жасминовый ласси
Киноа на миндально-кокосовом молоке с шоколадом и кленовым сиропом
Пили-пили
Беляши
Бульон
Куриная грудка с черри и лаймом
Заготовка для рождественского кекса
Лазанья
Слоеная самса с тыквой
Полента с сыром
Сырные шарики
Семга в цуккини со сливочным соусом
Петрушка
Белорусский гульбишник молочный
Салат с утиной грудкой
Рыба "Оригинальная"
Мороженое из авокадо
Бородинский хлеб
Клубника фламбе с имбирным соусом
Сатай из курицы
Курино-сырные котлеты
Мясные рулеты в капустном листе
Сконы
любисток
Хлебные кнедлики
Суп "Армейский"
Икра из кабачков
Ватрушки
Салатный микс
Нормандский яблочный пирог
Бифштекс "Сумчатый"
Соус "Болоньезе"
Сальса мексиканская
Пирог "Страсбургский"
Запеканка из баклажанов
Жареные грибы лисички
Суп из копченой свиной рульки и белой фасоли
Салат "Венский вальс"
Спаржа
Составное масло
Варенье пятиминутка из малины
Знатоки вкуса #14
Кекс "Крещенский"
Слойка из баклажанов
Яблочная шарлотка
Пирог с черешней
Баранина
Салат-латук
Малосольные огурцы
Фуа-гра с яблочным конфи, корейка ягненка в соусе терияки с розмарином и картофелем
Закуска из артишоков с креветками
Припущенная форель
Оладьи из редиса
Шампиньоны
Фаршированные груши
Баранина в тажине с нутом и овощами
Кофе по-кубински
Ледяной гороховый суп
Водяная баня
Энергетические батончики
Овсяное печенье
Мускатный цвет
Яйца "Бенедикт" с копчёной форелью и голландским соусом
Гамбургер традиционный
Желе из клюквы
Тосты с грибами
Компот из сухофруктов
Инжир
Тартар из говядины с яйцом, гуакомоле и соусом из пармезана
Персики с творожным кремом
Чаман
Утка с кислой капустой и яблоками
Брускетта с грибами и сливочным сыром, Стейк на шпажках
Укроп
Филе окуня с гарниром из перловки
Плов с бараниной
Французский луковый суп
Банановый хлеб
Яблочные тосты
Желе из вареной сгущенки с грильяжем
Суфле
Луковый конфи
Салат из черной редьки
Паштет-крем из печенки
Тефтели с айвой с гарниром из риса
Пирог с рыбой
Жареные крылья с картофельным пюре и кабачками
www.redmediatv.ru