Котлеты из свиного фарша – блюдо достаточно калорийное и тяжелое для пищеварительной системы. Сделать блюдо диетическим и уменьшить количество его калорий можно за счет добавления в фарш измельченной белокочанной капусты.
Вкуснейшие котлеты из свинины получаются особенно сочными и вкусными за счет добавления в фарш белокочанной капусты. Блюдо это очень похоже на любимые многими ленивые голубцы, а вот готовится намного проще и быстрее, что для многих хозяек актуально. Чтобы котлеты не получились по вкусу слишком пресными, предлагаю запечь их в томатном соусе. Гарниром к ним может стать картофельное пюре, макароны или любая крупяная каша.
Если у вас нет под рукой белокочанной капусты, для приготовления таких котлет можно использовать цветную капусту или небольшое количество тертого цукини. Аналогичным образом вместо свиного, можно использовать говяжий фарш.
Кухня: русская.
Категория: блюда из фарша.
Способ приготовления: запекание в духовке под томатным соусом.
Общее время приготовления: около 50 минут мин.
Количество порций: 6-7.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
na-vilke.ru
Котлеты из цветной капусты. Пошаговый рецепт с фото Подготовка 5 Минут Время готовки 50 Минут Порций 8 Котлеты из цветной капусты обязательно понравятся для всех любителей этого вкусного и полезного овоща.
Contents Очень вкусные котлетки - сочные, чуточку кисловатые, ароматные. 200г квашеной капусты, 400г куриного филе, 1 небольшая луковица (50 куриные котлеты с квашеной капустой Очень вкусные котлетки - сочные, чуточку кисловатые, ароматные.
Мясные котлеты с капустой Это очень вкусный вариант приготовления мясных котлет с капустой, в украинской кухне это блюдо называется котлеты по-казацки. Согласно источнику, казаки раньше уплетали их за обе щеки, и я их понимаю.
Мясные котлеты с капустой Рефераты. Технология приготовления: котлеты мясные, гарнир капуста тушеная, соус сметанный, ватрушка с творогом Технологический процесс состоит из следующих операций: подготовки сырья, составления фарша, формования полуфабрикатов, хранения и реализации.
Contents Чтобы приготовить мясные котлеты с цветной капустой понадобится: Рецепт приготовления котлет из мясного фарша и цветной капусты Котлеты из мясного фарша и цветной капусты А вы не пробовали делать котлеты из мясного фарша и цветной капусты? Нет? Вот и я долго собиралась и наконец приготовила! Очень рекомендую! Сочные, мягонькие, пышные, и никогда не скажешь что к фаршу добавлена цветная капуста.
Котлеты из капусты с фаршем Фото: vk.me Вкусные котлеты из капусты с фаршем, приготовленные по этому рецепту, понравятся всем, кто любит капусту и различные блюда из этого замечательного овоща.
Котлеты из мясного фарша с капустой под сметано-томатной заливкой Время приготовления: Не указано - капуста свежая — 500 гр., - лук репчатый — 1 шт., - яйцо куриное (сырое) — 1-2 шт., - яйца куриные (вареные) — 2 шт., - растительное масло (для жарки лука и котлет) — 200 мл., - томатная паста — 1 ст.л., - сметана — 150 гр., - мука (для обвалки котлет) — 150-200 гр., - соль, черный молотый перец — по вкусу.
Есть способ без вреда порадовать желудки — котлет наделать из капусты и куриной грудки Здравствуйте, дорогие гости. Предлагаю сегодня рецепт — котлеты из куриной грудки с капустой : ) Во-первых, куриный фарш — одна из тех нежных кулинарных нот, что всякий раз звучит по-новому.
Куриные котлеты с капустой: простые и вкусные блюда! В кулинарном мире есть множество рецептов приготовления всяческих котлет, биточков, тефтелей, люля-кебаба и прочих яств на основе фарша.
Котлеты с капустой и фаршем: 5 простых рецептов Одними из популярнейших блюд из мяса и овощей остаются котлеты с капустой и фаршем. Это бюджетное несложное в приготовлении блюдо.
Капустно-мясные котлеты Этот дачный сезон у нас капустный. Народилось ее прилично, только и успевай что нибудь из нее готовить. И сегодня решила на ужин поджарить капустные котлеты.
Мясные котлеты с пекинской капустой и тыквой Мне нравится добавлять в котлеты различные, несочетаемые с классическим рецептом, ингредиенты. И вот в этот раз я добавила пекинскую капусту и тыкву.
Contents Disqus комментарии Все рецепты Тип блюд Котлеты с капустой и фаршем 1 человек оценили рецепт Шоколадное печенье на елочку Рецепт тонких блинов на молоке — готовим самостоятельно Котлеты из мяса щуки – делаем вкусное и полезное блюдо Котлеты являются поистине народным блюдом.
Contents Новое на сайте: Мы в соцсетях Котлеты с капустой и фаршем Простой рецепт приготовления мясных котлет с капустой и фаршем. Котлеты удивят даже опытных хозяек - они получатся невероятно сочными и вкусными.
Котлеты с капустой и рисом Не многие знают, что котлета — это француженка? Естественно, не в том образе, в котором она появляется на столах. А тем, что много десятков лет тому назад она к нам пришла из утонченной и изысканной Франции.
Котлеты мясные с капустой яйца 1 штука зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка лук репчатый 1 головка капуста белокочанная 200 граммов телятина мякоть 500 граммов перец черный молотый по вкусу соль по вкусу Купить на FindMeals Капусту мелко нашинкуйте, обдайте кипятком, выдержите 15 минут и отожмите.
Котлеты из капусты – сытное овощное блюдо Котлеты с капустой любой рацион сделают более вкусным и полезным. Даже самый устоявшийся рецепт можно разбавить этим простым продуктом, и он сразу заиграет новыми красками.
Капустные котлеты пятница, 1 июля 2016 г. Это вкуснейшее блюдо посвящаю любителям капусты. Необыкновенно нежные, сочные и ароматные капустные котлеты хороши не только в горячем виде, но и холодными.
Мясные котлеты с квашеной капустой Обычно если я и готовлю котлеты с капустой и картошкой, то капусту я добавляю в фарш свежую, мелко шинкую ее, присаливаю и перетираю руками, чтобы она дала сок.
Куриные котлеты с капустой. Пошаговый рецепт с фото Подготовка 5 Минут Время готовки 40 Минут Порций 7 Куриные котлеты с капустой можно отнести к одним из вкусных вариантом приготовления котлет из куриного фарша.
Жареные котлеты из мясного фарша и свежей капусты Для тех, у кого не получаются обычные жареные котлеты, в силу того, что они выходят сухие или пережаренные, есть замечательная альтернатива – жареные котлеты из мясного фарша и капусты.
Котлеты с пекинской капустой Основные ингредиенты: Говядина, Свинина, Капуста Чтобы сделать мясные котлеты очень сочными и вкусными, просто добавьте в них хрустящую пекинскую капусту.
Мясные котлеты с капустой Кулинарный рецепт Котлеты из мясного фарша и капусты Аппетитные котлетки являются частыми гостями на наших столах, вне зависимости от того, наслаждаемся ли мы обычным обедом или же собираемся отметить праздник.
Мясные котлеты – 7 оригинальных рецептов любимого домашнего блюда В кулинарных книгах можно встретить вариации приготовления изделий из самых разнообразных рубленых основ – овощной, грибной, крупяной и даже фруктовой.
ah-vkusno.su
Овощные котлеты из капусты и моркови Кулинарный мастер-класс: пошаговый фото-рецепт как приготовить вкусные овощные котлеты из капусты и моркови. Чаще всего о подобных блюдах вспоминают во время поста, стараясь найти новые рецепты, способные закрыть прореху в домашнем меню, образовавшуюся из-за отсутствия мясных блюд.
10 советов, как приготовить вкусные мясные котлеты - рассказывает Изюминка Вы знали, что котлета - француженка? Конечно, не в том банальном виде, в котором она частенько появляется на наших столах, но много-много десятилетий тому назад она пришла к нам именно из изысканной и утонченной Франции.
Мясные котлеты с цветной капустой Продукты для рецепта: Говяжий фарш - 500 граммов Цветная капуста - 200 граммов Сметана - 2 ст.ложки Хлеб черствый белый - 100 граммов Молоко - 1/2 стакана Лук - 1 средняя или крупная головка Оливковое масло - 2 ст.ложки Сыр типа Российского - 70 граммов Соль Перец Чабер - 1/4 чайной ложки (по желанию) Блюда из фарша всегда просто палочка-выручалочка для занятой хозяйки.
Котлеты с брюссельской капустой Куриное яйцо - 1 шт; Смесь перцев - по вкусу; Хмели-сунели - по вкусу; Сыр твёрдый - 50 грамм; Брюссельская капуста - 100 грамм; Панировочные сухари - 3 ст. л; Пармезан - 20 грамм; Масло сливочное - 2 ст. л. Хочу поделиться с вами рецептом приготовления праздничных котлет с брюссельской капустой.
Котлеты из цветной капусты. Пошаговый рецепт с фото Подготовка 5 Минут Время готовки 50 Минут Порций 8 Котлеты из цветной капусты обязательно понравятся для всех любителей этого вкусного и полезного овоща.
Contents Очень вкусные котлетки - сочные, чуточку кисловатые, ароматные. 200г квашеной капусты, 400г куриного филе, 1 небольшая луковица (50 куриные котлеты с квашеной капустой Очень вкусные котлетки - сочные, чуточку кисловатые, ароматные.
Мясные котлеты с капустой Это очень вкусный вариант приготовления мясных котлет с капустой, в украинской кухне это блюдо называется котлеты по-казацки. Согласно источнику, казаки раньше уплетали их за обе щеки, и я их понимаю.
Мясные котлеты с капустой Рефераты. Технология приготовления: котлеты мясные, гарнир капуста тушеная, соус сметанный, ватрушка с творогом Технологический процесс состоит из следующих операций: подготовки сырья, составления фарша, формования полуфабрикатов, хранения и реализации.
Contents Чтобы приготовить мясные котлеты с цветной капустой понадобится: Рецепт приготовления котлет из мясного фарша и цветной капусты Котлеты из мясного фарша и цветной капусты А вы не пробовали делать котлеты из мясного фарша и цветной капусты? Нет? Вот и я долго собиралась и наконец приготовила! Очень рекомендую! Сочные, мягонькие, пышные, и никогда не скажешь что к фаршу добавлена цветная капуста.
Котлеты из капусты с фаршем Фото: vk.me Вкусные котлеты из капусты с фаршем, приготовленные по этому рецепту, понравятся всем, кто любит капусту и различные блюда из этого замечательного овоща.
Котлеты из мясного фарша с капустой под сметано-томатной заливкой Время приготовления: Не указано - капуста свежая — 500 гр., - лук репчатый — 1 шт., - яйцо куриное (сырое) — 1-2 шт., - яйца куриные (вареные) — 2 шт., - растительное масло (для жарки лука и котлет) — 200 мл., - томатная паста — 1 ст.л., - сметана — 150 гр., - мука (для обвалки котлет) — 150-200 гр., - соль, черный молотый перец — по вкусу.
Есть способ без вреда порадовать желудки — котлет наделать из капусты и куриной грудки Здравствуйте, дорогие гости. Предлагаю сегодня рецепт — котлеты из куриной грудки с капустой : ) Во-первых, куриный фарш — одна из тех нежных кулинарных нот, что всякий раз звучит по-новому.
Куриные котлеты с капустой: простые и вкусные блюда! В кулинарном мире есть множество рецептов приготовления всяческих котлет, биточков, тефтелей, люля-кебаба и прочих яств на основе фарша.
Котлеты с капустой и фаршем: 5 простых рецептов Одними из популярнейших блюд из мяса и овощей остаются котлеты с капустой и фаршем. Это бюджетное несложное в приготовлении блюдо.
Капустно-мясные котлеты Этот дачный сезон у нас капустный. Народилось ее прилично, только и успевай что нибудь из нее готовить. И сегодня решила на ужин поджарить капустные котлеты.
Мясные котлеты с пекинской капустой и тыквой Мне нравится добавлять в котлеты различные, несочетаемые с классическим рецептом, ингредиенты. И вот в этот раз я добавила пекинскую капусту и тыкву.
Contents Disqus комментарии Все рецепты Тип блюд Котлеты с капустой и фаршем 1 человек оценили рецепт Шоколадное печенье на елочку Рецепт тонких блинов на молоке — готовим самостоятельно Котлеты из мяса щуки – делаем вкусное и полезное блюдо Котлеты являются поистине народным блюдом.
Contents Новое на сайте: Мы в соцсетях Котлеты с капустой и фаршем Простой рецепт приготовления мясных котлет с капустой и фаршем. Котлеты удивят даже опытных хозяек - они получатся невероятно сочными и вкусными.
Котлеты с капустой и рисом Не многие знают, что котлета — это француженка? Естественно, не в том образе, в котором она появляется на столах. А тем, что много десятков лет тому назад она к нам пришла из утонченной и изысканной Франции.
Котлеты мясные с капустой яйца 1 штука зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка лук репчатый 1 головка капуста белокочанная 200 граммов телятина мякоть 500 граммов перец черный молотый по вкусу соль по вкусу Купить на FindMeals Капусту мелко нашинкуйте, обдайте кипятком, выдержите 15 минут и отожмите.
Котлеты из капусты – сытное овощное блюдо Котлеты с капустой любой рацион сделают более вкусным и полезным. Даже самый устоявшийся рецепт можно разбавить этим простым продуктом, и он сразу заиграет новыми красками.
Капустные котлеты пятница, 1 июля 2016 г. Это вкуснейшее блюдо посвящаю любителям капусты. Необыкновенно нежные, сочные и ароматные капустные котлеты хороши не только в горячем виде, но и холодными.
Мясные котлеты с квашеной капустой Обычно если я и готовлю котлеты с капустой и картошкой, то капусту я добавляю в фарш свежую, мелко шинкую ее, присаливаю и перетираю руками, чтобы она дала сок.
Куриные котлеты с капустой. Пошаговый рецепт с фото Подготовка 5 Минут Время готовки 40 Минут Порций 7 Куриные котлеты с капустой можно отнести к одним из вкусных вариантом приготовления котлет из куриного фарша.
ah-vkusno.ru
45мин 8 порций
165 килокалорий
165 килокалорий
Фарш для котлет, приготовленных по этому рецепту, помимо классических для котлетного фарша ингредиентов включает в себя пропущенную через мясорубку свежую капусту. И, что немаловажно, её достаточно много по отношению к мясу (пропорция примерно 50 на 50)! Именно благодаря этому котлеты имеют интересный и необычный вкус, получаются не жирными, мягкими и очень сочными!
Капуста белокочанная
500 г
Лук серебристый (белый)
1 шт.
Тостовый хлеб
130 г
Молоко коровье
125 мл
Свиной фарш
570 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
4 ст. л.
Подсолнечное масло
150 мл
Для приготовления этого блюда нам понадобится свиной фарш, капуста, куриное яйцо, белый хлеб, молоко, пшеничная мука, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, лук, чеснок.
С кочана капусты снимаем верхние листья, разрезаем кочан на небольшие ломтики-кусочки, такие, чтобы удобно было их пропускать через мясорубку. Лук и чеснок чистим, лук разрезаем на половинки или четвертинки.
Белый хлеб разламываем на кусочки и заливаем молоком.
Пропускаем через мясорубку капусту, лук и чеснок.
Добавляем овощную смесь к свиному фаршу.
Также пропускаем через мясорубку замоченный в молоке хлеб. Добавляем полученную хлебную кашицу в миску к свиному и капустному фаршу.
Вбиваем куриное яйцо, добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Фарш тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на 15-20 минут.
После из фарша формируем круглые колеты, придаём им слегка приплюснутую форму, панируем со всех сторон в пшеничной муке.
Обжариваем котлеты привычным образом на подсолнечном рафинированном масле.
Обжаривать котлеты нужно с двух сторон до золотистой корочки и полной готовности.
Готовые котлеты снимаем со сковороды и обжариваем следующую порцию. По желанию их можно протушить, если не уверены в степени проготовки. Из данного количества ингредиентов получается 17 котлет среднего размера.
Приятного аппетита!
vkusnosite.ru