Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Цены на свиней в Австралии, согласно прогнозам, упадут в 2014-15 , отражая более высокий запас и рост импорта, о чем сообщается в ежеквартальном докладе «Сельскохозяйственные товары ", опубликованном Австралийским бюро сельскохозяйственной и ресурсной экономики и наук (ABARES) в марте 2014 года.
В то время как экспорт, как прогнозируется, покажет рост в 2014-15 гг., он все еще будет составлять лишь небольшую часть промышленного производства свинины, около 15 процентов.
Австралийское производство свинины и стоимость свиной туши
Австралийская средневзвешенная цена свиной туши, по прогнозам, увеличится на семь процентов в 2013-14 г. до 305 центов за килограмм (в убойном весе). Это отражает увеличение спроса на свинину местного производства со стороны внутреннего сектора переработки.
Общая поставка свинины в Австралии в 2013-14 гг., как ожидается, продемонстрирует падение, так как прогнозируемое снижение импорта, как ожидается, более чем компенсирует небольшой рост объемов внутреннего производства.
В 2014-15 гг., средневзвешенная цена свиной туши, по прогнозам, сократится на один процент до 302 австралийских центов за килограмм . Общая поставка свинины в Австралии, как прогнозируется, вырастет в результате увеличение импорта. Ожидается, что это приведет к росту конкуренции для местных производителей, которые поставляют мясо для внутреннего сектора переработки свинины.
В среднесрочной перспективе цены на свиней, по прогнозам, будут постепенно снижаться, до 261 центов за килограмм в 2018-19 гг. Понижательное давление на цены в среднесрочной перспективе отражает постепенное увеличение конкуренции со стороны импорта свинины, предназначенной для сектора переработки. Импорт из Северной Америки и Европейского союза, по прогнозам, будет осуществляться по конкурентоспособным ценам, несмотря на слабость австралийского доллара в среднесрочной перспективе.
Таблица 1 . Перспективы рынка свинины
|
2011-12 |
2012-13 |
2013-14 |
2014-15 |
2015-16 |
2016-17 |
2017-18 |
2018-19 |
Цена свиной туши |
|
|
|
|
|
|
|
|
Номинальная, A¢/kg |
281.0 |
285.0 |
305.0 |
302.0 |
300.0 |
300.0 |
298.0 |
295.0 |
Реальная, A¢/kg |
294.0 |
291.0 |
305.0 |
295.0 |
286.0 |
279.0 |
270.0 |
261.0 |
Объемы забоя, '000 |
4,733 |
4,745 |
4,802 |
4,800 |
4,850 |
4,900 |
4,950 |
5,000 |
Объем производства, тыс. тонн |
351.0 |
356.0 |
362.0 |
362.0 |
365.0 |
368.0 |
371.0 |
374.0 |
Потребление на душу населения, кг |
25.4 |
26.0 |
|
25.9 |
26.0 |
26.2 |
26.5 |
26.8 |
Объем импорта, тыс.тонн |
141.9 |
152.3 |
137.0 |
145.0 |
150.0 |
155.0 |
160.0 |
165.0 |
Объем экспорта, тыс.тонн |
29.4 |
26.2 |
27.1 |
28.0 |
29.0 |
30.0 |
30.0 |
30.0 |
Стоимость экспорта |
|
|
|
|
|
|
|
|
- номинальная, млн. A$ |
100.1 |
81.2 |
85.0 |
88.2 |
90.7 |
93.3 |
92.5 |
92.4 |
- реальная, млн. A$ |
104.6 |
83.0 |
85.0 |
86.2 |
86.6 |
86.8 |
83.9 |
81.8 |
Источники: ABARES, Австралийское Бюро Статистики |
Производство будет расти в среднесрочной перспективе
Австралийское производство свинины, по прогнозам, вырастет на два процента в 2013-14 гг. до 362 000 тонн. Снижение импорта привело к повышательному давлению на цены на свиней, что приводит к увеличению доходов от производства. За первые шесть месяцев 2013-14 гг., соотношение цен свиньи - пшеница и свиньи- ячмень (показатели отдачи от свиноводства ) были, в среднем, на 12 процентов и 19 процентов выше, чем год назад.
В 2014-15 гг. производство, по прогнозам, останется на прежнем уровне в 362000 тонн. С усилением конкуренции со стороны импорта, которое прогнозируется в 2014-15 гг., и высокими ценами на отечественные корма, маловероятно, что внутреннее производство будет расширяться.
Производство свинины, как прогнозируется, покажет постепенный рост в среднесрочной перспективе, с увеличением до 374 000 тонн к 2018-19 гг. За этот период больше свинины отечественного производства, как ожидается, будет направлено на внутренний рынок. Но при условии, что рынок свежего мяса останется закрытым для импорта из соображений биобезопасности, в то время как сектор переработки свинины будет оставаться открытым для конкуренции со стороны импорта. В настоящее время вся импортируемая свинина должны быть переработана до продажи, как правило, в бекон, ветчину или небольшие куски вырезки.
Внутреннее потребление будет расти в среднесрочной перспективе
Австралийский потребление свинины на душу населения увеличилось на 16 процентов в течение 10 лет, и в 2012-13гг. составило, в среднем, 26 кг. Доля импортной свинины в общем объеме внутреннего потребления в 2013-14гг. выросла - с 27 процентов в 2003-04 гг. до 47 процентов. В среднесрочной перспективе, среднее потребление свинины прогнозируется на уровне, примерно, около 27 кг в 2018-19 гг.
Импорт
Импорт свинины в Австралию осуществляется из утвержденных стран с учетом конкретных импортных условий. Из-за карантинных ограничений все свежее свиное мясо, которое продается в Австралии, отечественного производства.
В 2013-14 гг. австралийский импорт свинины, согласно прогнозам, снизится на 10 процентов до 137 000 тонн, что отражает более низкий импорт из Соединенных Штатов. В США цены на свиней в течение первых шести месяцев 2013-14гг. выросли в годовом исчислении, в среднем, на 10 процентов. Свиной импорт из Канады и Дании остался, в основном, без изменений.
В 2014-15 гг. австралийский импорт свинины, согласно прогнозам, увеличится на шесть процентов до 145 000 тонн. Это будет связано с увеличением импорта из США, поскольку по прогнозам американские цены на свиней упадут. Импорт свинины из Дании и Канады, по прогнозам, будет оставаться устойчивым. В среднесрочной перспективе австралийский импорт свинины будет постепенно увеличиваться и достигнет 165 000 тонн к 2018-19 гг.
Экспорт вырастет незначительно
Австралийский экспорт свинины, согласно прогнозам, увеличится на три процента в 2013-14 гг., примерно до 27 000 тонн, а Сингапур и Новая Зеландия останутся крупнейшими экспортными рынками. Предполагается, что снижение австралийского доллара, вероятно, сделает австралийскую свинину более конкурентоспособной на экспортных рынках. В среднесрочной перспективе австралийский экспорт свинины , по прогнозам, будет расти и достигнет 30 000 тонн к 2018-19 гг.
meatinfo.ru
Свинина - Страны-экспортеры ($) Обновленный 10-01-2016
О графике : - Австралия - Свинина - Страны-экспортеры ($)
Источник графики : - ФАО (FAO)
Создание : - Actualitix – Все права защищены
Диаграмма : Свинина - Страны-экспортеры ($) - Австралия Торговля
Ниже вы найдёте последние записи по данному показателю : Свинина - Страны-экспортеры ($) : Австралия
78 306 000 $ | 2013 | ~ -10 834 000 |
89 140 000 $ | 2012 | ~ -12 924 000 |
102 064 000 $ | 2011 | ~ 2 923 000 |
99 141 000 $ | 2010 | ~ 5 485 000 |
Просмотрите всю классификацию
Австралия : 53 данные с 1961 года, средний показатель этих данные : 37 343 000 $
Самые высокие показатели : 2002 год – год самого высокого показателя : Свинина - Страны-экспортеры ($). Результат : 145 630 000 $. Самые низкие показатели : 1964 год – год самого низкого показателя : Свинина - Страны-экспортеры ($). Результат : 149 000 $.
Ниже вы найдёте последние записи по данному показателю : Свинина - Страны-экспортеры ($). Исследуемая страна : Австралия
Нажмите кнопку рядом с надписью "поиск", чтобы указать ваш запрос Свинина - Страны-экспортеры ($)
78306000 $ | 2013 |
89140000 $ | 2012 |
102064000 $ | 2011 |
99141000 $ | 2010 |
93656000 $ | 2009 |
104651000 $ | 2008 |
115295000 $ | 2007 |
113683000 $ | 2006 |
100604000 $ | 2005 |
122346000 $ | 2004 |
141166000 $ | 2003 |
145630000 $ | 2002 |
122541000 $ | 2001 |
93187000 $ | 2000 |
79111000 $ | 1999 |
35399000 $ | 1998 |
30759000 $ | 1997 |
25374000 $ | 1996 |
17714000 $ | 1995 |
17418000 $ | 1994 |
24167000 $ | 1993 |
17270000 $ | 1992 |
18602000 $ | 1991 |
22346000 $ | 1990 |
23305000 $ | 1989 |
23269000 $ | 1988 |
9368000 $ | 1987 |
6912000 $ | 1986 |
9172000 $ | 1985 |
5654000 $ | 1984 |
5091000 $ | 1983 |
3386000 $ | 1982 |
6647000 $ | 1981 |
4136000 $ | 1980 |
4232000 $ | 1979 |
2437000 $ | 1978 |
5312000 $ | 1977 |
9640000 $ | 1976 |
2210000 $ | 1975 |
11880000 $ | 1974 |
22252000 $ | 1973 |
3694000 $ | 1972 |
1596000 $ | 1971 |
4536000 $ | 1970 |
1047000 $ | 1969 |
605000 $ | 1968 |
925000 $ | 1967 |
488000 $ | 1966 |
363000 $ | 1965 |
149000 $ | 1964 |
187000 $ | 1963 |
684000 $ | 1962 |
418000 $ | 1961 |
ru.actualitix.com
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/svinina-po-francuzski-/https://www.tveda.ru/recepty/svinina-po-francuzski-/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
свинина —
700 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
1.
Свинину нарезаем небольшими медальонами, отбиваем. Картофель моем, чистим, нарезаем тонкими пластинками.2.
Сыр натираем на крупной терке. Помидоры и лук моем и нарезаем тонкими кружочками.3.
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем в форму равномерным слоем половину картофеля, перчим. На картофель равномерно выкладываем половину мяса.4.
Затем выкладываем лук, помидоры, посыпаем половиной тертого сыра и промазываем майонезом.5.
Повторяем все слои еще раз в том же порядке. Ставим в духовку и запекаем около 1 часа. Приятного аппетита!Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/svinina-po-francuzski-/https://www.tveda.ru/recepty/svinina-po-francuzski-/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
масло растительное
тушёнка говяжья
тушёнка свиная
черный перец горошек
листья сельдерея
кости мозговые
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов 9 ингредиентовчеснок —
5 зубчик
перец сычуаньский —
20 г
масло арахисовое —
50 мл
крахмал кукурузный —
30 г
уксус рисовый —
100 мл
бульон говяжий —
100 мл
масло кунжутное —
30 мл
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 19 ингредиентовwww.tveda.ru
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/svinina-s-beloy-fasolyu-i-sladkim-sousom/https://www.tveda.ru/recepty/svinina-s-beloy-fasolyu-i-sladkim-sousom/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
окорок свиной —
200 г
фасоль белая консервированная —
400 г
масло растительное
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут
1.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Натираем немного бородинского хлеба на мелкой терке и подсушиваем крошку в духовке. По готовности смешиваем с щепоткой молотого кориандра.2.
Нарезаем свинину кубиками. Нарезаем горсть фиников небольшими кусочками.3.
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем свинину, солим и через несколько минут добавляем финики. Вливаем 100-150 мл вина, выпариваем и оставляем тушиться до готовности. Солим и приправляем свежемолотым перцем.4.
Сливаем воду у фасоли. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, прогреваем фасоль и соединяем с 1 ст. л. горчицы.5.
Выкладываем свинину и фасоль на тарелку с помощью шеф-кольца на перья шнитт-лука и украшаем хлебной крошкой. Приятного аппетита!Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/svinina-s-beloy-fasolyu-i-sladkim-sousom/https://www.tveda.ru/recepty/svinina-s-beloy-fasolyu-i-sladkim-sousom/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
окорок свиной —
350 г
окорок говяжий —
350 г
паста томатная
масло растительное
перец розовый горошек
Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентовлопатка баранья —
300 г
чеснок —
6 зубчик
масло растительное —
60 мл
перец чили —
2 шт.
черный перец горошек
www.tveda.ru