Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Простой и быстрый рецепт свинины по-французски с фото. Свинина по австралийски


Перспективы на 2018-19 гг 19-03-2014

Цены на свиней в Австралии, согласно прогнозам, упадут в 2014-15 , отражая более высокий запас и рост импорта, о чем сообщается  в ежеквартальном докладе «Сельскохозяйственные товары ", опубликованном  Австралийским бюро сельскохозяйственной и ресурсной экономики и наук (ABARES) в марте 2014 года.

В то время как экспорт, как прогнозируется, покажет  рост в 2014-15 гг., он все еще будет составлять лишь небольшую часть промышленного производства свинины, около 15 процентов.

Австралийское производство свинины и стоимость свиной туши

 Австралийская средневзвешенная цена свиной туши, по прогнозам, увеличится на семь процентов в 2013-14 г. до 305 центов за килограмм (в убойном весе). Это отражает увеличение спроса на свинину местного производства со стороны внутреннего сектора переработки.

Общая поставка свинины в Австралии в 2013-14 гг., как ожидается, продемонстрирует  падение, так как прогнозируемое снижение импорта, как ожидается, более чем компенсирует небольшой рост объемов внутреннего производства.

В 2014-15 гг., средневзвешенная цена свиной туши, по прогнозам, сократится на один процент до 302 австралийских центов за килограмм . Общая поставка свинины в Австралии, как прогнозируется, вырастет в результате увеличение импорта. Ожидается, что это приведет к росту конкуренции для местных производителей, которые поставляют мясо для внутреннего сектора переработки свинины.

В среднесрочной перспективе цены на свиней, по прогнозам, будут постепенно снижаться, до 261 центов за килограмм в 2018-19 гг. Понижательное давление на цены  в среднесрочной перспективе отражает постепенное увеличение конкуренции со стороны импорта свинины, предназначенной для сектора переработки. Импорт из Северной Америки и Европейского союза, по прогнозам, будет осуществляться по конкурентоспособным ценам, несмотря на слабость австралийского доллара в среднесрочной перспективе.

Таблица 1 . Перспективы рынка свинины

 

 

2011-12

2012-13  

2013-14  

2014-15  

2015-16  

2016-17  

2017-18  

2018-19  

Цена свиной туши

 

 

 

 

 

 

 

 

Номинальная, A¢/kg

281.0

285.0

305.0

302.0

300.0

300.0

298.0

295.0

Реальная, A¢/kg

294.0

291.0

305.0

295.0

286.0

279.0

270.0

261.0

Объемы забоя, '000

4,733

4,745

4,802

4,800

4,850

4,900

4,950

5,000

Объем производства, тыс. тонн

351.0

356.0

362.0

362.0

365.0

368.0

371.0

374.0

Потребление на душу населения, кг

25.4

26.0

25.7

25.9

26.0

26.2

26.5

26.8

Объем импорта, тыс.тонн

141.9

152.3

137.0

145.0

150.0

155.0

160.0

165.0

Объем экспорта, тыс.тонн

29.4

26.2

27.1

28.0

29.0

30.0

30.0

30.0

Стоимость экспорта

 

 

 

 

 

 

 

 

 - номинальная, млн. A$  

100.1

81.2

85.0

88.2

90.7

93.3

92.5

92.4

 - реальная, млн. A$

104.6

83.0

85.0

86.2

86.6

86.8

83.9

81.8

Источники: ABARES, Австралийское Бюро Статистики

 

Производство будет  расти в  среднесрочной перспективе

Австралийское производство свинины, по прогнозам, вырастет на два процента в 2013-14 гг. до 362 000 тонн. Снижение импорта привело к повышательному давлению на цены на свиней, что приводит к увеличению доходов от производства. За первые шесть месяцев 2013-14 гг., соотношение  цен свиньи - пшеница и свиньи- ячмень  (показатели отдачи от свиноводства ) были, в среднем, на 12 процентов и 19 процентов выше, чем год назад.

В 2014-15 гг. производство, по прогнозам, останется на прежнем уровне в 362000 тонн. С усилением конкуренции со стороны импорта, которое прогнозируется  в 2014-15 гг.,  и высокими ценами на отечественные корма, маловероятно, что внутреннее производство будет расширяться.

Производство свинины, как прогнозируется,  покажет постепенный рост в среднесрочной перспективе, с увеличением до 374 000 тонн к 2018-19 гг. За этот период больше свинины отечественного производства, как ожидается, будет направлено на внутренний рынок. Но при условии, что  рынок свежего мяса останется закрытым для импорта из соображений биобезопасности, в то время как  сектор переработки свинины будет оставаться открытым для конкуренции со стороны импорта. В настоящее время  вся импортируемая свинина должны быть переработана до продажи, как правило, в бекон, ветчину или небольшие куски вырезки.

 Внутреннее потребление будет расти в среднесрочной перспективе

Австралийский потребление свинины на душу населения увеличилось на 16 процентов в течение 10 лет, и в 2012-13гг. составило, в среднем, 26 кг. Доля импортной свинины в общем объеме внутреннего потребления в 2013-14гг.  выросла  - с 27 процентов в 2003-04 гг. до 47 процентов. В среднесрочной перспективе,   среднее  потребление свинины прогнозируется на уровне, примерно, около 27 кг в 2018-19 гг.

Импорт

Импорт свинины в Австралию осуществляется из утвержденных стран с учетом конкретных импортных условий. Из-за карантинных ограничений  все свежее свиное мясо, которое  продается в Австралии, отечественного производства.

В 2013-14 гг. австралийский импорт свинины, согласно прогнозам, снизится на 10 процентов до 137 000 тонн, что отражает более низкий импорт из Соединенных Штатов. В США цены на свиней в течение первых шести месяцев 2013-14гг. выросли в годовом исчислении, в среднем, на 10 процентов. Свиной импорт  из Канады и Дании остался, в основном, без изменений.

В 2014-15 гг. австралийский импорт свинины, согласно прогнозам, увеличится на шесть процентов до 145 000 тонн. Это будет связано с увеличением импорта из США, поскольку по прогнозам американские цены на свиней упадут. Импорт свинины из Дании и Канады, по прогнозам, будет оставаться устойчивым. В среднесрочной перспективе  австралийский импорт  свинины будет постепенно увеличиваться и достигнет 165 000 тонн к 2018-19 гг.

 Экспорт вырастет  незначительно

Австралийский экспорт  свинины, согласно прогнозам, увеличится на три процента в 2013-14 гг., примерно до 27 000 тонн, а Сингапур и Новая Зеландия останутся крупнейшими экспортными рынками. Предполагается, что снижение австралийского доллара, вероятно, сделает австралийскую свинину более конкурентоспособной  на экспортных рынках. В среднесрочной перспективе  австралийский экспорт свинины , по прогнозам, будет расти и достигнет 30 000 тонн к 2018-19 гг.

meatinfo.ru

Австралия - Свинина - Страны-экспортеры ($)

Свинина - Страны-экспортеры ($) Обновленный 10-01-2016

Диаграмма

Характеристика

О графике : - Австралия - Свинина - Страны-экспортеры ($)

Источник графики : - ФАО (FAO)

Создание : - Actualitix – Все права защищены

Диаграмма : Свинина - Страны-экспортеры ($) - Австралия Торговля

Австралия : Рейтинг – Свинина - Страны-экспортеры ($)

Ниже вы найдёте последние записи по данному показателю : Свинина - Страны-экспортеры ($) : Австралия

Данные Дата Эволюция
78 306 000 $2013~ -10 834 000
89 140 000 $2012~ -12 924 000
102 064 000 $2011~ 2 923 000
99 141 000 $2010~ 5 485 000
Рейтинг страны (Австралия) на глобальном уровне (от самого высокого показателя до самого низкого) : 23 / 92

Просмотрите всю классификацию

Австралия : 53 данные с 1961 года, средний показатель этих данные : 37 343 000 $

Самые высокие показатели : 2002 год – год самого высокого показателя : Свинина - Страны-экспортеры ($). Результат : 145 630 000 $. Самые низкие показатели : 1964 год – год самого низкого показателя : Свинина - Страны-экспортеры ($). Результат : 149 000 $.

Ниже вы найдёте последние записи по данному показателю : Свинина - Страны-экспортеры ($). Исследуемая страна : Австралия

Австралия : Таблица – Свинина - Страны-экспортеры ($)

Нажмите кнопку рядом с надписью "поиск", чтобы указать ваш запрос Свинина - Страны-экспортеры ($)

Данные Дата информации
78306000 $2013
89140000 $2012
102064000 $2011
99141000 $2010
93656000 $2009
104651000 $2008
115295000 $2007
113683000 $2006
100604000 $2005
122346000 $2004
141166000 $2003
145630000 $2002
122541000 $2001
93187000 $2000
79111000 $1999
35399000 $1998
30759000 $1997
25374000 $1996
17714000 $1995
17418000 $1994
24167000 $1993
17270000 $1992
18602000 $1991
22346000 $1990
23305000 $1989
23269000 $1988
9368000 $1987
6912000 $1986
9172000 $1985
5654000 $1984
5091000 $1983
3386000 $1982
6647000 $1981
4136000 $1980
4232000 $1979
2437000 $1978
5312000 $1977
9640000 $1976
2210000 $1975
11880000 $1974
22252000 $1973
3694000 $1972
1596000 $1971
4536000 $1970
1047000 $1969
605000 $1968
925000 $1967
488000 $1966
363000 $1965
149000 $1964
187000 $1963
684000 $1962
418000 $1961

ru.actualitix.com

Простой и быстрый рецепт свинины по-французски с фото

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/svinina-po-francuzski-/https://www.tveda.ru/recepty/svinina-po-francuzski-/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ингредиенты

свинина —

700 г

Количество ингредиентов

8 ингредиентов

  • 1.

    Свинину нарезаем небольшими медальонами, отбиваем. Картофель моем, чистим, нарезаем тонкими пластинками.
  • 2.

    Сыр натираем на крупной терке. Помидоры и лук моем и нарезаем тонкими кружочками.
  • 3.

    Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем в форму равномерным слоем половину картофеля, перчим. На картофель равномерно выкладываем половину мяса.
  • 4.

    Затем выкладываем лук, помидоры, посыпаем половиной тертого сыра и промазываем майонезом.
  • 5.

    Повторяем все слои еще раз в том же порядке. Ставим в духовку и запекаем около 1 часа. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/svinina-po-francuzski-/https://www.tveda.ru/recepty/svinina-po-francuzski-/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Похожие рецепты

15 ингредиентов 7 ингредиентов 10 ингредиентов

масло растительное

тушёнка говяжья

тушёнка свиная

черный перец горошек

листья сельдерея

кости мозговые

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов 9 ингредиентов

чеснок —

5 зубчик

перец сычуаньский —

20 г

масло арахисовое —

50 мл

крахмал кукурузный —

30 г

уксус рисовый —

100 мл

бульон говяжий  —

100 мл

масло кунжутное —

30 мл

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 19 ингредиентов

www.tveda.ru

Свинина с белой фасолью и сладким соусом – Классический рецепт с фото

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/svinina-s-beloy-fasolyu-i-sladkim-sousom/https://www.tveda.ru/recepty/svinina-s-beloy-fasolyu-i-sladkim-sousom/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ингредиенты

окорок свиной —

200 г

фасоль белая консервированная —

400 г

масло растительное

Количество ингредиентов

8 ингредиентов

Время приготовления

30 минут

  • 1.

    Разогреваем духовку до 180 градусов. Натираем немного бородинского хлеба на мелкой терке и подсушиваем крошку в духовке. По готовности смешиваем с щепоткой молотого кориандра.
  • 2.

    Нарезаем свинину кубиками. Нарезаем горсть фиников небольшими кусочками.
  • 3.

    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем свинину, солим и через несколько минут добавляем финики. Вливаем 100-150 мл вина, выпариваем и оставляем тушиться до готовности. Солим и приправляем свежемолотым перцем.
  • 4.

    Сливаем воду у фасоли. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, прогреваем фасоль и соединяем с 1 ст. л. горчицы.
  • 5.

    Выкладываем свинину и фасоль на тарелку с помощью шеф-кольца на перья шнитт-лука и украшаем хлебной крошкой. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/svinina-s-beloy-fasolyu-i-sladkim-sousom/https://www.tveda.ru/recepty/svinina-s-beloy-fasolyu-i-sladkim-sousom/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Похожие рецепты

9 ингредиентов 11 ингредиентов 19 ингредиентов 14 ингредиентов

окорок свиной —

350 г

окорок говяжий —

350 г

паста томатная

масло растительное

перец розовый горошек

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

лопатка баранья —

300 г

чеснок —

6 зубчик

масло растительное —

60 мл

перец чили —

2 шт.

черный перец горошек

www.tveda.ru