Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
1 Свинину порезать тонкой соломкой
2 Добавить специи, соевый соус и оставить мариноваться 30 минут.
3 Лук порезать полукольцами
4 Перец порезать соломкой
5 Чеснок порезать тонкими пластинками
6 Масло растительное сильно разогреть. Добавить свинину. Готовить на сильном огне 5 минут.
7 Добавить лук, перец, чеснок и готовить на сильном огне еще 3-4 минуты.
Рецепт "Свинина в азиатском стиле" готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
tvoirecepty.ru
Существует много способов приготовления свинины по китайским мотивам. Для них характерно замачивание мяса в специальном соусе, обваливание в сладком крахмале перед жаркой. Есть и упрощенные рецепты.
241,8
Количество порций:
41
Попробуем приготовить поджарку из жирной свинины по азиатским мотивам. Так гораздо быстрее и проще. Азиатская нотка во вкусе готового мяса, при таком способе приготовления, конечно, сохранится. Возьмем небольшой кусок свинины. Небольшие ребра или хрящики удалять не нужно.
2
Режем свинину на куски среднего размера и поместим их в неглубокую посуду.
3
Нам потребуется настоящий китайский концентрированный соевый соус для мяса. Его можно развести кипяченой водой в соотношении 1:1. Заливаем мясо соусом и оставляем мариноваться на 15-20 минут. Куски мяса можно перевернуть раза два, за время маринования. Когда время маринования закончилось, наливаем в сковороду немного растительного масла, закладываем свинину с остатками маринада и начинаем тушить на среднем огне.
4
Почистим самую большую луковицу, которую можно найти на Вашей кухне.
5
В процессе тушения, маринад быстро выкипит, а мясо начнет обжариваться с вытапливанием соков и жира. Сильно пережаривать свинину не следует. После образования тонкой корочки его можно на время снять с огня.
6
Режем лук полукольцами и кладем поверх кусочков свинины. Используем ароматные приправы для мяса. Перемешиваем. Добавляем полстакана кипяченой воды и тушим мясо вместе с луком минут 10.
7
Добавляем в сковороду два маринованных помидора среднего размера.
8
Помидоры необходимо протереть через сито или просто раздавить в руке. Добавляем столовую ложку томатной пасты и немного стручкового, острого перца. Все перемешиваем и отправляем на средний огонь и тушим еще 15 минут. Добавляем соль по вкусу. Если маринованные помидоры совсем не содержат сахар, то его можно добавить в сковороду - не более половины чайной ложки. Блюдо должно иметь пряный аромат и кисло-сладкий привкус.
9
Отдельно отвариваем белый рис, на гарнир, или макаронные изделия. Выкладываем на плоскую тарелку отварные макароны. Сверху выкладываем кусочки мяса и поливаем густым красным луковым соусом. Украшаем блюдо нарезанным укропом.
vashvkus.ru
Всем любителям азиатской кухни обязательно нужно попробовать такой вариант приготовления дома свинины. Готовится просто, получается вкусно!
You have all the ingredients, let's start cooking!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Свинину промываем, нарезаем соломкой.
Лук очищаем и крупно нарезаем.
Болгарский перец очищаем от плодоножки и семян, нарезаем крупной соломкой.
В сковороду-вок наливаем растительное масло.
Обжариваем сначала лук на сильном огне минуту-две.
Добавляем болгарский перец, обжариваем тоже на быстром огне пару минут, постоянно помешивая.
Добавляем свинину и обжариваем минуты 3-4.
Чеснок и имбирь очищаем и мелко рубим. Добавляем к свинине с овощами.
Обжариваем минуты 2.
Добавляем соевый соус и соус Терияки для жарки.
По вкусу солим и добавляем красный перец.
Обжариваем все вместе до полного выпаривания соуса.
foodman.club
Одно из моих любимых блюд азиатского формата - это свинина по-азиатски. Читайте рецепт - и вы узнаете, как менее чем за полчаса приготовить полноценное горячее блюдо из мяса.
На мой взгляд, этот рецепт свинины по-азиатски - лучший стир-фрай, который только можно придумать. Ничего лишнего, только классический для азиатской кухни маринад и два ингредиента - свинина и лук перьями. И чеснок, разумеется, для аромата. Отличное блюдо получается - рекомендую!
Количество порций: 2
recipex.ru
Кухней Азии называют национальные блюда таких стран как Китай, Тайланд, Япония, Вьетнам, Индонезия и других. Многие туристы, побывав в этих странах и отведав разнообразные блюда национальных кухонь, мечтают потом приготовить их самостоятельно. Азиатские блюда — это блюда, которые всегда идеально подойдут не только на каждый день, но и для праздничного стола. Это пикантность, изысканность и полезность.
Что касается представленного блюда, то это блюдо — импровизация на основе рецептов Азии. Для него можно взять любую подходящую лапшу, рисовую, яичную, гречневую или нашу, обычную. Мне нужно было израсходовать тянутую домашнюю лапшу.
Непростой рецепт лапши со свининой по-азиатски азиатской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 72 килокалорий.
vkusnyeretsepti.ru
Для приготовления лапши со свининой по-азиатски возьмём лапшу, свиную вырезку, чеснок, лук, морковь, острый перец, сладкий перец, имбирь свежий или сухой, соус Хойсин, соевый соус, кунжутное масло, кукурузное масло, лимонный сок, соус Чили сладкий.
В небольшой мисочке смешать все составляющие для соуса.
Шаг 3Морковь и перец нарезать не очень мелкой соломкой. Жгучий перец и чеснок измельчить как следует.
Шаг 4Лук нарезать довольно крупными ломтиками.
Шаг 5Свиную вырезку лучше всего нарезать крупной соломкой.
Шаг 6В сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить имбирь, жгучий перец и чеснок. Достаточно, чтобы при нагреве распространился запах чеснока. Не нужно его зажаривать до коричневого цвета.
Шаг 7Добавить в сковороду мясо и, быстро помешивая его, добиться розового цвета. Дело в том, что вырезка готовится очень быстро и её нельзя пересушить. Поэтому все составляющие добавляются почти сразу.
Шаг 8Тут же добавить лук. Помешивать в течение 2-3 минут.
Шаг 9Положить в сковороду морковь и перец, жарить, помешивая, ещё 5 минут. Овощи не должны полностью приготовиться и развалиться.
Одновременно отварить лапшу в подсоленной воде, как написано на упаковке.
Шаг 11Как только овощи «поженятся» с мясом, можно вливать соус, который был приготовлен ранее. Остаётся ещё подержать всё вместе на огне, в течение 3 минут и блюдо готово.
Шаг 12Подать можно 2 способами: выложить мясо с овощами на отваренную лапшу или смешать лапшу с мясом и овощами. Посыпать готовое блюдо зеленью для свежести и красоты. Приятного аппетита!
webspoon.ru