Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Лапша со свининой по-азиатски. Свинина азиатская кухня


Свинина в азиатском стиле - вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Свинину порезать тонкой соломкой

2 Добавить специи, соевый соус и оставить мариноваться 30 минут.

3 Лук порезать полукольцами

4 Перец порезать соломкой

5 Чеснок порезать тонкими пластинками

6 Масло растительное сильно разогреть. Добавить свинину. Готовить на сильном огне 5 минут.

7 Добавить лук, перец, чеснок и готовить на сильном огне еще 3-4 минуты.

Рецепт "Свинина в азиатском стиле" готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

tvoirecepty.ru

Свинина по-азиатски (пошаговый фото рецепт)

Существует много способов приготовления свинины по китайским мотивам. Для них характерно замачивание мяса в специальном соусе, обваливание в сладком крахмале перед жаркой. Есть и упрощенные рецепты.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию

241,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:

4

Пошаговая инструкция:

  1. 1

    Попробуем приготовить поджарку из жирной свинины по азиатским мотивам. Так гораздо быстрее и проще. Азиатская нотка во вкусе готового мяса, при таком способе приготовления, конечно, сохранится. Возьмем небольшой кусок свинины. Небольшие ребра или хрящики удалять не нужно.

  2. 2

    Режем свинину на куски среднего размера и поместим их в неглубокую посуду.

  3. 3

    Нам потребуется настоящий китайский концентрированный соевый соус для мяса. Его можно развести кипяченой водой в соотношении 1:1. Заливаем мясо соусом и оставляем мариноваться на 15-20 минут. Куски мяса можно перевернуть раза два, за время маринования. Когда время маринования закончилось, наливаем в сковороду немного растительного масла, закладываем свинину с остатками маринада и начинаем тушить на среднем огне.

  4. 4

    Почистим самую большую луковицу, которую можно найти на Вашей кухне.

  5. 5

    В процессе тушения, маринад быстро выкипит, а мясо начнет обжариваться с вытапливанием соков и жира. Сильно пережаривать свинину не следует. После образования тонкой корочки его можно на время снять с огня.

  6. 6

    Режем лук полукольцами и кладем поверх кусочков свинины. Используем ароматные приправы для мяса. Перемешиваем. Добавляем полстакана кипяченой воды и тушим мясо вместе с луком минут 10.

  7. 7

    Добавляем в сковороду два маринованных помидора среднего размера.

  8. 8

    Помидоры необходимо протереть через сито или просто раздавить в руке. Добавляем столовую ложку томатной пасты и немного стручкового, острого перца. Все перемешиваем и отправляем на средний огонь и тушим еще 15 минут. Добавляем соль по вкусу. Если маринованные помидоры совсем не содержат сахар, то его можно добавить в сковороду - не более половины чайной ложки. Блюдо должно иметь пряный аромат и кисло-сладкий привкус.

  9. 9

    Отдельно отвариваем белый рис, на гарнир, или макаронные изделия. Выкладываем на плоскую тарелку отварные макароны. Сверху выкладываем кусочки мяса и поливаем густым красным луковым соусом. Украшаем блюдо нарезанным укропом.

vashvkus.ru

Рецепт Свинина по-азиатски: видео-рецепт

Всем любителям азиатской кухни обязательно нужно попробовать такой вариант приготовления дома свинины. Готовится просто, получается вкусно!

Ура!

You have all the ingredients, let's start cooking!

Ингредиенты

0/10 ингредиентов
  • Свинина - 400 г
  • Болгарский перец - 0.5 шт.
  • Лук - 0.5 шт.
  • Соевый соус - 3-4 ст. л.
  • Соль - 0.5 ч. л.
  • Красный перец - по вкусу
  • Имбирь - небольшой кусочек
  • Соус Терияки для жарки- 1-2 ст. л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Растительное масло - для жарки
Jocelyn_food Пока без рейтинга30 мин30 мин 220.1

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Свинину промываем, нарезаем соломкой.

  2. Лук очищаем и крупно нарезаем.

  3. Болгарский перец очищаем от плодоножки и семян, нарезаем крупной соломкой.

  4. В сковороду-вок наливаем растительное масло.

  5. Обжариваем сначала лук на сильном огне минуту-две.

  6. Добавляем болгарский перец, обжариваем тоже на быстром огне пару минут, постоянно помешивая.

  7. Добавляем свинину и обжариваем минуты 3-4.

  8. Чеснок и имбирь очищаем и мелко рубим. Добавляем к свинине с овощами.

  9. Обжариваем минуты 2.

  10. Добавляем соевый соус и соус Терияки для жарки.

  11. По вкусу солим и добавляем красный перец.

  12. Обжариваем все вместе до полного выпаривания соуса.

Ключевые слова:
ID: 92798

foodman.club

Пошаговый Рецепт свинины по-азиатски с фото

Пошаговый рецепт свинины по-азиатски с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество порций: 2 порции
  • Количество калории: 326 килокалорий
  • Повод: На обед

Одно из моих любимых блюд азиатского формата - это свинина по-азиатски. Читайте рецепт - и вы узнаете, как менее чем за полчаса приготовить полноценное горячее блюдо из мяса.

На мой взгляд, этот рецепт свинины по-азиатски - лучший стир-фрай, который только можно придумать. Ничего лишнего, только классический для азиатской кухни маринад и два ингредиента - свинина и лук перьями. И чеснок, разумеется, для аромата. Отличное блюдо получается - рекомендую!

Количество порций: 2

Ингредиенты на 2 порции

  • Свинина — 400 Грамм
  • Соевый соус — 50 Миллилитров
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка
  • Лук перьями — 6 Штук

Пошагово

  1. Свинину нужно нарезать на тонкие ломтики или полосочки. Проще всего резать чуть подмороженную свинину острым ножом.
  2. В мисочке смешайте соевый соус, сахар и крахмал.
  3. В получившуюся смесь положите кусочки свинины. Хорошо, если вы дадите мясу промариноваться хотя бы полчаса, но если спешите - можете не мариновать, а просто хорошо смешать мясо с маринадом и продолжить приготовление.
  4. Берем вок или другую глубокую сковороду. Разогреваем масло, в горячее масло кидаем измельченные зубчики чеснока.
  5. Через 20-30 секунд добавляем в вок кусочки свинины. Жарим 2-4 минуты (в зависимости от толщины кусков мяса) на быстром огне, после чего добавляем нарезанные перья лука.
  6. Готовим еще минуту на быстром огне, после чего снимаем с огня и немедленно подаем. Как видите, приготовить свинину по - азиатски можно буквально за 10 минут

 

recipex.ru

≡ Вкусный Рецепт Лапши со свининой по-азиатски пошагово с фото, непростой рецепт Азиатской кухни

Кухней Азии называют национальные блюда таких стран как Китай, Тайланд, Япония, Вьетнам, Индонезия и других. Многие туристы, побывав в этих странах и отведав разнообразные блюда национальных кухонь, мечтают потом приготовить их самостоятельно. Азиатские блюда — это блюда, которые всегда идеально подойдут не только на каждый день, но и для праздничного стола. Это пикантность, изысканность и полезность.

Что касается представленного блюда, то это блюдо — импровизация на основе рецептов Азии. Для него можно взять любую подходящую лапшу, рисовую, яичную, гречневую или нашу, обычную. Мне нужно было израсходовать тянутую домашнюю лапшу.

Непростой рецепт лапши со свининой по-азиатски азиатской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 72 килокалорий.

  • Время подготовки: 30 мин
  • Время приготовления: 15 мин
  • Количество калории: 72 килокалорий
  • Количество порций: 2 порции
  • Повод: Ужин, обед
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Азиатская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Технология приготовления: Варка

Ингредиенты на две порции

  • Основное
  • Имбирь сухой 1 ч. л.
  • Лапша домашняя тянутая 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло кукурузное 2 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец острый 1 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Свинина мякоть 350 г
  • Чеснок 2 зубчик
  • Для соуса
  • Масло кунжутное 1 ч. л.
  • Сок лимонный 1 ч. л.
  • Соус соевый 2 ст. л.
  • Соус Хойсин 1 ч. л.
  • Соус чили сладкий 1 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления лапши со свининой по - азиатски возьмём лапшу, свиную вырезку, чеснок, лук, морковь, острый перец, сладкий перец, имбирь свежий или сухой, соус Хойсин, соевый соус, кунжутное масло, кукурузное масло, лимонный сок, соус Чили сладкий.
  2. В небольшой мисочке смешать все составляющие для соуса.
  3. Морковь и перец нарезать не очень мелкой соломкой. Жгучий перец и чеснок измельчить как следует.
  4. Лук нарезать довольно крупными ломтиками.
  5. Свиную вырезку лучше всего нарезать крупной соломкой.
  6. В сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить имбирь, жгучий перец и чеснок. Достаточно, чтобы при нагреве распространился запах чеснока. Не нужно его зажаривать до коричневого цвета.
  7. Добавить в сковороду мясо и, быстро помешивая его, добиться розового цвета. Дело в том, что вырезка готовится очень быстро и её нельзя пересушить. Поэтому все составляющие добавляются почти сразу.
  8. Тут же добавить лук. Помешивать в течение 2-3 минут.
  9. Положить в сковороду морковь и перец, жарить, помешивая, ещё 5 минут. Овощи не должны полностью приготовиться и развалиться.
  10. Одновременно отварить лапшу в подсоленной воде, как написано на упаковке.
  11. Как только овощи «поженятся» с мясом, можно вливать соус, который был приготовлен ранее. Остаётся ещё подержать всё вместе на огне, в течение 3 минут и блюдо готово.
  12. Подать можно 2 способами: выложить мясо с овощами на отваренную лапшу или смешать лапшу с мясом и овощами. Посыпать готовое блюдо зеленью для свежести и красоты. Приятного аппетита!

 

vkusnyeretsepti.ru

Лапша со свининой по-азиатски рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Шаг 1

Для приготовления лапши со свининой по-азиатски возьмём лапшу, свиную вырезку, чеснок, лук, морковь, острый перец, сладкий перец, имбирь свежий или сухой, соус Хойсин, соевый соус, кунжутное масло, кукурузное масло, лимонный сок, соус Чили сладкий.

Шаг 2

В небольшой мисочке смешать все составляющие для соуса.

Шаг 3

Морковь и перец нарезать не очень мелкой соломкой. Жгучий перец и чеснок измельчить как следует.

Шаг 4

Лук нарезать довольно крупными ломтиками.

Шаг 5

Свиную вырезку лучше всего нарезать крупной соломкой.

Шаг 6

В сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить имбирь, жгучий перец и чеснок. Достаточно, чтобы при нагреве распространился запах чеснока. Не нужно его зажаривать до коричневого цвета.

Шаг 7

Добавить в сковороду мясо и, быстро помешивая его, добиться розового цвета. Дело в том, что вырезка готовится очень быстро и её нельзя пересушить. Поэтому все составляющие добавляются почти сразу.

Шаг 8

Тут же добавить лук. Помешивать в течение 2-3 минут.

Шаг 9

Положить в сковороду морковь и перец, жарить, помешивая, ещё 5 минут. Овощи не должны полностью приготовиться и развалиться.

Шаг 10

Одновременно отварить лапшу в подсоленной воде, как написано на упаковке.

Шаг 11

Как только овощи «поженятся» с мясом, можно вливать соус, который был приготовлен ранее. Остаётся ещё подержать всё вместе на огне, в течение 3 минут и блюдо готово.

Шаг 12

Подать можно 2 способами: выложить мясо с овощами на отваренную лапшу или смешать лапшу с мясом и овощами. Посыпать готовое блюдо зеленью для свежести и красоты. Приятного аппетита!

webspoon.ru