Свинина запеченная в картофельной шубке. Свинина в картофельной шубке


Свинина запеченная в картофельной шубке

x

Check Also

Contents Свиной окорок, запеченный в фольге в глазури из меда и горчицы. Свинина на праздник: красиво, сочно и вкусно. Рецепт, приготовление, фото На этом фото хорошо видно, какой сочной получается обычная свинина, запеченная в духовке, если ее предварительно замариновать.

Свинина в гранатовом соке Продукты для рецепта: Свинина - 700 граммов Гранатовый сок - 1 стакан Чеснок - 2 зубчика Соль Перец Свинина на косточке, маринованная в гранатовом соке и запеченная в фольге, получается очень нежной и сочной, готовится просто и быстро, выглядит нарядно, поэтому это идеальное блюдо для праздничного стола.

Запеченная в фольге свинина с луком — мужчины будут благодарны Здравствуйте, дорогие читатели. Каждый не равнодушный к мясу человек знает, свинина запеченная в фольге в духовке редкостная вкуснятина.

Contents Общая информация о блюде «Свинина, запеченная в духовке»: Приготовление блюда по рецепту «Свинина, запеченная в духовке в фольге куском»: Свинина, запеченная в духовке в фольге Общая информация о блюде «Свинина, запеченная в духовке»: Свинина, запеченная в духовке в фольге – это один из самых популярных способов приготовить свиное мясо в домашних условиях.

Свинина запеченная в фольге Приготовить свинину запеченную в фольге очень просто. Для запекания лучше всего использовать шейку или окорок. Если на мясе есть жирок, то его можно не срезать, так получится сочнее.

Contents Что нужно: Что нужно: Что нужно: Свинина, запеченная в фольге в духовке: рецепты Из-за высокой калорийности свинину многие недолюбливают, однако невозможно отрицать тот факт, что из нее получаются отличные блюда для праздничного застолья.

Свинина запеченная в фольге с чесноком, горчицей и розмарином Время приготовления: Не указано Пока кусок свинины, нашпигованный чесноком и обмазанный специями, запекался в духовке и по дому растекался восхитительный аромат пряного мяса, шли последние приготовления к торжеству, сервировался стол и готовились разные закуски.

Свинина в духовке, запеченная в фольге Warning: Error while sending QUERY packet. PID=28676 in /var/www/cooken/data/www/cooken.ru/wp-includes/wp-db.php on line 1877 Хочу поделиться рецептом свинины, который придумала сама — свинина в духовке, запеченная в фольге с картофелем.

Contents Последнее от Алексей Пестов Добавить комментарий Авторизация Свинина запеченная в фольге пошаговый фото рецепт Как то на рыбалке у наших друзей оказался большой кусок свиного отреза с косточкой и шкуркой.

Свинина запеченная в духовке с морковью для ребенка Все мы знаем, насколько важны мясные блюда в рационе ребенка. И даже, если родители малыша вегетарианцы, мясо непременно должно присутствовать в детском меню.

Свинина, запеченная в фольге, целым куском Свинина, запеченная в духовке, целым куском, большой праздник для желудка. Вот и я решила устроить своему мужу праздник и приготовить запеченную свинину целым куском.

Contents Рецепт свинины в винном маринаде запеченной в духовке Сергей Личный кабинет Рекомендуем Салат с консервированным тунцом, огурцом и яйцом. Простые рецепты очень вкусных салатов Свинина запеченная в фольге.

Contents Шаг 1 Время готовки Сложность приготовления Технология Устройство Источник Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Contents Рецепт приготовления свинины в фольге: Посмотрите еще рецепты из категории: Запеченное мясо Видео недели Новые рецепты Свинина в фольге Свинина в фольге запеченная в духовке всегда получается очень мягкой, сочной, и нежной.

Сочная вкусная свинина в фольге Свинина может быть приготовлена совершенно по-разному. Мясо всегда спасает хозяек, кода нужно быстро и вкусно накрыть праздничный стол.

Шницель из свинины или стоит ли быть рисовым супом Вчера я готовила для мужа стейк ...

Шашлыки из свинины с киви Ну вот, я снова с вами, мои дорогие читательницы! Уезжала ...

Шашлык из свинины на сковороде Нарезала его небольшими кусочками. У меня кусок мяса был тонким ...

Шашлык из свинины в луково-кефирном маринаде Для лучшего усвоения мяса организмом, подаем его с салатом ...

Шашлык из свинины в кефире и майонезе Мясо нарезаем на кусочки. Слишком маленькие делать необязательно. ...

Contents Ингредиенты для приготовления блюда «Тушеная свинина в мультиварке, как приготовить тушеное мясо в мультиварке»: Рецепт приготовления тушеной свинины в мультиварке (тушеное мясо в мультиварке): Мясо тушеное в мультиварке с луком и паприкой, рецепт тушеного мяса в мультиварке с паприкой Ингредиенты для приготовления блюда «Тушеная свинина в мультиварке с паприкой»: Тушеная свинина в мультиварке рецепты приготовления, как приготовить тушеное мясо в мультиварке Свинина в мультиварке вкусная и сочная.

Шашлык из свинины в кефире Все-таки сегодня состоялась вылазка на природу, где мы смогли насладиться ...

Рецепты моей бабушки 5 человек сохранили Тушеная свинина с грибами, помидорами и болгарским перцем 1 большая луковица 1 большой болгарский перец 2 крупных помидора пиво (светлое или темное) татарский соус или соус ткемали Тушеная свинина с грибами, помидорами и болгарским перцем Оценка: 5.00 , проголосовало 2, отзывов 3 Вкусное, ароматное жаркое из свинины, грибов и овощей, томленых в пиве.

Холодец из свинины и говядины Самое главное в холодце – это, конечно, мясо. Я много ...

ah-vkusno.ru

👌 Свинина запеченная в картофельной шубке, рецепты с фото

Сегодня хочу поделиться с вами недавно открытым вариантом приготовления традиционного для большинства семей блюда: мяса с картошкой. Продукты будут те же, а вот процесс приготовления несколько усложнится. Поскольку мясо в картофельной шубке нужно сначала обжарить, а потом запечь в духовке.

  Наверное, этот вариант скорее праздничный. Сужу по своей семье: в будни все-таки стараюсь готовить что-то попроще и побыстрее, а сложные рецепты оставляю на выходные и праздники.   Да и по внешнему виду  (и особенно запаху) это блюдо однозначно достойно любого званого обеда. Кто же откажется от нежнейшего мяса с ароматной картошечкой!  Время приготовления: 2 часа.  Сложность: средняя.  Количество порций: 6-8 шт.  Ингредиенты:

 Приготовление: В первую очередь подготовим мясо. Режем его на порционные куски и хорошенько отбиваем, накрыв пленкой для защиты от брызг. Добавляем соль и перец. Теперь займемся «шубой». Картофель натираем на крупной терке. Добавляем мелко порезанный лук, муку, майонез и яйца. Солим. Вымешиваем  наше тесто до однородного состояния. На раскаленную сковородку ложкой выкладываем порцию «шубы», затем кусок мяса и закрываем «шубой» сверху. Обжариваем с двух сторон. Лучше не делать порции большими (как у меня), иначе будет тяжело переворачивать. Далее перекладываем обжаренное мясо в форму, предварительно смазанную маслом. Заливаем сметаной и отправляем в духовку на 20 минут, там блюдо дойдет до готовности. Подаем горячим. Еще один плюс — отдельного гарнира это блюдо не требует. Разве что легкий овощной салатик будет как раз кстати. Приятного всем аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru

Отбивные в картофельной шубке, рецепт с фото

 

Спешу поделиться очень вкусным и сытным блюдом с интересным и интригующим названием «Медвежья лапа». По сути это обычная мясная отбивная, которая запекается в картофельной шубке под сырной корочкой в духовке. Но подача очень оригинальная, а блюдо аппетитное и вкусное, такую отбивную можно смело приготовить не только для повседневного стола, но и для праздничного! Отбивные под картофельной шубой покорят любого мужчину! Порции получаются большими, блюдо сытное и прекрасно насыщает, голодным от вас точно никто не уйдет! Вместо свинины по желанию можно использовать курицу, мясо в любом случае благодаря картофельной корочке получается нежное и сочное. Блюдо получается самодостаточное, поэтому подаем самостоятельно, в гарнире мясо не нуждается. Дополнить лишь можно отбивные свежей зеленью, овощами или легким салатом.

Ингредиенты:

Как приготовить отбивные в картофельной шубе:

Мясо нарезаем одинаковыми кусками, размером примерно с ладонь.

Слегка отбиваем его с двух сторон молоточком, посыпаем каждую отбивную солью и специями и убираем пока в сторону.

Картофель натираем на терке с крупными отверстиями и кладем его в глубокую миску. Добавляем к картофелю натертый репчатый лук и чеснок.

Выбиваем к овощам яйца и добавляем соль по вкусу и муку.

Муку я добавляю частями, каждый раз перемешивая массу ложкой.

 

Теперь начинаем формировать непосредственно сами «Медвежьи лапы». Можно делать это прямо на ладони, но мне удобнее использовать плоскую тарелку. И руки чистые и отбивные можно сделать сразу несколько штук одновременно. Кладем на тарелку массу из тертого картофеля, размером чуть больше чем отбивная, слой должен быть не слишком толстый.

Сверху кладем кусок отбитого мяса.

На мясо кладем опять картофель, далее проходимся по краям руками или ложкой, аккуратно закрывая мясо. Получается своего рода большая и оригинальная зраза.

Я делаю одновременно сразу три «Медвежьи лапы» (можно и больше, если позволяет объем сковороды).

 

Разогреваем сковороду, подносим тарелку, наклоняем ее и аккуратно помогаем отбивной руками лечь в разогретое масло. Далее быстро проходимся по краям ложечкой, чтобы придать отбивной ровную и аппетитную форму. Так как у меня на сковороде помещалось только по три штуки, я обжаривала в три захода. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Долго не держите, отбивные дойдут в духовке.

Противень или форму для запекания застилаем фольгой, маслом не смазываем. Сверху кладем румяные отбивные.

Смазываем каждую сметаной и посыпаем тертым сыром.

Запекаем при 180*С не более 30-40 минут.

Блюдо получается достаточно интересное на вкус, ароматное и вкусное! Мясо внутри очень нежное и сочное!

Такой рецепт отбивных в панировке из картофеля, безусловно, разнообразит ваше меню, приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

multivarka-recepti.ru

Отбивные из свинины в «шубке»

Вкусная нежная свинина в картофельной шубке.

Ингредиенты:

Очень вкусные нежные отбивные из свинины в шубке из натертого картофеля. Сначала отбивные слегка обжариваются, затем запекаются в сметане в духовке. Отбивные имеют отличный аромат и бесподобный вкус. Такое блюдо хорошо подойдет на обед или ужин, так как содержит в себе и мясо и гарнир. Также отбивные из свинины отлично подойдут для приема гостей.

Приготовление:

Свинину порезать тонкими порционными пластинами толщиной 0,5 -1 см. Отбить каждый кусочек кухонным молотком. Посолить, поперчить.

Готовим «шубку». Лук почистить, мелко порезать.

Картофель почистить, натереть на крупной терке (выделившуюся жидкость слить).

К картофелю добавить лук, яйца, муку, 2 ст.л. сметаны. Также добавить соль, перец и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.

Перемешать.

На кусочек свинины выложить немного картофельной массы.

Разровнять.

Также сделать с другой стороны, завернув весь кусочек в шубку. Если шубка получится не идеальная – не страшно.

Сразу выкладывать на сковороду с сильно разогретым маслом. Жарить на среднем огне до момента, когда снизу картофельная масса схватится и хорошо поджарится.

Перевернуть и также обжарить с другой стороны.

Обжаренные отбивные переложить в форму для запекания или просто на противень.

Смазать оставшейся сметаной.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 15-20 минут.

Такая отбивная внутри.

К отбивным из свинины хорошо подавать салат из зеленых овощей.

kamelena.ru


Смотрите также