Опубликовал: admin в Свинина 10.03.2018 12 Просмотров
Приветствую вас, уважаемые Умные Хозяйки и Хозяева! Продолжая тему меню летнего дня рождения , сегодня публикую рецепт свинины, запеченной с кабачками и помидорами. Блюдо получается сочным, нежным, аппетитным, по технологии приготовления и по вкусу напоминает знаменитое вкусное мясо по-французски, только более летнее, легкое.
И еще. Я запекла свинину с кабачками и помидорами накануне дня рождения, затем не вынимая ее из формы и естественно остудив, убрала до следующего дня в холодильник. Мясо сохранило при этом свой «первозданный» вид и вкус, так что если в день торжества вы хотите сэкономить время и силы, смело готовьте запеченную с кабачками и помидорами свинину заранее!
Помидоры также порежьте на кругляши толщиной примерно 0,5 см.
В форму для запекания (я использовала круглую стеклянную форму) или на противень, застеленный фольгой, бумагой для выпечки или силиконовым ковриком выложите кусочки свинины вплотную друг к другу, посолите, поперчите.
Отправьте форму со свининой, кабачками и помидорами запекаться в разогретую до 170 градусов духовку. Как правило, запекается свининка под овощной шубой, так же, как и мясо по-французски – приблизительно 40 минут. Готовую свинину запеченную с кабачками и помидорами аккуратно разделите на порции и подавайте как самостоятельное блюдо.
вкусно, но кабачки и помидоры дают много сока и свинина получается вареная.
Да, Дина, Вы правы. Думаю, это "вина" формы для запекания — сок из нее практически не испаряется вот и получается, что свинина как бы тушится. Для себя я нашла такой выход — свинину запекаю не в форме с бортиками, а на ПРОТИВНЕ, застеленном фольгой. Сок в этом случае свободно испаряется и свинина получается именно запеченной (по крайней мере снизу), а не тушеной в соку от кабачков и помидор)
Еще можно предварительно обжарить свинину
Пробовала в столовой аналогичное блюдо, только свинина отбита тоненько и запечатана в кляре, цуккини натерли на терке, вместо майонеза какой-то вкусный нежный соус, сверху сыр. Запекается на противне
Кабачки запеченные в духовке с помидорами, Закуски
Contents Ингредиенты для приготовления блюда «Кабачки запеченные в духовке под сыром»: Рецепт приготовления кабачков запеченных в духовке: Ингредиенты…
Свинина, запеченная с помидорами и сыром — рецепт с фото
Contents Свинина, запеченная с помидорами и сыром Понравился рецепт «Свинина, запеченная с помидорами и сыром»? Запеченная свинина с грибами и помидорами…
Свинина, запеченная с помидорами — Пошаговый рецепт с фото, Блюда из мяса
Contents Свинина, запеченная с яблоками Салат деревенский Помидоры, фаршированные креветками Добавить комментарий Салат с ананасом и курицей Вторые…
Свинина тушеная с кабачками и помидорами – рецепт с фото
Тушеная свинина с кабачками В любой кухне мира принято сочетать мясо и овощи — это и вкусно, и полезно. Особенно хороша в таком союзе жирная и сочная…
Свинина, запеченная в духовке, Вкусные рецепты
Вкусные рецепты Home Мясные блюда Свинина, запеченная в духовке Свинина, запеченная в духовке Свинина, запеченная в духовке в фольге или рукаве (кому –…
ah-vkusno.ru
Если вы не знаете, что подать к праздничному столу, то этот рецепт будет очень кстати. Свинина, запеченная в фольге, с кабачками отлично подойдет для торжества. Блюда из свинины очень популярны в России.
Рецепт, который я хочу предложить, очень прост.
Для приготовления нам понадобится:
Это мясное блюдо можно подать на праздничный стол. Для приготовления вам понадобятся:
Такое блюдо можно готовить, как взрослым, так и детям. Кроме того, оно украсит собой праздничный стол или побалует собой вашу семью за ужином. Готовится оно просто, поэтому подойдет и на каждый день.
Этот рецепт требует использования таких продуктов:
Этот восхитительный рецепт можно использовать для приготовления не только свинины, но также говядины и телятины. Мясо, запеченное со шпинатом, луком и яблоками, получается чрезвычайно сочным и нежным.
Для приготовления вам понадобятся:
Все мясо сложить так, как оно и было изначально, перевязать ниткой, поместить в рукав и поставить в духовку. Запекайте полтора часа при 200 градусах.
После запекания дать мясному блюду остыть, убрать нитки и можно угощаться!
povar-kulinar.ru
Опубликовал: admin в Свинина 10.03.2018 15 Просмотров
Приветствую вас, уважаемые Умные Хозяйки и Хозяева! Продолжая тему меню летнего дня рождения , сегодня публикую рецепт свинины, запеченной с кабачками и помидорами. Блюдо получается сочным, нежным, аппетитным, по технологии приготовления и по вкусу напоминает знаменитое вкусное мясо по-французски, только более летнее, легкое.
И еще. Я запекла свинину с кабачками и помидорами накануне дня рождения, затем не вынимая ее из формы и естественно остудив, убрала до следующего дня в холодильник. Мясо сохранило при этом свой «первозданный» вид и вкус, так что если в день торжества вы хотите сэкономить время и силы, смело готовьте запеченную с кабачками и помидорами свинину заранее!
Помидоры также порежьте на кругляши толщиной примерно 0,5 см.
В форму для запекания (я использовала круглую стеклянную форму) или на противень, застеленный фольгой, бумагой для выпечки или силиконовым ковриком выложите кусочки свинины вплотную друг к другу, посолите, поперчите.
Отправьте форму со свининой, кабачками и помидорами запекаться в разогретую до 170 градусов духовку. Как правило, запекается свининка под овощной шубой, так же, как и мясо по-французски – приблизительно 40 минут. Готовую свинину запеченную с кабачками и помидорами аккуратно разделите на порции и подавайте как самостоятельное блюдо.
вкусно, но кабачки и помидоры дают много сока и свинина получается вареная.
Да, Дина, Вы правы. Думаю, это "вина" формы для запекания — сок из нее практически не испаряется вот и получается, что свинина как бы тушится. Для себя я нашла такой выход — свинину запекаю не в форме с бортиками, а на ПРОТИВНЕ, застеленном фольгой. Сок в этом случае свободно испаряется и свинина получается именно запеченной (по крайней мере снизу), а не тушеной в соку от кабачков и помидор)
Еще можно предварительно обжарить свинину
Пробовала в столовой аналогичное блюдо, только свинина отбита тоненько и запечатана в кляре, цуккини натерли на терке, вместо майонеза какой-то вкусный нежный соус, сверху сыр. Запекается на противне
Кабачки запеченные в духовке с помидорами, Закуски
Contents Ингредиенты для приготовления блюда «Кабачки запеченные в духовке под сыром»: Рецепт приготовления кабачков запеченных в духовке: Ингредиенты…
Свинина, запеченная с помидорами и сыром — рецепт с фото
Contents Свинина, запеченная с помидорами и сыром Понравился рецепт «Свинина, запеченная с помидорами и сыром»? Запеченная свинина с грибами и помидорами…
Свинина, запеченная с помидорами — Пошаговый рецепт с фото, Блюда из мяса
Contents Свинина, запеченная с яблоками Салат деревенский Помидоры, фаршированные креветками Добавить комментарий Салат с ананасом и курицей Вторые…
Свинина тушеная с кабачками и помидорами – рецепт с фото
Тушеная свинина с кабачками В любой кухне мира принято сочетать мясо и овощи — это и вкусно, и полезно. Особенно хороша в таком союзе жирная и сочная…
Свинина, запеченная в духовке, Вкусные рецепты
Вкусные рецепты Home Мясные блюда Свинина, запеченная в духовке Свинина, запеченная в духовке Свинина, запеченная в духовке в фольге или рукаве (кому –…
ah-vkusno.su
Кабачок - легко усвояемый продукт, который отлично сочетается со свининой. Блюдо «Свинина и кабачки» получается в духовке очень вкусным и сытным, его можно с гордостью поставить на праздничный стол и удивить своими кулинарными способностями гостей.
Мы подобрали несколько бесподобных рецептов приготовления свинины с кабачками в духовке. Блюдо довольно легко приготовить, поэтому обязательно рассмотрите наши варианты и подберите для себя подходящий рецепт.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Для начала подготовим ингредиенты. Мясо ополосните, просушите и нарежьте соломкой. С кабачков снимите кожицу, если есть семечки, удалите и нарежьте кружками. Присыпьте кабачки солью и желаемыми специями.
Чеснок очистите и пропустите через чесночницу. Помидоры обдайте кипящей водой и снимите кожуру, нарежьте кружочками. Твердый сыр натрите на терке.
Теперь возьмите противень, смажьте растительным маслом и на дно равномерно выложите кабачки. Сверху присыпьте измельченным чесноком и выложите равномерно помидоры. Далее выкладываем мясо и присыпаем тертым сыром.
Теперь нанесите обильно майонезную сеточку и накройте противень с ингредиентами фольгой. Поставьте запекаться блюдо на тридцать минут при 180 градусах. По истечении времени снимите фольгу и увеличьте температуру до 250 градусов или включите конвекцию.
Когда блюдо приобретет аппетитную корочку, достаньте противень и разложите свинину с кабачками по порционным тарелкам.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Промываем тщательно мясо, просушиваем и нарезаем пластиками, слегка отбиваем, присыпаем солью и специями. Чеснок нарезаем также тонкими пластинками. Противень застелите фольгой, сверху равномерно распределите мясо и добавьте чеснок.
Далее возьмите кабачок, очистите и ополосните, нарежьте овощ кубиками или полукольцами. Выложите на мясо, присыпьте специями и измельченной зеленью. Теперь поставьте противень в духовку и запекайте блюдо при 200 градусах один час.
По истечении времени, блюдо готово, подавайте на стол и получайте удовольствие от сочной свинины с кабачками.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Ополосните свинину под холодной водой, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Поперчите, посолите и обжарьте на растительном масле, включив сильный огонь до умеренной корочки.
Далее очищаем картофель, ополаскиваем и нарезаем кружочками. Так же поступаем с кабачками и помидорами. Теперь берем противень или жаропрочную форму и выкладываем блюдо слоями. На дно равномерно выкладываем кусочки обжаренного мяса.
Сверху распределяем картофель и присыпаем солью. Далее слой кабачков и помидоров. Накройте противень фольгой и поставьте в духовку при 220 градусах. Готовьте блюдо полчаса. Когда картофель станет мягким, значит блюдо готово.
Присыпьте свинину с кабачками измельченной зеленью и подавайте на стол.
Приятного вам аппетита.
kakprigotovim.ru