Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
www.puzo2arbuza.ru
Бефстроганов, пожалуй, одно из хорошо известных мясных блюд русской кухни. По определению, бефстроганов готовится из говядины, так как Bœuf Stroganoff в переводе с французского означает «говядина по-строгановски». Но, по моему мнению, сметанный соус, который добавляется к мясу при приготовлении этого блюда, можно добавить не только в обжаренную говядину. У вас в холодильнике на данный момент только филе индейки? Прекрасно! Будем готовить бефстроганов из индейки. И прямо сейчас приступаем.
1. Первым делом обрабатываем мясо индейки. Нарезаем его на крупные полосочки. Говядину полагается отбить, индейку можно и не отбивать, хотя я для приличия постучала по ней специальным молоточком.2. Теперь нарезаем отбитые кусочки на более мелкие полоски.3. В сковороде разогреваем немного подсолнечного масла и перекладываем туда нарезанное филе индейки.4. Обжариваем его почти до готовности, индейка достаточно быстро готовится. В это время нарезаем лук.5. Перекладываем мясо в тарелку, добавляем чуть масла и обжариваем лук.6. Добавляем в лук столовую ложку муки. Перемешиваем.7. Выливаем туда же стакан сметаны, быстро перемешиваем.8. И кладем ложку столовую томатной пасты.9. Хорошо перемешиваем опять и перекладываем в соус мясо. Тушим 2-3 минуты, обязательно перемешивая. Если получается очень густо и соус начинает пригорать, то можно добавить примерно полстакана воды, лучше горячей.Вот и готово наше мясо по-строгановски из индейки. А на гарнир можно отварить картофель или кус кус. Приятного аппетита!
Бефстроганов из индейки — фотоМарина Милюхина специально для «Просто на второе» (prostonavtoroe.ru)
Post navigation
Вкус данного блюда все до сих пор помнят из детства. Многие его не готовят, так как думают, что это слишком сложно. На самом деле все не так, если следовать всем указаниям в рецепте, блюдо приготовить очень просто. Бефстроганов получается очень вкусным и мясо протушенное таким способом, тает во рту. С таким блюдом, вполне, можно, встретить гостей и они останутся в восторге.
Время приготовления: час
Сложность готовки: просто
На огонь поставить отвариваться очищенный картофель.
Затем с отваренного картофеля слить воду. Размять его вилкой. Подогреть молоко, чтобы оно стало теплым. Можно, подогреть в микроволновке. Влить молоко в пюре и взбить миксером, постепенно увеличивая скорость. Взбивать до тех пор, пока все комочки разобьются.
Очищаем луковицу от шелухи, нарезаем на тонкие кубики или полоски. Отправляем обжариваться на масле.
Насыпаем муку в тарелку.
Нарезаем филе тонкими полосками. Кладем в тарелку с мукой и обваливаем так, чтобы мука покрыла все мясо.
Кладем в сковороду с луком и обжариваем до зарумянивания.
Подготавливаем соус. Для этого в пол литра воды размешиваем бульонный кубик, перец, горчицу и томатную пасту.
Выливаем все в сковороду. Пропариваем на маленьком огне.
Добавляем сметану и перемешиваем. Закрываем крышкой и готовим до готовности еще полчаса. Постоянно помешиваем. Если подлива слишком густая добавить воды.
Пюре с бефстроганов кладем на тарелку, По желанию украсить петрушкой.
Рецепт бефстроганова из индейки под силу даже начинающему повару. Если вы хотите порадовать своих близких изысканным ужином, это блюдо поможет вам в этом.
published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
http://za100le-online.ru/vtorye-blyuda/befstroganov-iz-indeiki.html2017-03-17T07:00:04+00:00adminвторые блюдаРецепт бефстроганова из индейки под силу даже начинающему повару. Если вы хотите порадовать своих близких изысканным ужином, это блюдо поможет вам в этом. Ингредиенты 400-450 гр индейки (филе)100 гр сметаны1 луковица1 ст.л. горчицы (в зернах)соль, перец, специи по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Филе индейки промыть,...
[email protected]Застолье-онлайнza100le-online.ru
Вам приходится готовить блюда из мяса почти каждый день? Ведь в Вашей семье так любят мясные деликатесы. И каждый раз просят что-то новенькое. А у Вас фантазия уже на исходе? Да и желания стоять у плиты после рабочего дня не всегда есть. Приготовьте своим домочадцам бефстроганов из индейки со сметаной.
Это очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, благодаря своему неповторимому вкусу, понравится всем без исключения.
povar.co
Бефстроганов — знаменитое блюдо русской кухни, получившее свое название благодаря известному гурману графу Строганову. Согласно легенде, именно его повар придумал, как угодить уже пожилому хозяину, потушив нежнейшее мягкое мясо в сметанном соусе. Традиционное мясо по-строгановски готовится, конечно же, только из говядины. Однако если у вас нет возможности купить говяжью вырезку или просто хочется поэкспериментировать, попробуйте сделать бефстроганов из индейки – результат получится не менее великолепным, чем с говядиной.
Ингредиенты:
[important]
Для приготовления четырех порций блюда вам потребуется:
[/important]
Приготовление:
У шампиньонов удалите ножки, снимите со шляпок кожицу и нарежьте их тонкими пластинками.
Очищенные луковицы порежьте в форме тонких полуколец.
Филе индейки нарежьте тонкой соломкой длиной примерно по 2-3 см.
На сильном огне разогрейте сковороду с оливковым маслом и выложите птицу.
Загрузка...
Обжарьте индейку, помешивая, в течение 10 минут до появления румяной корочки. К подрумянившейся индейке выложите лук, перемешайте продукты и продолжайте обжаривать на сильном огне еще 5 минут.
Затем добавьте в сковороду порезанные шампиньоны. Помешайте содержимое и держите блюдо на огне около 10 минут, пока из грибов не выпарится вся жидкость.
Теперь посыпьте продукты перцем, солью, и положите сметану. Все перемешайте и тушите блюдо до загустения соуса (обычно это занимает 5-10 минут).
Ваш бефстроганов из индейки готов! Отличными дополнениями к этому блюду станут картофельное пюре и домашние соленья.
Приятного аппетита!
gaguga (Елена)
covkysom.ru
1. Если вы любите индейку и хотите поэкспериментировать, то приготовьте бефстроганов из индейки в домашних условиях. Это блюдо подойдет в качества варианта для тихого семейного вечера и даже для угощения гостей. Итак, берем филе и нарезаем его соломкой.
2. Обжариваем мясо на растительном масле до образования румяной корочки. Солим и перчим по вкусу.
3. Заливаем мясо сливками. Еще в качестве соуса можно использовать сметану. Сливки лучше брать жирности около 40%. Тушим около 30 минут на слабом огне.
4. Лучше накрыть крышкой. После приготовления дайте мясу постоять около 10 минут и притрусите его зеленью петрушки.
5. Подавать мясо лучше всего с гарниром или овощами. Помидоры и отварной картофель в любом виде подойдут наилучшим образом.
Основные ингредиенты:Птица, Индейка
Примечание:Вам не надо оканчивать курсы поваров, чтобы знать, как приготовить Бефстроганов из индейки в домашних условиях. Для этого купите в магазине все продукты, которые включает в себя состав ингредиентов. Далее прочитайте рецепт и ознакомьтесь с фото каждого конкретного шага. Приготовление не отнимет у вас много времени, если вы будете стараться делать всё последовательно и аккуратно. Изучив, как готовится Бефстроганов из индейки, смело приступайте к делу! Если вы хотите внести свою изюминку в классический рецепт приготовления этого блюда, будьте осторожны, чтобы не испортить вкусовые качества изделия. Однако мы всегда приветствуем фантазию наших посетителей и просим обязательно делиться своими кулинарными задумками и идеями! Будьте уверены, что кулинария может стать весёлым и интересным занятием на каждый день.
Описание:Филе индейки не заканчивается на приготовлении отбивных, поскольку бефстроганов из индейки в домашних условиях - это нежное и невероятно вкусное блюдо. С соусом данное мясо потрясающее!
Количество порций:4
Время приготовления:1 ч. 0 мин
time_pt:PT60M
Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
recept-kulinara.ru