Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Куриныебедра – самые вкусные части для любителей курицы. Из куриных бедер можно приготовить много рецептов,которые понравятся Вашим близким. Рецептыиз куриных бедер готовятся быстро и легко. Для того чтобы приготовить куриные бедра не нужно много времении сил. Мы приготовили несколько вкусных рецептов куриных бедер. Читайте, как приготовить куриные бедра в статье «Куриные бедра. Рецептыкуриных бедер. Как приготовить куриные бедра »
Куриныебедра подходят для любого блюда и сделают любое блюдо вкусным и сочным. Существуетмного рецептов, как приготовитькуриные бедра. Сайт кулинарные рецепты собрал для Вас лучшие рецепты приготовления куриных бедер.
1.Куриные бедра в духовке: пошаговый фото рецепт2.Куриные бедра на сковороде: пошаговый фото рецепт3.Фаршированные куриные бедра: пошаговый фото рецепт4.Куриные бедра с картошкой: пошаговый фото рецепт5.Куриные бедра в мультиварке: пошаговый фото рецепт6.Куриные бедра в соусе: пошаговый фото рецепт7.Куриные бедра с грибами: пошаговый фото рецепт8.Куриные бедра с сыром: пошаговый фото рецепт9.Куриные бедра в тесте: пошаговый фото рецепт
Куриныебедра в духовке
Куриные бедра в духовке
получаются нежнымии сочными. И чтобы приготовить куриные бедра в духовке нужно четыре штукикуриных бедра, 40 грамм готового хрена, 80 грамм майонеза, четыре зубчикачеснока, соль, черный молотый перец и пряности на вкус. Для начала сделаеммаринад для куриных бедер. И так смешиваем хрен, майонез, выдавливаем чеснокчерез чесночницу, немного соли иперца. Тщательно перемешиваем. И готовым маринадом натираем куриные бедра иставим в холодильник на час. Пока куриные бедра пропитываются в холодильнике,мы подготавливаем противень. Для этого противень смазываем растительным масломи выкладываем на него куриные бедра уже маринованные и пропитавшие. Сверхузаливаем оставшимся маринадом и ставим в духовку, разогретую до 180 С минут насорок. После того как куриные бедра приготовились, выкладываем их на тарелку иукрашаем зеленью. Ну, вот куриные бедра в духовке готовы.
Куриные бедра в мультиварке
готовятся очень просто и получаются очень вкусными. Для приготовления куриныхбедер в мультиварке надо 950 граммкуриных бедер, одно зеленое яблоко, 20 грамм томатного кетчупа, 20 граммзасахаренного меда, 20 граммпастообразной горчицы 20 грамм жидкого соевого соуса, 100 грамм растительногомасла и соль. И так приступим, для начала наливаем масло в кастрюлю мультиваркии прогреваем в режиме «Выпечка» минут на десять. Потом кладем в масло уже заранее подготовленные куриные бедра и обжариваемс одной стороны минут пятнадцать. Затем переворачиваем, солим, сверхувыкладываем нарезанное на дольки яблоко и жарим еще минут пятнадцать. Пока нашикуриные бедра жарятся приготовим соус.Для этого необходимо смешать соевый соус, мед, кетчуп и горчицу. После того каккуриные бедра обжарились поливаем их готовым соусом. И готовим еще минут пять.К куриным бедрам подходит любой гарнир. Ну, вот куриные бедра в мультиваркеготовы.
Куриные бедра скартошкой наверное самоевкусной блюдо, которое нравится всем. Для того чтобы приготовить куриные бедра скартошкой понадобится четыре средних куриных бедер, зубчик чеснока, двакилограмма картофеля, майонез, соль и специи на вкус. Ну что приступим кприготовлению куриных бедер с картошкой. И так для начала нужно замариноватькуриные бедра в соусе который состоит из майонеза, чеснока, соли и специй.Далее картофель моем и очищаем от кожуры, затем нарезаем брусочками. Далееберем противень, смазываем маслом и выкладываем картофель, а сверхумаринованные куриные бедра. До этого картофель солим, перчим и перемешиваем. Иставим в духовку, разогретую до 200 С на один час. После того как куриные бедрас картошкой приготовились, выкладываем не тарелку и сверху можно посыпатьсвежей зеленью. Ну, вот куриные бедра с картошкой готовы.
Куриные бедра на сковороде получаются ароматными и с восхитительным вкусом. Дляприготовления куриных бедер на сковороде понадобится четыре крупных куриныхбедер, три зубчика чеснока, 20 грамм соли, 10 грамм черный молотый перец, 100грамм подсолнечного масла. И так приступим к приготовлению куриных бедер насковороде. Берем куриные бедра моем, обрезаем лишний жир, натираем перцем исолью. И даем настояться минут пять. Амы разогреваем плиту и ставим сковородку и нагреваем в рафинированное масло. Икак только масло будет закипать, кладем замаринованные куриные бедра и ненакрываем крышкой, жарим минут пятнадцать на среднем огне. После переворачиваеми жарим с другой стороны еще минут пятнадцать. Иногда посматриваем, чтобыкуриные бедра не поджарились. Далее чистим чеснок, режем мелко ножом, ну илиможно через чесночницу. И затем выкладываем чеснок наверх каждого куриногобедра, оставляем томится при закрытой крышки на медленном огне минут пять.Затем переворачиваем на другую сторону ипод закрытой крышкой жарим еще минуты три. Ну, вот и куриные бедра на сковородеготовы.
Фаршированныекуриные бедра –великолепная закуска для праздничного стола. И так для приготовления этогоблюда нам понадобится800 грамм куриных бедер, четыре зубчика чеснока, 100грамм натертого сыра, 60 грамм растительного масла 15 грамм соли, черный молотыйперец. Ну, что приступаем кприготовлению фаршированных куриных бедер. Для этого куриные бедра промываем, натираем перцем и солью, и ставимв сторону чтобы немного пропиталось. А мы приступим к приготовлению основы дляфаршированных куриных бедер. Берем глубокую миску и выдавливаем чеснок,добавляем натертого сыра и майонез, все хорошо перемешиваем. Далее в каждомкурином бедре делаем надрез в виде кармашка и набиваем туда полученную основу,затем закрываем деревянными зубочистками. Берем противень, смазываем маслом ивыкладываем фаршированные куриные бедра и ставим в разогретую духовку до 180 Сминут на сорок. Фаршированные куриныебедра можно подавать с любым гарниром. Ну, вот фаршированные куриные бедраготовы.
Куриные бедра в соусе: рецепт с фото
Куриныебедра в соусе готовятся не сложно и получаются вкусными и ароматными. Дляприготовления этого блюдо нам понадобятся продукты: шесть куриных бедер,половинку перца чили, половинку красного лука, цедра лимона, 10 грамм сладкойпаприки, 10 грамм винного уксуса, 80 грамм оливкового масла, черный молотыйперец, соль, пучок базилика, растительное масло. И так приступаем кприготовлению куриных бедер в соусе. Для этого в куриных бедрах делаемнесколько надрезов на стороне где не покрыта кожей. Солим, перчим и обжариваемкуриные бедра на растительном масле до румяной корочки. А пока куриные бедражарятся сделаем соус. Для этого перемешиваемцедру и сок лимона. перец чили, чеснок очищенный, паприку,красный лук, винный уксус, базилик, оливковое масло. Все ингредиенты измельчаемв блендере и солим на вкус. Далее получивший соус выливаем в противень, асверху укладываем куриные бедра. И ставим в разогретую духовку до 180 С минут надвадцать пять. Ну, вот куриные бедра с соусом готовы.
Куриныебедра в рукаве: рецепт с фото
Куриные бедра в рукаве
получаютсясочными и с нежным вкусом. Для приготовления этого блюда понадобятся продукты:шесть штук куриных бедер, 60 грамм готового хрена, 10 грамм карри, 20 граммоливкового масла, 20 грамм майонеза или сметаны, два зубчика чеснока, соль. Итак приступим к приготовлению куриных бедер в рукаве. Для этого берем куриныебедра моем, натираем солью и оставляем на пару минут. А тем временем приготовимобмазку смешиваем карри, майонез(сметану), оливковое масло, хрен. Все хорошоперемешиваем и обмазываем куриные бедра складываем в посуду, накрываемпленкой и ставим в холодильник на пару часов. Затем куриные бедра складываем врукав и наливаем немного воды, чтобы получились сочными. Кладем на противень ив рукаве делаем несколько проколов острым ножом. Затем противень с куринымибедрами в рукаве ставим в духовку, разогретую до 200 С примерно на час. Послетого как куриные бедра в рукаве приготовились, подаем на стол с отварным рисоми поливаем бульоном, который образовался после приготовления. Ну, вот куриныебедра в рукаве готовы.
Куриные бедра с грибами: рецепт с фото
очень вкусное блюдо, приготовить такое блюдо несложно. Для приготовления понадобится три штуки куриных бедер, две картофелины,50 грамм сыра, 500 грамм шампиньонов, одна головка лука, 50 грамм майонеза,черный молотый перец и соль. И такприступаем к приготовлению куриных бедер с грибами. Для этого берем куриныебедра и разрезаем на половину и жарим на сковороде минут двадцать со всехсторон. Затем шампиньоны нарезаем крупно и обжариваем на другой сковороде доготовности. Картофель натираем на крупной терке и кладем по верх готовыхгрибов, закрываем крышкой и готовим еще минут пять. Затем крышку убираем и сверхумажем майонезом, и кладем обжаренныйлук. Далее сверху всего кладем обжаренные куриные бедра, посыпаем тертым сыромсверху. И накрываем крышкой минут на пятнадцать. Ну можно и поставить в духовкуминут на пятнадцать. Выкладываем на тарелку и можно кушать. Ну, вот куриныебедра с грибами готовы.
Куриные бедра в фольге: рецепт с фото
Куриные бедра в фольге
восхитительно вкусными и тающими во рту. Дляприготовления этого блюда нам надо: килограмм куриных бедер, 100 грамм белогосухого вина, 60 грамм томатной пасты, 20 грамм душицы, два зубчика чеснока исоль. Ну что приступим к приготовлению куриных бедер в фольге. Для начала сделаем маринад, для этого смешиваемтоматную пасту, душицу, вино, чеснок раздавленный чесночницей и соль. Всехорошо перемешать и заливаем куриные бедраи оставляем на минут на десять, можно и подольше оставить. Затем берем фольгу и застилаем противень и нанее выкладываем замаринованные куриные бедра, фольгу заворачиваем и ставим в разогретую духовку до 200 С минутна сорок. Потом фольгу раскрываем, и оставляем еще на десять минут пока необразуется корочка. Готовые куриные бедра в фольге можно подавать с любым соусом. Ну вот куриные бедра в фольге готовы.
Куриные бедра ссыром получаются вкусными и хрустящими. Для приготовления этого блюданам понадобится килограмм куриных бедер, 150 грамм сыра, 150 грамм майонеза,три зубчика чеснока. зелень и соль по вкусу. Ну что приступим к приготовлениюкуриных бедер с сыром. Для начала нарезаем сыр пластинками. Зелень мелко режеми смешиваем с майонезом. Далее добавляем чеснок выдавленный через чесночницуи все хорошо перемешиваем. Затем вкаждое куриное бедро, под кожицу заталкиваем одну пластинку сыра. Потом кладемкуриные бедра на противень, солим, смазываем майонезом с зеленью и чесноком.Ставим в разогретую духовку до температуры 180 С минут на пятьдесят. И куриные бедра с сыром готовы.
Куриныебедра в тесте: рецепт с фото
Куриные бедра втесте очень понравится Вам и вашим близким. Ведь они получается очень нежными и восхитительновкусными. И для такого блюда нам понадобится двенадцать штук куриных бедер, килограммслоеного теста, чеснок, сыр натертый на терке, черный молотый перец и соль. Дляначала куриные бедра промываем и сушим, затем намазываем черным молотым перцем и солью, даем немногопостоять примерно полчаса. А мы пока займемся тестом. Раскатываем его и режемна полоски шириной три сантиметра, и на каждой полоске делаем надрез по всейдлине. Далее берем готовые куриные бедра и под кожу тертый сыр и чеснок, выдавленныйчерез чесночницу. Оборачиваем каждый кусок куриного бедра пластинкой теста и выкладываемуже на смазанный маслом противень. Теперь разбиваем яйцо, разводим с водой исмазываем каждое куриное бедро. Затем ставим в разогретую духовку до 200 С минутна сорок. И куриные бедра в тесте готовы.
Куриныебедра в сметане: рецепт с фото
Куриные бедра всметане получаются нежнымии с удивительным вкусом. А чтобыприготовить это блюдо понадобится килограмм куриных бедер, пять зубчиковчеснока, 100 грамм растительного масла, 250 грамм сметаны, 300 граммшампиньонов, помидор, лук одна головка и пучок зелени, соль по вкусу. И так дляначала куриные бедра промываем и сушим, затем натираем солью и чесноком,оставляем немного постоять. Далее с двухсторон обжариваем куриные бедра на сковороде, разогретой с маслом до румянойкорочки. После того как обжарили куриныебедра выкладываем их на противень смазанная маслом и сверху выкладываем грибы нарезанныесоломкой, лук мелко нарезанный. Затем все это заливаем сметаной и ставим вразогретую духовку до 200 С на полчаса. Когда куриные бедра в сметанеприготовились, выкладываем на тарелку и украшаем дольками помидора и зеленью.Ну, вот куриные бедра в сметане готовы.
Уважаемые гости и пользователи сайта«Кулинарные рецепты» надеюсь Вам понравились рецепты куриных бедер .Оставляйтесвои комментарии. В будущем мы напишем ещё новые статьи на тему «Куриные бедра».Приятного Вам аппетита.
21 июля, 2016 года 2016-07-21 11:57:03 Ольга Сологуб Питание
Здравствуйте, замечательные читатели моего блога. Поскольку курятина – частый гость на моем столе, то я частенько экспериментирую с ней. Сегодня поделюсь с вами секретом, как приготовить куриные бедра на сковороде, чтобы получилось очень вкусно. Рецепты кулинарных изысков у меня для вас тоже припасены. Плюс варианты интересных маринадов.
В общей сложности они готовят около 40 минут. Сначала обжаривают каждую сторону по четверть часа без крышки. На плите при этом должен быть выставлен огонь средней мощности. После в посудину вливают 50 мл воды и под крышкой тушат курятину еще 10 минут.
Но в каждом блюде, приготовленном из бедер курицы, есть свои тонкости и секреты. Поэтому я и подготовила для вас их подробные рецепты. Ловите ?
Изумительный вкус и утонченный аромат этого кушанья не оставит вас равнодушными. Для приготовления такой изысканной трапезы возьмите:
Промываем курятину и высушиваем (можно дать стечь или же вытереть кухонным бумажным полотенцем). Затем бедра нужно замариновать. Для этого в неглубокой посудине смешиваем соль с перцем. Добавляем сюда же 2 измельченных чесночных зубка и томатную пасту. Этой смесью натираем куриные бедрышки. Потом укладываем кусочки курятины в целлофановый пакет, выпускаем воздух, а сам пакет завязываем. Далее отправляем кусочки мяса на пару часов в холодильник.
Во время мариновки курятина будет выделять мясной сок, поэтому нужно периодически вытаскивать ее из холодильника. После чего необходимо аккуратно перемешивать содержимое пакета, не развязывая при этом его. Благодаря таким манипуляциям, маринад будет равномерно проникать во все части бедрышек.
2 часа прошло. Теперь в раскаленное на сковородке масло опускаем промаринованную курятину. Жарим ее на сильном огне до тех пор, пока она не покроется румяной корочкой. Потом сбавляем пламя огня и продолжаем термическую обработку до готовности продукта.
Берем небольшую миску и перемешиваем в ней майонез, оставшийся измельченный чесночок и натертый сыр. Этим составом покрываем сверху каждый кусочек курятины. Потом сковороду накрываем крышкой, чуток прибавляем силу огня и готовим блюдо еще минут 5. Готовые бедра можете подавать с картошкой или иным на ваш выбор гарниром. Вкуснее всего кушать их горячими.
Блюдо это готовится довольно просто. Справиться с приготовлением такого кушанья запросто сможет даже начинающий поваренок. Уникальность этой еды состоит в удивительно подобранном сочетании компонентов. К примеру, сметана делает курятину более нежной и сочной. А чеснок придает мясу приятную остроту и усиливает его вкус.
Нужны вам будут:
Промытую и хорошенько обсушенную курятину солим и приперчиваем. Оставляем бедрышки на полчаса, чтобы они пропитались «маринадом». После в сковородку со шкворчащим маслом выкладываем мясо и обжариваем его до хрустящей корочки.
Отдельно разводим сметану в 2/3 стакана воды (примерно 160 мл). Измельчаем чесночок в кашицу и добавляем в разведенную сметану. Сюда же вводим постепенно муку и хорошенько все перемешиваем.
Обжаренную курятину заливаем сметанным соусом и добавляем мускатный орех. Накрываем сковороду крышкой, а пламя огня сбавляем до малого. Тушим блюдо в соусе до готовности. Периодически открывайте крышку и перемешивайте содержимое. Если необходимо, подливайте воду.
Как только курочка станет мягкой, значит, она уже готова. Выключите плиту и оставьте кушанье настаиваться пару минут под закрытой крышкой. Идеальным вариантом к гарниру станет отваренный рис.
Это вкуснейшее кушанье готовится невероятно быстро. Уже через полчаса после начала готовки кухня наполнится аппетитным ароматом. Родных даже приглашать к столу не придется – они сами к вам на кухню наведаются ?
А у кушанья этого довольно простой рецепт:
Промываем и обсушиваем бедрышки. Аккуратно срезаем с них кожу и жир. Потом, вооружившись острым ножом, вырезаем кости. В итоге у вас получится 2 прямоугольных куска. При желании мясо можете слегка отбить. Это делается для лучшей прожарки, но только не переусердствуйте.
Далее выкладываем кусочки на плоскую широкую тарелку. Солим курятину и посыпаем карри со всех сторон. Оставляем в этом сухом маринаде где-то на четверть или треть часа.
Прогреваем сковороду-гриль и слегка смазываем ее поверхность маслом. Выкладываем промаринованное мясо. Первую сторону обжариваем около 5 минут. Если хотите сделать красивую сетку на кусочках, то через 3 минуты поверните их другим углом.
Вам будет интересно: Как пожарить ароматную куриную грудку на сковороде, чтобы все обалдели от такой вкуснятины
После, при помощи лопатки переверните бедрышки на вторую сторону и готовьте их еще 3-3,5 минуты. После готовую курятину выложите на тарелку. Украсьте веточками зелени и лимонными ломтиками. А подавайте со свежими овощами.
Натираем курятину солью + перцем, после чего оставляем ее на полчаса отдыхать. После хорошо прогреваем сковородку, выливаем на нее масло и прокаливаем его. Много масла не лейте – достаточно 4-5 ст.л. Во время готовки бедра будут выделять мясной сок, да и жир подплавится. А лишняя жидкость при жарке нам-то и не нужна.
В раскаленное масло выкладываем замаринованную курятину. Кладите кусочки некрасивой стороной вниз. Жарьте бедра на огне средней мощности примерно 10-15 минут. Но только посудину крышкой не нужно накрывать. После курочку переворачиваем и продолжаем готовить еще столько же. Контролируйте, чтобы мясо не пригорело. Если уж такое начнет происходить, еще немного сбавьте огонь.
Далее шинкуем чеснок или, если вам удобно, измельчаем в чеснокодавке. Выкладываем его сверху на курятину.
После еще по 4-5 минут обжариваем каждую сторону на маленьком огне. Не пугайтесь, когда чеснок позеленеет – это нормальная химическая реакция.
Благодаря тому, что готовится курочка в сковороде без крышки, она выходит с хрустящей золотистой корочкой. Подаем к столу с луком зеленым и овощами. Вкуснота неописуемая ?
Чтобы курятина получилась сочной и нежной, попробуйте эти 2 варианта маринада перед приготовлением:
Подробней о маринадах для бедрышек я написала в отдельной статье
А у вас есть фирменный рецепт бедер куриных, приготовленных на сковороде? Если да, обязательно поделитесь в комментариях. А ссылку на эту статью забросьте в соц сеть своим друзьям. Нельзя их лишать возможности научиться вкусно готовить бедра куриные. Я же желаю вам кулинарного вдохновения и говорю: до следующей встречи, дорогие мои читатели. Бон аппетит ?
Бедро — наиболее вкусная часть курицы, хотя и недостаточно диетическая. Однако усваивается оно быстро. Как приготовить куриные бедрышки, чтобы содержание полезных веществ и микроэлементов, о которых всюду написано, уменьшилось не до нуля? Главное, наверное, готовить курицу быстро. Здесь представлены три рецепта, сильно отличающиеся друг от друга по способу обработки. Приготовить куриные бедра попробуем методами тушения, жарки и запекания. Ни один из этих рецептов не предусматривает длительного пребывания на кухне. И в будущем не так часто будет вставать вопрос: что приготовить из куриных бедрышек? Частично мы на него тут ответили, хотя рецептов приготовления куриного мяса многие тысячи.
Как приготовить куриные бедрышки в кастрюле
Ингредиенты: шесть-восемь куриных бёдер, не маленькая луковица, молодая морковь — несколько штук, стакан сметаны, приправа для курицы, совсем немного оливкового масла для обжарки.
Натереть куриные бёдра приправой, покрывая их полностью. Обжариваем на очень горячей сковороде до красивой корочки со всех сторон. Это недолго, минуты две-три до переворачивания, хотя температурный режим лучше соблюдать оптимальный, чтобы ничего не подгорало. Убрав со сковороды курицу, загружаем туда лук и поджариваем его, убавив огонь, потому что он подгорает с реактивной скоростью. Как только две трети лука подрумянятся, складывайте его в ту же кастрюлю, где уже дожидается курица.
Молодую морковь лучше мелко не резать, она очень симпатична такими крупненькими кусочками, как на картинке. Теперь залейте всё это сметаной, добавьте горячей воды из чайника или горячего бульона, чтобы жидкость почти покрыла содержимое кастрюли, доведите до кипения, попробуйте на соль. Приправы для курицы чаще всего уже с солью, будьте осторожны. Если нужно — досолите. Как только закипит, убавьте огонь на минимум и отдыхайте с полчаса. Вернее, не отдыхайте. Безделье расслабляет и лишает аппетита. Приготовьте гарнир. Очень хорош к тушёной курице рис. Великолепная встреча с соусом будет у спагетти. Можно и картофель, конечно. Безусловно одно — с приготовлением этого вкуснейшего блюда никто ещё не перетрудился.
Как приготовить куриные бедрышки в духовке
Ингредиенты: шесть-восемь куриных бёдер, несколько зубков чеснока, чайная ложка паприки, чёрный перец молотый, соль, майонез.
Куриные бёдра натереть смесью толчёного чеснока, соли, паприки и перца, соединённых с парой ложек майонеза, и оставить мариноваться на полчаса. А пока нужно нагреть духовку и приготовить гарнир. Например, фруктовый: три спелых груши (измельчить), штук пять синих слив (порезать, убрав косточки), полстакана сушёной клюквы, мелко нарезанная красная луковица, порубленный мелко красный сладкий перец, базилик, тоже мелко нарезанный, и заливка — чайная ложка мелкого сахара, немного корицы, ложка бальзамического уксуса, ложка оливкового масла, понемногу соли и чёрного перца. С курицей будет просто волшебно! На картинке видите рядом с запечёнными бёдрами салатик? Это он, да. Теперь выкладывайте курицу на противень и отправляйте в нагретую до двухсот градусов духовку. Как только появится хрустящая корочка, куриные бёдра готовы. На это потребуется максимум полчаса.
Как приготовить куриные бедрышки на сковороде
Ингредиенты: шесть куриных бёдер, оливковое масло, дижонская горчица, соль, лимон, три зубка чеснока, чёрный перец молотый, смесь ароматных трав или приправа для курицы.
Сначала куриные бёдра нужно замариновать в смеси оливкового масла, горчицы, соли, перца, тоненько нарезанного лимона, раздавленного чеснока и трав. Натирать курицу тщательно, с усердием. Оставить в холодильнике на полчаса минимум, пока готовится гарнир. К такой курице просто необходим салат из зелени, красного лука и помидоров, политый кисловатым соусом и посыпанный каким-нибудь мягким сыром. И совсем хорошо будет в застолье, если отварить рассыпчатый рис. А затем на сковороде обжарить куриные бёдрышки в небольшом количестве оливкового масла и прямо в том же самом чесночном маринаде. Переворачивать их нужно только в тот момент, когда образовалась корочка. Примерно четыре-пять минут с каждой стороны. Потом поставьте бёдра «на попа», прикройте крышкой и выключите огонь. Путь потомятся, пока сковорода горячая. И собирайте на стол!
Что форма носа может сказать о вашей личности? Многие эксперты считают, что, посмотрев на нос, можно многое сказать о личности человека. Поэтому при первой встрече обратите внимание на нос незнаком.
20 фото кошек, сделанных в правильный момент Кошки — удивительные создания, и об этом, пожалуй, знает каждый. А еще они невероятно фотогеничны и всегда умеют оказаться в правильное время в правил.
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60 Девушки в 20 лет не волнуются о форме и длине прически. Кажется, молодость создана для экспериментов над внешностью и дерзких локонов. Однако уже посл.
Никогда не делайте этого в церкви! Если вы не уверены относительно того, правильно ведете себя в церкви или нет, то, вероятно, поступаете все же не так, как положено. Вот список ужасных.
15 симптомов рака, которые женщины чаще всего игнорируют Многие признаки рака похожи на симптомы других заболеваний или состояний, поэтому их часто игнорируют. Обращайте внимание на свое тело. Если вы замети.
Почему некоторые дети рождаются с «поцелуем ангела»? Ангелы, как всем нам известно, относятся доброжелательно к людям и их здоровью. Если у вашего ребенка есть так называемый поцелуй ангела, то вам нечег.
Источники: http://dettka.com/kak-prigotovit-kyrinye-bedra-recept-s-foto/, http://takioki.ru/kak-prigotovit-kurinye-bedra-na-skovorode/, http://fb.ru/article/89236/kak-prigotovit-kurinyie-bedryishki-byistro-i-ne-ochen-vredno
vcusnyshka.ru
Как приготовить куриные бедрышки знает даже тот, кто практически ничего не знает ни о кулинарии, ни о том, как готовить вообще. Просто куриное филе готовить настолько просто, что вы легко с этим справитесь. Куриные бедра – самая вкусная часть курицы – именно так считают поклонники вкусной еды. Конечно, о пользе куриного мяса речь сейчас не идет – ведь бедра наиболее калорийная часть курицы. Зато и наиболее вкусная - с этим довольно трудно поспорить. Куриные бедрышки очень нежные, сочные, готовить из них легко и просто. И вкусно получается, даже если вы обжарите филе на сковородке. Рецептов приготовления куриных бедрышек масса, так как их можно жарить, тушить, запекать, отваривать, готовить куриные бедрышки-гриль. Можно начинять куриные ножки грибами, можно запечь их с яблоками или подать, полив вишневым соусом. Даже простые блюда их курицы можно приготовить так, что они будут казаться вам изысканными. И сегодня мы вам подскажем несколько рецептов, которые вы наверняка оцените по достоинству.
Вы можете приготовить очень вкусные куриные бедра в микроволновке, вам на это потребуется буквально 12 минут. Однако будет еще вкуснее, если вы сможете хотя бы часа 4, а лучше – целую ночь, выдержать куриное мясо в маринаде.
- семена горчицы – 1 столовая ложка;
- куркума – 1 чайная ложка;
- мед – 1 столовая ложка;
- соль, перец – по вашему вкусу;
- сок лимона – 1 столовая ложка;
- травы прованские - по вкусу;
- чеснок – 2 зубчика;
- масло растительное.
Для начала вам надо будет перемешать в миске все ингредиенты для маринада, включая масло, жидкий мед, соль и перец, чеснок, который вы почистили и пропустили через пресс, а также горчичные зерна, лимонный сок и перец. Куриные бедра надо будет промыть, просушить – можно снять сразу кожицу, если она вам не нравится, и после чего надо будет все промазать полученным маринадом. Оставляем все стоять на холоде от 4 до 12 часов. После чего надо будет куриные будра перевернуть в емкости так, чтобы они были вновь покрыты маринадом, и выложить в стеклянную форму, которую надо будет поставить в микроволновку. Готовим на максимальной мощности 10-12 минут. Бедра получаются сочными и вкусными. Можно подавать с любым салатом или гарниром. Советуем не исключать масло из ингредиентов маринада – от него очень многое зависит. Любое масло создает нечто вроде пленки, которая не дает мясному соку выходить из филе. И блюдо получается очень вкусным и сочным за счет этого.
А ться на кухне с праздничным блюдом, но вы хотите, чтобы гости остались сыты, и угощение им понравилось, воспкакими вкусными получаются куриные бедрышки в духовке! Нежные, сочные, нарядные, румяные! Если не очень хочется возиользуйтесь этим рецептом.
- сметана – 300 грамм;
- куриные бедра – 4 штуки;
- сыр твердый – 150 грамм;
- соль – по вашему вкусу;
- перец – по вкусу;
- чеснок – 4-5 зубчиков.
Лучше всего замариновать куриные бедра заранее - получится куда более ароматно и нежно. Если времени особенно нет, то надо будет мариновать курицу при комнатной температуре. Если время есть, то можно будет замариновать курицу и положить ее в холодильник. Дальше надо будет аккуратно переложить куриное филе в фольгу, после чего положить сверху сыр натертый, и дальше вам надо будет выпекать все при 180 градусах 40 минут. Сыр к тому времени должен будет подрумяниться, а куриное филе станет сочным и мягким.
Готовятся они достаточно просто, а получаются одновременно пряными и нежными. И дело не только в самой курице, но и в специях, которые вы будете использовать для приготовления.
- куриные бедра – 2 штуки;
- имбирь свежий тертый – 2 чайные ложки;
- чеснок – 4 зубчика;
- лук – 1 головка;
- сыр – 4 ломтика;
- соль, перец, растительное масло.
Первым делом надо будет взять чайную ложку масла растительного, соль и перец, и все перемешать аккуратно с натертым имбирем и чесноком, который вы пропустили через пресс. После чего надо будет аккуратно натереть куриные бедра, и оставить их мариноваться на ночь. И немного масла надо будет капнуть на дно мультиварки, выставить режим «Жарка» и слегка обжарить лук кольцами. Лук из мультиварки достаньте. после чего нужно будет поставить режим «Выпечка» и готовить в течение 15 минут куриные бедра с одной стороны. После чего нужно будет перевернуть бедрышки, на вторую сторону, выложить на каждое бедро по паре колечек лука, кусочку сыра, и снова готовить минут 15. Получается очень сытно, вкусно и ароматно.
Чахохбили – это вкусное блюдо грузинского происхождения, достаточно острое, но все же сочное и очень ароматное.
- куриные бедра – 1 килограмм;
- лук репчатый – 4 штуки;
- вино красное или портвейн – 100 мл;
- пюре томатное – 400 грамм;
- соль – 1 чайная ложка;
- перец черный – 1 чайная ложка;
- базилик – 1 чайная ложка сушеного базилика;
- сушеный кориандр – 1 чайная ложка;
- корица молотая - пару щепоток.
Сначала вам надо будет хорошенько прогреть сковороду, слегка ее промазать маслом, после чего туда можно будет выложить куриные бедрышки. В оригинальном рецепте рекомендуется жарить курицу без жира, но это зависит от того, какая у вас сковородка. Лук надо будет почистить и порезать очень мелко. Дальше вам надо будет к курице добавить лук порезанный, а также томатное пюре, которое вы можете приготовить самостоятельно. Доливайте вина, добавляйте перца и соли. Если у вас получается слишком густой соус, который будет пригорать, то нужно будет добавить немного бульона мясного. Все нужно будет закрыть крышкой, и тушить примерно 1 час на минимальном огне. После чего нужно будет все, что на сковородке, аккуратно перемешать, и досыпать пряности.
Также вы можете приготовить вкусные куриные бедра с картошкой. Это блюдо простое, но очень вкусное.
- картофель – 1 килограмм;
- бедра куриные – 500 грамм;
- соль и перец;
- пряные травы по вкусу;
- масло растительное.
Для начала надо будет взять пряные травы, можно прованские, смешать их с солью и перцем и ложкой масла. Этой смесью надо будет густо натереть куриные бедра и оставить мариноваться при комнатной температуре в течении 2-4 часов. После чего надо будет заняться картофелем. Его отваривают в мундире практически до готовности, и дальше чистят от кожуры – она после варки снимается легко и просто. Дальше вам надо весь картофель аккуратно порезать дольками, и после этого необходимо будет его тоже мариновать в перце, соли и прованских травах минут 15. Дальше вам надо будет выложить и картофель, и курицу в форму, которую вы смазали немного маслом, и аккуратно все запечь до готовности в духовке. Температура запекания при этом должна быть примерно 180 градусов. Готова картошка с курицей будет через минут 50.
Вы можете запечь куриные бедра в духовке, получится очень вкусное и сочное блюдо, к которому подойдет любой гарнир.
- сыр – 100 грамм;
- масло растительное – 1 столовая ложка;
- чеснок – 2-4 крупных зубчика;
- горчица в порошке – половинка чайной ложки;
- куркума – половинка чайной ложки;
- паприка – половинка чайной ложки;
- соль и перец – по вкусу;
- куриные бедра – 1 килограмм.
Для начала надо будет подготовить куриные бедра. Они должны быть разморожены, хорошо вымыты, можно брать для этого рецепта охлажденную курицу, получится очень вкусно. После чего надо будет бумажным полотенцем эти бедра промокнуть, чтобы на них не оставалось влаги. Теперь надо будет смешать специи – куркуму, паприку, горчичный порошок и соль с перцем. Этими специями нужно хорошенько натереть курицу и оставить постоять. Как только она настоится, вам нужно будет взять сыр, потереть его на мелкую терку, туда добавить растительное масло и очень мелко порубленный чеснок. После этого необходимо будет аккуратно поддеть кожу с бедра так, чтобы она отставала от филе. Под эту кожу надо будет поместить сырную смесь. Теперь все куриные бедра надо будет выложить в промазанную маслом форму, прикрыть фольгой, и печь в течение 40 минут. Оставшиеся 15-20 минут надо будет печь без фольги.
Очень простой рецепт приготовления куриных бедер – на этот раз в тесте. Получается вкусно, очень сочно, тесто аппетитно подрумянивается, а филе остается очень нежным.
- бедра куриные – 4 штуки;
- тесто слоеное – 500 грамм;
- сыр – 150 грамм;
- специи - перец и соль, прованские травы, куркума, карри;
- сметана – 2-3 столовые ложки.
Первым делом вам нужно будет бедра помыть, после чего надо будет их порезать на две половинки, если они слишком большие. Просто если обернуть бедра в тесто, да еще и учитывать сырную начинку, для одной порции это будет слишком уж много. Дальше вы можете сметану перемешать со специями, которые будут использовать в рецепте, а также с солью. Курицу надо будет опустить в эту сметану и выдерживать ночь в холодильнике. После чего нужно будет тесто аккуратно раскатать на пласты, и при этом пластов у вас должно быть по количеству бедер. Выкладываем на тесто сыр, после чего выкладываем куриное бедро, и тесто аккуратно защипываем. Будем готовить швом вниз, поэтому и сыр у нас при сборке оказался в нижней части. Выпекать надо в духовке до тех пор, пока тесто не станет приятно-золотистым. Температура при этом будет примерно 180 градусов. Время запекания – час.
Еще один рецепт, который вам наверняка может показаться интересным – это вкусные куриные бедра с грибами. Готовится это блюдо и в духовке, и на сковородке, и с ним практически никакой возни – все продукты вполне привычны и понятны, поэтому готовить можно быстро.
- куриные бедра – 3 штуки;
- сыр – 150 грамм;
- грибы – 500 грамм;
- лук – 1 головка;
- сметана – 2 столовые ложки;
- перец и соль, куркума по вкусу.
Куриные бедра очень большие, поэтому лучше их порезать на удобные порционные куски. Для начала надо будет их слегка промазать солью, перцем, и куркумой. Если бедра начнут обильно давать сок, его надо будет обязательно промокнуть бумажным полотенцем. Если выкладывать влажное филе на сковородку, то оно не подрумянится как следует, поэтому этот важный шаг надо будет учитывать. И дальше вам нужно будет сковородку слегка промазать маслом, после чего прокалить хорошенько, и теперь можно будет куриные бедра выкладывать на сковородку, чтобы они подрумянились. После чего надо будет грибы шампиньоны порезать крупно, и обжарить на другой сковородке так, чтобы они стали золотистого оттенка. Грибы при этом можно резать мелко, можно крупно, как вам больше нравится. Теперь надо будет порезать мелкими кольцами лук, и после этого нужно будет его обжарить слегка, но только не стоит передерживать на сковородке, лук должен остаться сочным, но стать достаточно мягким. Теперь нам потребуется форма для запекания. Промажем ее маслом слегка, чтобы ничего не пристало ко дну. Выкладываем грибы. На грибы надо будет выложить куриные бедра, чуть вдавливая их в е грибную массу. Все хорошенько прикрываем луком, после чего посыпаем сверху потертым сыром. Отправляем в духовку примерно на 45 минут при 180 градусах. Сыр должен хорошо подрумяниться и тогда куриные бедра можно будет доставать. Очень важно при обжарке использовать минимальное количество масла для того, чтобы блюдо не было жирным.
Еще один очень интересный и необычный рецепт приготовления куриных бедер – это бедра с ананасами. Они хороши тем, что готовятся довольно быстро, и блюдо при всем при этом получается нежным и пикантным. Куриные бедра очень сочные, а ананас добавляем им дополнительную нотку.
- куриные бедра – 6 штук;
- сметана – 6 столовых ложек;
- консервированный ананас – 3 кольца;
- сыр – 200 грамм любого твердого сыра;
- соль и перец по вкусу;
- куркума по вкусу.
Первым делом вам надо будет аккуратно выбрать куриные бедра от лишней влаги. После этого их надо будет посолить, поперчить, добавить куркуму. Оставьте бедра полежать так при комнатной температуре пару часов, за это время они очень хорошо промаринуются. После чего надо будет взять кольца ананасов. Обычно шайбы ананасов в банке достаточно толстые, настолько толстые, что лучше всего их порезать на две части. Дальше надо будет курицу выложить в поддон для запекания, и на каждое бедро выкладывается кольцо ананаса. После чего нужно будет ананас промазать ложкой сметаны, и посыпать хорошенько тертым сыром. Блюдо после этого отправляется в духовку запекаться до готовности – сыр при этом зарумянится. Температура не должна превышать 180 градусов, а время запекания составит около 45 минут.
Загрузка...
super-bluda.ru
Хочу поделиться с вами потрясающе вкусным рецептом курицы с хлебом, причём трудно сказать, что в этом блюде вкусней, хлеб или курица. Хлеб, на который выкладывается курица, пропитывается её соком и получается фантастически вкусным. Очень вкусен в этом блюде и лук, его советую не жалеть для этого блюда. И ещё, вкусно готовить с куриными бёдрами, голенями но не с куриной грудкой, с ней будет суховато. И еще идеально подойдет чиабатта. Достаточно калорийное и сытное блюдо, которым можно накормить всю семью на обед или ужин.
Две разные закуски! Почему "Дамская"? Потому что закуска легкая, можно сказать диетическая, мужчины все ж предпочитают пожирнее и из красного мяса, но эта закуска придется по вкусу всем, кто следит за фигурой и не хочет переедать за праздничным столом! Предлагаю вам приготовить два вида куриной закуски с разным набором специй, получается совершенно разные вкусы и ароматы — со вкусом Италии и Разноцветная, закуска нежная, плотная и красивая! Я специально не использовала никаких специальных колбасных ингредиентов и оборудования, которыми я пользуюсь дома для изготовления колбас, чтобы все, кто заинтересуется рецептом, могли с легкостью повторить его дома, не ломая голову над тем, где приобрести то или иное. Угощайтесь!
Полосатая закуска из разного куриного мяса с яичными блинчиками, орехами и сыром. Очень люблю эту закуску, уже несколько лет готовлю её в разных вариантах на праздники. Т. к. бывает некогда или просто лениво доставать все косточки из куриной тушки, мне придумался способ собирать руляду из отбитого мяса разных куриных частей, с различными добавками как пирамидку. Она всегда всем нравится и уходит на ура. Накопилось уже несколько вариантов. Делюсь рецептом с вами. Можно приготовить закуску накануне и подать на стол, как самостоятельное блюдо или приготовив какие-нибудь оригинальные бутерброды.
Все люди подвержены болезням. Не минула чаша сия и нашего опытного кока. Он засопливил, как первоклашка, и старпом услал его в каюту, чтоб не заражал остальных. Но от этого аппетит 20 здоровых мужиков не стал меньше и, учитывая мои увлечения, меня попросили пару дней подменить болезного. А происходило это в нескольких днях пути до Сиднея или Мельбурна, точно не помню. Мы проходили тогда с лоцманом Большой Барьерный риф, отсюда и название, которое, кстати, очень прижилось и много позже меня частенько просили приготовить это блюдо на общесудовых party. Этот рецепт одинаково удобен и для семейного ужина, и для неожиданного извещения о скором визите гостей. Минимум ингредиентов, относительная быстрота приготовления и свобода действий во время запекания освободят вас для других важных дел. А незабываемый вкус блюда порадуют и вас и ваших визитёров.
Скорее, не курица, а куриные запчасти. Рецепт хорош тем, что блюдо запекается, а не жарится. Вариантов этого блюда великое множество. Испробуйте и мой, ежели пожелаете, конечно. Время приготовления указано без учета маринования. Рецепт удобен тем, что с утра за 5 минут замариновал, вечером в духовку за 7 минут поставил и почти праздничный ужин готов. Кстати, оба вида муки можно заменить на панировочные сухари, конечно, домашние, ещё вкуснее получается.
Не знаю как у вас, а у меня на кухне иногда случается самый настоящий кризис жанра. Кажется, что все уже давно перепробовано и успело поднадоесть. Примитивный вопрос, как приготовить куриные бедра, может поставить меня в тупик. Поэтому я решила собрать свои любимые рецепты и методы в этой статье, вдруг кому-то они подарят немного вдохновения. Подборка включает 3 рецепта с фото для различной кухонной утвари и еще несколько вариантов маринада. Это позволит вам разнообразить свое меню, не тратя при этом лишних денег. Все ингредиенты можно найти в ближайших магазинах, да и стоят они не очень много.
Духовку нагреваем до 220 градусов в режиме конвекции. Большой противень застилаем фольгой (так его потом будет проще мыть) и устанавливаем сверху решеточку. Смазываем ее растительным маслом при помощи кисточки или распылителя (если есть). Куриные бедра натираем с обеих сторон солью, перцем, сушеным чесноком и выкладываем на решетку, кожицей вверх.
Выпекаем в разогретой духовке до готовности, около 30 минут. Кожица должна стать золотистой и хрустящей, а соки в самой толстой части бедра – светлыми. Запеченные куриные бедра выньте из духовки, накройте фольгой и дайте постоять минут 5. Это поможет всем сокам как следует распределиться. Подавать их вкуснее всего с пюрешкой, которую вы как раз успеете сделать, пока запекаются бедрышки.
К сожалению, не всем можно жареное и запеченое. Поэтому вопрос сколько варить куриные бедрышки тоже имеет право на жизнь. Тут все очень сильно зависит от размера. Ориентируйтесь на 20-30 минут. После этого времени просто проколите бедро ножом и посмотрите на сок. Не забудьте добавить в воду достаточное количество соли. Готовые куриные бедра лучше не вынимать из воды сразу, а дать полежать в бульоне минут 5-10. Так они станут сочнее. Шкурку перед подачей лучше снять, на мой взгляд, в таком виде она не очень вкусная.
Некоторые мои подруги категорически не дружат с духовкой. На этот случай у меня припасен чудесный рецепт куриных бедер на сковороде. В дополнение к предыдущему рецепту нам понадобится еще лимончик и различные травки на ваш вкус (я беру паприку, базилик и орегано). Начинаем готовить точно так же: моем куриные бедра и тщательно их обсушиваем. Хорошую сковородку с антипригарным покрытием (можно чугунную) ставим разогреваться на средне-сильном огне.
В небольшой мисочке смешиваем по чайной ложке сладкой паприки, базилика и орегано, добавляем по половине чайной ложки соли и сушеного чеснока и четверть чайной ложки черного перца. Перемешиваем все это и натираем куриные бедрышки. В разогретую сковороду вливаем две столовые ложки растительного масла (можно взять напополам со сливочным) и ждем, пока оно зашипит. Куриные бедра обжариваем до красивой корочки (по паре минут с каждой стороны). После этого укладываем их кожей вниз, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим еще минут 10.
Переворачиваем и доводим до готовности (еще минут 10-15). В конце можно еще раз поджарить корочку на сильном огне (буквально минутку). К готовым куриным бедрышкам добавляем кусочки лимона, мелко нарезанную петрушку, накрываем все это крышкой и даем настояться минут 5. Очень вкусно, а уж какой аромат стоит! Наслаждайтесь.
Базовые методы приготовления мы с вами разобрали, но ведь иногда хочется чего-то вкусного и необычного. Специально для этого случая у меня припасен рецепт куриные ножек в соусе из грибов, сливок и бекона. Потрясающе ароматное блюдо!
Первым делом нагреваем духовку до 180 градусов. Куриные бедра моем, обсушиваем и натираем солью, перцем и итальянскими травами (это такая приправа из смеси различных трав). Сковороду с столовой ложкой масла разогреваем на средне-сильном огне и обжариваем куриные бедрышки, кожей вниз, до красивой корочки. Подходящее блюдо застилаем фольгой и перекладываем туда бедра, кожицей вверх. Отправляем в разогретую духовку до готовности (ориентировочно минут на 20).
Тем временем возьмите пять ломтиков бекона, порежьте на небольшие кусочки и поджарьте на сковороде. Переложите в отдельную миску. На том жире, что останется от бекона поджарьте 200 грамм тонко нарезанных шампиньонов. Из них нужно выпарить всю влагу и довести до золотистого цвета. Верните бекон в сковороду, влейте туда же стакан жирных сливок, добавьте приправы по вкусу и готовьте на медленном огне еще пару минут, пока соус не загустеет. Готовые куриные будра выложите в сковороду, накройте крышкой и дайте постоять так минут пять. Подавать вкуснее всего со спагетти.
Чтобы куриные бедра были еще сочнее, перед приготовлением их можно замариновать. В маринаде их лучше держать в течение ночи, накрыв миску крышкой и убрав в холодильник. Существует множество вариантов маринада. Я предлагаю вам свои любимые:
Вот, пожалуй, и все. Мой небольшой рассказ о том, что можно приготовить из куриных бедрышек, подошел к концу. Конечно, это далеко не все используемые мной рецепты. Остальные можно посмотреть вот в этом разделе . А как готовите куриные бедрышки вы? Делитесь своими любимыми рецептами в комментариях!
Рецептов приготовления существует огромное количество, мы же вам представим самые лучшие на наш взгляд, а какой рецепт куриных бедрышек нравится больше выбирать вам.
Знаете ли вы что куриное мясо по полярности на много впереди свинины и говядины? Перед тем как выбрать рецепт, который вам по душе и отправится в магазин за необходимыми ингредиентами, нужно сначала выбрать куриные бедрышки.
Как это правильно сделать? В этом нам поможет видео ролик. Смотрите внимательно и мотайте на ус, как говорят ведущие не дайте себя обмануть.
Как всегда, мы представляем вам не сложные и простые рецепты, с доступными ингредиентами по которым готовили наши бабушки и не только.
Первый рецепт простой и выпекать бедрышка мы будем в духовке, где они получаются очень сочные и вкусные.
• Куриные бедрышки — 2 шт.;• Сыр твердый – 100-150 гр;• Майонез – 2-3 ст. л.;• Чеснок — 3 зубка;• Укроп — ½ пучка;• Растительное масло;• Соль, перец по вкусу;
Куриные бедрышка промыть, обсушить, по необходимости нарезать на порционные кусочки, посолить поперчить по вкусу (по желанию можно натереть специями на ваш вкус).
Затем мелко нарубить вымытую зелень укропа, добавить нарубленный укроп в майонез, туда же выдавить чеснок, все хорошо перемешать.
Твердый сыр нарезать пластинами толщиной примерно один сантиметр, пластин должно получится столько сколько у вас кусочков бедрышек.
Берем форму для запекания, смазываем растительным маслом, выкладываем бедрышка, и теперь пластики сыра пытаемся аккуратно засунуть под кожицу (так чтобы пластинка получилась между мясом и куриной кожей), как на фото внизу.
Далее хорошо, обильно смазываем куриные бедрышка приготовленным соусом, и отправляем в предварительно разогретую духовку до температуры 180 градусов на 45 минут.
Вот и все, приятного аппетита, используется как с гарниром, так и без, все просто и очень вкусно.
• Куриные бедрышки — 1 кг;• Чеснок — 5 зубков;• Сметана — 250 гр;• Грибы шампиньоны — 350 гр;• Репчатый лук – 1 шт;• Растительное масло;• Соль, перец по вкусу;
Бедра вымыть, обсушить и натереть смесью соли, перца и выдавленного через пресс чеснока по вашему вкусу.
Затем выложить бедра в предварительно разогретую сковородку с растительным маслом, и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки (время обжаривания с каждой стороны 3-4 минуты).
Тем временем, репчатый лук очистить и мелко нарезать, грибы вымыть, и нарезать кубиками или соломкой.
Выложить обжаренные бедра в форму для запекания смазанную растительным маслом, сверху выкладываем нарезанные грибы и репчатый лук, все равномерно заливаем сметанной и отправляем в предварительно разогретую духовку до температуры 180-190 градусов на 30-40 минут.
Аккуратно достать из духовки выложить на блюдо и подать к столу, вкусно как с гарниром, так и как самостоятельное блюдо. Для гарнира луче всего подойдет картошка. Приятного аппетита!
Предлагаю вам ознакомится с прекрасными рецептами приготовления бедрышек.
Источники: http://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/5100/, http://cookjournal.ru/article/582c669a5a105e25fc6f72a8/kak-prigotovit-kurinye-bedra-3-prostyh-retsepta-s-foto/, http://sssaybruk.ru/sbornik-receptov-proverennyx-vremenem/
vcusnyshka.ru