Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Царская ухабульон куриный
лосось
—500 г
морковь
—1 шт.
стебель сельдерея
—1 шт.
помидоры черри
—5 шт.
треска
—700 г
водка
—100 мл
хондаши
—1 ст. л.
чеснок
—2 зубчик
Посмотреть полный рецепт 10 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Треска в кляретреска
—300 г
мука для панировки
масло арахисовое
—1 л
мука
—6 ст. л.
крахмал картофельный
—3 ст. л.
разрыхлитель
—1 ч. л.
картофель
—1 шт.
масло сливочное
—15 г
чеснок
—1 зубчик
сок лимонный
—2 ст. л.
масло оливковое
корнишоны
—2 шт.
лук-шалот
—1 шт.
Посмотреть полный рецепт 19 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
Блюда из трески можно встретить в национальных кухнях многих народов мира. Поправьте, если я не права, но треска, пожалуй, наиболее распространенная рыба в нашем отечестве. Цена демократичная, и вкус хорош, готовится быстро. Раньше имелась одна проблема: готовила слишком однообразно: пожарю, в кляре сделаю. Как можно просто и вкусно приготовить треску подсказали мне подруги. Пользуйтесь на здоровье!
Чудесное диетическое блюдо с овощами.
Понадобится:
Как приготовить блюдо из трески:
На 2 порции возьмите:
Как вкусно приготовить треску по данному рецепту:
Нам понадобится:
Как приготовить блюдо:
Понадобится:
Как приготовить блюдо из трески:
Понадобится:
Как приготовить:
Хочу поделиться маленькими советами, как вкусно приготовить треску, которые пригодятся в кулинарных подвигах. Бывалые хозяйки знают эти хитрые хитрости, но я напомню. Интересуют салаты из печени трески, не менее вкусные, перейдите по ссылке и почитайте.
И самое важное правило в приготовлении вкусных блюд из трески, рецепты которых я сегодня предложила — хорошее настроение и любовь к близким!
Друзья, если вы рискнете приготовить блюда из трески по предложенным мною рецептам, обязательно расскажите потом, понравилось ли. Мне интересно. Со своими приятелями в соц.сетях вы рецептами можете поделиться уже сейчас, нажав на кнопочки внизу. Предлагаю посмотреть последний интересный рецепт в видео.
galinanekrasova.ru
Треска – одна из широко известных промысловых рыб. Блюда, приготовленные из нее – доступный деликатес, поскольку она обладает отменным вкусом и ароматом. Рецепты блюд из рыбы трески очень распространены в скандинавских, французской и испанской кухнях. Давайте рассмотрим с вами некоторые из них.
Ингредиенты:
Приготовление
Картофель чистим, ополаскиваем и нарезаем небольшими ломтиками. Лимон тоже разделяем на дольки. Фасоль разрезаем вдоль пополам. Треску обрабатываем, удаляем крупные кости и разделяем на 4 кусочка. Духовку зажигаем и разогреваем до 200 градусов. Теперь берем посуду с толстыми стенками, кладем ломтики картофеля, поливаем оливковым маслицем и выжимаем на картофель лимонный сок. Дольки тоже добавляем вместе с зубчиками чеснока и запекаем овощи в духовке 10 минут. Этим временем готовим пока фасоль: бросаем ее в кипящую воду и варим около 3-4 минут. Затем добавляем ее к картофелю, сверху кладем рыбу, солим, перчим и готовим в духовке еще минут 15. Подаем готовое блюдо к столу, полив его соком, который выделится после запекания.
Ингредиенты:
Приготовление
Рыбу обрабатываем, разделяем на 4 куска, подсаливаем и перчим по вкусу. Затем выкладываем ее кожей вниз на сковороду, смазанную сливочным маслицем. Обжариваем треску 5 минут с одной стороны, потом переворачиваем, накрываем крышкой и жарим еще 5 минут. Бананы чистим, шинкуем кружочками, пассируем отдельно в сливочном масле по 30 секунд с каждой стороны. Подаем готовое блюдо с лимончиком и вареным рисом.
Ингредиенты:
Приготовление
Для начала давайте подготовим с вами все ингредиенты: рис промываем, отвариваем с добавлением соли. Лук чистим, измельчаем кубиками. Яйца отвариваем вкрутую, чистим и рубим соломкой. Затем смешиваем все с печенью трески, добавляем репчатый лучок. Салат слегка подсаливаем по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем. Такой салатик из печени трески получается изумительно вкусным, достаточно сытным и легко украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты:
Приготовление
Начнем с приготовления пюре. Картофель чистим, моем и нарезаем ломтиками. Варим в несоленой воде с чесноком. Затем аккуратно сливаем воду, добавляем масло, кипяченое молоко и взбиваем в блендере. Приправляем пюре солью и перцем.
Теперь переходим к рыбе. Натираем филе трески солью, оставляем на 7 минут, а потом промываем и сушим. Таким образом, рыба равномерно просолится. После этого разрезаем треску на части, бросаем в кипящую воду и варим примерно минут 7.
Очищенный лук мелко нарезаем, и провариваем на небольшом огне в мясном бульоне и вине 3 минутки. Потом увеличиваем огонь, приправляем специями и доводим до кипения. Спаржевую фасоль готовим около 4 минут в слегка подсоленной воде. Теперь выкладываем в тарелку картофельное пюре, сверху спаржу, а потом рыбу. Посыпаем блюдо измельченной зеленью и поливаем соусом.
womanadvice.ru
филе трески
—300 г
масло растительное
картофель
—1 шт.
баклажан
—1 шт.
стебель сельдерея
—1 шт.
морковь
—2 шт.
замороженная кукуруза
—50 г
смесь 5 перцев
фенхель
—1 шт.
каперсы
—30 г
Посмотреть полный рецепт 15 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Треска в тестемасло для фритюра
—2 ст.
филе трески
—500 г
соус соевый
—2 ст. л.
мука
—7 ст. л.
крахмал картофельный
разрыхлитель
—1 ч. л.
соус рыбный
—1 ч. л.
Посмотреть полный рецепт 9 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Тушёная треска с овощами и рисомфиле трески
—250 г
рис коричневый
—150 г
пастернак
—200 г
корень сельдерея
—200 г
лук репчатый красный
—1 шт.
стебель сельдерея
—2 шт.
фенхель
—1 шт.
перец болгарский
—перец чили
—1 шт.
чеснок
—5 зубчик
масло оливковое
вино белое
—100 мл
томаты в собственном соку
—200 г
паста томатная
—2 ст. л.
Посмотреть полный рецепт 20 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru