Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Как приготовить куриные бедра в мультиварке в собственном соку. Филе бедра курицы в мультиварке
Куриные бедра в мультиварке – 7 рецептов вкусного приготовления
Содержание материала:
Куриные бедра в мультиварке – это вкусное, ароматное, достаточно простое и недорогое блюдо. Да и к тому же очень быстро готовится.
Куриные бедра, запеченные в мультиварке
Необходимые продукты:
бедра куриные – четыре штуки;
специи по своему вкусу;
ложечка меда;
30 грамм сливочного масла;
ложка растительного масла.
Процесс приготовления:
Бедра хорошо промываем, даем им высохнуть и присыпаем специями для курицы.
В миске соединяем указанное количество меда, кладем соль, черный молотый перец, можно и другие приправы по своему желанию. Вливаем ложечку холодной воды, перемешиваем, и этой смесью натираем мясо.
На дно чаши заливаем растительное масло, выкладываем бедра, покрываем их сливочным маслом и включаем режим «Выпечка» на 45 минут. Во время готовки иногда переворачиваем мясо.
Рецепт приготовления с картошкой
Мясо без гарнира – это неполноценный обед, а значит нужно приготовить куриные бедра в мультиварке с картошкой. Такое блюдо всем придется по вкусу.
Необходимые продукты:
одна луковица;
специи по вкусу;
три ложки растительного масла;
500 грамм куриных бедер;
несколько клубней картошки.
Процесс приготовления:
Курицу промываем, натираем выбранными специями и кладем в миску.
Туда же добавляем нарезанный на лук кольца, предварительно отжав его в емкость с курицей, так чтобы он начал отдавать сок. Оставляем хотя бы на 40 минут для маринования.
В это время очищаем картофель, нарезаем на небольшие кубики.
В чашу заливаем растительное масло, кладем бедра, если любите лук, то можно добавить и его.
Покрываем все картошкой и включаем мультиварку в режим «Выпечка» на 40 минут. Через 20 минут блюдо нужно будет перемешать и продолжить готовить. Если начнет подгорать, залейте пару ложек воды.
Как вкусно потушить с рисом
Курица с рисом – еще один вариант сытного обеда или ужина для всей семьи.
Необходимые продукты:
250 грамм длинного риса;
морковь и луковица;
специи на свой вкус;
литр воды;
четыре куриных бедра.
Процесс приготовления:
Куриные бедра промойте, дайте им подсохнуть, затем хорошо натрите специями, например, перцем, солью и смесью для мяса. Оставьте хотя бы на 20 минут, чтобы они смогли пропитаться.
Поместите в мультиварку, включите режим «Выпечка» или «Жарка» и примерно 10 минут обжаривайте их с двух сторон, но не до готовности, а до образования румяного цвета.
Измельчите лук и морковь любым удобным способом, покройте овощами бедра и потушите пять минут.
Сверху добавьте рис и специи для него, залейте теплой водой, размешайте для равномерного распределения и готовьте около 20 минут в режиме «Мясо» или «Плов».
Куриные бедра в мультиварке на пару
Конечно куриные бедра не самое полезное мясо, но если их приготовить на пару, то можно максимально сохранить свойства продукта и при этом не повысить калорийность.
Необходимые ингредиенты:
приправы по желанию;
три куриных бедра;
цедра одного лимона.
Процесс приготовления:
С курицы снять шкурку, промыть, дать ей высохнуть и хорошо обтереть специями, если вы решили их использовать.
С лимона снимаем цедру при помощи терки, кладем ее к курице, перемешиваем и оставляем эту смесь на 20 минут.
В мультиварку вливаем три стакана воды, курицу помещаем на специальный поддон для готовки на пару.
Включаем прибор в режим «На пару» на 40 минут и ждем, когда блюдо будет готово.
С гречневой крупой
Блюдо с гречкой получается очень насыщенным за счет того, что пропитывается соком от мяса и приправами.
Необходимые продукты:
около 800 грамм куриных бедер;
луковица и морковь;
специи по вкусу;
30 грамм сливочного масла;
стакан гречки.
Процесс приготовления:
Включаем мультиварку в режим «Жарка», помещаем в чашу нарезанный лук и тертую морковь, обжариваем в течение пяти минут.
Туда же кладем курицу, заранее промытую, обсушенную и желательно без шкурки, присыпаем выбранными специями.
Засыпаем ингредиенты в чаше промытой гречкой, сверху выкладываем сливочное масло, заливаем горячей водой, солим и доводим до готовности в режиме «Плов» за 45 минут.
В сметанном соусе
Тушенные куриные бедра в сметанном соусе – безумно простое блюдо, с минимальным количеством ингредиентов, но вкус у него – достойный.
Необходимые продукты:
100 грамм сметаны;
любые специи по своему вкусу;
два зубчика чеснока;
шесть куриных бедер.
Необходимые продукты:
Курицу промойте, дайте ей высохнуть. Если есть желание можете удалить шкурку.
Хорошо натрите мясо специями, например, солью и молотым перцем и выложите в чашу мультиварки.
Сметану смешайте с давленым чесноком и этой смесью покройте курицу, можно влить еще немного воды.
Включите режим «Тушение» на 90 минут, и ждите готовности блюда.
Куриные бедра с овощами
Необходимые продукты:
луковица и морковь;
0,5 кг куриных бедер;
один сладкий перец;
специи на свой вкус;
свежая зелень.
Процесс приготовления:
Лук нарезаем на кубики, морковь трем на крупной терке, с перца срезаем верхушку, убираем семечки и тоже измельчаем на небольшие кусочки.
Бедра промываем, по желанию снимаем с них шкурку, приправляем специями и выкладываем в чашу мультиварки.
Сверху помещаем все подготовленные овощи, заливаем водой, так чтобы она полностью покрывала все составляющие в чаше и готовим 40 минут в режиме «Выпечка» или час в программе «Суп».
Нюансы приготовления в мультиварках Редмонт, Поларис
В зависимости от модели мультиварки куриные бедра будут готовиться по-разному.
Так, если вы хотите запечь курицу в мультиварке Поларис, то можете воспользоваться специальным режимом, который так и называется – «Запекание». Для готовности понадобится около 30 минут. На тушение уйдет 60 минут, на паровую готовку – около 45 минут. За пригорание можете не беспокоиться, чаша прибора этого не допустит.
В мультиварке Редмонт бедра хорошо запекутся в режиме «Выпечка» всего за полчаса. Программа «Мясо на пару» подойдет для парового блюда, которое будет готово спустя 40 минут.
Приведено примерно время приготовления, но в зависимости от мощности, оно может меняться. Добиться точного результата можно методом проб, основанных на собственном опыте.
attuale.ru
Жареные куриные бедра в мультиварке рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для жареных куриных бедер в мультиварке на 3 порции :
Рецепт приготовления жареных куриных бедер в мультиварке по шагам
Жареные куриные бедра в мультиварке, это отличное второе блюдо, которое с помощью мультиварки можно приготовить очень быстро, масло при жарке не забрызгает кухню и Ваш наряд, очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо.
Можно сочетать с любыми гарнирами или как самостоятельное блюдо.
Основной ингредиент это куриные бедра.
Подготовим бедрышки.
Хорошенько натираем бедра специями для курицы.
В чашу мультиварки льем растительное масло, выкладываем бедрышки.
Закрываем крышку и устанавливаем режим приготовления:жарка, время приготовления 20 минут.
После того как на таймере останется 10 минут бедра нужно будет перевернуть.
Готовые, жареные куриные бедра в мультиварке, выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и свежим огурцом.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриные бедра
104
92
0
1266
Приправа для курицы
1
0
3
16
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Поваренная соль
0
0
0
0
Лук зеленый
0
0
0
3
всего в блюде:
106
126
6
1608
всего в 1 порции:
35
42
2
536
всего в 100 граммах:
13
16
1
204
автор рецепта: irina229 Ирина
дата публикации: 21.10.2016
просмотров: 5059
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!
findfood.ru
Куриные бедра в мультиварке рецепты с фото. Супер-хороший рецепт!
Куриные бедра в мультиварке
Очень быстрое, вкусное и сытное блюдо для ужина – куриные бедра, запеченные с картофелем в мультиварке.Супер-хороший рецепт, очень выручит, когда прибегаешь с работы и не знаешь, что приготовить на ужин по-быстренькому. Фишка рецепта в том, что и картофель и куриные бедрышки будем запекать одновременно в мультиварке. Муж сказал – вкусно! А значит я делюсь этим рецептом и с вами.
Промытые и обсушенные куриные бедрышки складываем в чашку, солим, перчим и посыпаем паприкой.
Перемешиваем, чтобы распределить специи и соль и отставим, пока подготавливаем картофель.
Картофель чистим и нарезаем соломкой, постарайтесь, чтобы картофель не был сильно влажным, лучше уже нарезанный прямо в чашке чуть пошурудить салфеткой, чтобы удалить влагу. Наливаем в мультиварку масло, выкладываем кожей вниз наши куриные бедра. Сверху на каждый кусочек кладем нарезанный пластинками чеснок.
На бедрышки высыпаем картофель и не перемешиваем ничего! Сверху картофель посыпаем солью и специями.Закрываем мультиварку и запускаем режим «Выпечка» (у меня 50 минут).
После прозвучавшего сигнала, открываем мультю, аккуратно переворачиваем бедра на другую сторону. Но не перемешивая картофель с бедрышками. Нужно просто подцепить бедрышко, просто прям в картофеле и перевернуть. Снова закрываем мулью и на «выпечке» готовим еще минут 15.
Если уж очень захочется картошку именно поджаренную, то на следующее открытие мультиварки переверните ингредиенты так, чтобы картофель был внизу и запекайте на том же режиме 8 минут.
Куриные бедра, запеченные с картофелем в мультиварке готовы. Мы получили очень вкусное блюдо на ужин.
Куриные бедрышки - 5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Паприка - щепотка
Соль – по вкусу
Картофель - 5-6 шт.
Специи - любые по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Приятного аппетита! Ваша Юлия!
vkusnjaschka.com
Как приготовить куриные бедра в мультиварке в собственном соку
Давайте-ка я поделюсь с вами своими соображениями о том, как приготовить куриные бедра в мультиварке да в собственном соку. Вкуснятина, честное слово! А готовить проще простого!
Куриные бедра (с таким же успехом можно и окорочка использовать) промываем, подсушиваем салфеткой.
Мясо натираем солью, перцем, любимыми приправами для курицы. Очень бы советовала использовать при этом красный перец –– он придаст нашим куриным бедрам более привлекательный цвет, не говоря уже о вкусе.
Любители более диетического варианта могут срезать кожицу да жирок; я все же советую оставить и то, и другое, ведь будет вкуснее!
Подготовленные бедрышки укладываем на дно чаши, а сам тем временем чистим да нарезаем половинками и четвертинками колец лук, можно и более мелко. Мелко нарезаем зубчик-другой чеснока.
Луком и чесноком равномерно посыпаем куриные бедра в чаше мультиварки, добавляем листики лаврушки, перчик горошком.
Закрываем крышку мультиварки и касаниями сенсора «МЕНЮ»выбираем режим приготовления «ТУШЕНИЕ».
Касаниями сенсоров «ЧАСЫ» и «МИНУТЫ» выставляем время приготовления 1 час 30 минут, продолжительным касанием сенсора «СТАРТ»запускаем программу. Все, друзья, на этом наше активное участие в процессе приготовления фактически завершено!
Мультиварка дает нам возможность заниматься другими делами, пока блюдо готовится. Я, как и во время приготовления картофеля с грибами в мультиварке, нарезала несколько кругов на велосипеде подальше от автодорог поближе к природе –– красота!
Куриные бедра в мультиварке готовы!
Открываю крышку. Внешний вид бедер в мультиварке вызывает вполне естественное желание, а дразнящий аромат только укрепляет его. Поэтому выуживаю одно бедро на тарелку и дегустирую.
Мама дорогая, вкус великолепный! мясо чуть ли не тает во рту, легко отходя от косточки. Стараюсь не закрывать глаза, чтобы случайно и пальцы собственные не скушать » />
Уверена –– и вам такое понравится! И вы непременно поделитесь этим очень простым рецептом со своим друзьями в социальных сетях, ведь правда?
P.S. Соус, оставшийся после приготовления бедер в мультиварке, ну никак выливать нельзя!!!Как минимум пойдет для заправки каш да картофеля отварного!И разве можно не учитывать законные интересы любителей макать хлебушек в такой соус и поедать его с удовольствием?
Like
superpovarixa.ru
Как приготовить куриные бедрышки в мультиварке?
Пожалуй, самая любимая и аппетитная часть вкусной домашней птицы - это куриные бедрышки. В мультиварке их готовить невероятно просто, к тому же варианты довольно разнообразны, и экспериментировать можно долго. Курица сочетается с любым гарниром, ее мясо достаточно нежирное и мягкое, поэтому подойдет и для маленьких членов семьи. Изысканные фаршированные бедрышки куриные будут хороши для праздника, а обжаренные или тушеные с овощами порадуют в обычный день. Какие рецепты выбрать тому, кто не знаком с техникой приготовления курятины?
Маринованные куриные бедрышки в мультиварке
Для приготовления этого блюда вам следует взять шесть бедер цыпленка, пару зубчиков чеснока, двести граммов томатов в собственном соку, специи и соль. Перед приготовлением мясо нужно тщательно промыть. Поместите бедрышки в глубокую миску, посолите и приправьте, добавьте измельченный чеснок и помидоры, нарезанные кубиками, а также несколько столовых ложек их сока. Все тщательно перемешайте и дайте блюду четверть часа на то, чтобы хорошенько промариноваться. Включите мультиварку в режим «жарка», выложите туда курицу и обжарьте каждую сторону в течение десяти минут. Переключите устройство на режим «тушение», залейте мясо остатками маринада и готовьте около получаса. Приготовленная таким способом курятина получается очень сочной и пряной. Гарнир может быть любым, вкуснее всего такая курица в сочетании с жареным или печеным картофелем.
Острые куриные бедрышки в мультиварке
Это блюдо придется по вкусу тем, кто любит насыщенные пряности и остроту. Возьмите восемь бедрышек, репчатый лук, несколько свежих помидоров, половину чайной ложки сухой аджики, столько же сушеного базилика и майорана, перец, соль. Тщательно промытые и обсушенные бедра поперчите и посолите, натрите аджикой. Нарежьте полукольцами томаты и лук. Выложите половину овощей на дно мультиварки, поверх расположите курицу и укройте ее оставшимися овощами. Поверх посыпьте ароматными специями. Включите устройство в режим «тушение» и готовьте курятину пятьдесят пять минут. Благодаря тому, что блюдо готовится без обжаривания в масле, эти куриные бедрышки в мультиварке можно считать вполне диетическим. Овощи послужат низкокалорийным гарниром, но при желании можно дополнить их гречневой кашей или чем-либо другим.
Пикантные куриные бедрышки в мультиварке
Этот рецепт больше всего понравится тем, кто и в зимнюю погоду мечтает о вкусе шашлыка, так как для блюда потребуется жидкий дым с типичным ароматом еды, приготовленной на костре. Вам потребуется шестьсот граммов курицы, пара зубчиков чеснока, специи и жидкий дым. Итак, готовим куриные бедрышки. Промойте мясо и нанесите ножом надрезы в виде решетки. Выложите его в глубокую миску, приправьте и нашпигуйте чесноком, предварительно очищенным и разрезанным на небольшие дольки. Полейте блюдо жидким дымом и оставьте для маринования на полчаса. Подготовленную курицу выложите в чашу мультиварки, включите устройство в режиме «тушение» и подождите около пятидесяти минут. Подавать бедрышки следует горячими, хотя и в холодном виде будет очень вкусно. Подойдет любой гарнир – от картошки до салата.
Способ приготовления: Куриные бедра хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и уложить в кастрюльку мультиварки. Перед этим на дно мультиврки влить растительное масло. Репчатый лук очистить и измельчить. Нарезанный лук высыпаем поверх куриных бедер. Нам понадобиться черный молотый перец, приправа для птицы и немного соли. Добавляем в мультиварку кружку холодной воды. Закрываем крышку и выставляем программу «Тушение» на 40 минут. В мультиварке есть программа «Курица», рассчитанная на 15 минут, но мне больше нравится «Тушение». При этом курица получается мягче, ароматнее, сочнее и хорошо отделяется от косточек. Наше блюдо готово. Предлагаю попробовать. Всем приятного аппетита! Оставшаяся в кастрюле жидкость может использоваться как подливка к сухим гарнирам.
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
fotorecept.com
Куриные бедра в мультиварке - рецепты приготовления
Курица — традиционное блюдо в каждой семье. Мультиварка поможет превратить готовку в приятное времяпрепровождение.
Куриные бедрышки готовятся быстро и просто. Выберите понравившийся рецепт и порадуйте своих близких.
Тушеные куриные бедра в сметане
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты:
4 бедра;
3 дольки чеснока;
3 ложки домашней сметаны;
соль, свежемолотый перец.
Рецепт:
Мясо промываем под холодной водой, удаляем лишний жир. Промокните бумажным полотенцем. Влаги быть не должно.
Погрузите в чашу мультиварки, установите программу «Выпечка». Обжаривайте с каждой стороны по 10 минут.
Затем добавьте несколько ложек сметаны и очищенный, пропущенный через пресс чеснок. Тщательно перемешайте деревянной лопаткой. Нажмите кнопку «Тушение». Можно заменить на «Выпечка». Готовьте при температуре 100 градусов в течение 20 минут.
Сметану можно заменить на кетчуп. Так, мясо получится более зажаристым. Подавайте с любимым гарниром и острым кетчупом «чили».
Куриные бедра в соевом соусе
Время приготовления: 45 минут (маринад — 2 часа)
Ингредиенты:
100 мл. соевого соуса;
6 бедер;
½ кг. картофеля;
1 луковица большого размера;
подсолнечное масло;
специи, свежемолотый перец.
Рецепт:
За 2 часа до начала готовки залейте курицу соевым соусом, добавьте любимые специи. Лук очистите, нарежьте полукольцами, положите к мясу. Все перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Если вы располагаете временем, замаринуйте бедра на ночь.
Картофель почистите и нарежьте крупными кубиками.
В чашу мультиварки налейте подсолнечное масло, выложите маринованные куриные бедра вместе с луком. Выложите в чашу картошку, закройте крышку.
Установите программу «Выпечка», таймер — 40 минут. Через 20 минут откройте крышку, перемешайте содержимое.
После окончания программы украсьте зеленью и подавайте к столу.
С помощью терки снимите цедру с одного лимона и добавьте к мясу. Смешайте и оставьте мариноваться 10 минут.
Сложите мясо в чашу для приготовления блюда на пару. Налейте в кастрюлю мультиварки 3 стакана воды. Установите режим «Варка на пару», время — 40 минут. Готовьте до звукового сигнала.
Куриные бедра с картофелем и овощами в мультиварке
Время приготовления: 55 минут
Ингредиенты:
3 бедра;
2 помидора;
3 дольки чеснока;
1 болгарский перец;
картошка — 6 шт.;
¼ ст. воды;
50 гр. майонеза;
70 гр. твердого сыра;
сушеная зелень;
соль, специи;
подсолнечное масло.
Рецепт:
Хорошо промываем мясо, снимаем кожицу, удаляем жир. Нажимаем кнопку «Жарка», время — 15 минут.
С помидор снимаем кожицу. Картошку очищаем от кожуры, у перца удаляем семена. Овощи режем любым способом.
Сыр измельчаем на мелкой терке, чеснок мелко рубим и пропускаем через пресс. По окончании программы «Жарка» в чашу складываем овощи, чеснок, заливаем горячей водой. Добавляем соль, приправы.
Выливаем майонез, всыпаем сыр. Закрываем крышку, нажимаем кнопку «Тушение», готовим 40 минут. Можно заменить режимом «Суп».
Куриные бедра в сметанно-томатном соусе
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
Рецепт:
Курицу укладываем на дно мультиварочной чаши. В отдельной миске смешиваем сметану с томатным соусом.
Если такого не имеется, возьмите помидор и мелко его нарежьте. Залейте бедра полученной смесью с добавлением тмина.
Тщательно перемешайте. Установите программу «Выпечка», время — 1 час. Подавайте, украсив свежей зеленью.
Сочные куриные бедра в мультиварке
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
6 куриных бедер;
3 дольки чеснока;
1 луковица;
250 мл. сливок;
100 мл. томатного кетчупа;
1 банка консервированной кукурузы;
подсолнечное масло;
3 моркови;
½ лимона;
соль,специи.
Рецепт:
Овощи очистите от кожуры, лук нашинкуйте полукольцами. Влейте в чашу масло, положите лук.
Нажмите кнопку «Жарка», пассируйте лук в течение 7 минут, выложите в тарелку. Вымойте мясо, натрите солью.
Уложите курицу на дно чаши. Раздавленный чеснок поместите туда же.
В отдельной чаше соедините сливки с кетчупом, взбейте венчиком и залейте бедра. Морковь нарежьте кружочками. Из половины лимона выдавите сок, добавьте к мясу.
Кукурузу с луком выложите наверх. Установите программу «Выпечка», таймер — 45 минут.
Куриные бедра
Время приготовления: 1 ч. 10 минут
Ингредиенты:
Рецепт:
Бедра промываем, обтираем бумажной салфеткой. Натрите специями, солью и дайте настояться 10 минут.
Выложите в чашу кожурой вниз.
Чеснок очистите, нарежьте пластинами. Уложите на мясо. Можно также измельчить под прессом, смешать со специями и натереть. Если вы взяли большее количество курицы, чем указанное, то укладывайте мясо слоями.
Нажмите кнопку «Выпечка», таймер — 1 час. Конкретное время выставляется автоматически в зависимости от модели вашей мультиварки.
Через полчаса готовки откройте крышку, переверните курицу, чтобы другая сторона также подрумянилась.
Если вы хотите приготовить на гарнир овощи на пару, то устанавливайте пароварку с овощами именно в это время. Если вы хотите приготовить менее калорийное блюдо, то через 30 минут добавьте к мясу немного воды. Подавайте с соусом или зеленью.
Куриные бедрышки с овощами
Время приготовления: 1 ч. 15 минут
Ингредиенты:
4 бедра;
морковь среднего размера — 2 шт.;
картофель — 10 шт.;
1 кабачок небольшого размера;
лук репчатый — 1 шт.;
1 ½ ст. воды;
подсолнечное/кукурузное масло;
соль, специи;
пучок свежей зелени.
Рецепт:
При желании, в данный рецепт можно добавить спаржевую фасоль. Промойте мясо, просушите бумажной салфеткой. Натрите солью и любимыми приправами.
Масло влейте в мультиварочную чашу, поставьте режим «Выпечка», выложите бедра, готовьте четверть часа.
Пока поджариваются бедра, картофель чистим, режем кубиками среднего размера. Лук и морковь очищаем, режем кольцами. Кабачок режем средними кубиками. Через 15 минут курицу переворачиваем дугой стороной, выставляем то же время.
Резанные овощи добавляем к мясу, вливаем воду, кладем мелко рубленную зелень (подойдет укроп, петрушка, лук или свежий розмарин).
Нажмите кнопку «Выпечка», время — 45 минут. В процессе готовки откройте крышку и перемешайте ингредиенты. После оповещающего сигнала блюдо готово.
Куриные бедра с сыром
Время приготовления: 2 ч. 10 минут
Ингредиенты:
3 куриных бедра;
100 гр. твердого сыра;
приправа с паприкой;
соль, специи.
Рецепт:
Тщательно промываем мясо, делаем небольшие надрезы. Сыр режем на ломтики небольшого размера, кладем в надрезы.
Смешиваем соль с приправами. Смазываем приготовленной смесью курицу. Каждый кусок заворачиваем в фольгу, выкладываем на дно мультиварочной чаши.
Нажимаем кнопку «Выпечка», таймер — 2 часа.
Cекреты приготовления
Чтобы блюдо получилось аппетитнее, воспользуйтесь секретами приготовления:
Куриные бедра с гарниром будут вкуснее, если готовятся на программе «Плов».
Если вы хотите приготовить низкокалорийное блюдо, поместите курицу в специальную чашу, предназначенную для такого приготовления, влейте воду и готовьте на соответствующем режиме. Мясо получится без лишнего жира.
Если в мясе присутствуют жесткие волокна, то воспользуйтесь программой «Тушение», она их смягчит.
Программа «Выпечка» подойдет для приготовления сочной курочки. Чтобы получить хрустящую корочку, предварительно стоит обжарить ее с двух сторон на программе «Жарка».
Выбирайте охлажденный, а не замороженный продукт.
При покупке курицы обратите внимание на цвет кожицы: он должен быть ровный, без пятен. Цвет — розово-желтый.
Понюхайте мясо перед приобретением. Если у него отталкивающий неприятный запах, воздержитесь от покупки.