Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 196 кКал | 1684 кКал | 11.6% | 5.9% | 1690 г |
Белки | 18.9 г | 76 г | 24.9% | 12.7% | 76 г |
Жиры | 10.8 г | 60 г | 18% | 9.2% | 60 г |
Углеводы | 2.25 г | 211 г | 1.1% | 0.6% | 205 г |
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 98.4 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 5.9% | 1697 г |
Белки | 10.1 г | 76 г | 13.3% | 13.5% | 76 г |
Жиры | 3.4 г | 60 г | 5.7% | 5.8% | 60 г |
Углеводы | 6.1 г | 211 г | 2.9% | 2.9% | 210 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 10.2% | 20 г |
Вода | 74.7 г | 2400 г | 3.1% | 3.2% | 2410 г |
Зола | 2.404 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 365.1 мкг | 900 мкг | 40.6% | 41.3% | 899 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
бета Каротин | 2.18 мг | 5 мг | 43.6% | 44.3% | 5 г |
бета Криптоксантин | 12.828 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 29.369 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.094 мг | 1.5 мг | 6.3% | 6.4% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.195 мг | 1.8 мг | 10.8% | 2 г | |
Витамин В4, холин | 36.56 мг | 500 мг | 7.3% | 7.4% | 501 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.18 мг | 5 мг | 3.6% | 3.7% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.156 мг | 2 мг | 7.8% | 7.9% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 8.246 мкг | 400 мкг | 2.1% | 2.1% | 393 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.049 мкг | 3 мкг | 1.6% | 1.6% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.78 мг | 90 мг | 6.4% | 6.5% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.054 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.5% | 11 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.054 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.333 мг | 15 мг | 8.9% | 9% | 15 г |
гамма Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.466 мкг | 50 мкг | 0.9% | 52 г | |
Витамин К, филлохинон | 5.1 мкг | 120 мкг | 4.3% | 4.4% | 119 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4626 мг | 20 мг | 2.3% | 2.3% | 20 г |
Ниацин | 0.214 мг | ~ | |||
Бетаин | 2.653 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 273.68 мг | 2500 мг | 10.9% | 11.1% | 2511 г |
Кальций, Ca | 24.73 мг | 1000 мг | 2.5% | 2.5% | 989 г |
Магний, Mg | 24.67 мг | 400 мг | 6.2% | 6.3% | 398 г |
Натрий, Na | 642.14 мг | 1300 мг | 49.4% | 50.2% | 1300 г |
Сера, S | 25.4 мг | 1000 мг | 2.5% | 2.5% | 1016 г |
Фосфор, Ph | 118.9 мг | 800 мг | 14.9% | 15.1% | 798 г |
Хлор, Cl | 212.58 мг | 2300 мг | 9.2% | 2311 г | |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 218.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 75.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.478 мг | 18 мг | 8.2% | 8.3% | 18 г |
Йод, I | 1.13 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.8% | 141 г |
Кобальт, Co | 2.003 мкг | 10 мкг | 20% | 20.3% | 10 г |
Литий, Li | 1.173 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1421 мг | 2 мг | 7.1% | 7.2% | 2 г |
Медь, Cu | 71.54 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 7.3% | 994 г |
Молибден, Mo | 0.55 мкг | 70 мкг | 0.8% | 0.8% | 69 г |
Никель, Ni | 1.134 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 180 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 12.48 мкг | 55 мкг | 22.7% | 23.1% | 55 г |
Фтор, F | 11.72 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 3907 г |
Хром, Cr | 0.79 мкг | 50 мкг | 1.6% | 1.6% | 49 г |
Цинк, Zn | 1.0792 мг | 12 мг | 9% | 9.1% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.073 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.982 г | ~ | |||
Сахароза | 3.152 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.651 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.169 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.717 г | ~ | |||
Валин | 0.512 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.298 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.505 г | ~ | |||
Лейцин | 0.768 г | ~ | |||
Лизин | 0.906 г | ~ | |||
Метионин | 0.275 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Треонин | 0.435 г | ~ | |||
Триптофан | 0.115 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.391 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.036 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.367 г | ~ | |||
Аланин | 0.607 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.956 г | ~ | |||
Глицин | 0.482 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.646 г | ~ | |||
Пролин | 0.404 г | ~ | |||
Серин | 0.43 г | ~ | |||
Тирозин | 0.382 г | ~ | |||
Цистеин | 0.104 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 23.41 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.585 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 4.752 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4.4% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.293 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.143 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.017 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.848 г | от 18.8 до 48.8 г | 4.5% | 4.6% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.046 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.799 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.623 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.5% | 14.7% | 11 г |
18:2 Линолевая | 1.592 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.009 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.002 г | ~ |
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 243 кКал | 1684 кКал | 14.4% | 5.9% | 1688 г |
Белки | 15 г | 76 г | 19.7% | 8.1% | 76 г |
Жиры | 17 г | 60 г | 28.3% | 11.6% | 60 г |
Углеводы | 5.2 г | 211 г | 2.5% | 1% | 208 г |
Энергетическая ценность Филе индейки жареное в кунжутной корочке составляет 243 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 199.2 кКал | 1684 кКал | 11.8% | 5.9% | 1688 г |
Белки | 20.1 г | 76 г | 26.4% | 13.3% | 76 г |
Жиры | 11.8 г | 60 г | 19.7% | 9.9% | 60 г |
Углеводы | 1.8 г | 211 г | 0.9% | 0.5% | 200 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.5% | 20 г |
Вода | 64.7 г | 2400 г | 2.7% | 1.4% | 2396 г |
Зола | 1.5007 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 18.1 мкг | 900 мкг | 2% | 1% | 905 г |
Ретинол | 0.016 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 4 г |
бета Криптоксантин | 0.1809 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.0226 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.7726 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.055 мг | 1.5 мг | 3.7% | 1.9% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.138 мг | 1.8 мг | 7.7% | 3.9% | 2 г |
Витамин В4, холин | 17.12 мг | 500 мг | 3.4% | 1.7% | 504 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.627 мг | 5 мг | 12.5% | 6.3% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.436 мг | 2 мг | 21.8% | 10.9% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 7.314 мкг | 400 мкг | 1.8% | 0.9% | 406 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.393 мкг | 3 мкг | 13.1% | 6.6% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.08 мг | 90 мг | 0.1% | 0.1% | 80 г |
Витамин D, кальциферол | 0.138 мкг | 10 мкг | 1.4% | 0.7% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.736 мг | 15 мг | 11.6% | 5.8% | 15 г |
гамма Токоферол | 0.0172 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0003 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.319 мкг | 50 мкг | 2.6% | 1.3% | 51 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.3% | 120 г |
Витамин РР, НЭ | 4.6142 мг | 20 мг | 23.1% | 11.6% | 20 г |
Ниацин | 0.041 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0335 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 250.46 мг | 2500 мг | 10% | 5% | 2505 г |
Кальций, Ca | 19.28 мг | 1000 мг | 1.9% | 1% | 1015 г |
Кремний, Si | 0.101 мг | 30 мг | 0.3% | 0.2% | 34 г |
Магний, Mg | 23.11 мг | 400 мг | 5.8% | 2.9% | 398 г |
Натрий, Na | 300.18 мг | 1300 мг | 23.1% | 11.6% | 1299 г |
Сера, S | 13.94 мг | 1000 мг | 1.4% | 0.7% | 996 г |
Фосфор, Ph | 172.7 мг | 800 мг | 21.6% | 10.8% | 800 г |
Хлор, Cl | 385.24 мг | 2300 мг | 16.7% | 8.4% | 2307 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 26.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.26 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.553 мг | 18 мг | 8.6% | 4.3% | 18 г |
Йод, I | 1.29 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.5% | 143 г |
Кобальт, Co | 0.763 мкг | 10 мкг | 7.6% | 3.8% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0574 мг | 2 мг | 2.9% | 1.5% | 2 г |
Медь, Cu | 85.79 мкг | 1000 мкг | 8.6% | 4.3% | 998 г |
Молибден, Mo | 1.382 мкг | 70 мкг | 2% | 1% | 69 г |
Никель, Ni | 0.055 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.13 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 21.324 мкг | 55 мкг | 38.8% | 19.5% | 55 г |
Титан, Ti | 0.28 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 4.14 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 4140 г |
Хром, Cr | 0.31 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.3% | 52 г |
Цинк, Zn | 1.4507 мг | 12 мг | 12.1% | 6.1% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.638 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.3889 г | ~ | |||
Валин | 1.0386 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.5938 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.991 г | ~ | |||
Лейцин | 1.5461 г | ~ | |||
Лизин | 1.7872 г | ~ | |||
Метионин | 0.5611 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0452 г | ~ | |||
Треонин | 0.8685 г | ~ | |||
Триптофан | 0.2227 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.7848 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.071 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.2564 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.9099 г | ~ | |||
Глицин | 1.1643 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.146 г | ~ | |||
Пролин | 0.908 г | ~ | |||
Серин | 0.8974 г | ~ | |||
Тирозин | 0.7513 г | ~ | |||
Цистеин | 0.2266 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 90.33 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.3467 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 7.5377 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 5.6% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 1.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 34% | 17.1% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.6 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.0089 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0555 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.6849 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0019 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.6319 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0132 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0264 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.0183 г | от 18.8 до 48.8 г | 21.4% | 10.7% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.4994 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.4228 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0113 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.0088 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.052 г | от 11.2 до 20.6 г | 36.2% | 18.2% | 11 г |
18:2 Линолевая | 3.8039 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.1011 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0854 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.0088 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.0088 г | ~ |
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru