Индейка с овощами в аэрогриле REDMOND RAG-240, Вкусно Фото. Филе индейки в аэрогриле


Стейк из филе индейки в аэрогриле

Филе индейки в аэрогриле

Приготовить филе индейки в аэрогриле быстро и просто можно как стейк. Название стейк, конечно, не корректное, но оно для россиянина понятнее и роднее. Традиционный классический стейк – толстый кусок жареной говядины. Мы готовим филе индейки в аэрогриле, разрезая мясо на тонкие продольные ломтики и запекая на решетке. По толщине нарезки готовое блюдо скорее можно назвать антрекот из индейки. Не будем придираться к классификации. На вкус она не влияет. Важно, что при таком приготовлении филе индейки в аэрогриле получается сочным, вкусным, аппетитным.

Для приготовления диетического варианта блюда выбираем постное филе грудки без костей, жил, кожи, жира. Кусок подготовленного филе разрезаем на поперечные кусочки, чтобы готовые ломтики получились мягкими. Полученные тонкие ломтики можно аккуратно отбить. Для нежности, обогащения вкуса маринуем кусочки птицы полчаса-час в смеси лимонного сока и рафинированного оливкового масла. Лимонный сок можно заменить другими маринадами по вкусу. Индюшиное мясо имеет нейтральный вкус, гармонично принимая ароматы. Этой же цели служит добавление различных пряностей, приправ. Мы чаще всего добавляем черный молотый перец, кориандр (зерна кинзы), рубленый чеснок.

Запекаем филе индейки в аэрогриле на решетке в потоках горячего воздуха. Такой способ приготовления позволяет приготовить сочное мясо, аналогичное обжаренному с использованием минимума жиров. Излишки растительного масла при приготовлении стекают с запекаемых кусочков. Масло при приготовлении потоками горячего воздуха не пережаривается, не напитывает мясо, формирует тоненькую поверхностную пленочку, которая сохраняет естественную сочность, диетическую ценность индюшки. Выбор оливкового масла не случаен. Мононенасыщенные жиры, составляющие основу его содержания, при термообработке образуют более легкие соединения, чем насыщенные жиры популярных растительных масел.

Особенностью мяса индейки является высокое содержание натрия. Именно натрий обеспечивает сочность готового блюда. При приготовлении солить его следует немного, осторожно, учитывая содержание соли в маринаде. Важно помнить, что пряности усиливают ощущение соли.

На фото филе индейки в аэрогриле, приготовленное с использованием лимонного сока. Готовые стейки подаются горячими с легкими овощными салатами и диетическими гарнирами.

На фото филе индейки в аэрогриле, приготовленное с использованием лимонного сока. Готовые стейки подаются горячими с легкими овощными салатами и диетическими гарнирами.

Ингредиенты

Филе индейки в аэрогриле – рецепт приготовления

  1. Мясо грудки освобождаем от сухожилий, жирка, кожицы. Тщательно промываем холодной водой. Обсушиваем.
  2. Нарезаем мясной кусок поперек волокон на ломтики толщиной около 1 см. При желании аккуратно отбиваем.
  3. Подготовленные кусочки смешиваем с оливковым маслом и соком лимона. Даем постоять 30-60 минут.
  4. Промаринованные ломтики аккуратно солим, добавляем пряности. Выкладываем на среднюю решетку аэрогриля.
  5. Запекаем стейки сначала при температуре 260С, высокой скорости вентилятора – 6 минут; затем до готовности при температуре 235С, средней скорости вентилятора – около 15 минут. Сильно зажаривать кусочки не следует. Кусочки зажаренные до легкой золотистой корочки получаются более мягкими и сочными.
  6. Время приготовления блюда дано ориентировочно. Оно зависит от индивидуальных характеристик аэрогриля, мощности бытовой электрической сети.
  7. Готовые стейки из индюшатины подают горячими с овощными салатами и диетическими гарнирами. К примеру, блюдо гармонично дополняет салат из айсберга.

Поделиться в соцсетях

Смотрите также:

www.vkusnodiet.ru

Стейк из индейки в аэрогриле

Мясо индейки приготовить не просто. Тем не менее, современные хозяйки знают один проверенный рецепт – это стейк из индейки в аэрогриле. Ведь в этом случае вкусное и нежное мясо индейки, несмотря на то, что по своей природе оно достаточно сухое, получается очень нежным и ароматным, а также просто вкусным и главное сочным. Варианты приготовления стейка из индейки посредством аэрогриля могут несколько различаться между собой.

Стейк из индейки в аэрогриле с медом

Необходимые ингредиенты:

Процесс приготовления:

Филе индейки нарезается не слишком крупными кусочками, чуть больше обычного спичечного коробка. Далее его нужно сложить в подходящую по объему мисочку, где мясу предстоит мариноваться на протяжении пяти минут.

Сложенные кусочки заливаются 200 г. соевого соуса и хорошо перемешиваются, чтобы он равномерно распределился по мясу. Далее добавляется мед и около чайной ложки карри, после чего содержимое мисочки нужно вновь тщательно перемешать. В таком виде мясо отставляется на 6-8 минут.

В это время можно подготовить аэрогриль. Для этого берется его средняя решетка и застилается фольгой. Причем края фольги должны быть аккуратно загнуты, чтобы у соуса не было возможности вылиться. Как только мясо достаточно замаринуется, его перекладывают на фольгу, а сверху поливают остатками маринада. Другими словами, готовиться индейка в аэрогриле будет все в том же маринаде.

В завершении остается лишь добавить перец – можно использовать смесь перцев на свой вкус. При приготовлении индейки в соевом соусе ее не солят, так как сам соус достаточно соленый.

Теперь можно включать аэрогриль. На протяжении первых 15-ти минут температура устанавливается на 180 градусов, а затем начинает постепенно повышаться до отметки в 205 градусов. Общее время приготовления стейка индейки составит порядка 40-ка минут.

Стейк из индейки в аэрогриле с базиликом и чесноком

Необходимые ингредиенты:

Процесс приготовления:

Для начала нужно очистить и измельчить чеснок. Базилик достаточно просто мелко порубить. Далее измельченный чеснок смешивается с солью, перцем и базиликом. При этом важно не пересолить, так как в блюде присутствует и соевый соус, который сам по себе очень соленый. Тем, кто предпочитает малосоленые блюда, соль и вовсе может не понадобиться – это дело вкуса.

Филе индейки разрезается на небольшие порционные кусочки, которые по готовности хорошо смазываются подготовленным маринадом.

В отдельной посуде смешиваются такие ингредиенты, как растительное масло, соевый соус, сахар и сок лимона, а также бутоны гвоздики. В этот маринад перекладывается натертое мясо. Далее мисочка накрывается крышкой и отправляется в холодильник на несколько часов, можно даже на ночь.

Гриль предварительно разогреть. Затем уже промаринованное филе индейки выложить в аэрогриль на решетку. Оно будет обжариваться с одной и с другой стороны поочередно, ориентировочно по 15 минут на каждую сторону.

Стейк из индейки с беконом в аэрогриле

Необходимые ингредиенты:

Процесс приготовления:

Филе индейки разрезается поперек волокон мяса на небольшие стейки. Затем каждый из них нужно хорошо отбить, разместив кусочек индейки между двумя слоями простой пищевой пленки. Далее мясо солится и перчится.

На следующем этапе нужно приготовить маринад. Для этого горчица смешивается со сметаной, сахарной пудрой, лимонным соком, оливковым маслом.

В готовый маринад каждый из медальонов будет окунаться поочередно, после чего кусочки нужно сложить в подходящий по размеру пластиковый контейнер и убрать минут на 35-40 в холодильник, но можно и на всю ночь.

Аэрогриль предварительно разогреть. Мясо выкладывается на высокую его решетку, а под ней размещается специальный поддон, в который и будет стекать жир. Затем на каждый мясной медальон кладется полоска бекона.

Запекаться стейки из индейки будут на максимуме аэрогриля около 10 минут. После этого их нужно перевернуть и запечь еще 10 минут уже на другой стороны.

Приятного аппетита!

kakprigotovim.ru

Индейка в аэрогриле / Блюда из индейки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Индейка в аэрогриле – довольно вкусное мясное блюдо, которое не отнимет у вас много времени и, вы получите максимальное удовольствие, когда будете его готовить, ведь незаменимым помощником на кухне послужит аэрогриль. К тому же мясо птицы получается не только очень ароматным, но и с жареной золотистой корочкой, при одном взгляде на которую, появляется здоровый аппетит.

Ингредиенты для приготовления индейки в аэрогриле:

  1. Голень индейки среднего размера 1 штука
  2. Масло растительное 50 грамм
  3. Соус «Ворчестер» 1 столовая ложка
  4. Соус соевый 50 миллилитров
  5. Специя имбирь сушеный 1 чайная ложка
  6. Лимон маленького размера 1 штука
  7. Перец черный горошком по вкусу
  8. Лист лавровый по вкусу
  9. Приправа «Хмели сунели» — по вкусу
  10. Вода очищенная 100–125 миллилитров

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

  1. Столовая ложка
  2. Чайная ложка
  3. Маленькая миска
  4. Ручная соковыжималка
  5. Медицинский шприц с иглой
  6. Аэрогриль
  7. Блюдо для подачи
  8. Разделочная доска
  9. Нож
  10. Вилка или кухонные щипцы
  11. Кухонные бумажные полотенца

Приготовление индейки в аэрогриле:

Шаг 1: подготавливаем лимон.
выдавливаем сок лимона Первым делом промываем лимон под проточной водой и после – выкладываем ингредиент на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, разрезаем цитрус на две половинки. Но, а так как нам нужен лимонный сок, с помощью ручной соковыжималки выдавливаем сок из каждой лимонной половинки.
Шаг 2: подготавливаем индейку.
промываем индюшиную голень под водой
Готовить индейку в аэрогриле можно, как целиком, так и подавать на стол блюдо из разных кусочков. Я больше всего предпочитаю индюшиную голень, так как она более сочная и мясистая. Итак, для начала хорошо промываем ингредиент под проточной теплой водой. После этого с помощью кухонных полотенец вытираем насухо главный ингредиент от лишней жидкости и временно выкладываем мясо на разделочную доску.
Шаг 3: готовим маринад.
перемешиваем все ингредиенты для маринада В небольшую миску выливаем свежевыжатый лимонный сок, а также соевый соус, соус «Ворчестер», растительное масло и добавляем сушеный имбирь. С помощью столовой ложки все хорошо перемешиваем и даем настояться в течение 5-7 минут.
Шаг 4: маринуем индейку.
поливаем маринадом инлюшиную голень Для того чтобы пропитать индюшиную голень маринадом не только снаружи, но и внутри, воспользуемся обычным чистым медицинским шприцом. Для этого набираем в шприц маринад и после надеваем на него медицинскую иглу. И теперь в нескольких местах прокалываем шприцом мякоть голени и вводим в нее небольшими порциями ароматную заправку. Внимание: набираем в шприц не весь маринад, чтобы еще хватило им полить шкурку голени. И в конце выкладываем мясо в миску и поливаем его оставшейся заправкой. Отставляем емкость с индейкой в сторону мариноваться в течение 3-х часов.
Шаг 5: готовим индейку в аэрогриле.
запекаем индюшиную голень в аэрогриле За 30 минут до окончания маринования мяса в стеклянную колбу аэрогриля наливаем 100-125 миллилитров очищенной воды. В эту же емкость добавляем черный перец горошком, лавровые листья и приправу «Хмели-сунели» по вкусу. Благодаря этим специям в процессе приготовления индейка будет пропитываться их ароматами и получится еще вкуснее. После этого маринованную индюшиную голень перекладываем из миски на самую нижнюю решетку аэрогриля, устанавливаем температурный режим - 200°С и готовим мясо в течение 50-60 минут. Важно: но по истечении 20 минут открываем крышку аэрогриля и с помощью вилки или кухонных щипцов переворачиваем голень на другую сторону и снова закрываем инвентарь крышкой, продолжая готовить блюдо.
Шаг 6: подаем индейку в аэрогриле.
индейка в аэрогриле По истечении времени на приготовление индейки в аэрогриле, блюдо можно перекладывать на специальную тарелку для подачи, воспользовавшись вилкой или кухонными щипцами. Мясо получается не только очень ароматным, но и с жаренной золотисто-коричневой, довольно хрустящей корочкой. Подавать такое блюдо можно со всевозможными гарнирами. Например, отличным дополнением к индейке послужит рис или запеченный картофель, а также овощной салат или овощная нарезка. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту:

– – Полить индейку перед подачей можно специальным соусом, который можно приготовить из оставшегося бульона в колбе аэрогриля. Для этого процеживаем жидкость через ситечко в отдельную пиалу. После этого добавляем в бульон небольшое количество пшеничной муки и все хорошо перемешиваем с помощью ручного венчика до однородной массы. Количество муки будет зависеть от того, какой густоты вы хотите сделать соус. И после этого подогреваем сковороду и выливаем почти готовый соус. При постоянном помешивании столовой ложкой, готовим соус до полного его загустения. Сразу же после этого, пока соус еще не остыл, поливаем им индейку.

– – Помимо специй, которые мы добавляем в стеклянную колбу с водой, можно добавить любые другие специи на ваш вкус.

– – Чтобы индейка получилась острее, перед тем, как поливать ее маринадом, мясо можно натереть черным молотым перцем.

– – Ни в коем случае не солите индейку, так как соевый соус сам по себе идет довольно соленый и, мясо пропитываясь маринадом, станет умеренно соленым. В любом случае после приготовления блюдо всегда можно досолить.

www.tvcook.ru

Медальоны из индейки в аэрогриле (пошаговый рецепт с фото)

Ну, не показать, как готовятся медальоны из индейки в аэрогриле, просто не могу. Все-таки, хотя и без духовки не обходится дело, но в аэрогриле все намного вкуснее и пикантнее, приятнее и быстрее.

Главный этап в приготовлении – это маринование. Индейка маринуется долго. Чем дольше, тем мягче и сочнее будет готовое блюдо. Знаю, что некоторые хозяйки, готовя похожие медальоны, сначала отбивают стейки или филейную часть кухонным молоточком. Скажу честно, не понимаю, зачем индейку отбивать. Отбитая молоточком птица теряет свой утонченный и оригинальный вкус.

Я предлагаю мариновать не только в специях, но и в вине, и с чесноком. Конечно, каждый этап маринования должен быть выдержан по времени. Готовить такие медальоны из индейки можно не только в аэрогриле, но и в духовке. Запекать обязательно в фольге или в рукаве.

Этапы приготовления:

1) Стейк индейки натереть специями, солью. Выложить их в кастрюльку, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 30-50 минут.

1) Медальоны индейки натереть специями, солью. Выложить их в кастрюльку, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 30-50 минут.

2) Через полчаса (это минимальное время маринования индейки в специях) заливаем стейки вином, чтобы их покрыло до половины. Маринуем 1 час, после стейк переворачиваем и продолжаем маринование еще 40 минут.

2) Через полчаса (это минимальное время маринования индейки в специях) заливаем медальоны вином, чтобы их покрыло до половины. Маринуем 1 час, после медальоны переворачиваем и продолжаем маринование еще 40 минут.

3) Следующий этап маринования – заключительный. Необходимо с одной стороны на медальон выложить порезанный пластинами чеснок. Маринуем, накрыв крышкой, еще 20-30 минут.

3) Следующий этап маринования – заключительный. Необходимо с одной стороны на медальон выложить порезанный пластинами чеснок. Маринуем, накрыв крышкой, еще 20-30 минут.

4) Мясо достаточно промариновалось. Можно приступать к термической обработке. Я советую запекать именно в фольге. Получится более нежная птичка наша, точнее стейки. Выкладываем медальон на фольгу, сверху поливаем маринадом, в котором оно совсем недавно лежало. Далее покрываем слоем сметаны пласт с одной верхней стороны. Запечатываем фольгу плотно и отправляем запекаться.

4) Мясо достаточно промариновалось. Можно приступать к термической обработке. Я советую запекать именно в фольге. Получится более нежная птичка наша, точнее, медальоны. Выкладываем медальон на фольгу, сверху поливаем маринадом, в котором оно совсем недавно лежало. Далее покрываем слоем сметаны пласт с одной верхней стороны. Запечатываем фольгу плотно и отправляем запекаться.

5) Запекаю я в аэрогриле при температуре 260 °C, на средней скорости и решетке. Время готовки – 40 минут. Предварительно аэрогриль необходимо разогревать в течение 10 минут на максимальной температуре.

5) Запекаю я в аэрогриле при температуре 260 °C, на средней скорости и решетке. Время готовки – 40 минут. Предварительно аэрогриль необходимо разогревать в течение 10 минут на максимальной температуре.

6) Через 40 минут медальон необходимо освободить от фольги и сервировать.

6) Через 40 минут медальон необходимо освободить от фольги и сервировать.

7) Хочу показать, какое мяско внутри. Вот, попыталась сфотографировать. А, чтобы узнать вкус, стоит приготовить на собственной кухне.

7) Хочу показать, какое мяско внутри. Вот, попыталась сфотографировать. А, чтобы узнать вкус, стоит приготовить на собственной кухне.

Ингредиенты:

Индейка (медальоны) 3-4 шт., сметана 250 г, вино белое полусладкое 100 мл, чеснок 3-5 зубчика, специи по вкусу, соль по вкусу.

pechenuka.com

Шашлык из индейки в аэрогриле

Шашлык из индейки в аэрогриле Шашлык из индейки в аэрогриле – вкусное диетическое блюдо, подходящее для ежедневного здорового питания и праздничного стола. Готовится блюдо просто, быстро, не требует особых профессиональных навыков и выезда за город. Время требуется только для предварительного маринования мяса. Мясо индюшки достаточно сочное, нежное без маринада. При отсутствии времени можно его подержать полчаса-час. Шашлык из индейки в аэрогриле готовится аналогично традиционному приготовлению на мангале, являясь его достойной заменой для приготовления в домашних условиях. Шашлык из индейки в аэрогриле получается сочным, ароматным, аппетитным. Готовится он также на решетке, но не жаром углей, а потоками горячего воздуха.

Маринады применяются различные. Наиболее популярны на основе лимонного или томатного сока, вина, пива, минеральной воды, соевого соуса, кефира. Пряности дополняют блюдо многообразием вкусовых оттенков. Мы чаще всего маринуем мясные кусочки смесью лимонного сока и рафинированного оливкового масла. Оливковое масло формирует вокруг мясных кусочков тоненькую масляную пленочку, сохраняющую мясной сок от испарения при приготовлении. Выбор оливкового масла не случаен. Мононенасыщенные жирные кислоты составляющие его основу при термообработке образуют менее тяжелые соединения, чем жирные кислоты традиционных растительных масел. Шашлычный запах придается использованием во время приготовления  ольховых опилок, жидкого дыма, опрыскивания уксусным раствором мяса. Мы обходимся без мероприятий по приданию блюду шашлычного запаха сомнительной полезности, предпочитая более здоровую интерпретацию.

Для диетического варианта блюда берется нежирное филе индюшиной грудки. Особую сочность индюшки обеспечивается высоким содержанием соединений натрия, удерживающих воду при приготовлении. Соли натрия придают индюшке естественную солоноватость — требуют аккуратного использования соли при приготовлении. Подготовленное филе грудки нарезается кусочками, маринуется выбранным маринадом, нанизывается на шампура, запекается на решетке аэрогриля. Для дополнительной сочности, аппетитности блюда мясные кусочки чередуются с помидорами, солеными огурцами, кольцами маринованного лука, кружочками молоденьких кабачков.

На фото шашлык из индейки в аэрогриле, замаринованный смесью лимонного сока, рафинированного оливкового масла, кинзы, зиры, черного, красного перца. Приготовлено блюдо в аэрогриле хоттер. Режим приготовления подходит для моделей прибора других производителей.

Ингредиенты

Шашлык из индейки в аэрогриле – рецепт приготовления

  1. Филе индюшиной грудки тщательно промываем холодной водой, обсушиваем, нарезаем кубиками стороной примерно 4 см.
  2. Готовим маринад. Смешиваем рафинированное оливковое масло, лимонный сок (1/2 лимона), нарезанный кольцами репчатый лук (1 шт), зиру, кинзу, красный и черный перец.
  3. Заливаем подготовленные кусочки мяса полученной масляно-лимонной смесью. Маринуем полчаса — шесть часов.
  4. Маринованное мясо немного солим. Индюшка не любит соль. Нанизываем кусочки на шампура, чередуя с оставшимися кольцами маринадного лука. Можно использовать кружочки помидоров, маринованных огурцов, молоденьких кабачков. Получатся овощи-гриль.
  5. На дно аэрогриля ставим поднос с оставшимся маринадом и луком.
  6. Подготовленные шампура кладем на среднюю решетку.
  7. Готовим шашлык из индейки в аэрогриле: в режиме разогрева (t260 С, высокая скорость вентилятора) — 10 минут до золотистой корочки с одной стороны, переворачиваем шампура, и запекаем до готовности с другой.
  8. Время приготовления дано ориентировочно. Подбирается индивидуально. Зависит от мощности кухонного прибора, бытовой электросети.
  9. Оставшуюся луковицу нарезаем тонкими кольцами, маринуем лимонным соком (1/2 лимона) 30 минут.
  10. Подаем шашлык из индейки с маринованным луком или помидорно-луковым салатом Шакарап.

Поделиться в соцсетях

Смотрите также:

www.vkusnodiet.ru

Индейка с овощами в аэрогриле REDMOND RAG-240, Вкусно Фото

Опубликовал: admin в Индейка 14.03.2018 103 Просмотров

Contents

Раз уж рассказала про свой универсальный аэрогриль REDMOND RAG-240, надо теперь и рецептами поделиться . Сегодня я потушила в аэрогриле филе индейки с овощами. Мясо получилось сочным, с насыщенным вкусом.

Способ приготовления индейки с овощами в аэрогриле:

Филе индейки нарезаем порционными кусочками, поливаем соевым соусом, яблочным уксусом, добавляем томатную пасту, немного подсаливаем. Можно добавить приправы по своему вкусу.

Индейка с овощами в аэрогриле REDMOND RAG-240, Вкусно Фото

Добавляем мелко нарезанный лук…

Индейка с овощами в аэрогриле REDMOND RAG-240, Вкусно Фото

… все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться при комнатной температуре 1-2 часа (в холодильнике можно дольше подержать).

Индейка с овощами в аэрогриле REDMOND RAG-240, Вкусно Фото

Подготовленное мясо перекладываем в кастрюлю (или чашу) подходящую под универсальный аэрогриль REDMOND RAG-240 (я пользуюсь кастрюлей), добавляем нарезанные кубиками помидоры…

Индейка с овощами в аэрогриле REDMOND RAG-240, Вкусно Фото

… нарезанный кубиками болгарский перец…

Индейка с овощами в аэрогриле REDMOND RAG-240, Вкусно Фото

… натертую на крупной терке морковь.

Индейка с овощами в аэрогриле REDMOND RAG-240, Вкусно Фото

Все хорошо перемешиваем.

Индейка с овощами в аэрогриле REDMOND RAG-240, Вкусно Фото

Тушим под крышкой-аэрогрилем 40-50 минут при температуре 165-170ºС. Через каждые 10 минут (примерно) крышку поднимаем и мясо с овощами перемешиваем. На последние 10-15 минут мощность можно увеличить до 180-190ºС (чтобы немного подрумянить мясо).

Индейка с овощами в аэрогриле REDMOND RAG-240, Вкусно Фото Индейка с овощами в аэрогриле REDMOND RAG-240, Вкусно Фото

На гарнир очень хорошо подходит отварной рис. Индейка с овощами в аэрогриле готова!

Индейка с овощами в аэрогриле REDMOND RAG-240, Вкусно Фото

Рекомендую также почитать:

Понравился рецепт?! Напишите мне пару строчек, я буду очень рада прочитать Ваш комментарий!

Горячие бутерброды с луком

  • Индейка с овощами в аэрогриле REDMOND RAG-240, Вкусно Фото

    03 Окт 2017

    Индейка с овощами в аэрогриле

  • Индейка с овощами в аэрогриле REDMOND RAG-240, Вкусно Фото

    04 Май 2017

    Постный морковный пирог

  • Индейка с овощами в аэрогриле REDMOND RAG-240, Вкусно Фото

    01 Май 2017

    Нежный рулет-омлет с сырной начинкой

  • Индейка с овощами в аэрогриле REDMOND RAG-240, Вкусно Фото

    23 Июн 2012

    Крекеры-сэндвич в шоколаде

  • Индейка с овощами в аэрогриле REDMOND RAG-240, Вкусно Фото

    22 Апр 2013

    Сырные мини-эклеры

  • Индейка с овощами в аэрогриле REDMOND RAG-240, Вкусно Фото

    22 Июн 2011

    Нежный рулет-омлет с сырной начинкой

  • Индейка с овощами в аэрогриле REDMOND RAG-240, Вкусно Фото

    28 Сен 2011

    Печенье «Арбузные дольки».

  • Индейка с овощами в аэрогриле REDMOND RAG-240, Вкусно Фото

    05 Окт 2014

    Засолка икры мойвы

  • Индейка с овощами в аэрогриле REDMOND RAG-240, Вкусно Фото

    02 Май 2017

    Похожие статьи
  • ah-vkusno.ru

    Голень индейки в аэрогриле | Кухня для всех!

    голень индейки в аэрогриле

    Курица и индейка два частых гостя на нашем диетическом столе. Вкусное мясо, легко готовится, показано для диетического питания. Естественно мы стараемся  разнообразить рецепты и методы приготовления. Мы уже  готовили курицу в аэрогриле,  теперь настала очередь индейки. Готовить будем в маринаде, для чего, соответственно, используем маринатор. В рецепте отсутствует соль, поскольку в состав маринада входит достаточно соленый соевый соус.

     

    Ингредиенты:

    голень индейки в аэрогриле

    Голень моем. Неплохо сделать в ней некоторое количество проколов с помощью шила или шампура из комплекта аэрогриля, чтобы маринад лучше пропитывал мясо. Загружаем в емкость маринатора голень и все остальные ингредиенты. Проводим три цикла по 9 минут

    голень индейки в аэрогриле

    Выкладываем голень на фольгу,

    голень индейки в аэрогриле

    делаем из фольги корытце, выливаем туда остатки маринада и закрываем фольгой сверху. Сильно фольгу я не закручивал

    голень индейки в аэрогриле

    В прогретый аэрогриль укладываем на нижнюю решетку голень. Устанавливаем температуру 205 градусов, скорость обдува — Высокая, время — 1 час

    голень индейки в аэрогриле

    Через час

    голень индейки в аэрогриле

    Доливаем немного кипятка в корытце из фольги, снова закрываем фольгой. Устанавливаем температуру — 260 градусов, скорость обдува — Высокая, время — при периодическом контроле у меня ушел еще один час

    голень индейки в аэрогриле

    Вкусное, сочное и ароматное мясо

    голень индейки в аэрогриле

    Мы даже не стали делать гарнир!

    Приятного аппетита желает Кухня для всех!

    на Ваш сайт.

    kuhnyadlyavseh.ru


    Смотрите также