Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Ветчина из индейки очень вкусна и полезна. Порадуйте этим деликатесом своих родных не только за праздничном столом, но и просто в обед, например. Итак, как приготовить ветчину из индейки? ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 16.08.2016
Часто готовлю из мяса домашней индейки, поэтому пробую разные рецепты. Недавно запекала филе индейки в духовке с моцареллой, шпинатом и вялеными томатами. Получилось очень вкусно, сочно и полезно! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.04.2017
На праздничный стол рекомендую приготовить грудку индейки, фаршированную овощами и твердым сыром. Грудка получается вкусной, сочной, с ароматной начинкой, и красиво смотрится в разрезе. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 03.08.2018
Не знаете, что приготовить к ужину, чтобы удивить родных вкусным и необычным блюдом, да еще чтобы все остались сытыми? Обязательно воспользуйтесь моим рецептом, как приготовить быструю запеканку. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.01.2017
На мой взгляд, это очень удачный рецепт приготовления мясного рулета. Обычно рулеты готовят из мякоти или из филе, но тут настолько все получается вкусно, что просто диву даешься. В общем, пробуем! ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 30.11.2016
Хочу поделиться универсальным вариантом маринада для приготовления индейки и мяса пицы. Мясо маринуется 30 минут, а вкус великолепный. Так можно готовить не только индейу, но и другие виды птицы. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 25.02.2015
Блюдо готовится быстро. Очень удачный вариант, если гости будут через 20 минут. Никакого особого маринования блюдо не требует. 10 минут покоя и 10 минут запекания. Гости будут довольны. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 10.02.2015
Любая пора года подходит для запекания овощей. Я люблю добавлять в них оливковое масло и специи, получается просто и вкусно. Покажу, как приготовить индейку с брокколи в духовке. Пробуйте! ...далее
Добавил: Cookcat 19.03.2017
У вас есть индюшиный фарш и как раз захотелось чего-то сытного? Можно, конечно, приготовить котлеты, но они уже порядком поднадоели. Поэтому предлагаю сделать классные тефтельки из индейки. ...далее
Добавил: Артём Николаев 25.04.2017
Тем, кто предпочитает легкие и полезные блюда, предлагаю обратить внимание на этот очень интересный и совсем несложный рецепт приготовления диетического суфле из индейки. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 12.11.2015
Очень интересная закуска из мяса индейки, сливочного сыра и нежных сливок. Рулетики станут основным мясным блюдом на любом праздничном столе. Нежные и сочные, они хорошо сочетаются с любым гарниром. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 27.03.2016
Хотите узнать, как приготовить печень индейки в духовке? Прочтите этот рецепт. Это нежнейший мясной деликатес. По сути, мы будем готовить шашлык из печени в домашних условиях. Необычное вкусное блюдо. ...далее
Добавил: Юлия Резник 26.05.2016
Хочу с вами поделиться своей находкой — оригинальным рецептом приготовления курицы, тушенной в сметане с чесноком! Получается нежная, таящая во рту курица под слоем хрустящих крекеров. Очень вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 25.03.2017
Сметана позволяет сделать мясо индейки нежным, сочным и очень мягким. Процесс приготовления не отнимет у вас много времени, зато в результате вы получите очень вкусное блюдо на обед или ужин! ...далее
Добавил: Елена Alex 30.03.2017
Сегодня я расскажу, как приготовить колбасу из индейки. Такая домашняя колбаса отличается от покупной своей натуральностью. К тому же, мясо индейки считается диетическим. Польза у блюда однозначная! ...далее
Добавил: Маргарита 27.01.2016
Делюсь простым рецептом, как приготовить бастурму из индейки в духовке! Вкусная и сочная, она отлично подойдет в качестве закуски к пиву или как ингредиент для салатов, вместо бекона или прошутто! ...далее
Добавил: Даша Петрова 22.12.2015
Это прекрасное мясное блюдо для всей семьи. Индейка — это диетическое мясо, которое рекомендовано к употреблению детям и людям, которые следят за своим весом. Сметана делает мясо нежным и мягким. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 10.02.2016
На праздничный стол ищите идею для основного блюда? А как вам такая идея - рецепт приготовления индейки с ананасами в духовке? Очень нежное, аппетитное мясо, которое тает во рту. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 01.02.2016
Хочу рассказать вам про оригинальный вариант, как приготовить рулеты из индейки с начинкой из базилика, орехов и сыра. Очень нежно, аппетитно и невероятно вкусно. Подавайте как праздничную закуску. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 23.12.2016
Калорийность: 903Белки/100г: 17Углеводы/100г: 1
Приготовить филе индейки в духовке на самом деле просто, это вам не тихо булькающее тушение мяса. Все же здесь тоже есть свои правила. Чтобы получить вкусное и сочное запеченное в духовке филе индейки, нужно знать, когда следует остановиться. Так как запекание предполагает термическую обработку при высокой температуре снаружи и эта температура куда более высокая, чем та, которая достигается внутри. В данном случае главное – не пережарить, точнее не перепечь, мясо, иначе оно превратится из сочного куска во что-то сухое, безжизненное, неаппетитное и совершенно невкусное. Далее подробно обо всех нюансах приготовления вкусного филе индюшки в духовке.Ингредиенты: - индюшиное филе – 500-600 г; - соль – 3 г; - молотая паприка – 0.5 ч. ложки; - чеснок молодой – 3-4 зубчика; - молотый черный перец – 1 г; - растительное масло – 2 ст. ложки.
Приготовление
Подготавливаем необходимые продукты.Сухое предварительно вымытое филе индейки натираем специями. Желательно до приготовления подготовить смесь специй, которыми вы будете натирать индюшку. На свой вкус вы можете выбрать другие специи или травы. Натираем кусок со всех сторон, стараемся втереть специи с солью так, как будто вы делаете «массаж». Если время позволяет – оставляем мясо на 2-3, а лучше на 5-6 часов в холодильнике, если нет – тоже не страшно, просто мясо снаружи будет более острым.
Очищаем чеснок, желательно использовать молодой чеснок, он более мягкий и не резкий на вкус. Большие зубчики разрезаем на несколько частей, маленькие – оставляем целыми. Делаем ножом несколько разрезов в филе, вставляем туда чеснок, несколько зубчиков можно оставить сверху.
Теперь поливаем мясо и форму растительным маслом.
Запекаем филе индейки в духовке около 35 минут при 200С. Ставить форму с мясом следует в уже горячую духовку. Можно прикрыть форму фольгой.
Прежде, чем нарезать запеченное филе индейки, следует подождать, чтобы оно остыло, иначе его сложно нарезать ровными кусочками. Подавайте блюдо с соусом или без, уместны также овощные гарниры.
Приятного аппетита и вкусного филе индейки, запеченного в духовке.
Мясо индейки – вкусный диетический продукт. Поклонники американских фильмов знают, что запеченная целиком индейка традиционное блюдо на День благодарения. Рецепты из индейки вдохновляют на кулинарные подвиги все больше россиянок, т. к. сегодня не сложно найти недорогое аппетитное мясо на прилавке магазина. Приготовление индейки имеет свои особенности, без знания которых невозможно приготовить вкусное, сочное блюдо.
К употреблению показано только свежее мясо индейки.
Калорийность индейки – 194 ккал.
Запечь птицу целиком не так просто, ее средний вес около 10 кг, поэтому распространение приобретают рецепты блюд из филе индейки. Для этого используют грудку и бедра, каждая из филейных частей имеет свои особенности приготовления и отличается по вкусу, поэтому в одном блюде рекомендуется использовать либо филе грудки, либо бедро.
Существует много рецептов и способов приготовления нежного диетического мяса, его можно варить, запекать, жарить, тушить, делать их филе индейки салаты. Очень вкусные получаются фаршированные грудки и шашлык из индейки. Для приготовления диетических блюд лучше всего готовить филе в духовке. Птица получается особенно сочной!
Полезные советы:
Вкусные рецепты запеченной птицы разнообразят ваш рацион.
Блюда из филе индейки прекрасно подходят как для повседневного семейного ужина, так и для праздничного стола. Проявите фантазию и порадуйте близких вкусными и полезными блюдами из диетического мяса.
lucky-girl.ru
Здравствуйте, друзья! Сегодня рассказываю о том, как приготовить филе индейки (она же индюшка, она же индюшатина, она же Жора, она же Гога) в духовке.
Сразу предупреждаю – чтобы филе индейки в духовке получилось мягким и нежным, нужно выдержать индейку в маринаде как можно дольше. Идеально замариновать мясо вечером, и на ночь убрать в холодильник, а готовить уже на следующий день. Тогда филе совершенно разрыхлится и будет весьма податливым.
Ну или помаринуйте индейку хотя бы пару часов, если уж вам непременно приспичило приготовить ее нынче днем.
Почему все же индейка, спросите вы, если с ней столько мороки? Потому что ее мясо наидиетичнейшее, полезное и наименее жирное. Что наиболее актуально нам, худеющим и не очень гражданам и гражданкам.
Я запекала индейку с ананасом и луком под майонезом собственного производства. Мариновала на этот раз около трех часов, а приготовилась она в считаные минуты, мягкая и довольно сочная — настолько, насколько это понятие вообще применимо к мясу индейки. Итак, рецепт!
Как приготовить филе индейки в духовке, чтобы оно было сочным и вкусным, я рассказала. На гарнир к нему я пожарила капусту, которую просто обожаю, а салат стругать не стала – поленилась. Но зато приготовила вкусное какао со специями – рецептом скоро поделюсь, не пропустите и подпишитесь на новости.
Вот, вроде бы и всё про филе индейки в духовке. За окном самая что ни на есть весна, уже можно сажать на рассаду лук-порей и перцы, чтобы летом делиться с вами рецептами из свеженьких собственноручно взращенных овощей. Садоводство-огородничество – для меня особое удовольствие. Но об этом как-нибудь в другой раз.
Успеха вам на кухне и в жизни.
С уважением, Мария Носова.
Вкусная свиная грудинка по-домашнему
Курица в пиве
Куриное филе стир-фрай
Оджахури
Утиные окорочка с картошкой в духовке
Баранина на косточке в духовке
Мясо с ананасом в духовке
Поделитесь рецептом с друзьями!
Вконтакте
prostye-recepty1.ru
Подготовьте необходимые ингредиенты: филе грудки индейки, свежую зелень и травы, йогурт, соль, дижонскую горчицу, смесь специй для птицы. Если не любите шалфей, можно заменить его на базилик или орегано, например...
Шаг 2Смешайте в миске йогурт со специями, горчицей и солью.
Шаг 3Добавьте нарубленные травы и обмажьте кусок филе со всех сторон. Уберите в холодильник на пару часов.
Шаг 4Разогрейте духовку до 190°C. Подготовьте кусок фольги. Так как мясо мариновалось с йогуртом, а кислые продукты не слишком полезно соприкасать с алюминием, советую дополнительно обернуть индейку в пекарскую бумагу, лучше вощенную, чтобы бумага не размокла и не порвалась.
Шаг 5Сначала заверните индейку в бумагу.
Шаг 6Затем хорошенько заверните в фольгу. Запекайте в разогретой духовке примерно 40 минут. Можно положить кусок прямо на решётку.
Шаг 7Готовое мясо достаньте из духовки и дайте ему минут 10-15 «отдохнуть», не разворачивая. Затем фольгу и бумагу можно удалить, а мясо нарезать подать к столу, оно хорошо и в горячем и холодном виде. Приятного аппетита!
webspoon.ru
Индейка в духовке (фото)
Как приготовить индейку в духовке, пошаговый рецепт с фото.Рецепт филе индейки запеченного в духовке. Готовим простое и вкусное блюдо из филе индейки запеченного в духовке. Запекаем филе бедра индейки и филе грудки индейки в духовке. Индейка запеченная в духовке с помидорами.
Индейка - по праву известно как вкусное, диетическое мясо. Интерес этого фото рецепта индейки запеченной в духовке в том что мы запекаем одновременно филе бедра индейки и филе грудки индейки. Я и мой средний сын, любим запеченное филе бедра индейки, жена и остальные дети любят филе грудки индейки в духовке.
Что нужно.: получится 4-5 порций филе грудки и 5-6 порций филе бедра.
Как приготовить филе индейки в духовке, если мы имеем два различных по времени приготовления куска? Правильно, запекать индейку раздельно. Филе индейки моем, выкладываем в разные емкости для запекания. Если филе грудки индейки толстое, то разрежьте его на два пласта вдоль волокон в толстой части филе. Филе перчим, солим по вкусу, выдавливаем лимон, сбрызгиваем соевым соусом, выдавливаем чеснок через пресс.
У помидоров удаляем плодоножку, нарезаем колечками.
Помидоры выкладываем сверху на филе индейки. Не забываем посолить и поперчить помидоры.
Смешиваем сметану и майонез.
Этой смесью намазываем филе индейки для запекания. Помидорки можно также смазать, а можно выложить поверх. Не забудьте посолить и поперчить помидоры.
Дальше небольшая тонкость. Разогреваем духовку до 190 градусов. Ставим в духовку филе бедра индейки. Засекаем 15 минут. Через 15 минут ставим в духовку филе грудки индейки. засекаем 50 минут. Т.е. филе бедра индейки будет находиться в духовке 1 час 5 минут, а филе грудки - 50 минут.
Достаем. Проверяем на готовность. Мясо должно быть сочным, сок должен быть прозрачным. Не пересушите индейку в духовке.
Если тебе показалось что индейка не чуть не готова, накрой емкости фольгой, через пять минут индейка дойдет до готовности. Еще момент, из индейки во время запекания выделяется много сока, если не уверены, что сок не вытечет из емкостей для запекания - подставьте вниз духовки противень.
Выкладываем на тарелку.
Гарниром может послужить наш любимый овощной салат.
Филе бедра индейки обладает более насыщенным вкусом, мясо плотное.
Филе грудки индейки - мясо более нежное, вкус более легкий.
Главное - не пересушите!!
P.S. К запеченному в духовке филе индейки отлично походит красное сухое вино.
solpovkusu.ru