Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Запеченная рыба в духовке — аппетитное вкусное и полезное блюдо, оно украсит и семейный ужин и праздничный стол. Приготовленная в духовке рыба получается не пересушенной, сочной и очень вкусной. Рыба в духовке, одно удовольствие.
Нежнейшая запеченная рыбка с гарниром — что может быть проще и вкуснее для семейного обеда или приёма гостей? Существует достаточно большое количество способов запекания рыбы в духовке, например в фольге, поддоне, в фаршированном виде, кусочками или целиком. Рецепты из этой публикации помогут вам разнообразить меню и порадовать близких великолепным блюдом из запеченной сочной рыбы с гарниром. Также поклонникам морепродуктов пригодятся рецепты вкусной рыбы, жаренной на сковороде из предыдущей статьи.
Вкусный рецепт скумбрии, запеченной с помидорами и лимоном в духовке. Скумбрия запеченная в фольге — вкуснейшее рыбное блюдо. Оно получается легкое и очень полезное. Готовится просто и быстро. Отлично подойдет для праздничного стола.Ингредиенты:Скумбрия — 2 шт.Помидор — 1 шт.Лимон — 0,5-1 шт.Соль — по вкусуПерец — по вкусуМасло оливковое (растительное) — 2 ст. л.
Как готовить:
Разморозить скумбрию. Включить духовку.
У рыбы отрезать голову, разрезать брюшко, выпотрошить, вымыть.
Лимон помыть, нарезать тонкими кружочками.
Помидор помыть, нарезать кружочками или полукружиями.
На рыбе сделать несколько надрезов. Рыбу посолить, поперчить. В каждый надрез вложить по кусочку помидора и лимона. Рыбу выложить на фольгу, обильно смазать растительным маслом. Завернуть в фольгу. Выложить рыбу на противень. Поставить в духовку на среднюю полку. Запекать 25-30 минут при температуре 190 градусов.
Скумбрия, запеченная с овощами, готова. Подавать можно горячей и холодной, с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Форель — рыба благородная, не жирная и очень вкусна при запекании. Хороший гарнир к рыбе-овощи. Рецепт совсем не трудоёмкий, потому что гарнир и основное блюдо запекаются вместе, пропитываются соками друг друга и прекрасно друг друга дополняют.Ингредиенты:Форель филе — 1 кгЛук репчатый — 1 шт.Чеснок — 2 зубчикаПерец сладкий — 2 шт.Помидоры черри — 6 шт.Фасоль стручковая замороженная — 50 гМасло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.Для маринадаПриправа для рыбы — 4 гСок лимонный — 1 ст. л.Соль — 3 щепоткиВустерский соус — 1 млСоевый соус — 3 ст. л.Соус чили сладкий — 1 ст. л.
Рыбу вымыть и освободить от кожи.
Разрезать форель на порции.
Для маринада возьмём лимонный сок, соевый соус, Вустерский соус, специи для рыбы, соус чили остро-сладкий.
Смешать все составляющие для соуса.
Смазать рыбу, посолить и оставить на несколько минут мариноваться.
Лук нарезать полукольцами, чеснок нарезать кусочками.
Все перцы также нарезать крупно.
Подавать форель вместе с сочными овощами. Приятного аппетита!
Еще один вариант приготовления скумбрии в фольге с лимоном. Фольга сохраняет весь сок, образующийся при запекании, так что запеченная скумбрия получается особенно сочной, а пряная зелень и лимонный сок придают замечательный аромат и обогащают вкус рыбы.
Ингредиенты:Скумбрия средняя — 2 шт.Зелень укропа — 3 веточкиЗелень петрушки — 3 веточкиМасло сливочное — 50 г.Лимон — 0,5 шт.Соль — 1 щепоткаПерец — 1 щепотка
У рыбы отрезать голову и хвост. Удалить внутренности, тщательно удалить черную пленку в брюшке скумбрии, вымыть. Посолить и поперчить.Вымыть и нарезать зелень укропа и петрушки.
Смешать зелень со сливочным маслом.
Нарезать лимон полукружочками.
Брюшко рыбы заполнить смесью зелени укропа, петрушки и сливочного масла.
Положите в рыбу несколько (2-3) кусочков лимона. Оставшийся лимон отложите для украшения готового блюда.
Приготовим вкусную горбушу, маринованную с луком и майонезом, а затем запеченную в духовке с помидорами и сыром.Ингредиенты:Горбуша свежемороженнаяЛук репчатыйСырПомидорыПриправа для рыбыСольМайонезМасло растительное
Приготовление:
Тушку горбуши без головы нарезать кусочками толщиной 1 см.
Выложить кусочки в миску в один слой. Посыпать приправой для рыбы. Присолить.
Лук нарезать кольцами. Нарезанный лук выложить на рыбу.
Так же уложить оставшуюся рыбу. Оставить на 2 часа в холодном месте.Форму застелить фольгой. Выложить рыбу. Добавить немного растительного масла.Включить духовку. В форму влить 0,5 стакана воды. Запекать горбушу 10 минут при температуре 190 градусов.Вынуть форму из духовки. На каждый кусочек рыбы выложить ломтик помидора.Посыпать сыром. Запекать еще 10 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
СоветЕсли используете замороженную горбушу, то заранее достаньте ее из морозильной камеры и дайте ей возможность оттаять при комнатной температуре.
Кусочки горбуши маринуются с луком, чесноком, майонезом, соевым соусом. Затем рыба под сыром запекается в духовке.Ингредиенты:Горбуша — 1 шт.Лук репчатый — 0,5-1 шт.Чеснок — 1-2 зубчикаСоевый соус — 2 ст. ложкиПриправа для рыбы — по вкусуМайонез — 2 ст. ложкиВода газированная — 100 гЯйца — 2 шт.Мука — 1 ст. ложкаСыр — 30-50 г (по вкусу)Соль — по вкусу
Тушку горбуши без головы разрезать на кусочки, толщиной примерно 1 см.
Переложить кусочки рыбы в посуду для маринования.
Лук очистить, нарезать. Посыпать луком рыбу.
Добавить к чесноку соевый соус.Всыпать специи.Добавить майонез. Тщательно перемешать.
Влить газированную воду. Перемешать.
Залить полученным маринадом рыбу. Поместить рыбу на несколько часов в холодильник.
Приготовить силиконовую форму для выпечки кексов. Каждый кусочек рыбы с луком аккуратно выложить в формочку.В миску вбить яйца. Добавить специи и соль. Взбить до однородности.
Приятного аппетита!
Простое и вкусное блюдо из красной рыбы. Неизменный фаворит для новогоднего стола. Лучше всего сочетается с салатом из свежих овощей, рукколы, заправленных французской заправкой.
Приятного аппетита!
Медальоны из сёмги это достаточно простой и быстрый, и к тому же эффектный способ преподнести вашим гостям или вашим близким стейк из рыбы! Чтобы ускорить непосредственно сам процесс приготовления ужина, можно заранее подготовить «заготовки» под медальоны и убрать их в холодильник, накрыв плёнкой. А затем просто разогреть духовку и поставить готовиться блюдо, в то время пока вы сможете уделить время чему-то другому.
Ингредиенты:Картофель — 2-3 шт.Перец розовый — 1 ч. л.Сёмга стейк — 600 гСоль — по вкусуПетрушка свежая — 2 веточкиМасло оливковое Extra Virgin 2 ст. л.
Приготовление:
Для того, чтобы сформировать медальон необходимо подготовленные и нарезанные порционные куски рыбы освободить от крупных костей хребта — сделать надрезы ножом и удалить центральную кость. С помощью пинцета убрать все имеющиеся косточки поменьше. Затем подрезать ножом кожу с боков и отделить её от мясной части до половины стейка.
Завернуть освобождённые от кожи концы к центру и вовнутрь: сначала один, затем другой.
Противень покрыть фольгой. Слегка сбрызнуть оливковым маслом. Выложить рыбные медальоны. Посолить и посыпать мелко нарезанной петрушкой.Картофель хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Кожуру не очищать (кому не нравится может очистить). Натереть на тёрке или просто нарезать картофель очень тонкими кружочками.
Выложить кружочки картофеля в один слой поверх каждого медальона. Снова немного присолить и поперчить. Полить оливковым маслом.Запекать медальоны в заранее разогретой до 200°С духовке 25-30 минут, время готовки зависит от размера медальонов. А готовность рыбы можно также определить по равномерному розовому матовому цвету сёмги.
Подавать сразу же, предварительно освободив медальон от нити! Смотреться на праздничном столе это блюдо будет эффектно. Приятного аппетита!
Рыба запекается в духовке под панцирем из яичного белка и соли. Подается с чесночно-лимонным соусом.Ингредиенты:Сибас — 1 шт.Лимон — 3 долькиТимьян свежий — 5 веточекПерец белый — по вкусуМасло оливковое — 20 гБелок яичный взбитый — 2 шт.Соль (для «панциря») — 600 гВода — 2 ст. ложкиДля соусаЧеснок — 3 зубкаМасло оливковое — 150 млСок лимона — 0,5 шт.Базилик (по желанию) — 5-6 листиковСоль — по вкусуСахар — по вкусуПерец — по вкусу
Рыбу очистить от внутренностей и смазать оливковым маслом.
Посолить и поперчить.Внутрь вложить веточки тимьяна.Лимон разрезать на крупные дольки. Вложить их в рыбу.
Смазать противень маслом, выложить на него рыбу.
Соль смешать со взбитыми белками.
Влить 2 ст. ложки воды. Снова перемешать.
Полностью покрыть рыбу массой из белка и соли.
Разогреть духовку до 220 градусов. Запекать рыбу 25-30 минут.
Очистить и мелко нарезать чеснок.
Соединить чеснок, черный перец, соль, лимонный сок, сахар.
Нарезать базилик. Добавить его к остальным специям. Истолочь все в ступке.
Влить оливковое масло. Перемешать.
Достать рыбу из духовки. Разрезать и снять соляной «панцирь».
Снять кожу с рыбы.Переложить филе на сервировочную тарелку. Полить приготовленным соусом.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Шикарный ужин — красная рыба, запеченная в фольге с отварным картофелем. Очень вкусно. И вам рекомендую попробовать.
Ингредиенты:Рыба красная (семга, форель, лосось) — 300 гКартофель, сваренный в мундире — 4 шт.Лук репчатый — 1 шт.Сметана (или майонез) — 4 ст. ложкиРастительное масло — 2 ч. ложкиЛимонный сок — 1-2 ч. ложкиПриправа для рыбы — по вкусуСоль — по вкусуПерец — по вкусу
Готовим красную рыбу, запеченную в фольге, порциями.
Рыбу помыть, обсушить, разрезать на стейки. Посолить, поперчить, посыпать специями, сбрызнуть соком лимона. Оставить на 10-20 минут.Лук репчатый очистить, помыть, нарезать кольцами.
Отварной картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 0,8-1 см.Включить духовку. На противень выложить лист фольги. Смазать сметаной или майонезом.
Выложить слой картофеля. Немного посолить.
На картофель выложить рыбу. Сбрызнуть растительным маслом.
Завернуть все в фольгу. Поставить противень в духовку на среднюю полку. Запекать при 180-190 градусах примерно 30-40 минут.Красная рыба, запеченная в фольге с картошкой, готова.Блюдо посыпать зеленью и можно подавать красную рыбу, запеченную в фольге, к столу. Приятного аппетита!
Рыба с грибами хорошо дружат, а с добавлением сливок получается очень вкусное блюдо.Ингредиенты:Для рыбыФорель целая — 700 гЛимон — 0,5 шт.Соль — 0,5 ч. л.Перец черный молотый — 0,2 ч. л.Для соусаШампиньоны свежие — 150 гСливки 20% — 200 млСоль — 1 щепоткаЧеснок — 1 зубчикМасло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
На подготовленной потрошенной тушке форели делаем надрезы с 2 сторон для ускорения процесса приготовления.
Натираем солью и перцем. Стараемся, чтобы в разрезы соль и перец тоже попали. Если есть время, то хорошо дать рыбке мариноваться хотя бы минут 30. С одной стороны вставить в надрезы дольки лимона. И ставим форель в разогретую до 200°С духовку на 25-30 минут.В это время приготовим сливочно-грибной соус. Шампиньоны нарезать произвольно, но не крупно. (Если шампиньоны замороженные, то предварительно их припустить на сковороде, буквально 1-2 минуты. Как только ледяная глазурь растает, откинуть грибы на дуршлаг и нарезать.)Разогреть в сковороде масло. Обжарить грибы с добавлением цельного зубчика чеснока. Следим, чтобы чеснок не подгорел. Затем чеснок вынимаем, убавляем огонь и вливаем сливки. Прогреваем, следим чтобы сливки не кипели. Они должны только топиться и пускать небольшие пузыри на поверхность. Солим по вкусу. Как только сливки загустеют, а густеть они начнут довольно быстро (через 1-2 минуты), снимаем соус с огня.Получится сливочно-грибной соус. Накрываем крышкой. Пусть ждёт своего часа.Через 30 минут рыба готова. Достаём из духовки, режем на порции.
На тарелку положить кусок рыбы и полить соусом. Такая рыба хороша и с гарниром и без гарнира. Приятного аппетита!
Вкусный запеченный амур с овощами и кунжутными семенами в духовке. Приготовьте это блюдо для своей семьи и порадуйте родных аппетитным, ароматным ужином.Количество овощей берем на свое усмотрение, можно добавить баклажан, кабачок, морковку. Полить овощи и рыбу можно любым кисломолочным продуктом, только не переусердствуйте.
Ингредиенты:Амур — 1,3 кгКартофель — 4 шт.Лук репчатый — 1 шт.Перец салатный — 2 шт.Помидор — 1 шт.Шампиньоны — 100 гСок лимона — 1 ст. л.Простокваша — 50 млПетрушка — 1 пучокБазилик — 1 веточкаМасло растительное — 3 ст. л.Смесь пряностей к рыбе — 1 ч. л.Кунжутные семена — 1 ст. л.Соль — по вкусу
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. Овощи и зелень помыть, почистить. Рыбу натереть крупной солью и пряными травами, сбрызнуть соком лимона, отложить в сторону.
Порезать крупным кубиком лук.
Нарезать перец салатный.
Шампиньоны разрезать на 4 части.
Картофель порезать соломкой.
Соединить овощи в миске, посолить. Затем добавить 2 ст. л. растительного масла и перемешать.
Противень смазать 1 ст. л. растительного масла. Выложить рыбу, в брюшко положить пучок петрушки и веточку базилика.По сторонам выложить овощи. Порезать помидор дольками, выложить сверху овощей. Полить простоквашей, посыпать семенами кунжута. Запекать в заранее разогретой духовке до 200 градусов, 30-40 минут до готовности. Время выпекания зависит от размера рыбы.
Готовую рыбу с овощами подаем горячей с соусом.
К рыбке приготовьте вкусный шпинатный соус, который отлично дополняет рыбку вкусовыми качествами. О соусе можете подробнее узнать-посмотрите в видео ниже.
Приятного аппетита!
На заметкуЖабры надо удалять обязательно, при приготовлении они дают горький вкус блюду. А если варите уху из голов, то бульон будет не только горчить, но также еще и станет мутным.
Карп — простая пресноводная рыба, однако, образ этой рыбы запечатлен в сказках и легендах. В Китае карп считается всем рыбам рыбой, символом долголетия. В европейских странах к Рождеству принято готовить карпа, запекать его целиком есть хорошей традицией.Голову запечённого рождественского карпа отдают главе семейства, а чешуйки рыбы прячут в бумажник. Правильно приготовленный карп не только украсит праздничный стол, но и порадует вас необыкновенным вкусом. Запечём карпа в белом вине с овощами.
Ингредиенты:Карп — 2 кгЛимон — 2 шт.Морковь — 2 шт.Лук репчатый — 2 шт.Масло сливочное — 50 гВино белое сухое — 300 млКорень сельдерея — 1 шт.Перец чёрный молотый — 4 гПетрушка корень — 4 шт.Укроп свежий — 4 гСоль — по вкусу
Вымыть, почистить и нарезать овощи.
Припустить овощи в сливочном масле в течение 15 минут.
Подготовить в сотейнике «подушку» для рыбы из овощей.Для приготовления лучше взять свежего карпа. Карпа очистить, вымыть. Рыбу обильно взбрызнуть лимонным соком, натереть солью и перцем.По спинке рыбы сделать надрезы под углом 45 градусов. В каждый из надрезов, на место вычищенных жабр, в живот рыбы вставить дольки лимона. Выложить рыбу в сотейник. Начинить овощами. Оставить рыбу на 20 минут. Залить рыбу вином и поставить в разогретую до 180 °C духовку на 1 час.Запечь до готовности. Во время приготовления поливать винно-рыбным соком. Готовому карпу дать возможность немного остыть.
Уложить на блюдо. Украсить свежим лимоном, зеленью и печёнными овощами. Подавать к обеду или ужину. Приятного аппетита!
Для тех кто больше любит сметану, просто замените майонез на свой любимый продукт.
Приятного аппетита!
Вкусное, ароматное и самое главное — очень простое в приготовлении блюдо из рыбы. Филе судака, приготовленное таким способом, отлично подойдет и для воскресного семейного ужина, и для приёма гостей. К тому же времени вам потребуется совсем немного, а блюдо получится отменным.
Ингредиенты:Рыба (любое филе белой рыбы, морской или речной, у нас судак) — 900 гПомидоры — 600 гЧеснок — 2 больших зубчика (16 г)Майонез (смешаем майонез со сметаной) — 200 гСыр твердый — 150 гСоль — по вкусуПерец — по вкусуМасло растительное (для смазывания формы) — 1-2 ст. л.
Приготовление:
Готовим заливку для рыбы: помидор нарезаем кубиками, сыр натираем на крупной тёрке, чеснок — на мелкой или выдавливаем через пресс, добавляем майонез.
Перемешиваем.Филе рыбы солим и перчим. Выкладываем в смазанную маслом форму (26х36 см) или противень.Выкладываем на рыбу помидорную заливку. И ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-30 минут. Время запекания зависит от особенностей вашей духовки.
Достаем из духовки готовое блюдо.
Угощаемся сами или угощаем гостей! Приятного аппетита!
И еще одно полезное видео с простыми рецептами, которое пригодится Вам в помощь на кухне.
Приятного аппетита!
Надеюсь, рецепты запеченной рыбы в духовке из этой публикации помогут вам разнообразить ваше меню и выбрать ваш самый вкусный рецепт. Полезная и вкусная рыбка часто красуется на нашем столе и в будни и в праздники. Готовится она легко и результат поразительный! В итоге, получается сочное, ароматное, нежное блюдо, с хрустящей корочкой.
Наступила осень и чаще всего сейчас смотрят как сделать заготовку вкусной грибной икры из опят на зиму или быстро замариновать шампиньоны в домашних условиях. Или как приготовить квашеную капусту на зиму, вкусную кабачковую икру, сделать заготовки лечо из болгарского перца, кабачков, закатать помидоры и огурчики на зиму.
Для любителей домашней выпечки актуальны рецепты пышной шарлотки с яблоками в духовке, как сделать конфеты Рафаэлло своими руками дома и рецепты пышных аппетитных пончиков с начинками и без. Готовьте с удовольствием! До новых встреч на моем блоге.
не в сети 2 дня
culinarygallery.ru
Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления, красная рыбы запеченная в фольге. Я вообще люблю готовить рыбные блюда, потому что, это низкая калорийность, простота в приготовлении, хорошие вкусовые качества. В фольге рыба получается гораздо сочнее и вкуснее, жиров почти не используем, в этом и есть выгодные отличия, чем при обычной жарке.
Для данного блюда нам потребуется не так много ингредиентов: 1 килограмм филе красной рыбы ( подойдёт любая: семга, форель, лосось) фольга для затекания. Специи: соль, перец, карри или смесь для рыбы, (можно немного соевого соуса но это на любителя) базилик, немного оливкового или сливочного масла (для смазывания фольги) дольки лимона для подачи.
povar.co
Вы можете поискать другие рецепты:
Не раз убеждалась, что самая вкусная рыба — это рыба запеченная в духовке, особенно если это красная рыба. Так еще и полезно получается, так как она без жира и не жаренная. Заметила, что каждый раз рыба получается разная по вкусу, хоть и запекаю одинаково. Сделала по вашему рецепту в фольге — понравилось всей семье. Подавала с картофельным пюре. Интересно, с каким еще гарниром будет хорошо сочетаться?
Такая запеченная красная рыба хорошо сочетается с рисом или с овощами. А ещё лучше рис вместе с овощами приготовить.
Красную рыбу можно использовать любую — не только форель. Я запекал не целую тушку, а стейки — потом после приготовления не приходится мучатся с разделкой блюда на порции. Да и со всякими специями рекомендую быть осторожными. Лимон,соль,перец,зелень — да. Остальное может испортить вкус блюда. Не обязательно готовить в духовом шкафу, как вы понимаете. Делалось все в обычной газовой духовке или специальной электродуховке — результаты схожие. Может только немного время приготовления отличаться.
vtarelochke.ru
Если вы купили большую семгу или форель, ее можно разделать на полуфабрикаты. Голова, хвост и плавники пойдут на уху, брюшко можно вкусно засолить, а основную часть нарезать на стейки. Они прекрасно переносят заморозку и очень быстро готовятся.
Для приготовления двух порций вам понадобится:
Кулинары не советуют солить такую рыбу, лимона и перца будет достаточно.
Приготовление:
Прекрасным гарниром к этому диетическому блюду будут паровые или свежие овощи, рис, гречка.
К праздничному семейному обеду обычно собирается богатый стол. Попробуйте разнообразить его и подать на горячее целую форель, запеченную в духовке. Эта рыба достаточно жирная и нежная, при этом ее тушки обычно не очень большие. Можно взять несколько штук, в зависимости от масштаба застолья.
Ингредиенты:
Дополнительно можно добавить помидоры и цукини, а так же зелень петрушки.
Как готовить красную рыбу в фольге целиком:
Не держите целую форель в духовке долго, она может получиться сухой и потеряет форму. Если вам кажется, что рыба еще не готова, то аккуратно раскройте фольгу и включите на 10 минут функцию гриль, либо просто сильный верхний нагрев. Кроме уже имеющихся овощей к этому блюду подают свежий салат и рис на гарнир.
Красная рыба, запеченная в фольге – простое и вкусное блюдо. Такой рецепт легко освоит даже начинающий кулинар. Выбирайте, что вам больше по вкусу: кусочки, стейки или целую тушку. Можно приготовить форель на овощной подушке, семгу, фаршированную апельсинами или просто запечь кусок лосося. Это блюдо дает широкий простор кулинарной фантазии.
В следующей статье: вяленая камбала в домашних условиях
www.wday.ru
Все богатство вкуса и пользы морепродуктов сосредоточено в рыбе с так называемым «красным» мясом. Поэтому если Вы решили устроить «рыбный день» и приготовить красную рыбу в духовке, то Вы побалуете домашних настоящей пищей гурманов. Но помните: жирная рыба недолго остается свежей. Даже при правильном обращении ее можно хранить не более десяти дней. Чтобы убедиться в покупке свежей рыбы, проверьте ее визуально, а также на запах и на ощупь. Самые заметные признаки ее свежести: поверхность рыбы должна быть блестящей и чистой, без слизи. Проверьте глаза, они должны быть четкими, выпуклыми, а не ввалившимися. Приобретая рыбное филе и стейки, приглядитесь к ним внимательнее: продукты должны быть влажными, а не иссушенными, края не завернувшимися.
На этой странице мы предлагаем вниманию гурманов запеченную красную рыбу в фольге – изысканное блюдо, которое лучше всего подавать в дуэте с шардоне, либо с легким, кисловатым фруктовым вином...
Ингредиенты:
- 2 куска свежей красной рыбы
- масло оливковое (около 1/2 стак.)
- 8 зубчиков чеснока
- шампиньоны
- помидоры черри
- 1-2 шт. лука-порея
- зеленый лук
- 2 сочных больших лимона (1 разрезать ломтиками)
- 1 стакан коричневого риса (отварить)
- соль и перец
Приготовление:
2.5/5 stars (2 votes from 2)
Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Googlereceptportal.ru
Предлагаю рецепт замечательного праздничного блюда из целой красной рыбы, запеченной в фольге. Блюдо готовится без применения жиров, за счёт чего получается низкокалорийным, но при этом очень сытным. А классическое сочетание рыбы и лимонного сока никого не оставит равнодушным.
Категория: рыба.
Способ приготовления: в духовке.
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 1 ч
Количество порций: 1 рыбина.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
na-vilke.ru