Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Пожалуй, это единственное мясное блюдо, которое от начала до конца готовлю я, а не Дима :) Хрустящая курочка, которую так вкусно кушать под пиво и хорошее кино субботним вечером, окуная в пикантный соус... Обычно мы делаем к ней простой соус на основе майонеза, но подойдет любой ваш любимый.
Как обычно, открываю пару секретов. Прежде всего, филе получается гораздо вкуснее, если его предварительно промариновать 20-30 минут в специях. Перед жаркой нужно хорошо разогреть масло - иначе корочка не схватится сразу, и курица станет тушиться. Лучше всего использовать сковороду с круглым дном или вок.
Кусочки курицы, приготовленные по этому рецепту, хороши как самостоятельное блюдо. Но их также можно добавить в салат с огурцом и пекинской капустой, приправив тем же майонезно-горчичным соусом.
Куриное филе в хрустящей панировке Автор: LaLa Latkes Подготовка: 5 + 30 минПриготовление: 25 минОбщее время: 1 часПорций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
Эту закуску можно назвать по-разному — хоть сэндвичами, хоть чикенбургерами. Одно ясно — это о-очень вкусно.
Приготовить небольшую емкость. Влить в нее уксус. Всыпать сахар. Перемешать. Лук репчатый почистить и нарезать колечками. Разобрать на колечки и отправить в уксус для маринования примерно на двадцать минут. В течение этого времени несколько раз перемешать лук в маринаде.
Каждое куриное филе нарезать на две тонкие пластинки. В результате получаем четыре пластинки из филе. Посолить и поперчить каждое фоле.
Яйцо разбить в маленькую миску. Взбултыхать вилкой.
Поставить на огонь сковороду и разогреть растительное масло. Каждое фиое обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Отправить на сковороу обжариваться с обеих сторон до золотистой корочки с каждой стороны. Время жарки примерно три минуты с каждой стороны.
Духовку разогреть до 180 градусов. Обжареные филе выложить в форму для запекания и отправить в духовку примерно на восемь минут для окончательной тепловой обработки.
Булочки разрезать вдоль и смазать майонезом ( по желанию). Редис помыть и нарезать на кружки.
На каждую нижнюю булочку положить один либо два листика салата, куриное филе, несколь колечков лука и несколько кружков редиса. Накрыть каждую нижнюю булочку верхней и выложить на плоскую тарелку.
Сэндвичи с куриным филе в хрустящей панировке можно подавать на стол.
Хрустящие, аппетитные и невероятно вкусные - это куриные ножки в панировке в домашних условиях. Даже к праздничному столу это блюдо будет уместным. В качестве основы можно брать любую часть курицы. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 13.10.2014
Думаете, кукурузные хлопья подходят только к завтраку? Нет! Из них получится прекрасная панировка для курицы! Блюдо получится не только очень вкусным, но также очень ярким и аппетитным! Попробуйте! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.04.2017
Думаете, чипсы могут быть только из овощей? А вот и нет! Сегодня предлагаю приготовить вкусные, сытные, хрустящие чипсы из куриного филе, которые станут отличной альтернативой покупным чипсам. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.06.2017
Сегодня предлагаю вам приготовить невероятно вкусные куриные грудки в ароматном соусе из каперсов, сливочного масла, лимонного сока и белого вина. Сочетание очень удачное и гармоничное. Попробуйте! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.06.2017
Котлеты по-киевски с грибами — отличное и вкусное блюдо. Чаще всего такое блюдо представляет собой рулетик из куриного мяса, с маслом внутри. Такой рулетик обвалян в панировке и обжарен во фритюре. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 21.09.2016
Сегодня поделюсь с вами отличным рецептом, как приготовить кармашки из куриного филе с сыром. Это вкусное и сытное блюдо идеально подойдет и для обычного ужина или обеда, и для праздничного стола. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.06.2017
Карааге — кусочки курицы, обжаренные во фритюре в крахмальной панировке. Думаю, многим знакомо это блюдо как JFC (Japan Fried Chicken). Курочка получается вкусной и сочной в румяной хрустящей корочке. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 07.04.2017
Удивительно, но благодаря специальной панировке кусочки куриной грудки действительно раздуваются при жарке, словно попкорн. При этом мясо остается сочным, а корочка становится аппетитно хрустящей. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 30.09.2017
Зате — очень популярное блюдо в Индонезии. Представляет собой кусочки курицы или молодой свинины, замаринованные в пикантном маринаде с пряностями и арахисом, запечённые на вертеле или на шпажках. ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 01.11.2017
Этот рецепт, как приготовить курицу с лапшой "Ядерный взрыв", именно для тех, кто любит остренькое и вкусненькое. Здесь эти два вкуса соединены как нельзя гармонично. Обязательно попробуйте! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 07.11.2017
Сочная отбивная с румяной и хрустящей корочкой – это отличное дополнение к любому гарниру. Такую можно сделать из свинины, но сегодня расскажу, как приготовить куриные отбивные в панировке. ...далее
Добавил: Антон Сорока 08.06.2017
Нежными и очень вкусными получаются отбивные из куриных бедрышек в домашних условиях. Готовятся они по классическому рецепту, не отступая от традиций. Для панировки лучше использовать сухари. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 26.01.2015
Аппетитная и сочная курочка в румяной хрустящей панировке — популярный рецепт испанской кухни, который можно легко приготовить дома! Очень простое блюдо для вашего обеда или праздничного ужина! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 20.11.2016
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить острые крылышки KFC. Наверно, среди нас нет равнодушных к данному блюду, это отличная закуска для любых посиделок с друзьями и не только. ...далее
Добавил: Татьяна Семина 05.08.2017
"Кордон Блю" - это панировочный в сухарях шницель (обычно из телятины), начиненный сыром и ветчиной. Мы будем готовить "карманчик" из курицы - сочный, мягкий и невероятно вкусный. Просто и быстро! ...далее
Добавил: Povarfan 01.10.2013
Расскажу, как приготовить куриные наггетсы в мультиварке. Получается вкусное и недорогое блюдо, которое по достоинству оценят все любители сытной домашней кухни. Попробуйте и убедитесь сами! ...далее
Добавил: Даша Петрова 04.02.2016
Киевская котлета — весьма популярное блюдо. Мягкое филе с начинкой в панировке звучит уже аппетитно, а на вкус — ещё лучше. Многие знают классический рецепт, а я поделюсь другой вариацией. Смотрите! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 07.07.2017
Сок куриных ножек так пропитывает тесто, что внутри мы получаем вкуснейшее мясо, а изнутри потрясающую хрустящую корочку. Такая куриная голень в слоеном тесте в домашних условиях смакует великолепно! ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 08.10.2014
Куриные "Кацу" - это японское блюдо, представляющее собой очень вкусное обжаренное в яйце и панировочных сухарях куриное филе. Приготовить его под силу каждому - особенно с простым пошаговым рецептом. ...далее
Добавил: Janna 26.04.2013
Рецепт приготовления куриного шашлыка в панировке из приправы Дукка, горчицы и сыра с салатом из брюссельской капусты, кедровых орехов, заправленного качественным оливковым маслом. ...далее
Добавил: Kristinka 22.05.2014
Предлагаю попробовать ещё один вариант приготовления куриной грудки. Хрустящая снаружи и очень сочная внутри — она понравится и взрослым, и детям! Обязательно приготовьте грудку по этому рецепту! ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 30.11.2017
Хочу поделиться с вами очень классной и несложной идеей, как приготовить "Чикен наггетс". Нежное куриное филе в хрустящей, ароматной и пикантной корочке. Это удивительно вкусно. Рекомендую на заметку. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 12.02.2017
Недорогое, несложное и вкусненькое горячее блюдо хочу предложить вам на обед или ужин. Хрустящая корочка и ароматные специи - это действительно потрясающе! Если нравится идея, забирайте в закладки :) ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 25.09.2018
Курица на сковороде с сыром - звучит довольно тривиально? Тогда смотрите данный рецепт и вдохновляйтесь. Мы будем готовить супер аппетитное блюдо, что-то в стиле киевской котлеты или же зраз. ...далее
Добавил: TomaB 07.12.2014
Очень аппетитное и невероятно вкусное блюдо хочу предложить вам на заметку. Я покажу, как приготовить курицу "Пармезан" с пикантным томатным соусом — чудесный вариант на каждый день или праздник. ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 10.08.2017
Иногда так бывает, что нет духовки или нет возможности ею воспользоваться. Приготовим вкусное мясо просто в сковороде. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 29.07.2015
Вы привыкли просто обжарить куриные ножки в сковородке или запечь в духовке. Потратьте лишние полчаса, и у вас получится совершенно новое и очень красивое блюдо. ...далее
Добавил: Jess 01.06.2012
Бризоли напоминают отбивные в кляре, но технология приготовления отличается. Блюдо получается сочным и сытным. Отличная альтернатива отбивным или котлетам. Покажу, как приготовить бризоли куриные. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 21.09.2016
Если любите курочку, то Вам обязательно понравится филе куриное в панировке в домашних условиях: легкие наггетсы в хрустящей корочке будут отлично сочетаться с соусом и овощами. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 15.10.2014
Многие знают французский луковый суп. Он ароматный и имеет особенный вкус, который запоминается сразу же. А что если перенести эти необычные решения на другое блюдо? Так и получилось в этом рецепте. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 02.08.2018
Предлагаю сногсшибательный рецепт итальянской кухни - курица под сыром. Готовится курица довольно легко. Для ее приготовления понадобятся: твердый сыр, мука, консервированные помидоры, приправы. ...далее
Добавил: Gertruda 25.07.2013
Поделюсь рецептом курицы с овощами в кисло-сладком соусе. Блюдо легкое в приготовлении и настолько вкусное, что готовить его рекомендую редко, а то домашние каждый день начнут просить! ...далее
Добавил: Даша Петрова 23.08.2015
Кто-то скажет, что нет ничего необычного в блюдах с куриной грудкой. Но он ошибается, поскольку ещё не нашёл подходящий рецепт. И вы будете удивлены, когда познакомитесь с этим вкуснейшим вариантом. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 06.12.2017
Необычное решение приготовить таким образом курицу, но панировка делает свое - вкус мяса дополняется хрустящей корочкой. Это блюдо может быть отличной альтернативой жареному или запеченному мясу. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 17.10.2014
Куриные шарики в панировке - нежное лакомство. Его очень любят дети. Хотя в рецепте используется диетическая грудка, жарка во фритюре делает это блюдо достаточно калорийным, но оно очень вкусное! ...далее
Добавил: Galate 06.11.2014
Записываем отличный рецепт, как приготовить фаршированный окорок куриный. Очень вкусное и интересное блюдо, хорошая альтернатива привычной курице. К тому же готовится так же просто. Пробуйте! ...далее
Добавил: Александр Потапенко 27.01.2017
Попробуйте острые куриные ножки в нежном кефире. Приготовленные таким образом, они прекрасно подойдут для любого стола. Мясо курицы получается очень нежным и вкусным. ...далее
Добавил: Олег 26.11.2015
Существует множество рецептов приготовления ромштекса. Из всех мне больше всего импонирует куриный ромштекс с фундуком, специями и сыром. Получается невероятно вкусно и аппетитно! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 03.11.2015
Если вы на диете, но вам хочется мяса - приготовьте куриный карбонад из куриного филе. Это - очень легкое, суховатое, нежирное блюдо, которое не навредит вашей фигуре. ...далее
Добавил: Giggs 15.07.2012
povar.ru