Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
В разделе Вторые блюда на вопрос Знаете ли вы какие-нибудь лёгкие рецепты из филе курицы ??? заданный автором Анастасия Шевченко лучший ответ это можно с сыром и грецкими орехами в сметане.. . пальчики оближешь)) ) чесночок не забываем аромат зашибись)) )можно просто обжарить кусочками куриную грудку с брокколи, брюссельской капустой, стручковая фасоль, и меленькие грибочки. . немного притушить в собственном соку. . ну естественно подали, овощной приправу можно.даже в пиве с грибами и луком, чесночком курицу не испортишь.. немного коньячку. .просто стейкда и можно экспериментировать хоть с чем любые овощи))) ) в сметанке.... мммммммм вкусняшка...
Ответ от 22 ответа[гуру]Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Знаете ли вы какие-нибудь лёгкие рецепты из филе курицы ???
Ответ от Простреливать[новичек]Филе куриной грудки режете примерно на 8 пластинок, каждый кусочек заварачиваете в бекон (нарезка продается в любом супермаркете, 230гр.) и на сковородку. Не надо ни соли, ни приправ. Очень сочные рулетики получаются, а главное быстро.
Ответ от Первосортный[эксперт]Порезать на небольшие кусочки, обмакнуль в льезоне и обжарить.
Ответ от Европеоидный[гуру]филе отбить, чтоб была лепешка с ладонь, внутрь начинка-сыр, майонеза немного, чеснок. Свернуть рулетом, закрепить зубочисткой, обжарить хорошо с двух сторон. Подавать красиво на листьях салата.
Ответ от Владимир Колонтаев[активный]Филе порезать брусочками поперчить посолить запанировать в муке окунуть в льезон запанировать в сухарях ещо раз в льезон обвалять в кунжуте обжарить с двух сторон довести до готовности в духовом шкафу. очень вкусно и быстро.
Ответ от Alla Alla[гуру]очень простой - филе отбить, натереть солью, сухими травами, перцем. обжарить с обеих сторон.в качестве усложнителя - натереть сыр, смешать с рубленной зеленью и измельчённым чесноком. посыпать обжаренные филе курицы. дать сыру расплавиться.
Ответ от Irinka[гуру]КУРИЦА ПО-ТАЙСКИГрудку курицы вымыть, обсушить, порезать вдоль на тонкие пластины. Морковь также порезать на тонкие дольки. Корень имбиря почистить и мелко порубить. В большой сковороде разогреть оливковое масло, выложить курицу, полить соевым соусом, добавить имбирь, лук-порей и немного потушить. Затем добавить морковь. Тушить так, чтобы морковь была немного хрустящей. Затем добавить пророщеную сою, полить соевым соусом идовести до готовности.КУРИНОЕ ФИЛЕ "ТЕРИЯКИ"500гр куриного филе порежьте небольшими ломтиками.Обваляйте мясо в 4 ст. л. готового соуса терияки и оставьте на 15 минут промариноваться. Разогрейте 2 ст. л. оливкового масла на сковороде, обжарьте лук-порей, его белую часть стебля, порезав тонкими Полукольцами. Добавьте кусочки куриного мяса и обжаривайте 10 минут на среднем огне, помешивая. Затем вылейте остатки соуса, уменьшите огонь и жарьте еще минут 10, чтобы содержимое сковороды стало глянцевым, а соус загустился. Тем временем отварите яичную японскую лапшу - доведите до кипения 1л воды, подсолите, опустите 400гр лапши и варите 5 минут. Затем влейте 1 стакан холодной воды и варите еще 5-7 минут с момента повторного закипания. Откиньте на дуршлаг.Натрите на тонкой терке редьку "дайкон", сбрызните соевым соусом.Разложите лапшу по тарелкам, добавьте курицу и редьку.
Ответ от Наталья[эксперт]800 грамм филе порезать мелко, добавить 2 яйца, 150 грамм майонеза, 2 ст ложки муки, соль и перец по вкусу. Выпекать на подсолнечном масле как оладьи. Получается нежно и очень вкусно. А если смесь постоит ночь в холодильнике, на вкус еще лучше будет.
Ответ от Ветерок[гуру]куриное филе с грибамина разогретую маслом сковороду укладываем порезанные на кусочки филе, обжариваем. Затем репчатый лук (нарезанный полукольцами) обжариваем с куриным филе. В последнюю очередь кладем шампиньоны, солим и доводим до готовности.если хотите.. . можете посыпать специями и сверху сыром.. .---------------------------------------------------------------салатикотварное филе режешь кубиками, грибы обжариваешь на сковородке, сыр трешь на крупной терке, нарезаешь маринованные огурчики Все смешиваешь и заправляешь майонезом. Вкусно невероятно!-----------------------------------филе курицы в духовке1. разморозила2. посолила, посыпала приправой3. завернула в фольгу с чем-нибудь, что под руку попалось (овощи, сыр... )4. засунула в духовкуГотово.
Ответ от Олег[гуру]оооо.... я знаю много куриц-но филе я из них не стал бы делать.... посадють...
Ответ от Аня[гуру]в панировочных сухаряхили листьями салата обложить- уже шедевр)
Ответ от Ptenchik 777[гуру]Когда мне надо очень быстро и вкусно, я именно бегу и покупаю филе курочки, режу на пластинки,слегка их отбиваю, потом посолить, поперчить (можно специями для куры), толченный чесночок, затем приготовить взбитое немного яйцо, муку и сухари.И потом надо последовательно обвалять сначала в муке, потом в яйце и в конце в сухарях (или опять в муке) и на сковороду с раскаленным маслом. Масло на Ваше усмотрение - хотите сливочное, хотите оливковое. Иногда я делаю еще слой мелко натертого сыра. Тогда отбивная получается толстенькая и слоенная. Вкуснота!Жарить до золотистого цвета. Готовится очень быстро и очень вкусные аппетитные отбивные получаются. Подать можно с чем угодно. Овощи любые, зелень, можно рис сварить, добавить в него яйцо и тертый сыр, скатать шарики и слегка обжарить, вот и гарнир готов к этим отбивным.
Ответ от 2 ответа[гуру]Привет! Вот еще темы с нужными ответами:
22oa.ru
Посмотрите рецепт вкусных куриных отбивных под соусом из сметаны, сыра и овощей, запеченных в духовке. Куриное мясо получается потрясающе сочное и ароматное.
apelsinka-rezept.ru
1 час (подг. 25 минут) 4 Полянка
Как приготовить отбивные из куриного филе в томатно-сливочном льезоне:
Куриное филе вымыть и обсушить. Нарезать поперек волокон полосками, шириной 2 см.
Слегка отбить куриное мясо. Посолить и поперчить каждый кусочек. Сложить кусочки стопкой и оставить на 15-20 минут.
Яйца слегка взбить, добавить сливки и кетчуп. Перемешать.
Всыпать базилик. Снова хорошо перемешать.
В отдельные тарелки насыпать муку и панировочные сухари.
Каждый кусочек филе обвалять в муке с обеих сторон.
Затем обмакнуть филе в яично-сливочную смесь (льезон).
Снова обвалять отбивные из куриного филе в муке.
И еще раз обмакнуть в сливочный льезон.
Затем подготовленную отбивную обвалять в панировочных сухарях.
На сковороде разогреть растительное масло (1 ст. ложка). Отбивные выложить на сковороду и жарить на среднем огне 3 минуты.
Затем отбивные перевернуть и жарить с другой стороны еще примерно 3 минуты, до румяности.Так пожарить все отбивные из куриного филе, добавляя в сковороду растительное масло.
Подать отбивные можно, например, с картофельным пюре или салатом.
Приятного аппетита!
joycook.ru
Несложный рецепт куриного филе в томатно-сливочном льезоне домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30. Содержит всего 192 килокалорий.
prostyeretsepti.ru
• Рекомендуем лучшее!
Отбивные из куриного филе - это всегда вкусно. А со сливками, кетчупом и базиликом - вообще пальчики оближешь!
|
Пошаговый фото рецептКуриное филе в томатно-сливочном льезоне
Добавлено: 20 января 14, 23:42
С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы
galinacook.mirtesen.ru
Если вы хотите, чтобы мясо получилось сочным, вкусным и полезным, то отбивные на пару в мультиварке в домашних условиях - это то, что нужно! В мультиварке они готовятся всего за полчаса с гарниром. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 30.03.2015
Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами часто делает моя подруга. Помидор и курица - это сочетание нельзя назвать классическим, но ее отбивные получаются очень вкусными. Хотите попробовать? ...далее
Добавил: Galate 05.12.2013
Куриные отбивные в льезоне - простое, вкусное, любимое блюдо в моем арсенале, к тому же с красивым загадочным названием! Очень смешно маленькие дети выговаривают это словечко :) Попробуйте, вкусно! ...далее
Добавил: Galate 01.07.2013
Хотите приготовить сочное куриное филе? Следуйте данному рецепту и у вас получится очень вкусное домашнее блюдо, которое не оставит никого равнодушным. Также подойдет для праздничного застолья. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 17.02.2015
Отбивные из курицы в духовке - прекрасное, полезное блюдо, которое готовится само по себе. Заготовку можно заранее поставить в духовку и включить за полчаса до подачи на стол. Отбивные - это вкусно! ...далее
Добавил: Galate 27.06.2013
Куриная грудка в кляре - блюдо, которое хорошо пойдёт с любым гарниром. Кляр делается со сливками, поэтому курица получается нежной и мягкой. Делюсь рецептом. ...далее
Добавил: Алиса 13.09.2013
Легкое и вкусное блюдо, времени и сил на готовку его у вас уйдет совсем немного. А вкус блюда удовлетворит даже избалованных гурманов. Приготовьте по моему рецепту! ...далее
Добавил: Владимир Братиков 18.01.2016
Рецепт приготовления отбивных из курицы порадует вас простотой исполнения и доступностью основных ингредиентов - кроме куриного филе и масла для обжаривания вам практически ничего не понадобится! ...далее
Добавил: Kurzyupa 09.09.2013
Узнать, как приготовить отбивные с начинкой - нежные, сочные, ароматные и очень вкусные - вы сможете из этого простого рецепта и пошаговых фото. Отбивные с начинкой получатся отличные - попробуйте! ...далее
Добавил: Kurzyupa 12.09.2013
Ищете вариант для сытного и аппетитного ужина или обеда? Предлагаю на заметку удивительно простой рецепт отбивных с грибами, которые можно подавать с любым гарниром или салатом. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 20.01.2015
Такую отбивную можно кушать с гарниром, с овощами, как самостоятельное блюдо и даже в качестве закуски на бутерброд. Готовится отбивная из куриного филе за 25 минут и кушать ее лучше всего сразу. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 24.02.2018
Сочная и вкусная отбивная с хрустящей корочкой готовится за 20 минут. К ней можно подать свежие овощи или гарнир на ваш вкус. По такому принципу можно готовить отбивную из свинины и даже телятины. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 10.04.2018
Этот рецепт, как приготовить мясные отбивные, понравится любителям традиционной домашней кухни. Вкусное и простое блюдо для праздничного ужина или семейного. Готовятся такие отбивные очень быстро. ...далее
Добавил: Антон Сорока 29.03.2018
Сочные и вкусные отбивные по такому рецепту идеально подойдут для диеты Дюкана. Готовятся она на анипригарной сковороде без добавления масла, соли и специй (только черный молотый перец, можно травы). ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 25.04.2018
povar.ru