Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Куриное филе в томатно-сливочном льезоне. Куриное филе в льезоне рецепт


филе куриное в льезоне — Знаете ли вы какие-нибудь лёгкие рецепты из филе курицы ??? — 22 ответа



В разделе Вторые блюда на вопрос Знаете ли вы какие-нибудь лёгкие рецепты из филе курицы ??? заданный автором Анастасия Шевченко лучший ответ это можно с сыром и грецкими орехами в сметане.. . пальчики оближешь)) ) чесночок не забываем аромат зашибись)) )можно просто обжарить кусочками куриную грудку с брокколи, брюссельской капустой, стручковая фасоль, и меленькие грибочки. . немного притушить в собственном соку. . ну естественно подали, овощной приправу можно.даже в пиве с грибами и луком, чесночком курицу не испортишь.. немного коньячку. .просто стейкда и можно экспериментировать хоть с чем любые овощи))) ) в сметанке.... мммммммм вкусняшка...

Ответ от 22 ответа[гуру]

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Знаете ли вы какие-нибудь лёгкие рецепты из филе курицы ???

Ответ от Простреливать[новичек]Филе куриной грудки режете примерно на 8 пластинок, каждый кусочек заварачиваете в бекон (нарезка продается в любом супермаркете, 230гр.) и на сковородку. Не надо ни соли, ни приправ. Очень сочные рулетики получаются, а главное быстро.

Ответ от Первосортный[эксперт]Порезать на небольшие кусочки, обмакнуль в льезоне и обжарить.

Ответ от Европеоидный[гуру]филе отбить, чтоб была лепешка с ладонь, внутрь начинка-сыр, майонеза немного, чеснок. Свернуть рулетом, закрепить зубочисткой, обжарить хорошо с двух сторон. Подавать красиво на листьях салата.

Ответ от Владимир Колонтаев[активный]Филе порезать брусочками поперчить посолить запанировать в муке окунуть в льезон запанировать в сухарях ещо раз в льезон обвалять в кунжуте обжарить с двух сторон довести до готовности в духовом шкафу. очень вкусно и быстро.

Ответ от Alla Alla[гуру]очень простой - филе отбить, натереть солью, сухими травами, перцем. обжарить с обеих сторон.в качестве усложнителя - натереть сыр, смешать с рубленной зеленью и измельчённым чесноком. посыпать обжаренные филе курицы. дать сыру расплавиться.

Ответ от Irinka[гуру]КУРИЦА ПО-ТАЙСКИГрудку курицы вымыть, обсушить, порезать вдоль на тонкие пластины. Морковь также порезать на тонкие дольки. Корень имбиря почистить и мелко порубить. В большой сковороде разогреть оливковое масло, выложить курицу, полить соевым соусом, добавить имбирь, лук-порей и немного потушить. Затем добавить морковь. Тушить так, чтобы морковь была немного хрустящей. Затем добавить пророщеную сою, полить соевым соусом идовести до готовности.КУРИНОЕ ФИЛЕ "ТЕРИЯКИ"500гр куриного филе порежьте небольшими ломтиками.Обваляйте мясо в 4 ст. л. готового соуса терияки и оставьте на 15 минут промариноваться. Разогрейте 2 ст. л. оливкового масла на сковороде, обжарьте лук-порей, его белую часть стебля, порезав тонкими Полукольцами. Добавьте кусочки куриного мяса и обжаривайте 10 минут на среднем огне, помешивая. Затем вылейте остатки соуса, уменьшите огонь и жарьте еще минут 10, чтобы содержимое сковороды стало глянцевым, а соус загустился. Тем временем отварите яичную японскую лапшу - доведите до кипения 1л воды, подсолите, опустите 400гр лапши и варите 5 минут. Затем влейте 1 стакан холодной воды и варите еще 5-7 минут с момента повторного закипания. Откиньте на дуршлаг.Натрите на тонкой терке редьку "дайкон", сбрызните соевым соусом.Разложите лапшу по тарелкам, добавьте курицу и редьку.

Ответ от Наталья[эксперт]800 грамм филе порезать мелко, добавить 2 яйца, 150 грамм майонеза, 2 ст ложки муки, соль и перец по вкусу. Выпекать на подсолнечном масле как оладьи. Получается нежно и очень вкусно. А если смесь постоит ночь в холодильнике, на вкус еще лучше будет.

Ответ от Ветерок[гуру]куриное филе с грибамина разогретую маслом сковороду укладываем порезанные на кусочки филе, обжариваем. Затем репчатый лук (нарезанный полукольцами) обжариваем с куриным филе. В последнюю очередь кладем шампиньоны, солим и доводим до готовности.если хотите.. . можете посыпать специями и сверху сыром.. .---------------------------------------------------------------салатикотварное филе режешь кубиками, грибы обжариваешь на сковородке, сыр трешь на крупной терке, нарезаешь маринованные огурчики Все смешиваешь и заправляешь майонезом. Вкусно невероятно!-----------------------------------филе курицы в духовке1. разморозила2. посолила, посыпала приправой3. завернула в фольгу с чем-нибудь, что под руку попалось (овощи, сыр... )4. засунула в духовкуГотово.

Ответ от Олег[гуру]оооо.... я знаю много куриц-но филе я из них не стал бы делать.... посадють...

Ответ от Аня[гуру]в панировочных сухаряхили листьями салата обложить- уже шедевр)

Ответ от Ptenchik 777[гуру]Когда мне надо очень быстро и вкусно, я именно бегу и покупаю филе курочки, режу на пластинки,слегка их отбиваю, потом посолить, поперчить (можно специями для куры), толченный чесночок, затем приготовить взбитое немного яйцо, муку и сухари.И потом надо последовательно обвалять сначала в муке, потом в яйце и в конце в сухарях (или опять в муке) и на сковороду с раскаленным маслом. Масло на Ваше усмотрение - хотите сливочное, хотите оливковое. Иногда я делаю еще слой мелко натертого сыра. Тогда отбивная получается толстенькая и слоенная. Вкуснота!Жарить до золотистого цвета. Готовится очень быстро и очень вкусные аппетитные отбивные получаются. Подать можно с чем угодно. Овощи любые, зелень, можно рис сварить, добавить в него яйцо и тертый сыр, скатать шарики и слегка обжарить, вот и гарнир готов к этим отбивным.

Ответ от 2 ответа[гуру]

Привет! Вот еще темы с нужными ответами:

 

Ответить на вопрос:

22oa.ru

Куриные отбивные с сыром

Сочное и нежное куриное филе с хрустящей сырной корочкой выглядит очень аппетитно.

  • Филе куриное 500г,
  • 1 яйцо,
  • 150г твердого сыра, в идеале – пармезан, но я обычно выбираю более доступные варианты,
  • соль,
  • специи,
  • примерно по 3 столовые ложки муки и панировочных сухарей,
  • растительное масло.

Рецепт

  1. Куриное филе разрезаем вдоль на порционные кусочки.
  2. Слегка отбиваем специальным молоточком или обратной стороной ножа.
  3. Равномерно посыпаем солью и специями. Из последних хорошо подойдут сушеный тимьян, розмарин, душистый перец, кориандр, карри.
  4. При наличии запаса времени курицу можно замариновать. Добавить немного сока лимона, оливкового масла, измельченного чеснока, зелени или соевого соуса, на ваше усмотрение и дать постоять полчаса.
  5. Насыпаем в разные тарелки муку и панировочные сухари.
  6. К сухарям добавляем измельченный на крупной терке сыр и перемешиваем.
  7. Яйцо взбиваем вилкой в третьей тарелке.
  8. Разогреваем масло в сковороде на среднем огне.
  9. Отбивные панируем в муке.
  10. Затем обмакиваем в льезон.
  11. Обваливаем со всех сторон в сухарях, можно немножко придавить, чтобы сыр получше закрепился и отправляем в сковороду.
  12. Жарим до образования румяной золотистой сырной корочки.
  13. Переворачиваем, через две – три минуты немного убавляем огонь, прикрываем крышкой не полностью и доводим до готовности. Это займет примерно семь минут.
  14. Готовность можно проверить ножом или вилкой. Если при проколе выделяется прозрачный сок – мясо готово, если слегка мутный – жарим еще минуты три.

Посмотрите рецепт вкусных куриных отбивных под соусом из сметаны, сыра и овощей, запеченных в духовке. Куриное мясо получается потрясающе сочное и ароматное.

apelsinka-rezept.ru

Куриное филе в томатно-сливочном льезоне — Рецепт с фото на JoyCook.ru

1 час (подг. 25 минут) 4 Полянка

Как приготовить отбивные из куриного филе в томатно-сливочном льезоне:

Куриное филе вымыть и обсушить. Нарезать поперек волокон полосками, шириной 2 см.

Слегка отбить куриное мясо. Посолить и поперчить каждый кусочек. Сложить кусочки стопкой и оставить на 15-20 минут.

Яйца слегка взбить, добавить сливки и кетчуп. Перемешать.

Всыпать базилик. Снова хорошо перемешать.

В отдельные тарелки насыпать муку и панировочные сухари.

Каждый кусочек филе обвалять в муке с обеих сторон.

Затем обмакнуть филе в яично-сливочную смесь (льезон).

Снова обвалять отбивные из куриного филе в муке.

И еще раз обмакнуть в сливочный льезон.

Затем подготовленную отбивную обвалять в панировочных сухарях.

На сковороде разогреть растительное масло (1 ст. ложка). Отбивные выложить на сковороду и жарить на среднем огне 3 минуты.

Затем отбивные перевернуть и жарить с другой стороны еще примерно 3 минуты, до румяности.Так пожарить все отбивные из куриного филе, добавляя в сковороду растительное масло.

Подать отбивные можно, например, с картофельным пюре или салатом.

Приятного аппетита!

joycook.ru

Куриное филе в томатно-сливочном льезоне

Несложный рецепт куриного филе в томатно-сливочном льезоне домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30. Содержит всего 192 килокалорий.

  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 30
  • Количество калории: 192 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Авторские рецепты

Ингредиенты на четыре порции

  • Куриное филе - 400 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Сливки (10-20%) - 100 мл
  • Кетчуп - 50 мл
  • Базилик сушеный - 0,5-1 ст. ложка
  • Мука - 5-6 ст. ложек
  • Сухари панировочные - 5-6 ст. ложек
  • Масло растительное (для жарки) - 3-4 ст. ложки
  • Соль - 0,25 ч. ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу)

Пошаговое приготовление

  1. Как приготовить отбивные из куриного филе в томатно - сливочном льезоне: Куриное филе вымыть и обсушить. Нарезать поперек волокон полосками, шириной 2 см.
  2. Слегка отбить куриное мясо. Посолить и поперчить каждый кусочек. Сложить кусочки стопкой и оставить на 15-20 минут.
  3. Яйца слегка взбить, добавить сливки и кетчуп. Перемешать.
  4. Всыпать базилик. Снова хорошо перемешать.
  5. В отдельные тарелки насыпать муку и панировочные сухари.
  6. Каждый кусочек филе обвалять в муке с обеих сторон.
  7. Затем обмакнуть филе в яично - сливочную смесь (льезон).
  8. Снова обвалять отбивные из куриного филе в муке.
  9. И еще раз обмакнуть в сливочный льезон.
  10. Затем подготовленную отбивную обвалять в панировочных сухарях.
  11. На сковороде разогреть растительное масло (1 ст. ложка). Отбивные выложить на сковороду и жарить на среднем огне 3 минуты.
  12. Затем отбивные перевернуть и жарить с другой стороны еще примерно 3 минуты, до румяности. Так пожарить все отбивные из куриного филе, добавляя в сковороду растительное масло.
  13. Подать отбивные можно, например, с картофельным пюре или салатом. Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru

Куриное филе в томатно-сливочном льезоне

Прогноз погоды

• Рекомендуем лучшее!

Куриное филе в томатно-сливочном льезоне

развернуть

Отбивные из куриного филе - это всегда вкусно. А со сливками, кетчупом и базиликом - вообще пальчики оближешь!

Продукты
Куриное филе - 400 г
Соль - 0,25 ч. ложки
Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки
Яйца - 2 шт.
Сливки - 100 мл
Кетчуп - 50 мл
Базилик сушеный - 0,5-1 ст. ложка
Мука - 5-6 ст. ложек
Сухари панировочные - 5-6 ст. ложек
Масло растительное - 3-4 ст. ложки.
 

 

 

Пошаговый фото рецептКуриное филе в томатно-сливочном льезоне

 

Добавлено: 20 января 14, 23:42

С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы

galinacook.mirtesen.ru

Отбивные из куриного филе - рецепты с фото на Повар.ру (54 рецепта отбивных из куриного филе) / страница 3

Отбивные на пару в мультиварке 2.8

Если вы хотите, чтобы мясо получилось сочным, вкусным и полезным, то отбивные на пару в мультиварке в домашних условиях - это то, что нужно! В мультиварке они готовятся всего за полчаса с гарниром. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.03.2015

Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами 4.4

Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами часто делает моя подруга. Помидор и курица - это сочетание нельзя назвать классическим, но ее отбивные получаются очень вкусными. Хотите попробовать? ...далее

Добавил: Galate 05.12.2013

Куриные отбивные в льезоне 4.3

Куриные отбивные в льезоне - простое, вкусное, любимое блюдо в моем арсенале, к тому же с красивым загадочным названием! Очень смешно маленькие дети выговаривают это словечко :) Попробуйте, вкусно! ...далее

Добавил: Galate 01.07.2013

Курица в кляре на сковороде 4.4

Хотите приготовить сочное куриное филе? Следуйте данному рецепту и у вас получится очень вкусное домашнее блюдо, которое не оставит никого равнодушным. Также подойдет для праздничного застолья. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 17.02.2015

Отбивные из курицы в духовке 3.8

Отбивные из курицы в духовке - прекрасное, полезное блюдо, которое готовится само по себе. Заготовку можно заранее поставить в духовку и включить за полчаса до подачи на стол. Отбивные - это вкусно! ...далее

Добавил: Galate 27.06.2013

Куриная грудка в кляре 4.5

Куриная грудка в кляре - блюдо, которое хорошо пойдёт с любым гарниром. Кляр делается со сливками, поэтому курица получается нежной и мягкой. Делюсь рецептом. ...далее

Добавил: Алиса 13.09.2013

Куриные отбивные с сыром в духовке 4.4

Легкое и вкусное блюдо, времени и сил на готовку его у вас уйдет совсем немного. А вкус блюда удовлетворит даже избалованных гурманов. Приготовьте по моему рецепту! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 18.01.2016

Отбивные из курицы 4.6

Рецепт приготовления отбивных из курицы порадует вас простотой исполнения и доступностью основных ингредиентов - кроме куриного филе и масла для обжаривания вам практически ничего не понадобится! ...далее

Добавил: Kurzyupa 09.09.2013

Отбивные с начинкой 4.6

Узнать, как приготовить отбивные с начинкой - нежные, сочные, ароматные и очень вкусные - вы сможете из этого простого рецепта и пошаговых фото. Отбивные с начинкой получатся отличные - попробуйте! ...далее

Добавил: Kurzyupa 12.09.2013

Отбивные с грибами 5.0

Ищете вариант для сытного и аппетитного ужина или обеда? Предлагаю на заметку удивительно простой рецепт отбивных с грибами, которые можно подавать с любым гарниром или салатом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.01.2015

Отбивная из куриного филе 5.0

Такую отбивную можно кушать с гарниром, с овощами, как самостоятельное блюдо и даже в качестве закуски на бутерброд. Готовится отбивная из куриного филе за 25 минут и кушать ее лучше всего сразу. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.02.2018

Отбивная из куриного филе в двойном кляре

Сочная и вкусная отбивная с хрустящей корочкой готовится за 20 минут. К ней можно подать свежие овощи или гарнир на ваш вкус. По такому принципу можно готовить отбивную из свинины и даже телятины. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 10.04.2018

Мясные отбивные

Этот рецепт, как приготовить мясные отбивные, понравится любителям традиционной домашней кухни. Вкусное и простое блюдо для праздничного ужина или семейного. Готовятся такие отбивные очень быстро. ...далее

Добавил: Антон Сорока 29.03.2018

Отбивные из куриного филе по диете Дюкана

Сочные и вкусные отбивные по такому рецепту идеально подойдут для диеты Дюкана. Готовятся она на анипригарной сковороде без добавления масла, соли и специй (только черный молотый перец, можно травы). ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 25.04.2018

povar.ru