Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Курица с грибочками и сыром является одним из числа тех простых блюд, которое можно делать быстро. Тем более, результат выходит вполне достойным, и такой курицей с грибочками не стыдно и гостей накормить.
Нужные продукты для рецепта • полкилограмма филе куриного, • 200 гр шампиньонов свежих, • 100 гр сыра твердого, • соль, перец. • майонез,
Рецепт:
• Филе куриное порезать на маленькие куски (можно чуточку отбить куски филе). Прибавить чуточку перца и соли. Разложить филе на противень смазанную маслом. Курицу смазать майонезом (лучше, если вы применяете домашний майонез).
• Порезать грибы на кусочки случайного размера. Немного добавить соли. Разложить грибы на филе, майонезом смазать.
• Сыр натереть на жесткой терке. Щедро обсыпать тертым сыром верхний грибной слой. Прикрыть форму фольгой подобным образом, чтобы фольга прилегала плотно к краям формы. Выпекать курицу в заранее нагретой до 180 С духовке 40-50 мин.
2. Филе куриное с грибочками
Продукты для рецепта:
Процесс приготовления:1. Лук нарезаем полукольцами, грибы — нетолстыми кусочками. Филе куриное нарезаем на маленькие кубики.2. Поджариваем лук на нагретом масле растительном . Прибавляем к нему грибы и прожариваем их приблизительно 10 мин. 3. Прибавляем филе куриное, перчим и солим наше блюдо. Перемешиваем, крышкой накрываем и подготавливаем приблизительно 20-25 мин. 4. Зеленью посыпаем и подаем с гарниром, который вы предпочитаете. Готово!
See also:master-vcusa.ru
Куриное мясо идеально сочетается с грибами. Грибы придают пикантность и изюминку блюду. Есть масса всевозможных рецептов приготовления куриного мяса с грибами....
Куриное филе, фаршированное грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г грибов
500 г куриного филе
1 луковица
50 мл сметаны
1 яйцо
зелень
горчица
панировочные сухари, соль, перец.
Куриное филе разрезать на несколько небольших кусочков. Каждый кусочек отбить, посолить, поперчить, смазать горчицей. Мелко нарезанный лук и грибы обжарить до готовности. В конце добавить специи, соль и сметану. На отбитые кусочки куриного филе выложить грибную начинку и свернуть в рулетики. Края закрепить шпажкой или зубочисткой. Рулетик обвалять в яйце, затем в панировочных сухарях. Жарить на разогретой сковородке. Затем удалить зубочистки и посыпать готовое блюдо зеленью.
Филе курицы с грибами в сливочно-горчичном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г грибов
1 кг куриного филе
1 луковица
200 г масла
150 мл сливок
2 ч.л. горчицы, соль, перец.
Куриное филе порезать небольшими ломтиками. Лук почистить и порезать кубиками. Грибы порезать крупными кусочками. Обжарить лук и куриное филе, добавить грибы, соль и перец. Все перемешать. Пока куриное мясо жарится, приготовим соус: сливки смешать с горчицей, по желанию добавить щепотку мускатного ореха. Все перемешать. Готовым соусом залить мясо с грибами и тушить около 15 минут. В конце посыпать зеленью.
Куриный террин с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г грибов
700 г куриного филе
1 луковица
400 мл сметаны
200 г стручковой фасоли
100 г консервированной кукурузы
50 г томатной пасты
3 яйца
100 г муки
20 г сахара
130 мл воды
100 г сыра (колбасного)
150 г твердого сыра
соль, перец, зелень.
Сыр потереть на терке, добавить к нему яйца, муку, сметану, перец, соль. Лук мелко порезать и обжарить на сковородке, добавить крупно порезанные грибы, соль, перец. На отдельной сковородке обжарить стручковую фасоль, добавить томатную пасту, воду, специи и тушить около 20 минут.
Куриное филе порезать на тонкие пласты и каждый пласт отбить, как на отбивные. Дно глубокой формы застелить фольгой и выложить на дно кусочки отбитого филе. Укладывать следует в ряд, чтобы края следующего кусочка ложились на края первого, и филе свисало с формы. Вылить часть сырного соуса, добавить кукурузу. Сверху выложить куриное филе. Снова смазать сырным соусом, выложить грибы и фасоль. Сверху смазать оставшейся частью сырного соуса. Сверху уложить колбасный сыр, порезанный тонкими кольцами. Краями свисавшего филе накрыть террин. Форму с террином поставить в большую форму, наполовину заполненную водой, и выпекать около 1-1,5 часа. Готовое блюдо порезать на порционные кусочки, посыпать зеленью.
Куриные котлеты с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г куриного филе
1 луковица
200 г грибов
2 яйца
растительное масло, сливочное масло, соль, перец, базилик.
Куриное филе вымыть и нарезать мелкими кусочками. Лук и грибы так же мелко порезать и обжарить до готовности на сливочном масле, добавить соль, перец. Остывшие грибы смешать с рубленым мясом, вбить яйца, мелко порезанный базилик, все перемешать. Ложкой выкладывать фарш на разогретую сковородку и жарить котлеты до готовности.
Запеченное куриное филе с грибами - видео.
rus-bludo.info
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт: 1. Из мяса куриного делаем отбивные. Для указанного используем особый молоток. 2. Отбивные посыпаем перцем и солью. Так же вы сможете отбивные пожарить на этом шаге и продолжать далее. 3. Тонко грибы нарезаем. 4. Выкладываем их на отбивную по всей ее площади. 5. Помидор нарезаем мелко и круглешками. Так же нарезаем лук.6. На отбивную выкладываем помидор и лук. 7. Сыр трем на маленькой терке. 8. Отбивные посыпаем сыром. 9. Духовку разогреваем на 200 С и устанавливаем отбивные на 25 мин. Регулярно стоит посматривать, ведь духовые шкафы у всех различные и работают по-разному, если вы видите, что сыр стал золотистого оттенка, то стоит выключать и это означает, что ваше блюдо готово к употреблению. Желаем всем приятного аппетита!
600 гр мяса курицы
1 луковка шампиньоны-300 гр
100 гр сметаны
немного подсолнечного масла
1 ст.л. муки
лист лавровый, соль перец черный
Грибочки нарезаем пластинками, раздельно нарезаем курятину небольшими кубиками. Нарезаем лук мелко.Грибы кладем на сковородку солим, крышкой накрываем и тушим, пока из них жидкость не испарится.Затем прибавляем к ним масло подсолнечное и немного поджариваем их. Прибавляем к грибам лук, поджариваем . Прибавляем ложку муки, перемешиваем.Раздельно немного поджариваем курятину. В глубокой посуде соединяем филе с грибочками. Кладем сметану, хорошенько перемешиваем, прибавляем чуточку воды, чтобы вышел соус.Прибавим лист лавровый , соль и молотый черный перец. До кипения доводим, огонь уменьшаем и тушим мин 20.Подаем готовое филе куриное с грибочками и сметаной с салатом из овощей и картофельным пюре.грибы нарезаемнарезаем филе куриное
поджариваем грибочки с луком, прибавим муку
немного поджариваем мясо куриное
тушим со сметаной
нежное куриное мясо с грибочками и сметанойЖелаем всем приятного аппетита!
3. Филе куриное с грибами и сыром
Ингредиенты:
Пассируем грибы с луком, нарезаем помидоры тонкими дольками, трем сыр на большой терке. Курицу (если это не покупное готовое филе) на порционные куски разделываем, удаляем косточки, перчим и солим, немного отбиваем, на протвень выкладываем, укладываем сверху слоями пассированные грибы, помидоры, сыр и все это майонезом поливаем. Выпекаем 25-35 мин до формирования румяной корки, зеленью украшаем и все! Мини-совет: Слои укладывать лучше непосредственно в порядке, описаном выше. Майонез лучше не намазывать ложкой, а поливать, из пачки выдавливая узкой струйкой. Желаем всем приятного аппетита!
master-vcusa.ru