Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Куриное филе «Сюрприз», запечённое в фольге. Будут просить добавки! Куриное филе сюрприз в фольге


Куриное филе «Сюрприз», запечённое в фольге

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Очень простое и вкусное блюдо. Приготовь порции с запасом, твои будут просить добавки!

Ингредиенты

  • Филе куриное — 1 кг
  • Молоко — 1 стакан
  • Картофель — 5 шт
  • Лук — 2 шт
  • Помидор — 3 шт (я взяла 1 большой)
  • Яйцо — 2 шт
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Сыр — 150-200 грамм
  • Масло растительное для смазывания форм
  • Сметана — 3 ст. ложки
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень для украшения

Приготовление

Курицу нарезать на кусочки среднего размера. Залить молоком и оставить на 1-1,5 часа, это сделает курицу мягче. Подготовить формы из фольги, для этого просто несколько слоев фольги сложить вместе. Сверху поставить трёхлитровый баллон и поднять края фольги, чтобы она приняла нужную форму. Поставить формочки на противень, каждую смазать растительным маслом. Картофель нарезать тонкими кусочками, разложить по формочкам, посолить, поперчить. Сверху выложить тоненько порезанный полукольцами лук, затем мясо, снова поперчить и посолить.

Приготовить заливку: яйца взбить со сметаной, полить этой заливкой курицу, примерно 2-3 столовых ложки на порцию. Сверху выложить помидоры, порезанные кружочками, посыпать мелко нарезанным чесноком и натертым сыром. Отправить в заранее разогретую духовку на 40-50 минут при температуре 180 C. Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

jemchyjinka.ru

Куриное филе «Сюрприз», запечённое в фольге

Загрузка...

   

Ингредиенты:Филе куриное 3 шт.Молоко 1 стаканКартофель средний 6 шт.Лук репчатый 1 шт.Помидор 2 шт.Яйцо 2 шт.Чеснок 2 — 3 зубчикаСыр 150 — 200 гр.Масло растительное для смазывания формМайонез (можно заменить сметаной) 3 ст. л.Соль, перец по вкусуЗелень для украшения

Приготовление:1. Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно. Заливаем молоком и даём постоять 1 — 1,5 часа, чтобы курочка стала мягче. Тем временем подготовим формы из фольги, в которых мы будем готовить наш «Сюрприз».2. Для этого фольгу складываем в несколько раз и укладываем на дно банки. У меня было вот такое ведёрко от попкорна. Подгибаем края, чтобы формочка была поравнее и снимаем с банки. Формочки готовы. Кстати, в таких формах можно выпекать куличи на Пасху.3. Если у вас не оказалось под рукой фольги, не беда, готовьте » Сюрприз» в обычной форме. Формы ставим на противень. Смазываем каждую форму растительным маслом. Картофель режем кружочками и выкладываем в форму. Солим, перчим.4. Далее укладываем лук, порезанный полукольцами. Затем идёт куриное филе. Так же солим и перчим по вкусу. Для заливки в тарелку разбиваем яйца, добавляем майонез и взбалтываем. Поливаем курицу заливкой (по 2 столовые ложки на порцию). если заливки не хватило, сделайте ещё одну порцию.5. Сверху кладём кружочек помидора. Посыпаем нарубленным чесночком. И посыпаем натёртым сыром. Отправляем запекаться в духовку примерно на 20 минут при температуре 180 градусов.Украшаем зеленью и подаём к столу! Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

vkusnatisha.ru

Куриное филе "Сюрприз", запечённое в фольге

2017-05-26

 

 

Чтобы приумножить все достоинства курочки, кулинары и придумали особые способы ее маринования и приготовления. Речь идет о замачивании куриного мяса в молоке.

Продукты:1. Филе куриное — 3 шт.2. Молоко — 1 стакан3. Картофель средний — 6 шт.4. Лук репчатый — 1 шт.5. Помидор — 2 шт.6. Яйцо — 2 шт.7. Чеснок  — 3 зубчика8. Сыр — 200 гр.9. Масло растительное для смазывания форм10. Майонез (можно заменить сметаной) — 3 ст. ложки11. Соль, перец по вкусу12. Зелень для украшения

Как приготовить куриное филе «Сюрприз», запечённое в фольге:

 

1. Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно. Заливаем молоком и даём постоять 1 — 1,5 часа, чтобы курочка стала мягче. Тем временем подготовим формы из фольги, в которых мы будем готовить наш «Сюрприз».

2. Для этого фольгу складываем в несколько раз и укладываем на дно банки. У меня было вот такое ведёрко от попкорна. Подгибаем края, чтобы формочка была поравнее и снимаем с банки. Формочки готовы. Кстати, в таких формах можно выпекать куличи на Пасху.

3. Если у вас не оказалось под рукой фольги, не беда, готовьте » Сюрприз» в обычной форме. Формы ставим на противень. Смазываем каждую форму растительным маслом. Картофель режем кружочками и выкладываем в форму. Солим, перчим.

4. Далее укладываем лук, порезанный полукольцами. Затем идёт куриное филе. Так же солим и перчим по вкусу. Для заливки в тарелку разбиваем яйца, добавляем майонез и взбалтываем. Поливаем курицу заливкой (по 2 столовые ложки на порцию). если заливки не хватило, сделайте ещё одну порцию.

5. Сверху кладём кружочек помидора. Посыпаем нарубленным чесночком. И посыпаем натёртым сыром. Отправляем запекаться в духовку примерно на 20 минут при температуре 180 градусов.

Украшаем зеленью и подаём к столу!

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

Загрузка...

domkyhnya.ru

Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге

Ингредиенты:Филе куриное 3 шт.Молоко 1 стаканКартофель средний 6 шт.Лук репчатый 1 шт.Помидор 2 шт.Яйцо 2 шт.Чеснок 2 - 3 зубчикаСыр 150 - 200 гр.Масло растительное для смазывания формМайонез ( можно заменить сметаной) 3 ст. л.Соль, перец по вкусуЗелень для украшения

Приготовление :Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно.Заливаем молоком и даём постоять 1 - 1,5 часа, чтобы курочка стала мягче.Тем временем подготовим формы из фольги, в которых мы будем готовить наш "Сюрприз". Для этого фольгу складываем в несколько раз и укладываем на дно банки. У меня было вот такое ведёрко от попкорна :Подгибаем края, чтобы формочка была поравнее и снимаем с банки. Формочки готовы. Кстати, в таких формах можно выпекать куличи на Пасху. Если у вас не оказалось под рукой фольги, не беда, готовьте " Сюрприз" в обычной форме.Формы ставим на противень. Смазываем каждую форму растительным маслом. Картофель режем кружочками и выкладываем в форму. Солим, перчим.Далее укладываем лук, порезанный полукольцами.

Затем идёт куриное филе. Так же солим и перчим по вкусу.

Для заливки в тарелку разбиваем яйца, добавляем майонез и взбалтываем.

Поливаем курицу заливкой ( по 2 столовые ложки на порцию). если заливки не хватило, сделайте ещё одну порцию.

Сверху кладём кружочек помидора.Посыпаем нарубленным чесночком.

И посыпаем натёртым сыром.Отправляем запекаться в духовку примерно на 20 минут при температуре 180 градусов.

Украшаем зеленью и подаём к столу ! Приятного аппетита !

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

luybimyeretsepty.ru

Куриное филе «Сюрприз», запечённое в фольге. Будут просить добавки!

Очень простое и вкусное блюдо. Приготовь порции с запасом, твои будут просить добавки!

Ингредиенты
  • Филе куриное — 1 кг
  • Молоко — 1 стакан
  • Картофель — 5 шт
  • Лук — 2 шт
  • Помидор — 3 шт (я взяла 1 большой)
  • Яйцо — 2 шт
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Сыр — 150-200 грамм
  • Масло растительное для смазывания форм
  • Сметана — 3 ст. ложки
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень для украшения
Рецепт приготовления

Курицу нарезать на кусочки среднего размера. Залить молоком и оставить на 1-1,5 часа, это сделает курицу мягче.

Подготовить формы из фольги, для этого просто несколько слоев фольги сложить вместе. Сверху поставить трёхлитровый баллон и поднять края фольги, чтобы она приняла нужную форму.

Поставить формочки на противень, каждую смазать растительным маслом. Картофель нарезать тонкими кусочками, разложить по формочкам, посолить, поперчить. Сверху выложить тоненько порезанный полукольцами лук, затем мясо, снова поперчить и посолить.

Приготовить заливку: яйца взбить со сметаной, полить этой заливкой курицу, примерно 2-3 столовых ложки на порцию. Сверху выложить помидоры, порезанные кружочками, посыпать мелко нарезанным чесноком и натертым сыром.

Отправить в заранее разогретую духовку на 40-50 минут при температуре 180 C. Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Источник, по материалам

optim1stka.ru

Куриное филе «Сюрприз», запечённое в фольге. Будут просить добавки!

Куриное филе, рецепты приготовления которого представлены ниже в различных вариациях, поможет обеспечить сбалансированность, оригинальность и разнообразие вашего домашнего меню. Нежный вкус курятины прекрасно гармонирует с овощами, грибами и другими компонентами, создавая поистине божественные кулинарные шедевры.Очень простое и вкусное блюдо. Приготовь порции с запасом, твои будут просить добавки!

Блюда из курицы

Ингредиенты
  • Филе куриное — 1 кг
  • Молоко — 1 стакан
  • Картофель — 5 шт
  • Лук — 2 шт
  • Помидор — 3 шт (я взяла 1 большой)
  • Яйцо — 2 шт
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Сыр — 150-200 грамм
  • Масло растительное для смазывания форм
  • Сметана — 3 ст. ложки
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень для украшения
Рецепт приготовления
  1. Курицу нарезать на кусочки среднего размера. Залить молоком и оставить на 1-1,5 часа, это сделает курицу мягче.
  2. Подготовить формы из фольги, для этого просто несколько слоев фольги сложить вместе. Сверху поставить трёхлитровый баллон и поднять края фольги, чтобы она приняла нужную форму.
  3. Поставить формочки на противень, каждую смазать растительным маслом. Картофель нарезать тонкими кусочками, разложить по формочкам, посолить, поперчить. Сверху выложить тоненько порезанный полукольцами лук, затем мясо, снова поперчить и посолить.
  4. Приготовить заливку: яйца взбить со сметаной, полить этой заливкой курицу, примерно 2-3 столовых ложки на порцию. Сверху выложить помидоры, порезанные кружочками, посыпать мелко нарезанным чесноком и натертым сыром.
  5. Отправить в заранее разогретую духовку на 40-50 минут при температуре 180 C. Перед подачей посыпать зеленью.
источник

resept-shagi.ru

Рецепт куриного филе Сюрприз, запечённое в фольге пошагово с фото

Приготовьте вкусное, сочное и нежное куриное филе. Филе готовится быстро и просто. Можно приготовить филе в качестве закуски или основным вторым блюдом.

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 3 шт.
  • Картофель средний — 6 шт.
  • Молоко — 1 стакан.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Сыр — 150-200 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Сыр — 150-200 г
  • Масло растительное для смазывания форм
  • Майонез или сметана — 3 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень

Приготовление :

1. Нарезаем куриное филе не очень крупными кусочками. Заливаем молоком и даём постоять 1-1,5 часа, чтобы курочка стала мягче. 2. Тем временем подготовим формы из фольги, в которых будем готовить «Сюрприз». Для этого фольгу складываем в несколько раз и укладываем на дно банки.

3. Загибаем края и снимаем с банки. Формочки готовы. Кстати, в таких формах можно выпекать куличи на Пасху. Если не оказалось под рукой фольги — не беда, готовьте «Сюрприз» в обычной форме. 4. Формы ставим на противень. Смазываем каждую форму растительным маслом. Картофель режем кружочками и выкладываем в форму. Солим, перчим.

5. Далее укладываем лук, нарезанный полукольцами. 

6. Затем выкладываем — куриное филе. Солим и перчим по вкусу. Для заливки: в тарелку разбиваем яйца, добавляем майонез и взбалтываем. Поливаем курицу заливкой ( по 2 столовые ложки на порцию). Если заливки не хватило, сделайте ещё одну порцию.

7. Сверху кладём кружочек помидора. Посыпаем рубленым чесночком и натёртым сыром.

8. Отправляем запекаться в духовку примерно на 20 минут при температуре 180°C.

Приятного аппетита!

naskoruyuruku.ru