Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Чтобы приготовить Морской язык в панировке, вам потребуется:
Морской язык 1 кг
Соль по вкусу
Яйцо (сырое) 3 шт
Мука 400 гр
Панировочные сухари 300 гр
Перец черный молотый по вкусу
cook-room.com
Морской язык – это рыба семейства камбаловых, имеющая продолговатое тело, длиной около 20—30 сантиметров. В продаже встречается в виде филе. Мясо морского языка без костей и обладает нежным вкусом. В качестве гарнира очень хорошо подойдёт рис.
Порций: 6.
Время приготовления: 60 минут.
Ингредиенты:
Филе морского языка разрезать на кусочки по 4—6 сантиметров в ширину. Послить с обеих сторон и оставить на 15 минут.
Хорошо обвалять в панировочных сухарях.
Обжаривать в подсолнечном масле на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
Чтобы защититься от брызг раскалённого масла, нужно использовать специальный экран от брызг.
Жареный морской язык в панировочных сухарях готов, приятного аппетита.
Делитесь информацией с друзьями в социальных сетях!
Автор Михаил Путилов, опубликовано 16.05.2010
Проще всего пожарить рыбу на сковороде. Но морской язык не обычная рыба и подойдет для приготовления различных закусок. Очень вкуснозакуску на сковороде. Это намного проще, чем готовить фаршированную щуку в духовке, но стоит учесть, что блюда совсем разные и имеют отменный вкус.
1. Чтобы кляр получился пышнее, взбейте яйца венчиком в течение минуты. Далее продолжайте взбивать, но уже медленно влейте сливки. В конце посолите и поперчите кляр.2. Благодаря молотому перцу кляр станет немного темным, но это не страшно, ведь панировочные сухари сделают его совсем коричневым. Добавьте муку и сухари. Все хорошо перемешайте. Консистенция теста должна быть похожей на фарш для котлет из икры карпа.
Похожие записи:
Оставьте свой комментарийmp-kniga.com
На улице солнышко, птички прилетают, оттепель – это означает, что пришла весна. А именно первый месяц – март. В нём есть особенная дата, когда все женщины к чему-то готовятся, ждут чудес, наряжаются, ходят по салонам, магазинам и садятся со своей семьёй за праздничный стол.
Мужчины в этот день дарят женщинам цветы и подарки, готовят различные блюда. Вы уже, наверное, угадали, что это за праздник – это Международный женский день.
Морской язык в сухарях в духовке — такой рецепт, который будет здесь приведён ниже, подойдёт для любой белой рыбки без косточек.
Морской язык – это та рыба, которая относится к камбалообразным, она очень похожа на камбалу. Так как у них два глаза находятся на одной и той же стороне. Морской язык ещё и называют рыбой солью. Его длина около тридцати сантиметров.
В нём находится очень мало костей, он обитает в тропических и субтропических морях. Чаще всего его во все страны привозят из Вьетнама.
Будьте внимательны при покупке этой рыбы, так как большая часть продавцов выдают за филе морского языка филе пангасиуса.
Запекать морской язык можно различными способами. Здесь мы вам расскажем самый простой рецепт, которым пользуются многие люди. Времени на приготовление уйдет не очень много, где-то двадцать минут, получится две порции.
Что взять для блюда Морской язык в сухарях в духовке — состав:
Как готовить блюдо Морской язык в сухарях в духовке — приготовление:
☕ Возьмите филе морского языка, промойте, смажьте растительным маслом и выложите на противень, посолите.
☕ Используя блендер, измельчите сто грамм миндаля, зелень, чеснок, пятьдесят грамм панировочных сухарей, сто грамм тёртого сыра, различные специи, две столовых ложки растительного масла и столовую лимонного сока.
☕ Выложите получившуюся смесь на рыбу. Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов и поставьте её на двадцать минут.
☕ Вот и рыбка готова. Подавать можете с различным гарниром, перед подачей можете украсить зеленью.
Сохранить
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
ostrovok-gurmania.ru
Питательные вещества
Калорийность: 1986 ккал.
Углеводы: 114 г.
Шаг 1.
Отварите рис и промойте холодной водой.
Шаг 2.
В одной мелкой тарелке взбейте яйца, в другую насыпьте сухарей.
Шаг 3.
Кукурузное масло разогрейте во фритюрнице или в глубокой сковороде до 180–190 градусов (для проверки можно использовать кубик вчерашнего хлеба: при такой температуре он должен зарумяниться в течение 30 секунд).
Шаг 4.
Обмакните филе в яйцо, обваляйте в сухарях, хорошенько прижимая, чтобы обсыпались, и жарьте в горячем масле до золотистой корочки. Вылавливайте готовые куски широким ножом для рыбы, давая стечь лишнему жиру, и убирайте в тепло, чтобы не остыли, пока жарятся остальные.
Шаг 5.
Разогрейте томатный соус.
Шаг 6.
Завершите приготовление риса, добавив в него масло, и затем выложите в глубокую емкость для пирога, слегка прижмите руками, чтобы рис приобрел форму емкости, и переверните рис на подогретую тарелку. Филе морского языка разложите вокруг. Полейте рис двумя ложками томатного соуса и подавайте на стол, предложив соус отдельно.
Советы и варианты
gotovim-edim.ru
Простой рецепт филе морского языка в сухарях с рисом и томатным соусом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 27. Содержит всего 68 килокалорий.
recipex.ru
Простой рецепт филе морского языка в сухарях с рисом и томатным соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 322 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
proretsepti.ru