Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Треска – невероятно полезная морская рыба, способная заменить в рационе человека всё мясо. Недаром её так любят в странах Северной Европы, где этот вид рыбы издревле был одним из основных источников белка круглый год. Кроме того, в треске содержится целый набор витаминов, минералов и полинасыщенных кислот, необходимых для красоты и здоровья. А вот жира в треске почти нет – это очень диетический продукт и с ним можно не переживать о фигуре.
Советы перед приготовлением:
- Треску в наших магазинах чаще всего можно найти в виде уже разделанного замороженного или охлажденного филе. При выборе трески обратите внимание на цвет филе – он светлый, с красновато-коричневыми полосочками, без пятен и повреждений. Не должно быть много «снега» или ледяной глазури – это говорит о том, что рыба хранилась в ненадлежащих условиях и уже частично размораживалась.
- Размораживать филе трески следует в основном отделе холодильника, максимум – в холодной воде. В горячей воде или микроволновой печи размораживать вообще любую рыбу нельзя, она утратит свежесть, упругость филе и даже частично приготовится.
- Для жарки рыбки в панировке используйте оливковое масло высшего качества, "Extra virgin", либо качественное рафинированное подсолнечное - чтобы запах масла не испортил аромат рыбы.
Количество персон: 4
Ингредиенты:
- Филе трески – 1 кг.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Чеснок – 2 зубчика
- Яйца – 2 шт.
- Оливковое масло – 100 гр.
- Панировочные сухари – 100 гр.
- Лимон – ½ шт.
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Последовательность приготовления:
Шаг 1: Филе трески помойте, удалите лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец. Порежьте небольшими кусочками. Затем выжмите лимонный сок из половинки лимона и взбрызните им кусочки рыбного филе.
Шаг 2: Чеснок продавите через пресс или просто раздавите в ступке и хорошенько смешайте с оливковым маслом.
Шаг 3: Филе трески посыпьте черным молотым перцем, обмажьте маслом с чесноком, сложите в глубокую миску. Миску закройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1-2 часа.
Шаг 4: Натрите сыр на мелкой терке. Яйца в отдельной посуде взбейте с солью по вкусу. Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку.
Шаг 5: Смажьте сковороду одной ложкой оливкового масла и как следует разогрейте её на сильном огне.
Шаг 6: Каждый кусочек филе трески сначала обваляйте в сыре, затем – в яйце, а потом уже запанируйте в сухарях.
Шаг 7: Выкладывайте треску в панировки на сковороду и обжаривайте на сильном огне по полминуты с каждой стороны.
Шаг 8: Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите обжаренные кусочки трески на противень и запекайте около 10 минут.
Шаг 9: Треску в панировке с сыром подают горячей, посыпав свежей зеленью. К этой рыбе хорошо подойдет сливочный соус, а в качестве гарнира – отварной картофель.
Блюдо по сложности: Простое блюдо
Время приготовления: Быстрое – до 40 минут
Калорийность: Высокая
Вегетарианское: Да
Женщина и Город
www.ladyandcity.ru
Треска очень популярна: недорогая и вкусная, она подходит для приготовления массы блюд, а если времени на готовку совсем немного, то ее можно просто и очень быстро пожарить. В этой подборке – 6 рецептов вкусной жареной трески.
Треска – рыба нежирная, поэтому многие не имеющие большого опыта кулинары сталкиваются с проблемой того, что она получается суховатой при жарке. Однако на практике эта проблема легко решаема – нужно лишь знать о некоторых тонкостях приготовления этой рыбы: замариновывать ее перед жаркой и не передерживать на плите. Соблюдая два эти правила, вы всегда будете готовить только вкусную и сочную треску.
Если вы относитесь к числу людей, которые не любят ярко выраженный рыбный аромат – а им треска как раз обладает, то перед маринованием ее нужно будет вымочить в слабом уксусном растворе, кефире или огуречном рассоле.
Готовя треску на сковороде, говорить нужно не просто о жарке – рыба получается скорее жарено-тушеной, т.к. сначала быстро обжаривается и затем доводится до готовности на медленном огне, как правило, после добавления каких-либо овощей. Но если она жарится в кляре, то для сохранения его хрустящего состояния рыбу не тушат на медленном огне, а только жарят.
Часто треска получается сухой из-за того, что ее передерживают на огне. Для трески, нарезанной кусочками по 3-4см толщиной, достаточно всего 10мин термической обработки, по 5мин с каждой стороны. После этого ее нужно выдерживать под крышкой еще 3-5мин, что также делает рыбу более сочной.
Для маринования трески можно использовать указанные в рецептах продукты или же взять продукты на свой вкус – это может быть сметана, майонез, сливки, к которым можно добавлять пряные травы, горчицу, лук и т.д.
Понадобится: 500г филе трески без кожи, по 50г муки и полутвердого сыра, 1 яйцо, растительное масло, перец, соль.
Как пожарить треску в сырной панировке. Посолить и поперчить филе трески, сыр потереть на мелкой терке, перемешать его с яйцом. На сковороде разогреть масло, запанировать кусочки рыбы в муке, затем сразу в сырно-яичной смеси и выложить на сковороду с маслом. Жарить с двух сторон по 5мин с каждой до зарумянивания.
Понадобится: 50г сливок жирных, 1 луковица, 1 ч.л. горчицы, филе трески (порционные кусочки), оливковое масло, укроп, петрушка.
Как приготовить жареную в зеленой панировке треску. Часть зелени перемешать с оливковым маслом и выложить в приготовленный маринад рыбу, нарезанную порционными кусочками. Оставшуюся зелень мелко порубить, перемешать с капелькой оливкового масла и каждый кусочек запанировать в этой смеси, достав из маринада. Выложить рыбу в сковороду и жарить с двух сторон по 5мин с каждой. Для соуса мелко нарезать репчатый лук, обжарить его, влить сливки, заправить соус горчицей и перемешать. Перед подачей рыбу полить приготовленным соусом.
Понадобится: 600г трески, по 1 луковице и яйцу, 4 ст.л. панировочных сухарей, 3 ст.л. растительного масла, перец, соль.
Как пожарить треску в сухарях. Очистить и нарезать лук полукольцами, нарезать рыбу порционными кусочками поперек позвоночника, слегка взбить яйцо и обмакнуть рыбу с двух сторон. Перемешать перец, соль и панировочные сухари, добавив при желании сушеные травы по вкусу, запанировать рыбу. Выложить кусочки трески на сковороду с маслом, обжарить с двух сторон до зарумянивания, посыпать рыбу жареным луком перед подачей.
Понадобится: 400мл молока, по 50г растительного масла и сливочного, 4 черных перца-горошка, 2 зубчика чеснока, 1 треска, ½ стакана муки, 1 ч.л. соли, ½ ч.л. мускатного ореха, щепотка зиры.
Как пожарить треску со специями. Срезать у рыбы хвост и плавники, счистить чешую, убрать остатки внутренностей, промыть и обсушить. Нарезать рыбу поперек порционными кусочками по 1,5см толщиной и залить молоком на 1-2ч. Прокалить на сухой сковороде соль, черный перец, мускатный орех и зиру 1-2мин, постоянно помешивая, затем хорошо растереть все в ступке и перемешать с мукой. Запанировать кусочки рыбы в муке со специями, обжарить на сковороде с раскаленным маслом в течение 10мин. Для чесночного соуса растопить сливочное масло, положить измельченный чеснок, потушить 5мин на среднем огне. Полить рыбу перед подачей приготовленным соусом, рядом выложить кусочек лимона и гарнир по вкусу.
Понадобится: 700г филе трески, 4 помидора, по ¼ стакана панировочных сухарей и растительного масла, перец, соль.
Как пожарить треску с помидорами. Нарезать филе трески порционными кусочками, натереть солью и перцем, запанировать в сухарях и на масле с двух сторон обжарить. Снять кожицу с помидоров, разрезать их пополам, затем обжарить на сковороде, где жарилась рыба. Подается блюдо так: на тарелку кладется кусочек жареной рыбы, а поверх него – половинка жареного помидора, подать с гарниром из картофеля.
Понадобится: 400г филе трески, 100г отварных шампиньонов, по 1 луковице и пучку петрушки, по 3 ст.л. растительного масла и панировочных сухарей, перец, соль.
Как пожарить треску с грибами. Масло разогреть на сковороде, потушить мелко нарезанный лук и грибы в течение 5мин, затем убрать их из сковороды. Нарезанную порционными кусочками рыбу поперчить и посолить, запанировать в сухарях, обжарить в той же сковороде, где были грибы с луком, подливая, если нужно, растительное масло. Выложить готовые обжаренные кусочки рыбы на блюдо, сверху уложить грибы с луком и посыпать все зеленью.
Вы можете пожарить треску с любыми овощами – цуккини, помидорами, баклажанами, сладким перцем и т.д., подать ее с картофельным пюре, рисом, салатиком из овощей или с другим гарниром на ваш вкус – получится прекрасный вариант легкого, вкусного и полезного обеда или ужина. Приятного аппетита!
receptveka.ru
Панировка — это прекрасный и простой способ сохранить сочность жареной рыбы. Филе трески в панировке получается особенно вкусным, хрустящим снаружи и нежными внутри. Рекомендую попробовать!
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Сковорода, тарелка, лопатка.
Филе разрежьте поперек на пополам. Оботрите бумажными полотенцами. Посолите, посыпьте перцем и полейте лимонным соком. Оставьте на 10-15 минут при комнатной температуре.
В разных тарелках разместите муку, панировочные сухари и взбитые яйца.Обмакивайте филе трески сперва в муку, чтобы она хорошенько покрыла ее.Затем окунайте во взбитые яйца и в самом конце в панировочные сухари.
Разогрейте в сковороде растительное масло (масла нужно довольно много) и опустите туда филе трески, покрытое панировкой. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до красивой золотистой корочки.Обмакните после бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки жира и подавайте.
Обжаренное в панировке филе трески подавайте горячим. Особенно вкусно будет с нежным сливочным пюре на гарнир. Пальчики оближешь!Приятного аппетита!
– Некоторые смешивают панировочные сухари с тертым пармезаном, чтобы получить сырную корочку.
womenbox.net
Понадобится: 500г филе трески без кожи, по 50г муки и полутвердого сыра, 1 яйцо, растительное масло, перец, соль.
Как пожарить треску в сырной панировке. Посолить и поперчить филе трески, сыр потереть на мелкой терке, перемешать его с яйцом. На сковороде разогреть масло, запанировать кусочки рыбы в муке, затем сразу в сырно-яичной смеси и выложить на сковороду с маслом. Жарить с двух сторон по 5мин с каждой до зарумянивания.
Рецепт второй: Треска, жаренная в зеленой панировке
Понадобится: 50г сливок жирных, 1 луковица, 1 ч.л. горчицы, филе трески (порционные кусочки), оливковое масло, укроп, петрушка.
Как приготовить жареную в зеленой панировке треску. Часть зелени перемешать с оливковым маслом и выложить в приготовленный маринад рыбу, нарезанную порционными кусочками. Оставшуюся зелень мелко порубить, перемешать с капелькой оливкового масла и каждый кусочек запанировать в этой смеси, достав из маринада. Выложить рыбу в сковороду и жарить с двух сторон по 5мин с каждой. Для соуса мелко нарезать репчатый лук, обжарить его, влить сливки, заправить соус горчицей и перемешать. Перед подачей рыбу полить приготовленным соусом.
Рецепт третий: Жареная треска в панировочных сухарях
Понадобится: 600г трески, по 1 луковице и яйцу, 4 ст.л. панировочных сухарей, 3 ст.л. растительного масла, перец, соль.
Как пожарить треску в сухарях. Очистить и нарезать лук полукольцами, нарезать рыбу порционными кусочками поперек позвоночника, слегка взбить яйцо и обмакнуть рыбу с двух сторон. Перемешать перец, соль и панировочные сухари, добавив при желании сушеные травы по вкусу, запанировать рыбу. Выложить кусочки трески на сковороду с маслом, обжарить с двух сторон до зарумянивания, посыпать рыбу жареным луком перед подачей.
Рецепт четвертый: Треска, жаренная в специях
Понадобится: 400мл молока, по 50г растительного масла и сливочного, 4 черных перца-горошка, 2 зубчика чеснока, 1 треска, ½ стакана муки, 1 ч.л. соли, ½ ч.л. мускатного ореха, щепотка зиры.
Как пожарить треску со специями. Срезать у рыбы хвост и плавники, счистить чешую, убрать остатки внутренностей, промыть и обсушить. Нарезать рыбу поперек порционными кусочками по 1,5см толщиной и залить молоком на 1-2ч. Прокалить на сухой сковороде соль, черный перец, мускатный орех и зиру 1-2мин, постоянно помешивая, затем хорошо растереть все в ступке и перемешать с мукой. Запанировать кусочки рыбы в муке со специями, обжарить на сковороде с раскаленным маслом в течение 10мин. Для чесночного соуса растопить сливочное масло, положить измельченный чеснок, потушить 5мин на среднем огне. Полить рыбу перед подачей приготовленным соусом, рядом выложить кусочек лимона и гарнир по вкусу.
Рецепт пятый: Жареная треска с помидорами
Понадобится: 700г филе трески, 4 помидора, по ¼ стакана панировочных сухарей и растительного масла, перец, соль.
Как пожарить треску с помидорами. Нарезать филе трески порционными кусочками, натереть солью и перцем, запанировать в сухарях и на масле с двух сторон обжарить. Снять кожицу с помидоров, разрезать их пополам, затем обжарить на сковороде, где жарилась рыба. Подается блюдо так: на тарелку кладется кусочек жареной рыбы, а поверх него – половинка жареного помидора, подать с гарниром из картофеля.
Рецепт шестой: Жареная треска с шампиньонами
Понадобится: 400г филе трески, 100г отварных шампиньонов, по 1 луковице и пучку петрушки, по 3 ст.л. растительного масла и панировочных сухарей, перец, соль.
Как пожарить треску с грибами. Масло разогреть на сковороде, потушить мелко нарезанный лук и грибы в течение 5мин, затем убрать их из сковороды. Нарезанную порционными кусочками рыбу поперчить и посолить, запанировать в сухарях, обжарить в той же сковороде, где были грибы с луком, подливая, если нужно, растительное масло. Выложить готовые обжаренные кусочки рыбы на блюдо, сверху уложить грибы с луком и посыпать все зеленью.
Вы можете пожарить треску с любыми овощами – цуккини, помидорами, баклажанами, сладким перцем и т.д., подать ее с картофельным пюре, рисом, салатиком из овощей или с другим гарниром на ваш вкус – получится прекрасный вариант легкого, вкусного и полезного обеда или ужина.
Морской окунь
Удалила весь лишний "тюнинг" с рыбки,посолила,выложила на фольгу лук полукольцами и овощную заморозку"мексиканскаясмесь",завернула фольгу конвертом и запекла в духовке при 180 30 минут.
cyberpedia.su
Рецепт: 800 г филе трески, 4 помидора, треть стакана панировочных сухарей; растительное масло, соль
Филе трески нарезать узкими кусками, посолить, посыпать перцем. Дать просолиться.
Порции рыбы обвалять в сухарях, треску жарить в сковороде на масле до готовности.
Помидоры очистить от кожуры, разрезать пополам, жарить на масле.
Выложить жареную треску из сковороды на блюдо, поверх порций рыбы положить по половинке помидора.
На гарнир к жареной с помидорами треске подайте картофель с грибным соусом.
Рецепт: полкилограмма трески, 50-60 г пшеничных сухарей, яйцо, четверть стакана молока, лимон, пучок зелени петрушки; растительное масло
Треску почистить, нарезать кусками, натереть солью, перцем.
Сухари раздробить. Яйцо взбить в молоке.
Смазать куски трески яичной смесью, обвалять в сухарях, жарить в сковороде на масле до готовности.
Рыбу украсьте ломтиками лимона, петрушкой.
На гарнир к жареной в сухарях треске подойдет салат, картофельное пюре.
Рецепт: килограмм трески, 150 мл овощного соуса, треть стакана панировочных сухарей, яйцо, по 2 столовые ложки муки, сливочного масла и нарубленной зелени; растительное масло
Треску почистите, нарежьте кусками, натрите смесью соли, перца; дайте просолиться.
Овощной соус перемешайте с зеленью.
Порции трески обваляйте в муке, смочите в яйце, обваляйте в сухарях, быстро обжарьте на растительном масле, доведите до готовности в духовке.
Переложите жареную рыбу на блюдо с гарниром, заправьте растопленным сливочным маслом.
Полейте жареную треску овощным соусом.
Рецепт: 600 г трески, 50-70 г шпика, 2 столовые ложки муки, яйцо, столовая ложка 3 % уксуса, по 3 столовые ложки панировочных сухарей и горчичной заправки
Для жарки треску почистить, разделать на филе, посолить, посыпать перцем, сбрызнуть уксусом. Рыбе дать полчаса замариноваться.
Из нарезанного кубиками шпика вытопить жир.
Последовательно обвалять куски трески в муке, яйце, сухарях; рыбу жарить в сковороде на вытопившемся жире.
Жареную со шпиком треску промажьте горчичной заправкой.
Рецепт: 600-700 г филе трески, 2 головки лука, 40-50 г муки; растительное масло, зелень
Лук, почистить, порезать полукольцами. Треску нарезать порциями.
Лук жарить на масле до полуготовности.
Треску посолить, обвалять в муке, разложить поверх лука, жарить рыбу с обеих сторон до готовности.
Подайте жареную с луком треску под сливочным соусом, украсив зеленью.
Рецепт: 600 г филе трески, 4 помидора, 2 стручка сладкого перца, треть стакана муки, головка лука; растительное масло
Сладкий перец, помидоры нарежем дольками. Филе трески порежем кусками.
Треску посолим, обваляем в муке, жарим до полуготовности на масле.
Нарезанный полукольцами лук тоже жарим в сковороде на масле.
Разложим поверх лука куски жареной трески, нарезанные помидоры, сладкий перец. Добавим полстакана воды. Тушим жареную треску под крышкой до готовности.
Рецепт: 600 г филе трески, 60 г сливочного масла, полстакана муки, 3 головки лука; зелень петрушки
Лук нарезать кольцами, поджарить на сливочном масле, переложить в блюдо.
Треску нарезать порциями, обвалять в муке, смешанной с солью, перцем; жарить в том же сливочном масле, где жарился лук.
Влить два стакана подсоленной воды, рыбу 5-7 минут потушить под крышкой.
Треску выложите на блюдо, посыпьте жареным луком, украсьте петрушкой.
Заправьте жареную на сливочном масле треску кислым соусом с горчицей.
Рецепт: полкилограмма филе трески, 2 головки лука, столовая ложка муки, рыбный бульонный кубик, по 2 столовые ложки маргарина, панировочных сухарей, сока лимона, рубленой зелени укропа и петрушки
Лук нашинковать, жарить до полуготовности на маргарине.
Треску нарезать порциями, обвалять в муке, смешанной с солью, разложить поверх лука, жарить в сковороде на маргарине до готовности. Лук и жареную треску переложить в блюдо.
Для заправки трески развести муку, бульонный кубик, соль, перец, лимонный сок, зелень в стакане воды. Замес вылить в сковороду с маслом из-под жареной трески. Заправку варить 15-20 минут.
Жареную треску подайте с тушеным картофелем. Посыпьте жареным луком, полейте заправкой.
Рецепт: 800 г трески, 2 яйца, по половине стакана молока и протертого сыра; по 3 столовые ложки панировочных сухарей и растительного масла
Состав томатно-сметанного соуса: 2 головки лука, по столовой ложке растительного масла и муки, по 2 столовые ложки сметаны и томата-пюре, стакан рыбного бульона.
Приготовление соуса.Муку и мелко нарезанный лук жарим в сковороде на масле.
Добавим томат-пюре, рыбный бульон. Соус варим 8-10 минут.
Добавим сметану, томатно-сметанный соус перемешаем, остудим.
Треску почистим, нарежем кусками, смочим в смеси взбитых яиц и молока, посолим, обваляем в сухарях, смешанных с тертым сыром. Порции трески жарим в сковороде на масле.
Куски жареной трески разложим на блюде с жареным картофелем. Томатно-сметанный соус подливаем под треску.
Рецепт: 700-800 г трески, 700-800 г картофеля, стакан растительного масла, пучок зелени петрушки, 2 помидора
Треску почистите, нарежьте порциями, посолите, посыпьте перцем.
Картофель нарежьте соломкой, посолите.
По отдельности жарьте во фритюре картофель и треску.
Куски жареной рыбы выложить в блюдо, сверху рассыпьте картофель.
Жареную во фритюре треску с картофелем украсьте петрушкой, дольками помидоров.
Рецепт: 600-700 г трески, 2 болгарских перца, 3 столовые ложки муки, полстакана растительного масла, кожура 1 лимона; зелень, соль
Треску почистить, нарезать порциями. Болгарские перцы нашинковать дольками.
Лимонную кожуру нарезать соломкой, ошпарить кипятком, обжарить в сковороде на растительном масле. Добавить кусочки болгарского перца, 5 минут потушить.
Куски трески посыпать солью, обвалять в муке; жарить на масле до готовности.
Жареную треску с болгарским перцем выложите в блюдо, украсьте зеленью.
Рецепт: 500-600 г трески, 2 столовые ложка муки, 5 помидоров, 4 дольки чеснока, пучок зелени петрушки; растительное масло
Треску нарезать кусочками, посолить, посыпать перцем.
Зелень петрушки нарубить, чеснок раздавить, помидоры нарезать кусочками.
Рыбу обвалять в муке, жарить в сковороде на масле до готовности. Порции жареной трески выложить в блюдо.
В сковороду засыпать помидоры, чеснок, петрушку.
Овощи с зеленью посолить, потушить на масле.
Жареную треску залить заправкой.
Рецепт: 600-700 г филе трески, 3 столовые ложки лимонного сока, 4-5 долек чеснока, 3 столовые ложки измельченной зелени кинзы; растительное масло
Филе трески нарезать порциями, сбрызнуть лимонным соком, посолить, полчаса мариновать.
Чеснок мелко накрошить, обжарить на масле.
Треску жарить в отдельной сковороде на растительном масле.
Жареную треску выложить в блюдо, полить маслом с чесноком, посыпать зеленью.
Рецепт: 700-800 г филе трески, килограмм картофеля, треть стакана муки; растительное масло, зелень укропа
Треску нарежьте небольшими кусками, посолите, обваляйте в муке, жарьте в сковороде на масле до половины готовности.
Картофель почистите, отварите, нарежьте кружками, посолите.
Выложите дно огнеупорного блюда картофелем, уложите порции жареной трески, добавьте треть стакана воды. Блюдо поставьте на 8-10 минут в разогретую духовку.
Жареную с картофелем треску украсьте зеленью.
Рецепт: полкилограмма филе трески, треть стакана муки, полстакана молока, яйцо; оливковое масло, зелень петрушки
Филе трески нарежьте небольшими порциями.
Из муки, молока, яйца с солью взбейте тесто с вязкостью сметаны.
Кусочки трески окуните в тесто, рыбу жарьте с обеих сторон в сковороде на масле.
Жареную в тесте треску украсьте зеленью.
Рецепт: 600-700 г филе трески, 5-6 грецких орехов, сок половины лимона, треть стакана муки, 2 яйца; подсолнечное масло
Филе трески нарежем порциями, сбрызнем соком лимона, посыплем солью, перцем; полчаса маринуем.
Орехи чистим, мелко дробим. Яйца разболтаем.
Кусочки трески поочередно обваляем в муке, яйцах, орехах. Жарим в сковороде на масле до готовности.
Жареную с орехами треску подаем с картофельным гарниром.
99ll.ru
Время приготовления: 30 минут Порций: 4-5
Треска в панировке получается нежная и сочная
08.10.2014 г. Прочитано 228 раз(a).
Будем благодарны, если вы поделитесь этим рецептом:
vkusnye-retsepty.ru
Треска – промысловая морская рыба, пользуется популярностью во многих кухнях всего мира. Особенно почитают ее на севере России, блюда из трески – традиционные блюда поморской кухни, кухни студеных морей. Как и вся морская рыба, треска богата витамином Омега – 3, мощным антиоксидантом и другими полезными микроэлементами такими как фосфор, кальций, хлор.
Из трески готовят массу замечательных блюд, рецепты которых рассмотрим в данной статье.
Ингредиенты для жаренного филе трески:
Приготовление жареного филе трески.
Как правило, треску и лук жарят отдельно.
Ингредиенты для трески, жаренной с луком:
Приготовление трески, жаренной с луком.
Ингредиенты для трески, жаренной стейками:
Для соуса:
Приготовление жаренной трески стейками.
spinamoya.ru