Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
vpuzo.com
Вы любите селедочку? Приготовьте ее сами, чтобы получить именно тот вкус и соленость, которую вы ...
Вы любите селедочку? Приготовьте ее сами, чтобы получить именно тот вкус и соленость, которую вы ...
Решил немного разнообразить свое меню. Так как я нейтрально отношусь к рыбе, попробовал в качестве эксперимента рецепт приготовления карпа отварного. Карп 1,5 Килограмма Лук 2 Штуки Лавровый лист 2 Штуки Перец 3-5 Штук горошин Соль По вкусу Уксус По вкусу Овощи 1 Штука морковь, помидоры, картофель, по вкусу Приготовление отварного карпа осуществляется в три этапа: разделываем рыбу, готовим отвар, варим рыбу.
Спешу раскрыть вам несколько секретов, как приготовить селедку соленую, что покорит вас своим вкусом навсегда:) ...
Спешу раскрыть вам несколько секретов, как приготовить селедку соленую, что покорит вас своим вкусом навсегда:) ...
Спешу раскрыть вам несколько секретов, как приготовить селедку соленую, что покорит вас своим вкусом навсегда:) ...
Спешу раскрыть вам несколько секретов, как приготовить селедку соленую, что покорит вас своим вкусом навсегда:) ...
Если рыбалка прошла успешно и вам удалось поймать увесистого карпа, предлагаю приготовить его на углях! Очень аппетитно и вкусно, убедитесь сами, записав рецепт карпа на углях в фольге на заметку! Карп 1 Штука Лимон 1 Штука Огурец 3-4 Штук Лук 2 Штуки Приправы По вкусу Подготовьте ингредиенты.
Выехали на природу и хочется чего-то приготовить на костре? Приготовьте вкуснейшего карпа на углях. Это очень просто и не займет много времени. Карп 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Лук репчатый 2 Штуки Картофель 2 Штуки Морковь 1 Штука Лимон 1 Штука Специи По вкусу Промойте и почистите карпа, удалите внутренности.
Поверьте мне: если вы узнаете, как приготовить селедку слабосоленую в домашних условиях, то уже не ...
Поверьте мне: если вы узнаете, как приготовить селедку слабосоленую в домашних условиях, то уже не ...
Поверьте мне: если вы узнаете, как приготовить селедку слабосоленую в домашних условиях, то уже не ...
Поверьте мне: если вы узнаете, как приготовить селедку слабосоленую в домашних условиях, то уже не ...
Из всех видов рыбы больше всего я люблю именно жареную и именно речную рыбу. Карп на сковороде в домашних условиях - именно то идеальное сочетание сочности и ароматности! Просто и вкусно, рекомендую! Карп 1 Штука Сухари панировочные 2 Ст. ложки Мука 2 Ст. ложки Соль По вкусу Перец По вкусу 1. Карпа разделываем, чистим, нарезаем тонкими кусочками.
Задумали приготовить селедку под шубой, а селедки-то нет? Попробуйте добавить семгу и яблоко, блюдо от ...
Задумали приготовить селедку под шубой, а селедки-то нет? Попробуйте добавить семгу и яблоко, блюдо от ...
Стейк из семги в сидре Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи ...
Новогодний стол должен ломиться от угощений, а обезьяна любит обилие фруктов, овощей, рыбу. Неизменная гостья ...
Новогодний стол должен ломиться от угощений, а обезьяна любит обилие фруктов, овощей, рыбу. Неизменная гостья ...
Наконец-то на улице потеплело и можно смело выбираться на природу в хорошей компании. Лес, костер и конечно же вкусный карп на мангале. Попробуйте, пальчики оближешь! 1-1,5 кг Лук репчатый 1 Штука Лимон 1 Штука Яблоко 1 Штука Соль По вкусу Кориандр По вкусу Удаляем внутренности и чешую с карпа.
Перед вами блюдо, которое лучше всего готовить из живой рыбы. Карп на гриле получается очень аппетитным и сытным. Кроме того, всегда приятно удивить гостей чем то необычным.
Рецепт приготовления жареной сельди в панировке. свежей сельди 1 Килограмм лимонного сока 2 Ст. ложки ...
Рецепт приготовления жареной сельди в панировке. свежей сельди 1 Килограмм лимонного сока 2 Ст. ложки ...
Предлагается простой рецепт, как приготовить карпа копченого на гриле. Немного умения потребуется, чтобы из обыкновенного карпа получить кулинарный шедевр, достойный восхищения.
ah-vkusno.su
Разморозьте очищенное от кожи и костей рыбное филе. Промойте прохладной водой. Оботрите.Переместите филе в глубокую тарелку или контейнер, посыпьте полукольцами лука и тонкими ломтиками лимона. Закройте и дайте рыбному филе постоять так при комнатной температуре (если не очень жарко) в течение 30 минут.
Пока маринуется филе, подготовьте морковь и цуккини, промыв, почистив овощи, а затем нарезав их тонкими брусочками.Достаньте филе рыбы, лук и лимон выбросьте. Разложите мясо пангасиуса на столе и разрежьте его вдоль на две равные части. Посолите, поперчите.На одну сторону каждой половинки филе уложите кусочки морковки и цуккини.
Аккуратно сверните филе и закрепите рулеты зубочистками. После чего упакуйте каждый в пленку или рукав для выпечки.
В нижнюю кастрюлю пароварки налейте воду и добавьте веточку любистока (на самом деле можно любую другую траву с хорошим ароматом). Вскипятите воду на сильном огне.
Установите верхнюю кастрюлю, положите в нее рыбные рулеты и оставшиеся кусочки овощей. Закройте пароварку и варите все в течение 15 минут.
За то время, пока готовится филе и овощи, вы успеете сделать соус.Сперва растопите на среднем огне сливочное масло и добавьте свежий мелко порубленный укроп. Затем обжарьте в этой смеси пшеничную муку, хорошенько перемешивая все время. После так же, не прекращая перемешивать, влейте бульон и сливки.
Хорошо все размешайте, чтобы не было мучных комочков. Добавьте соль и молотый перец, а так же сахар и немного лимонного сока.Готовьте до тех пор, пока соус не станет достаточно густым для вас.
Достаньте готовые рыбные рулеты и освободите их от пленки. Красиво разложите на тарелках для подачи, а рядом разложите овощи.
Полейте филе пангасиуса с овощами сливочным соусом и подавайте к столу пока горячее. В качестве гарнира лучше всего подойдет отварной рис или картофель (его тоже можно сварить на пару).Приятного аппетита! – Вместо пангасиуса можно взять филе тилапии, трески и другой подобной рыбы.
– Если у вас нет пароварки, ее можно сообразить из дуршлага/ситечка и большой кастрюли. При этом дуршлаг/ситечко не должны касаться воды.
www.tvcook.ru
Пангасиус с овощами на пару

3–4 порционных куска филе пангасиуса (или другой рыбы),
2–3 средние картофелины,
1–2 небольшие моркови,
1 среднее яблоко,
? ч. л. соли,
2–3 стакана воды – для варки на пару,
листья капусты – для покрытия дна стимера.

1. Куски рыбы посолить.
2. Морковь почистить и нарезать крупными кружками.
3. Картофель почистить, при необходимости разрезать надвое.
4. Яблоко нарезать крупными дольками.
5. Застелить дно стимера для варки на пару капустными листьями, выложить рыбу, овощи и дольки яблок.
6. В чашу влить воду.
Варка на пару
30–35 мин. 
7. Перед подачей на стол куски рыбы порезать на полосочки, вынуть из них косточки, отварные овощи нарезать небольшими кубиками или измельчить в блендере.
Поделитесь на страничке Следующая глава >
eda.wikireading.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 89 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 6% | 1679 г |
| Белки | 19 г | 76 г | 25% | 28.1% | 76 г |
| Жиры | 8 г | 60 г | 13.3% | 14.9% | 60 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 321 мг | 2500 мг | 12.8% | 14.4% | 2508 г |
| Кальций, Ca | 9 мг | 1000 мг | 0.9% | 1% | 1000 г |
| Магний, Mg | 26 мг | 400 мг | 6.5% | 7.3% | 400 г |
| Натрий, Na | 80 мг | 1300 мг | 6.2% | 7% | 1290 г |
| Фосфор, Ph | 245 мг | 800 мг | 30.6% | 34.4% | 801 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 2.6 мг | 18 мг | 14.4% | 16.2% | 18 г |
| Марганец, Mn | 0.24 мг | 2 мг | 12% | 13.5% | 2 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 64 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Филе пангасиуса на пару составляет 89 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Филе пангасиуса готовится на пару на подушке из овощей. Блюдо содержит самый минимум калорий, что очень хорошо сказывается на людях, которые придерживаются диетического питания. Рекомендую!
Перед вами - простой рецепт приготовления пангасиуса на пару. Блюдо готовится очень просто. Фенхель и морковь нарезаем соломкой, слегка обжариваем и помещаем сверху рыбу. Готовим пангасиуса на овощной подушке, в конце добавляем лимонный сок и зелень. Удачи!
Количество порций: 2
Простой рецепт пангасиуса на пару домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 277 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
proretsepti.ru