Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Пангасиус на пару — пошаговый рецепт с фото на. Филе пангасиуса на пару


Филе пангасиуса с овощами на пару

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3442
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20268
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1715)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(188)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1047)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7046)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8100
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы

vpuzo.com

Пангасиус на пару - пошаговый рецепт с фото на

x

Check Also

Вы любите селедочку? Приготовьте ее сами, чтобы получить именно тот вкус и соленость, которую вы ...

Вы любите селедочку? Приготовьте ее сами, чтобы получить именно тот вкус и соленость, которую вы ...

Решил немного разнообразить свое меню. Так как я нейтрально отношусь к рыбе, попробовал в качестве эксперимента рецепт приготовления карпа отварного. Карп 1,5 Килограмма Лук 2 Штуки Лавровый лист 2 Штуки Перец 3-5 Штук горошин Соль По вкусу Уксус По вкусу Овощи 1 Штука морковь, помидоры, картофель, по вкусу Приготовление отварного карпа осуществляется в три этапа: разделываем рыбу, готовим отвар, варим рыбу.

Спешу раскрыть вам несколько секретов, как приготовить селедку соленую, что покорит вас своим вкусом навсегда:) ...

Спешу раскрыть вам несколько секретов, как приготовить селедку соленую, что покорит вас своим вкусом навсегда:) ...

Спешу раскрыть вам несколько секретов, как приготовить селедку соленую, что покорит вас своим вкусом навсегда:) ...

Спешу раскрыть вам несколько секретов, как приготовить селедку соленую, что покорит вас своим вкусом навсегда:) ...

Если рыбалка прошла успешно и вам удалось поймать увесистого карпа, предлагаю приготовить его на углях! Очень аппетитно и вкусно, убедитесь сами, записав рецепт карпа на углях в фольге на заметку! Карп 1 Штука Лимон 1 Штука Огурец 3-4 Штук Лук 2 Штуки Приправы По вкусу Подготовьте ингредиенты.

Выехали на природу и хочется чего-то приготовить на костре? Приготовьте вкуснейшего карпа на углях. Это очень просто и не займет много времени. Карп 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Лук репчатый 2 Штуки Картофель 2 Штуки Морковь 1 Штука Лимон 1 Штука Специи По вкусу Промойте и почистите карпа, удалите внутренности.

Поверьте мне: если вы узнаете, как приготовить селедку слабосоленую в домашних условиях, то уже не ...

Поверьте мне: если вы узнаете, как приготовить селедку слабосоленую в домашних условиях, то уже не ...

Поверьте мне: если вы узнаете, как приготовить селедку слабосоленую в домашних условиях, то уже не ...

Поверьте мне: если вы узнаете, как приготовить селедку слабосоленую в домашних условиях, то уже не ...

Из всех видов рыбы больше всего я люблю именно жареную и именно речную рыбу. Карп на сковороде в домашних условиях - именно то идеальное сочетание сочности и ароматности! Просто и вкусно, рекомендую! Карп 1 Штука Сухари панировочные 2 Ст. ложки Мука 2 Ст. ложки Соль По вкусу Перец По вкусу 1. Карпа разделываем, чистим, нарезаем тонкими кусочками.

Задумали приготовить селедку под шубой, а селедки-то нет? Попробуйте добавить семгу и яблоко, блюдо от ...

Задумали приготовить селедку под шубой, а селедки-то нет? Попробуйте добавить семгу и яблоко, блюдо от ...

Стейк из семги в сидре Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи ...

Новогодний стол должен ломиться от угощений, а обезьяна любит обилие фруктов, овощей, рыбу. Неизменная гостья ...

Новогодний стол должен ломиться от угощений, а обезьяна любит обилие фруктов, овощей, рыбу. Неизменная гостья ...

Наконец-то на улице потеплело и можно смело выбираться на природу в хорошей компании. Лес, костер и конечно же вкусный карп на мангале. Попробуйте, пальчики оближешь! 1-1,5 кг Лук репчатый 1 Штука Лимон 1 Штука Яблоко 1 Штука Соль По вкусу Кориандр По вкусу Удаляем внутренности и чешую с карпа.

Перед вами блюдо, которое лучше всего готовить из живой рыбы. Карп на гриле получается очень аппетитным и сытным. Кроме того, всегда приятно удивить гостей чем то необычным.

Рецепт приготовления жареной сельди в панировке. свежей сельди 1 Килограмм лимонного сока 2 Ст. ложки ...

Рецепт приготовления жареной сельди в панировке. свежей сельди 1 Килограмм лимонного сока 2 Ст. ложки ...

Предлагается простой рецепт, как приготовить карпа копченого на гриле. Немного умения потребуется, чтобы из обыкновенного карпа получить кулинарный шедевр, достойный восхищения.

ah-vkusno.su

Филе пангасиуса с овощами / Несортированное / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление филе пангасиуса с овощами:

Шаг 1: маринуем филе.
Разморозьте очищенное от кожи и костей рыбное филе. Промойте прохладной водой. Оботрите.Переместите филе в глубокую тарелку или контейнер, посыпьте полукольцами лука и тонкими ломтиками лимона. Закройте и дайте рыбному филе постоять так при комнатной температуре (если не очень жарко) в течение 30 минут.
Шаг 2: сворачиваем филе в рулеты.
Пока маринуется филе, подготовьте морковь и цуккини, промыв, почистив овощи, а затем нарезав их тонкими брусочками.Достаньте филе рыбы, лук и лимон выбросьте. Разложите мясо пангасиуса на столе и разрежьте его вдоль на две равные части. Посолите, поперчите.На одну сторону каждой половинки филе уложите кусочки морковки и цуккини.Аккуратно сверните филе и закрепите рулеты зубочистками. После чего упакуйте каждый в пленку или рукав для выпечки.
Шаг 3: варим филе пангасиуса с овощами на пару.
В нижнюю кастрюлю пароварки налейте воду и добавьте веточку любистока (на самом деле можно любую другую траву с хорошим ароматом). Вскипятите воду на сильном огне.Установите верхнюю кастрюлю, положите в нее рыбные рулеты и оставшиеся кусочки овощей. Закройте пароварку и варите все в течение 15 минут.
Шаг 4: готовим соус.
За то время, пока готовится филе и овощи, вы успеете сделать соус.Сперва растопите на среднем огне сливочное масло и добавьте свежий мелко порубленный укроп. Затем обжарьте в этой смеси пшеничную муку, хорошенько перемешивая все время. После так же, не прекращая перемешивать, влейте бульон и сливки.Хорошо все размешайте, чтобы не было мучных комочков. Добавьте соль и молотый перец, а так же сахар и немного лимонного сока.Готовьте до тех пор, пока соус не станет достаточно густым для вас.
Шаг 5: подаем филе пангасиуса с овощами.
Достаньте готовые рыбные рулеты и освободите их от пленки. Красиво разложите на тарелках для подачи, а рядом разложите овощи.Полейте филе пангасиуса с овощами сливочным соусом и подавайте к столу пока горячее. В качестве гарнира лучше всего подойдет отварной рис или картофель (его тоже можно сварить на пару).Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Вместо пангасиуса можно взять филе тилапии, трески и другой подобной рыбы.

– Если у вас нет пароварки, ее можно сообразить из дуршлага/ситечка и большой кастрюли. При этом дуршлаг/ситечко не должны касаться воды.

www.tvcook.ru

Пангасиус с овощами на пару

Пангасиус с овощами на пару

3–4 порционных куска филе пангасиуса (или другой рыбы),

2–3 средние картофелины,

1–2 небольшие моркови,

1 среднее яблоко,

? ч. л. соли,

2–3 стакана воды – для варки на пару,

листья капусты – для покрытия дна стимера.

1. Куски рыбы посолить.

2. Морковь почистить и нарезать крупными кружками.

3. Картофель почистить, при необходимости разрезать надвое.

4. Яблоко нарезать крупными дольками.

5. Застелить дно стимера для варки на пару капустными листьями, выложить рыбу, овощи и дольки яблок.

6. В чашу влить воду.

Варка на пару 30–35 мин.

7. Перед подачей на стол куски рыбы порезать на полосочки, вынуть из них косточки, отварные овощи нарезать небольшими кубиками или измельчить в блендере.

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

eda.wikireading.ru

Калорийность Филе пангасиуса на пару. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе пангасиуса на пару".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 89 кКал 1684 кКал 5.3% 6% 1679 г
Белки 19 г 76 г 25% 28.1% 76 г
Жиры 8 г 60 г 13.3% 14.9% 60 г
Макроэлементы
Калий, K 321 мг 2500 мг 12.8% 14.4% 2508 г
Кальций, Ca 9 мг 1000 мг 0.9% 1% 1000 г
Магний, Mg 26 мг 400 мг 6.5% 7.3% 400 г
Натрий, Na 80 мг 1300 мг 6.2% 7% 1290 г
Фосфор, Ph 245 мг 800 мг 30.6% 34.4% 801 г
Микроэлементы
Железо, Fe 2.6 мг 18 мг 14.4% 16.2% 18 г
Марганец, Mn 0.24 мг 2 мг 12% 13.5% 2 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 64 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Филе пангасиуса на пару составляет 89 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Пангасиуса на пару с фото для приготовления в домашних условиях

Филе пангасиуса готовится на пару на подушке из овощей. Блюдо содержит самый минимум калорий, что очень хорошо сказывается на людях, которые придерживаются диетического питания. Рекомендую!

Перед вами - простой рецепт приготовления пангасиуса на пару. Блюдо готовится очень просто. Фенхель и морковь нарезаем соломкой, слегка обжариваем и помещаем сверху рыбу. Готовим пангасиуса на овощной подушке, в конце добавляем лимонный сок и зелень. Удачи!

Количество порций: 2

Простой рецепт пангасиуса на пару домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 277 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 277 килокалорий
  • Количество порций: 2 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда на пару
  • Особенности: Рецепт диетического питания

Ингредиенты на две порции

  • Пангасиус — 100 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Фенхель — 100 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Вода — 3 Ст. ложки
  • Масло оливковое — 1 Чайная ложка
  • Соль и перец — По вкусу
  • Петрушка — По вкусу
  • Лимон — 1/1, Штуки

Пошаговое приготовление

  1. Измельчаем луковицу.
  2. Соломкой нарезаем очищенный фенхель и морковь.
  3. На оливковом масле обжариваем морковь и фенхель. Готовим 3 минуты, чтобы немножечко размягчить овощи. Соль и перец по вкусу.
  4. Рыбное филе промойте и обсушите. Выложите его на подушку из овощей, готовьте под крышкой 10 минут (огонь медленный).
  5. Лимонный сок смешайте с водой и полейте им рыбу, также добавьте измельченную петрушку. Готовьте еще 3-4 минуты. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru