Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Приготовить пангасиус в сырном кляре сможет каждый. Попробуйте, вам обязательно понравится сочная рыбка под сырной корочкой с тонким лимонным ароматом.
published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
http://za100le-online.ru/vtorye-blyuda/pangasiys-v-kliare.html2016-07-15T07:40:05+00:00adminвторые блюдаПриготовить пангасиус в сырном кляре сможет каждый. Попробуйте, вам обязательно понравится сочная рыбка под сырной корочкой с тонким лимонным ароматом. Ингредиенты 0,5 кг пангасиуса 4 яйца200 гр твердого сыра80 гр муки1/4 лимона (сок)2 ст.л. соевого соусасоль, перец по вкусуприправы и специи (куркума, молотый кориандр) Рецепт приготовления блюда в домашних...
za100le-online.ru
Рецепт готовила
Irina Gorokhova
[Су́-шеф]
2018.01.19
Рецепт готовила
Elena_S
[Шеф-повар]
2014.09.12
По рецепту готовили 2 раза
Добавлен: 15.08.14 в 23:36
Просмотров: 2059
42
от 12 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 2
Всего комментариев:
Вконтактеnyam.ru
Сегодня я решила побаловать своих родных рыбой, можно сказать, устроила им рыбный день. Все, конечно же, очень обрадовались, потому как давненько рыбки мы не пробовали.
Заодно и я вспомнила, как ее готовить просто и очень вкусно. Сегодня у нас будет пангасиус в кляре. Возьмем нужные ингредиенты и сразу же приступим к приготовлению.
1) Начинаем свою работу с приготовления кляра для пангасиуса. Для этого подготовим чистую и сухую глубокую емкость для замешивания. Добавим в нее нужное количество муки (200 грамм) и растительное масло(1 стакан), водку (1 рюмка), соль, сахар, яйцо и воду. Все тщательно смешаем и взобьем с помощью вилки.
2) Затем в подготовленный кляр добавим еще одну столовую ложку майонеза. Снова все хорошенечко размешаем.
3) Нашу рыбку — пагасиуса — разморозим слегка и промоем под проточной холодной водой. Обсушим бумажным полотенцем и нарежем кусочками с помощью острого ножа, как показано на фотографии.
4) Каждый кусочек обмакнем в уже готовый кляр.
5) И выкладываем рыбу в заранее разогретое растительное масло. Это можно делать в сотейнике, сковороде, где вам будет удобнее. Пангасиус в кляре должен полностью погрузиться в разгоряченное растительное масло.
6) Обжаренные кусочки рыбы с помощью шумовки выложим на доску, накрытую бумажным полотенцем. Лишний жир в него впитается, и рыба останется почти сухой.
7) Пангасиус в кляре готов. Подаем его как холодного, так и теплого – он вкусен сам по себе, независимо от температуры! В качестве гарнира прекрасно подойдет картофель-пюре или отварной. Приятного вам аппетита! И почаще балуйте себя рыбными вкусностями - устраивайте, как говорится, рыбный день!
Пангасиус 700 г.
Мука 200 г, яйцо 1 шт., сахар 1 ст. ложка, водка 100 г, вода 1 стакан, соль по вкусу.
www.pechenuka.ru