Филе пангасиуса жареное. Филе пангасиуса жареное рецепт
Пошаговый Рецепт жареного филе пангасиуса с фото
Пошаговый рецепт жареного филе пангасиуса с фото.
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда, Закуски
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 20 мин
- Количество порций: 4 порции
- Количество калории: 223 килокалорий
- Повод: На обед
Предлагаю приготовить жареное филе пангасиуса - вкусное блюдо из рыбы, которое можно подавать и в качестве основного блюда с гарниром, и в качестве закуски с соусом. Рецепт очень простой и доступный.
Я вырос у моря и потому очень ценю свежую морскую рыбу, а к замороженной отношусь с большим недоверием. Тем не менее, у меня в морозилке всегда есть упаковки две-три замороженного филе пангасиуса, которое спасает, когда готовить что-то серьезное нет времени или желания, а вкусно покушать все-таки хочется. Приготовить филе пангасиуса не сложнее, чем поджарить яичницу, никаких особенных ингредиентов не требуется, а блюдо получается весьма неплохим. Жареное филе пангасиуса я подаю в двух видах: иногда как закуску (нарезаю на кусочки поменьше и подаю с соусом), иногда - как основное блюдо (нарезаю на крупные кусочки и подаю с гарниром и салатом). В обоих случаях блюдо заходит на ура. Ну, хватит демагогии Вашему вниманию - простой рецепт жареного филе пангасиуса.
Количество порций: 4
Ингредиенты на 4 порции
- Филе пангасиуса — 600 Грамм
- Мука — 1/1, Стакана
- Яйца — 2 Штуки
- Специи — 1 Чайная ложка
- Панировочные сухари — 2 Стакана
- Растительное масло — 50 Миллилитров
Пошагово
- Разморозить филе пангасиуса.
- Нарезать размороженное филе пангасиуса на кусочки желаемого размера. Я готовил закуску, потому нарезал филе на прямоугольные небольшие кусочки. Если вы хотите подавать филе пангасиуса как горячее блюдо, соответственно нарезать его нужно на кусочки покрупнее.
- Подготовить ингредиенты для панировки рыбного филе: взбитые яйца, смесь муки со специями, а также панировочные сухари.
- Обваливаем каждый кусочек филе пангасиуса в мучной смеси, затем обмакиваем в яйцо, после чего обваливаем в панировочных сухарях.
- В сковороде разогреть растительное масло, в горячее масло бросить запанированные кусочки рыбы и обжарить до золотистой корочки со всех сторон.
- Обжаренные до хрустящей золотистой корочки кусочки пангасиуса выложить на бумажную салфетку, чтобы та впитала в себя лишнее масло.
- Подаем жареное филе пангасиуса. Если вы готовили закуску - с каким - нибудь соусом (отлично подойдет тартар), если горячее блюдо - с гарниром (рис, картофель, салат). Приятного аппетита!
recipex.ru
≡ Пошаговый Простой Рецепт Филе пангасиуса жареное, рецепт домашней кухни с фото
Как известно, пангасиус пользуется огромной популярностью у любителей разнообразных рыбных блюд. Жареное филе этой рыбы получается очень вкусным, сытным и аппетитным! Сочетается с разными гарнирами.
Перед вами - простой рецепт приготовления филе пангасиуса жареного. Разделите филе на порционные кусочки. Приготовьте кляр, взбив яйца с солью и перцем. Обмакните рыбу в кляр, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на сковороде до красивого золотистого цвета. Хорошего вам дня!
Количество порций: 4-5
Простой рецепт филе пангасиуса жареное, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 192 килокалорий.
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 192 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На обед
Ингредиенты на девять порций
- Пангасиус — 2 Штуки (две тушки филе)
- Яйца — 2 Штуки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
- Перец — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Филе пангасиуса промойте и обсушите бумажным полотенцем. Порежьте порционными кусочками.
- Яйца взбиваем с солью и перцем. Для этого можно воспользоваться миксером.
- Разогреваем в сковороде масло. Филе обмакните в кляр и обваляйте в муке. Выложите кусочки рыбы на сковороду на небольшом расстоянии друг от друга.
- Обжарьте рыбу с двух сторон до красивой золотистой корочки. Приятного аппетита!
retseptiposhagovo.ru
≡ Пошаговый Простой Рецепт Жареного филе пангасиуса с фото для приготовления в домашних условиях
Предлагаю приготовить жареное филе пангасиуса - вкусное блюдо из рыбы, которое можно подавать и в качестве основного блюда с гарниром, и в качестве закуски с соусом. Рецепт очень простой и доступный.
Я вырос у моря и потому очень ценю свежую морскую рыбу, а к замороженной отношусь с большим недоверием. Тем не менее, у меня в морозилке всегда есть упаковки две-три замороженного филе пангасиуса, которое спасает, когда готовить что-то серьезное нет времени или желания, а вкусно покушать все-таки хочется. Приготовить филе пангасиуса не сложнее, чем поджарить яичницу, никаких особенных ингредиентов не требуется, а блюдо получается весьма неплохим. Жареное филе пангасиуса я подаю в двух видах: иногда как закуску (нарезаю на кусочки поменьше и подаю с соусом), иногда - как основное блюдо (нарезаю на крупные кусочки и подаю с гарниром и салатом). В обоих случаях блюдо заходит на ура. Ну, хватит демагогии Вашему вниманию - простой рецепт жареного филе пангасиуса.
Количество порций: 4
Простой рецепт жареного филе пангасиуса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 88 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 20 мин
- Количество калории: 88 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда, Закуски
Ингредиенты на четыре порции
- Филе пангасиуса — 600 Грамм
- Мука — 1/1, Стакана
- Яйца — 2 Штуки
- Специи — 1 Чайная ложка
- Панировочные сухари — 2 Стакана
- Растительное масло — 50 Миллилитров
Пошаговое приготовление
- Разморозить филе пангасиуса.
- Нарезать размороженное филе пангасиуса на кусочки желаемого размера. Я готовил закуску, потому нарезал филе на прямоугольные небольшие кусочки. Если вы хотите подавать филе пангасиуса как горячее блюдо, соответственно нарезать его нужно на кусочки покрупнее.
- Подготовить ингредиенты для панировки рыбного филе: взбитые яйца, смесь муки со специями, а также панировочные сухари.
- Обваливаем каждый кусочек филе пангасиуса в мучной смеси, затем обмакиваем в яйцо, после чего обваливаем в панировочных сухарях.
- В сковороде разогреть растительное масло, в горячее масло бросить запанированные кусочки рыбы и обжарить до золотистой корочки со всех сторон.
- Обжаренные до хрустящей золотистой корочки кусочки пангасиуса выложить на бумажную салфетку, чтобы та впитала в себя лишнее масло.
- Подаем жареное филе пангасиуса. Если вы готовили закуску - с каким - нибудь соусом (отлично подойдет тартар), если горячее блюдо - с гарниром (рис, картофель, салат). Приятного аппетита!
proretsepti.ru