Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Филе пангасиуса жареное. Филе пангасиуса жареное рецепт


Пошаговый Рецепт жареного филе пангасиуса с фото

Пошаговый рецепт жареного филе пангасиуса с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Закуски
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 223 килокалорий
  • Повод: На обед

Предлагаю приготовить жареное филе пангасиуса - вкусное блюдо из рыбы, которое можно подавать и в качестве основного блюда с гарниром, и в качестве закуски с соусом. Рецепт очень простой и доступный.

Я вырос у моря и потому очень ценю свежую морскую рыбу, а к замороженной отношусь с большим недоверием. Тем не менее, у меня в морозилке всегда есть упаковки две-три замороженного филе пангасиуса, которое спасает, когда готовить что-то серьезное нет времени или желания, а вкусно покушать все-таки хочется. Приготовить филе пангасиуса не сложнее, чем поджарить яичницу, никаких особенных ингредиентов не требуется, а блюдо получается весьма неплохим. Жареное филе пангасиуса я подаю в двух видах: иногда как закуску (нарезаю на кусочки поменьше и подаю с соусом), иногда - как основное блюдо (нарезаю на крупные кусочки и подаю с гарниром и салатом). В обоих случаях блюдо заходит на ура. Ну, хватит демагогии Вашему вниманию - простой рецепт жареного филе пангасиуса.

Количество порций: 4

Ингредиенты на 4 порции

  • Филе пангасиуса — 600 Грамм
  • Мука — 1/1, Стакана
  • Яйца — 2 Штуки
  • Специи — 1 Чайная ложка
  • Панировочные сухари — 2 Стакана
  • Растительное масло — 50 Миллилитров

Пошагово

  1. Разморозить филе пангасиуса.
  2. Нарезать размороженное филе пангасиуса на кусочки желаемого размера. Я готовил закуску, потому нарезал филе на прямоугольные небольшие кусочки. Если вы хотите подавать филе пангасиуса как горячее блюдо, соответственно нарезать его нужно на кусочки покрупнее.
  3. Подготовить ингредиенты для панировки рыбного филе: взбитые яйца, смесь муки со специями, а также панировочные сухари.
  4. Обваливаем каждый кусочек филе пангасиуса в мучной смеси, затем обмакиваем в яйцо, после чего обваливаем в панировочных сухарях.
  5. В сковороде разогреть растительное масло, в горячее масло бросить запанированные кусочки рыбы и обжарить до золотистой корочки со всех сторон.
  6. Обжаренные до хрустящей золотистой корочки кусочки пангасиуса выложить на бумажную салфетку, чтобы та впитала в себя лишнее масло.
  7. Подаем жареное филе пангасиуса. Если вы готовили закуску - с каким - нибудь соусом (отлично подойдет тартар), если горячее блюдо - с гарниром (рис, картофель, салат). Приятного аппетита!

 

recipex.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Филе пангасиуса жареное, рецепт домашней кухни с фото

 

Как известно, пангасиус пользуется огромной популярностью у любителей разнообразных рыбных блюд. Жареное филе этой рыбы получается очень вкусным, сытным и аппетитным! Сочетается с разными гарнирами.

Перед вами - простой рецепт приготовления филе пангасиуса жареного. Разделите филе на порционные кусочки. Приготовьте кляр, взбив яйца с солью и перцем. Обмакните рыбу в кляр, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на сковороде до красивого золотистого цвета. Хорошего вам дня!

Количество порций: 4-5

Простой рецепт филе пангасиуса жареное, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 192 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 192 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед

Ингредиенты на девять порций

  • Пангасиус — 2 Штуки (две тушки филе)
  • Яйца — 2 Штуки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
  • Перец — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Филе пангасиуса промойте и обсушите бумажным полотенцем. Порежьте порционными кусочками.
  2. Яйца взбиваем с солью и перцем. Для этого можно воспользоваться миксером.
  3. Разогреваем в сковороде масло. Филе обмакните в кляр и обваляйте в муке. Выложите кусочки рыбы на сковороду на небольшом расстоянии друг от друга.
  4. Обжарьте рыбу с двух сторон до красивой золотистой корочки. Приятного аппетита!

 

retseptiposhagovo.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Жареного филе пангасиуса с фото для приготовления в домашних условиях

Предлагаю приготовить жареное филе пангасиуса - вкусное блюдо из рыбы, которое можно подавать и в качестве основного блюда с гарниром, и в качестве закуски с соусом. Рецепт очень простой и доступный.

Я вырос у моря и потому очень ценю свежую морскую рыбу, а к замороженной отношусь с большим недоверием. Тем не менее, у меня в морозилке всегда есть упаковки две-три замороженного филе пангасиуса, которое спасает, когда готовить что-то серьезное нет времени или желания, а вкусно покушать все-таки хочется. Приготовить филе пангасиуса не сложнее, чем поджарить яичницу, никаких особенных ингредиентов не требуется, а блюдо получается весьма неплохим. Жареное филе пангасиуса я подаю в двух видах: иногда как закуску (нарезаю на кусочки поменьше и подаю с соусом), иногда - как основное блюдо (нарезаю на крупные кусочки и подаю с гарниром и салатом). В обоих случаях блюдо заходит на ура. Ну, хватит демагогии Вашему вниманию - простой рецепт жареного филе пангасиуса.

Количество порций: 4

Простой рецепт жареного филе пангасиуса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 88 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество калории: 88 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Закуски

Ингредиенты на четыре порции

  • Филе пангасиуса — 600 Грамм
  • Мука — 1/1, Стакана
  • Яйца — 2 Штуки
  • Специи — 1 Чайная ложка
  • Панировочные сухари — 2 Стакана
  • Растительное масло — 50 Миллилитров

Пошаговое приготовление

  1. Разморозить филе пангасиуса.
  2. Нарезать размороженное филе пангасиуса на кусочки желаемого размера. Я готовил закуску, потому нарезал филе на прямоугольные небольшие кусочки. Если вы хотите подавать филе пангасиуса как горячее блюдо, соответственно нарезать его нужно на кусочки покрупнее.
  3. Подготовить ингредиенты для панировки рыбного филе: взбитые яйца, смесь муки со специями, а также панировочные сухари.
  4. Обваливаем каждый кусочек филе пангасиуса в мучной смеси, затем обмакиваем в яйцо, после чего обваливаем в панировочных сухарях.
  5. В сковороде разогреть растительное масло, в горячее масло бросить запанированные кусочки рыбы и обжарить до золотистой корочки со всех сторон.
  6. Обжаренные до хрустящей золотистой корочки кусочки пангасиуса выложить на бумажную салфетку, чтобы та впитала в себя лишнее масло.
  7. Подаем жареное филе пангасиуса. Если вы готовили закуску - с каким - нибудь соусом (отлично подойдет тартар), если горячее блюдо - с гарниром (рис, картофель, салат). Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru