Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рубленый бифштекс: 9 хороших рецептов. Бифштекс из куриного филе


Домашний рецепт куриных бифштексов

Куриные бифштексы

Куриные бифштексы

Ингредиенты:

  • Куриное филе 700 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Чеснок 5 долек
  • Сыр 200 гр.
  • 2 кусочка батона, молоко, майонез, соль, специи.

Рецепт приготовления куриных бифштексов:

  1. Готовим из куриного филе фарш. Можно воспользоваться мясорубкой или комбайном, а можно просто мелко порезать филе. Это сделает вкус бифштексов ещё более пикантным.
  2. С батона срезаем корочки и замачиваем его в небольшом количестве молока. Молока нужно столько чтобы хлеб полностью впитал его в себя.
  3. Лук и чеснок тоже пропускаем через мясорубку или мелко рубим.
  4. Сыр натираем на мелкой тёрке.
  5. Теперь в большой посуде нужно хорошенько смешать мясо, лук и чеснок. Затем добавить туда хлеб вместе с молоком, 1 яйцо, соль, любимые специи и всё это ещё раз хорошенько перемешать.
  6. Теперь нужно сформировать небольшие лепёшечки, из получившегося фарша. Чтобы упростить себе задачу – смачивайте руки холодной водой, так фарш не будет прилипать к рукам.
  7. Готовые бифштексы выкладываем на противень, затем каждый посыпаем натёртым сыром.
  8. А теперь секрет, который придаст куриному филе небывалую сочность. Нужно примерно в литре кипятка развести пару ложек майонеза или сметаны, немного соли и специй, и этой жидкостью залить бифштексы, так чтобы вода доходила до верхнего их края.
  9. В таком виде бифштексы отправляются в разогретую до 180 градусов духовку. Они готовы примерно через 30-40 минут. Ваша задача выключить духовку пока на противне ещё есть вода и оставить их там на 10 минут. За это время сок впитается и придаст бифштексам сочность.

Подавать такие котлетки можно и с гарниром и сами по себе. Нам они особенно полюбились в сочетании с гречкой.

Рубрика - Из фарша птицы, Птица

Понравилась статья? Скажите нам спасибо, просто поделитесь в любой социальной сети. Удачи!

Загрузка...

www.foodbest.ru

Бифштекс из курицы рецепт с фото

  1. Рецепты
  2. На второе
  3. Мясо
  4. Птица
  5. Бифштексы

11.05.2014 | Готовили: 1872 | Оценка: 5.0

Бифштекс из курицы (фото)

Данный вид бифштекса из мяса курицы очень лёгок в приготовлении, ведь куриные бифштексы готовятся намного быстрее чем говяжьи.

Ингредиенты:

  • Грудка куриного филе – 2 штуки
  • Перец молотый и соль – по вкусу
  • Специи, подходящие для куриных изделий – по вкусу/по желанию
  • Подсолнечное масло – 2-3 столовых ложки

Способ приготовления:

Для начала приготовьте несколько куриных грудок (если Вы готовите больше 2-х порций, тогда возьмите столько грудок филе куриного, сколько порций хотите приготовить).

Итак, начнём: почистите куриную грудку, хорошо обработайте, срезав плёнки с грудки, обмыв её и как следует просушив. По желанию, можно грудки немного отбить деревянным кухонным молотком. Отбивайте их так, чтобы по величине они не особо отличались.

После обработки всех грудок, приступим к обжарке. Куриные грудки немного присолите, поперчите, а затем прожарьте на подсолнечном масле. Лучше прожаривать на сковороде гриль, но, за отсутствием такой сковороды, подойдёт любая другая. Перед обжаркой обязательно разогрейте сковороду с маслом.

Жарить бифштексы куриные на небольшом огне, от 6 до 8 минут, каждую сторону. В этой же сковороде можете обжарить слегка половинки помидоров и синий лук, нарезанный как можно крупнее.

К готовому бифштексу отлично подойдёт Ваш любимый гарнир. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Обсуждение рецепта

← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

2tasty.ru

Рубленый бифштекс: 9 хороших рецептов |

Рубленый бифштекс

Настоящее английское блюдо — рубленый бифштекс, приготовьте его в домашних условиях из говядины, свинины, курицы!

Рецепт 1: рубленый бифштекс (пошаговые фото)

Бифштекс чаще готовят из цельного куска говядины или телятины. Но также есть рубленый бифштекс, рецепт которого похож на рецепт котлет. Как приготовить бифштекс из рубленого мяса?

Если любите более нежное мясо, то можно к рубленой телятине добавить ломтик белого хлеба без корки, замоченный в молоке, и яйцо.

  • Телятина — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт. (по вкусу)
  • Масло сливочное — 1 ст. ложка
  • Молоко — 30 мл
  • Соль — 1 ч. ложка (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 0,25 ч. ложки (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки) — 30 мл (сколько уйдет)
  • Зелень петрушки — 6 веточек (по вкусу)

Говядину вымыть, обсушить, разрезать на куски. Мясо пропустить через мясорубку.

Очистить и вымыть лук. Измельчить на терке головку лука.

В сковороду выложить сливочное масло. Растопить. Добавить лук и слегка обжарить в толстостенной посуде на сильно разогретом сливочном масле (1-2 минуты).

К рубленой телятине добавить лук с маслом, молоко, соль и черный перец.

Массу тщательно вымесить.

Затем сформировать из нее 6 плоских бифштексов.

Разогреть сковороду. Налить масло (или жир). Выложить бифштексы. Подготовленные бифштексы обжарить на сковороде с сильно разогретым жиром (2-3 минуты с каждой стороны).

Бифштекс из рубленого мяса готов.

Готовый бифштекс посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.  Приятного аппетита!

Рецепт 2, пошаговый: рубленый бифштекс с яйцом

Сочная говядина, жареный сладковатый лук, яйцо, а если ко всему этому добавить еще бутылку красного вина, то обычный ужин превращается в истинное наслаждение. Рецепт не претендует на классику, но благодаря некоторым хитростям позволяет приготовить из заурядных продуктов красивое, вкусное и изысканное блюдо даже тем, у кого нет необходимого опыта.

  • Говядина — 400 г
  • Лук репчатый (0,5 для фарша + 2,5 для гарнира) — 3 шт
  • Яйцо куриное (1 для бифштексов + 3 для подачи) — 4 шт
  • Водка — 10 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1/3 ч. л.
  • Масло топленое — 3 ст. л.
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.

Итак, нам необходим не особо жирный говяжий фарш. Можем воспользоваться мясорубкой с крупной (!) решеткой, можем нарубить фарш ножом, можем использовать готовый. Отрубы говядины могут быть совсем не деликатесными: грудинка, лопатка и т. п. Половинку небольшой луковицы натираем на терке, добавляем в фарш вместе с солью, перцем, водкой и желтком одного яйца. Белок откладываем в тарелку, он пригодится нам позже.

Фарш тщательно вымешиваем, втирая тертый лук в мясо. Потом собираем мясо в ком и с силой бросаем обратно в миску — так мы его отбиваем. Сию процедуру проделываем раз 10. Лепим из фарша 3-4 круглых бифштекса диаметром 12-15 см и толщиной 1-1,5 см. Оставляем их на доске отдохнуть.

Оставшийся лук нарезаем кольцами или полукольцами, выкладываем на сковороду со столовой ложкой топленого масла или иного животного жира, засыпаем сверху коричневым сахаром и обжариваем до красивого красноватого цвета. Отставляем готовый лук в сторонку.

Ставим большую (!) сковороду на средний огонь, добавляем столовую ложку топленого масла и хорошо разогреваем сковороду. Белок яйца взбиваем вилкой до пены.

Каждый бифштекс купаем в белке и выкладываем на разогретую сковороду свободно так, чтобы бифштексы не касались друг друга.

Жарим на ровном огне до устойчивой яркой корочки по 3-4 минуты с каждой стороны. Вот это самый главный момент, бифштексы при жарке не должны пустить сок! А для того чтобы этого не случилось, мы и использовали взбитый белок.

Нам осталось поджарить яйца для подачи. Ставим сковороду на НЕБОЛЬШОЙ огонь, добавляем оставшееся топленое масло. Как только масло начнет таять и растекаться по сковороде, выпускаем яйца, по одному яйцу на порцию, стараясь не повредить желток. Жарим на малом огне 5-7 минут.

Собираем блюдо для подачи. Формочкой подходящего размера вырезаем три кружка яичницы по размеру бифштекса. Этого можно и не делать, просто разрезать яичницу на три произвольных куска, но так намного красивее. Выкладываем бифштекс на тарелку, вокруг выкладываем карамелизованный сладкий лук, а сверху укладываем яйцо.

Рецепт 3: рубленый бифштекс из говядины (с фото)

Бифштекс рубленный из говядины, рецепт с фото которого я предлагаю в этот раз, можно довольно быстро, что немаловажно для многих хозяек, приготовить к ужину для всей семьи. На первом этапе необходимо подготовить мясо, это можно сделать по-разному: меленько нарубить ножом или же перекрутить его с помощью мясорубки, чтобы получился фарш. Чтобы бифштекс был более сочным с пикантным слегка острым вкусом, в мясной фарш добавляется мелкорубленый репчатый лук, а также необходимые специи.

Интересный момент: сформированные изделия не нужно панировать, а обжаривать в горячем масле до нужной степени прожарки.

  • мясо говядина (вырезка) – 400 г,
  • лук-репка – 1 шт.,
  • соль, мелкого помола — по вкусу,
  • перец (смесь перцев) – по вкусу,
  • масло подсолнечное (рафинированное).

Бифштекс рубленный из говядины

Первым делом, промываем свежую говядину, затем обязательно зачищаем от плёночек и жил (если такие имеются). Просушиваем мясо и измельчаем (можно порубить ножом на мелкие кусочки, но проще воспользоваться мясорубкой с очень крупной решёткой).

мясо нарезать

Очищенный лук меленько шинкуем ножом.

лук нарезать

Добавляем соль и специи.

добавить соль, перец

Хорошенько вымешиваем мясной фарш.

перемешиваем массу

Затем обязательно делаем процесс отбивания фарша – для этого несколько раз бросаем с силой фарш на стол (лучше положить мясо в пакет, чтобы не запачкать поверхность).

отбить фарш

В результате этого процесса разбиваются мясные волокна, и фарш становится более нежным и сочным.

фарш становится более нежным и сочным

Теперь формируем бифштекс в виде больших (около 10 см в диаметре и 1 см толщиной) изделий.

В горячем масле готовим бифштекс из говядины до нужной степени прожаривания с двух сторон (от 3 до 5 минут).

обжарить с другой стороны

Приятного аппетита!

рецепт бифштекса рубленного из говядины с фото

Рецепт 4: нежный рубленый бифштекс из свинины

  • Свинина – 700 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сливки – 75 мл.
  • Мускатный орех – 0.25 ч. л.
  • Горчица – 1 ст. л.
  • Перец черный молотый – 0.25 ч. л.
  • Перец красный молотый – 0.25 ч. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Масло растительное – 50 мл.

Свинину очистить от пленки, промыть, обсушить.

Нарезать максимально мелкими кусочками. Теоретически, мясо для бифштекса из свинины можно пропустить через мясорубку с самой крупной сеткой. но рубленное мясо оказывается сочнее и приятнее на вкус.

Репчатый лук очистить, промыть и нарезать одинаковыми кубиками.

Смешать фарш с луком.

Сюда же положить горчицу, специи и молотый мускатный орех. Добавить сливки.

Смесь перемешать до полной однородности.

Сформировать тонкие и круглые бифштексы из рубленной свинины или из свиного фарша. Чтобы мясо не прилипало к рукам, их можно слегка смочить растительным маслом.

На раскаленной сковороде без дополнительного жира или масла обжарить бифтексы из свинины с обеих сторон до появления аппетитной золотистой корочки. Свинина достаточно жирное мясо и дополнительные жиры лишь бессмысленно увеличат калории в бифштексе из свинины. Готовые бифштексы выложить на пищевую бумагу на несколько минут, а затем подать к столу с любимым гарниром.

Рецепт 5: рубленый бифштекс с луком из говядины

Сегодня мой рецепт посвящён настоящему, правильному, отличному рубленому бифштексу из говяжьего фарша. При этом я расскажу все свои секреты. Почему так много эпитетов в самом начале? Потому что результат того стоит, нужно просто попробовать. Это будет не банальная котлета.

  • фарш из молодой говядины 800-900 гр.
  • репчатый лук 80-90 гр.
  • вода до 200 мл.
  • растительное масло 1 ст. л.
  • молотый перец до 0,5 ч. л.
  • сольдо 1 ч. л. без горки
  • растительное масло для жарки в достаточных количествах

Пошаговый фото рецепт приготовления рубленого бифштекса из говядины

Первое, фарш готовить самим и из молодого мяса. В моём случае это отлично видно по фото. Второе, Если перекручиваете мясо непосредственно перед приготовлением рубленого бифштекса, будет лучше прокрутить его через мясорубку сразу два раза. У меня фарш размороженный, как ни кричали приверженцы охлаждёнки – он замечательно подходит для нашего блюда. Берём миксер с чашей. В чашу складываем весь фарш. Добавляем перец, соль, растительное масло, половину воды.

01

Обратите внимание, следующий шаг я назвал вымешивание, а не перемешивание. Для бифштекса мало просто перемешать фарш с составными ингредиентами. Его нужно хорошо вымешать. Руками это тяжело и утомительно. Я отдаю этот процесс на совесть миксеру. Ставим лопатки для густого теста и включаем на максимальную скорость. Вымешиваем 20-25 минут.

02

Пока миксер работает, можно заняться приготовлением овощного гарнира. Также, постепенно добавляем в фарш воду.  Это придаст бифштексу сочность. Вода может быть обычной, можно заменить её минералкой.

03

Рубленый лук добавляется в вымешанный фарш перед жаркой.

05

Вот так выглядит готовый фарш. Он очень нежный на ощупь и похож на «сосисочный». Из него получается удивительное нежное и вкусное блюдо.

06

На один бифштекс необходимо 90 гр. фарша.

07

Промышленность выпускает специальные кольца для формирования бифштексов разной высоты и размеров. Можно воспользоваться обычной тарелкой, вернее её дном. Сформировать тонкую лепёшку из фарша.

08

На сковороде разогреть растительное масло до температуры 160 градусов Цельсия. Аккуратно выложить бифштекс. Жарить с первой стороны 2 минуты.

09

Перевернуть, жарить со второй стороны также две минуты. Подавать бифштекс горячим.

10

Рецепт 6: рубленый бифштекс с зеленью и яйцом

Рубленый бифштекс по — гольштейнски это очень вкусное и сытное блюдо. Готовить его можно как из фарша, так и из рубленого мяса. Это дело вкуса. И времени. Давайте сегодня как раз и приготовим его. Для этого нам понадобится домашний фарш (смешаем говяжий и свиной) либо филе говядины и свинины. Далее понадобятся куриные яйца (в зависимости от количества бифштексов) + одно на сам фарш. Также возьмем три головки репчатого лука, сливочное масло для жарки (можно заменить растительным), зелень (укроп, петрушка и зеленый лук), соль и черный молотый перец. Из указанного количества продуктов получится 4 таких бифштекса.

  • фарш — 600 гр
  • лук репчатый — 3 шт
  • куриное яйцо — 5 шт
  • масло сливочное — 50 гр
  • соль — по вкусу
  • четный перец — по вкусу
  • укроп — 0,5 пучка
  • петрушка — 0,5 пучка
  • лук зеленый — 0,5 пучка

Одну головку репчатого лука режем мелко. Она нам нужна в фарш.

Остальные две — режем тонкими кольцами.

Укроп и петрушку моем, сушим и режем мелко.

Зеленый лук моем, сушим и режем мелко ножом. Не соединяем его с укропом и петрушкой, он нам нужен для украшения.

Затем займемся фаршем. Для этого разморозим его, посолим, поперчим и добавим к нему одно яйцо и репчатый лук. Также добавим мелко порубленную зелень. Хорошенько вымесим фарш до однородной консистенции. Если Вы решили делать бифштекс из рубленного мяса, то мясо моем, сушим ,удаляем прожилки и пленочки и режем ножом на мелкие кусочки. После чего всё также смешиваем.

Слепим из полученного фарша крупные котлеты (размером примерно с ладонь), слегка приплюснув их (они при жарке всё равно поднимутся).

Растопите в сковороде масло и выложите бифштексы. Жарьте их до образования румяной корочки с обеих сторон. После чего отложите в сторону и накройте чем — нибудь, чтобы они не остыли.

В этом же масле обжарьте до золотистой корочки кольца репчатого лука.

В отдельной сковороде пожарьте 4 яичницы — глазуньи (или столько, сколько у Вас бифштексов). Слегка подсолите их.

И теперь выкладываем готовые бифштексы на тарелочку. Сверху укладываем обжаренные кольца лука. А затем накрываем всё это яичницей — глазуньей. По одной на каждый бифштекс. Посыпьте зеленым луком. Подавать как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром. Бифштексы по — гольштейнски готовы! Приятного аппетита!

Рецепт 7: куриный рубленый бифштекс (пошагово)

Вкусный, нежный куриный аля-бифштекс.

  • Куриный фарш500-600 г
  • Картофель1 шт
  • Сольпо вкусу
  • Смесь перцев свежемолотаяпо вкусу
  • Белок яичный1 шт
  • Приправа с каррипо вкусу

Добавляем к фаршу приправы и специи, перемешиваем.

Добавляем тертый картофель. Тщательно перемешиваем.

Делаем плоские котлетки и обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Затем прикрываем крышкой и тушим на малом огне несколько минут.

Рецепт 8: как приготовить рубленый бифштекс

Бифштекс из рубленного мяса – это блюдо английской кухни, которое можно из говядины готовить для повседневного кушанья, это отличное дополнение к уже приготовленному гарниру, будь то овощи, макароны, крупы или что-то другое. Он характеризуется вкусом мяса которое, в отличие от фарша, в приготовленном блюде остается сочным.

  • говядина 350 г
  • яйцо 1 шт.
  • лук ¼ шт.
  • хлебная крошка ¾ Стакан
  • соль,перец (по вкусу)

Бифштекс рубленный из говядины

Необходимо взять говяжью вырезку,  вымыть, тщательно нарубить маленькими кусочками.

P1110766

В отдельной емкости смешиваем яйцо с хлебной крошкой, добавляем приправы.

wpid-6vFplh9d_Xo

В емкость добавляем рубленое мясо, перемешиваем. Репчатый лук помыть, почистить, мелко нарезать.

13739158363foto-fevral-087

Добавить лук в емкость, перемешать.

Разогреть сковороду, налить в нее подсолнечное масло, сформировать бифштексы толщиной до 2 см, выложить на сковороду. Обжарить с обеих сторон по 5 минут. Мясо не должно выходить полностью прожаренным, но если Вы не любитель мяса средней прожарки, можно бифштексы допечь в духовке.

Бифштекс рубленный из говядины

Рецепт 9: говяжий рубленый бифштекс с салом

Бифштекс это как бы котлета, но ингредиентов в нем меньше и за счет рубленого мяса он выходит сочнее, пишнии и нежнее. Плюс скорость в приготовлении!

  • Говядина 300 г
  • Сало 50 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Соль по вкусу

Для начала очищаем мясо от прожилок. Затем приступаем к приготовлению фарша: нарезаем мясо вдоль пластами, потом пласты режем на полоски а полоски мелко рубим. В конце проходим по мясу ножом рубая его. Так же поступаем и с салом.

Нарезаем очень мелко лук.

Смешиваем лук, сало и мясо. Солим и перчим его. Начинаем отбивать фарш. Кидаем его об стол, подымаем и снова кидаем, так несколько раз, чтоб он стал плотным и равномерным.

Добавляем в смесь яйцо. Тщательно перемешиваем. Формируем плоские лепешки с толщиной приблизительно 1-1,5 см.

Предварительно разогреть сковороду, налить масло. Обжаривать одну сторону около 10-15 минут на среднем или малом огне. Затем другую, переворачивая ее с помощью лопатки.

Подавать гарячими с овощами и гарниром. Приятного аппетита!

© http://www.russianfood.com, http://www.povarenok.ru, http://namenu.ru, http://gurmanio.org, http://krabochki.ru, http://findfood.ru, https://vpuzo.com, https://dinne.ru, http://tvoirecepty.ru

www.eat-me.ru

Бифштекс куриный - рецепт

x

Check Also

Мясо в сметанном соусе Ингредиенты Репчатый лук — 140 грамм Растительное масло — 50 мл ...

Contents Простые рецепты, секреты кухни, спортивное питание и упражнения Добавить комментарий Отменить ответ Кухарим Простые рецепты, секреты кухни, спортивное питание и упражнения Любой кулинар должен знать, как резать мясо правильно и как разделывать мясо в свежем виде.

СКОВОРОДНИК.РУ Тепловая обработка мяса П ри изготовлении блюд из мяса применяют все виды Тепловой обработки: варку, припускание, жаренье, тушение и запекание. Говядину, телятину, баранину, кроликов и свинину для приготовления вторых блюд варят в небольшом количестве воды (1-1,5 литра на 1 килограмм). Приготовленные для варки мясо, репчатый лук, петрушку, морковь и сельдерей (15 граммов овощей на 1 килограмм мяса) закладывают в горячую воду и нагревают до кипения, после чего продолжают варить при температуре 90-95 градусов до готовности мяса.

Курица с картошкой в духовке - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить в духовке курицу с картошкой в духовке. Общие принципы приготовления курицы с картошкой в духовке В арсенале каждой хозяйки есть пару интересных рецептов приготовления вкусных блюд, которые позволяют ей красиво и вкусно оформить праздничный стол.

Свинина, тушенная в сметане Трудно представить полноценный обед без горячей мясной закуски. Одно из самых ...

Тыква в чугунке получается очень сочной и ароматной. Конечно же, ее лучше запекать не самостоятельно, а добавив еще парочку ингредиентов. К примеру, с тыквой отлично сочетаются грибы и куриное мясо.

Какой красивый и вместе с тем простой рецепт тыквы в аэрогриле я нашла! Если у вас есть это приспособление, и вы хотите попробовать что-то новенькое, смотрите, как приготовить тыкву в аэрогриле.

Тушпара - это такой вид пельменей по-казахски. Классический рецепт приготовления тушпары предполагает использование конины или верблюжатины, но здесь используется баранина.

Рецепт приготовления тушеного кролика с картофелем и оливками. В процессе приготовления блюда мясо кролика получается нежным и сочным. Белого вина 300 Миллилитров Кролик 1,8 Килограмма Перец, соль По вкусу Лука 1 Штука Сухой орегано 1 Чайная ложка Картофель 3 Штуки Петрушки, пучок 1 Штука Лимон 1 Штука Оливок зеленых 100 Грамм Чеснок 2 Зубчика 1. Промываем картофель, очищаем его от кожицы.

Мясо кролика у меня ассоциируется с праздничным столом. Крайне редко можно увидеть его на будничный ужин, но иногда я берусь за его готовку. Вы узнаете, как приготовить тушеного кролика в соусе.

«Белая» и «розовая» телятина – ценный диетический продукт Телятина является ценным диетическим продуктом питания, потому что содержит полноценные, легкоусвояемые белки.

Мясо кролика содержит мало жира, оно насыщено протеином, нежное на вкус и просто готовится. Советую попробовать русское блюдо - тушеного кролика в сметане. Блюдо готовится в течение полутора часа.

Любите пробовать новые необычные блюда? Значит, вам сюда! Здесь вы найдете инструкцию, как приготовить тушеного кролика с шампиньонами в ароматном сливочном соусе.

Традиционно целого гуся, нафаршированного всякими вкусными начинками, принято подавать к праздничному столу. Но у меня есть рецепт вполне повседневного, но очень интересного блюда.

Тушеные ножки кролика - блюдо, специально созданное для тех, кто следит за своим телом и весом, но очень любит вкусно покушать. Мясо кролика легко усваивается, а на вкус не уступает свинине :) Кролик 1 Штука Лук 2 Штуки Чеснок 5 Зубчиков Бульон или вода 100 Миллилитров Белое вино 150 Миллилитров Горчица 100 Миллилитров Сметана 100 Грамм Соль, перец - По вкусу Сухой чабрец 2 Чайных ложки Свежая петрушка - По вкусу Все получившиеся кусочки после разделывания кролика нужно хорошенько промыть и просушить бумажным полотенцем.

Процесс приготовления несложный и займет около двух часов. Это мясное блюдо запросто станет украшением как праздничного стола, так и семейного ужина, для которого не нужно никакого повода.

Мороженое мясо в тушах 13.10.1. Перегрузка мяса в тушах, не имеющих специальных устройств для строповки, должна производиться с помощью спе­циальных ковшей или грузовых сеток.

Тушеное мясо по-мексикански идеально подходит к любому гарниру. Само мясо готовится очень просто, оно имеет слегка острый пикантный вкус, получается невероятно сытным и ароматным.

Кулинарные рецепты и фоторецепты Свинина в сметанном соусе Сегодня мы с удовольствием представляем вам прекрасный ...

Лучшее к мясу - это само мясо, лишний раз в этом убеждаюсь, готовя телятину в собственном соку: нежно, вкусно и просто! Рекомендую всем хозяйкам на заметку рецепт тушеного мяса в собственном соку! Телятина 1,2 Килограмма Лук 4-5 Штук Морковка 1-2 Штук Шампиньоны 300 Грамм Паприка 1 Чайная ложка Чеснок 2-3 Зубчиков Плавленый сырок 2 Штуки Специи По вкусу Подготовьте все ингредиенты.

Тушеное мясо в помидорно-луковой подливке - простое в приготовлении, но очень вкусное и сытное блюдо домашней кухни. На праздник блюдо такое не приготовишь, а как будничный обед или ужин - самое то. Мясо (говяжья грудинка) 1 Килограмм Лук репчатый 1 Килограмм Помидоры в собственном соку 500 Грамм Растительное масло 2 Ст. ложки Уксус 6% 1 Чайная ложка Черный молотый перец - По вкусу Сахар 2 Ст. ложки Соль - По вкусу Лук чистим и нарезаем полукольцами.

Предлагаю вам попробовать рецепт, как приготовить тушенку домашнюю без особых усилий. Здесь все ингредиенты только натуральные. Готовить будем в духовке, а затем сразу закатывать.

Тушенка – это первое, что возьмет с собой в поход опытный турист. Блюдо сытное и хорошо сочетается с любыми продуктами. Хотите сделать самостоятельно? Рассказываю, как приготовить тушенку в духовке.

Утка, тушеная кусочками, - блюдо для любителей вкусно покушать! Нежное мясо утки тушится с луком, яблоками и сметаной. Результат вас порадует! Утка 1 Штука Яблоки 3 Штуки Лук репчатый 2 Штуки Вода 150 Миллилитров Сметана 7 Ст. ложек Масло растительное 5 Ст. ложек Соль и перец По вкусу Тушку утки промываем и разделываем на порционные кусочки.

ah-vkusno.su

Куриный рубленный аля бифштекс - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить.

Куриный рубленный аля бифштекс - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить куриный рубленный аля бифштекс. Фото рецепт.

Куриный рубленный аля бифштекс

Фото рецепта: «Куриный рубленный аля бифштекс» В мою кулинарную

Книгу

Распечатать

этот рецепт 6 ингридиентов

Приготовление блюда

пошаговый рецепт (5 шагов, 5 фото) О рецепте:

Вкусный, нежный куриный аля-бифштекс.

Ингредиенты блюда:
куриный фарш500-600 г белок яичный1 шт
смесь перцев свежемолотаяпо вкусу картофель1 шт
сольпо вкусу приправа с каррипо вкусу
«Куриный рубленный аля бифштекс» - приготовления блюда - шаг 1Шаг 1:

Добавляем к фаршу приправы и специи, перемешиваем

«Куриный рубленный аля бифштекс» - приготовления блюда - шаг 2Шаг 2:

Добавляем тертый картофель. Тщательно перемешиваем.

«Куриный рубленный аля бифштекс» - приготовления блюда - шаг 3Шаг 3:

Делаем плоские котлетки и обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

«Куриный рубленный аля бифштекс» - приготовления блюда - шаг 4Шаг 4:

Затем прикрываем крышкой и тушим на малом огне несколько минут.

«Куриный рубленный аля бифштекс» - приготовления блюда - шаг 5Шаг 5:

Приятного аапетита))

8 Октября 2014 13:018 Октября 2014 13:010:30

100vkusov.ru

Бифштекс из курицы

Рецепт очень быстрого и простого в приготовлении второго блюда. Бифштекс, в отличие от котлет — это есть самое натуральное мясо, слегка отбитое и хорошо прожаренное. Такое можно подавать с любым гарниром

Бифштекс из курицы

Бифштекс из курицы

Рецепт бифштекса из курицы

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Кухня: Русская

Тип: Второе блюдо

Порций: 2

Ингредиенты

  • Две куриные грудки (филе)
  • Перец черный молотый, соль, приправы — по вкусу
  • Две — три столовые ложки подсолнечного масла

Приготовление:

  1. Чистим куриную грудку, хорошо обрабатываем, срезав плёнки с неё, обмываем и как следует просушиваем. Если есть желание — слегка отбиваем грудки деревянным кухонным молотком. Отбиваем их так, чтобы по величине они не особо отличались
  2. Приступаем к обжариванию. Куриные грудки немного солим, перчим, а затем прожариваем на подсолнечном масле. Лучше прожаривать на сковороде гриль, но, за отсутствием такой сковороды, подойдёт любая другая. Перед обжаркой обязательно разогреваем сковороду с маслом.
  3. Жарим бифштексы на небольшом огне, от шести до восьми минут, с каждой стороны. Во время жарки добавляем специи

Приятного аппетита!

Прочитано 249 раз, сегодня 1.

Оцените рецепт:

Загрузка...

Обсуждение:

Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.

www.go-cook.ru

Бифштекс из куриной грудки — пошаговый кулинарный рецепт

Время приготовления: 30 минСочный и вкусный кусочек мяса всегда актуален! Предлагаю чудесный рецепт приготовления бифштекса из куриной грудки. Куриная грудка маринуется в уксусе с чесноком, а затем жарится на сковороде-гриль.

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления бифштекса из куриной грудки. Сперва замаринуйте грудку в бальзамическом уксусе, специях и измельченном чесноке. Затем обжарьте филе на сковороде-гриль. На гарнир подойдет отварной рис, картофель или макароны. Удачи!

Назначение:На обед / На ужин Основной ингредиент:Птица / Курица / Куриная грудка Блюдо:Горячие блюда / БифштексИнгредиенты:

  • Куриная грудка — 1 Штука
  • Уксус бальзамический — По вкусу
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Масло оливковое — По вкусу

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Бифштекс из куриной грудки»

Подготовьте куриную грудку. Если она большого размера, разрежьте ее пополам.Выкладываем куриную грудку в глубокую тарелку, обкладываем измельченным чесноком и поливаем бальзамическим уксусом (чуть-чуть).Грудка маринуется не больше 10 минут. Тем временем разогрейте сковороду-гриль, влив оливковое масло. Обжариваем грудку по 3 минуты с каждой стороны.Приятного аппетита!

Оценить рецепт Бифштекс из куриной грудки:

3средняя оценка: 3.5, всего голосов: 4Рекомендуем рецепты:Куриный суп с рисовой лапшойЦесарка фаршированнаяВолованы с курицей и грибамиПлов с курицей в казанеКурица, фаршированная овощами, в духовке

Похожие рецепты:Куриные грудки с томатным соусомКуриные грудки, фаршированные ананасомКуриные грудки в шампанскомКуриная грудка с брокколи и мангоНежная жареная куриная грудкаКуриные грудки Белый дьяволКуриные грудки в арахисеКуриные грудки с начинкой из сыра, помидоров и базиликаКуриные грудки с пармезаномКуриная грудка в сливочном соусеКуриные грудки с рисом и тайской пастой карриКуриные грудки в индейкеКуриные грудки с голубым сыромКуриные грудки с грибамиКуриные грудки в маринаде с помидорамиКуриные грудки с пастой и сливочным соусом

Производим качественные торты из натуральных продуктов. На нашем сайте http://tortiks.ru/ можно выбрать любой тематический торт для любого праздника.

Самые качественные торты в Москве изготавливаются из натуральных продуктов.

Торты, пироженые на заказ

profiy.ru