Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Филе судака с грибами 1 час
Запеченный судак с шампиньонами в духовке не оставит равнодушными любителей вкусно покушать, а также понравится тем, кто следит за своей фигурой. Это …
Хе из судака с овощами 45 минут
Аппетитный и красивый салат, из маринованной рыбы с овощами. Это и близко, не классический корейский салат, Хе. Но иначе, я назвать его не смогла...
Заливное из судака с желатином 3 часа
Это блюдо нашим людям известно давно, уже много лет заливное — важная часть любого праздничного стола. Вариантов блюда множество, но особой популярностью …
Дорадо, запеченная в фольге 1 час
Дорада (дорадо) или по-другому морской карась – рыба, которая обитает в Средиземноморье. Она имеет нежное белое мясо, изысканный аромат и превосходный …
kyhar.net
Для приготовления этого блюда нужно взять филе судака, капусту брокколи, лук порей, красный сладкий перец, пару веточек тимьяна; для соуса взять соевый соус 1 ч. л., жидкий мёд 1 ч. л., оливковое масло.
Шаг 2Капусту вымыть, просушить. Разобрать на соцветия. Корешок нарезать тонкими пластинами.
Перец очистить от семян и белых прожилок, нарезать тонкими полукольцами. Лук порей вымыть, отделить три стебля, белую часть нарезать тонкими полосками.
Шаг 4Расстелить пергамент (по размеру больше, чем длина филе рыбы). В центре разложить нарезанную капусту брокколи.
Шаг 5Сверху капусты выложить вымытое и просушенное филе судака.
Шаг 6Сверху филе присыпать нарезанным луком.
Сверху лука разложить полукольца сладкого перца и пару веточек тимьяна. С двух сторон заворачиваем пергамент, скручиваем в виде фантика конфеты. Верхнюю часть обёртки оставляем открытой, чтобы выходил пар при нагревании.
Шаг 8Выложить рыбу с овощами в судок пароварки. Добавить один сладкий перец. Когда он запарится, использовать его для украшения блюда. Варить на пару в течение 20 минут.
Тем временем готовим соус. 1 ч. л. соевого соуса смешать с 1 ч. л. жидкого меда и 1 ст. л. оливкового масла. Хорошо перемешать соус. Через 10 минут после начала приготовления блюда, полить рыбу с овощами соусом. Продолжить варить ещё 10 минут.
Шаг 10Готовую рыбу аккуратно вынуть с обёрткой и выложить на блюдо.
Шаг 11Перец разрезать, вынуть зёрна, очистить от тонкой шкурки. Украсить полосками перца блюдо. Подавать рыбу к столу в обёртке. Украсить дольками лимона.
webspoon.ru
Привезла мама нам филе судака – уже подготовленное, без костей… Жареное что-то надоело как раз, к ухе я достаточно равнодушно отношусь, поэтому решила попробовать приготовить судака в пароварке. Поискала рецепты – ничего для себя не выбрала, поэтому придумывала по ходу дела
Лук чистим, нарезаем тонкими полукольцами.
← Предыдущий рецепт
Следующий рецепт →
Понравился рецепт? Расскажи друзьям!
Твитнутьvkusno-foto.ru
Судак на пару с овощами
– филе судака, трески или карпа – 1 кг
– пшеничный хлеб (без корочки) – 200 г
– молоко (или вода) – 1 стакан
– репчатый лук – 2 шт.
– яйца – 2 шт.
– чеснок – 2 зубчика
– морковь (мелкая) – 2 шт.
– свекла (небольшая) – 1 шт.
– лавровый лист – 1–2 шт.
– молотый черный перец – 1 щепотка
– хрен, лимон, петрушка, соль – по вкусу
6 порций
2 часа
Дважды пропустите через мясорубку филе рыбы, размоченный хлеб, 1 луковицу и чеснок.
Добавьте в фарш сырые яйца, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Выложите фарш на пищевую пленку или фольгу и сформируйте «батон».
Уложите в кастрюлю овощи: крупно нарезанный неочищенный лук, петрушку, очищенную и крупно нарезанную свеклу и морковь.
Залейте овощи кипятком, чтобы он покрывал их на 2 см. Аккуратно выложите рыбный «батон» на овощи и слегка облейте кипятком, чтобы «схватился».
Сваренную рыбу выньте, охладите, нарежьте на куски и подавайте с хреном, лимоном и петрушкой.
Поделитесь на страничкеСледующая глава >
eda.wikireading.ru
Филе порезать на порционные кусочки. Из лимона выжать сок. Смешать кетчуп, лимонный сок. Рыбу посолить и замариновать в маринаде на 2 часа. Положить в пароварку и готовить по инструкции для пароварки, примерно 10-15 минут.
Треску очистить, нарезать порционными кусками не разрезая брюшко. Морковь очистить и нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Форму смазать маслом. Уложить рыбу в форму, в брюшко вложить овощи. Сверху посолить. Поставить в пароварку на 20 минут , но можно запекать и в духовке. Подать рыбку вместе с получившимся соком.
Рыбу порезать на куски, насухо вытереть, натереть солью и положить рядом на паровую вставку, посыпать укропом и петрушкой. Вскипятить в кастрюле, к которой подходит паровая вставка, овощной бульон или воду. Вставку поместить внутрь кастрюли, закрыть крышкой и тушить куски рыбы до готовности, перевернув за это время один раз. Готовится примерно 10 мин.
Приготовить фольгу, чтобы по размеру было достаточно для рыбы и фруктов. Уложить в центр рыбу (по 2 штуки, итого 4 места). Положить кусочки манго, яблока и перца на рыбу и вокруг неё. Сбрызнуть всё апельсиновым соком. Сверху фрукты и рыбу полить соусом чили. Фольгу завернуть. Поместить в корзину пароварки. Украсить кориандром, подавать с рисом.
Приготовить 2 маринада: Смешать соевый соус с вином и кунжутным маслом, добавить имбирь. Оливковое масло смешать с зеленью и лимонным соком. Филе трески разрезать на порционные кусочки, посолить, разделить на две части и замариновать в приготовленных смесях. Оставить минимум на 10 минут. Положить в пароварку кусок пергамента такого размера, чтобы его края образовали внутри пароварки бортик высотой 3-4 см. Выложить рыбу, залить маринадом. Можно выложить на двух разных полках. Варить на пару до готовности рыбы примерно 7-10 минут.
Приятного аппетита!
1000-recept0v.ru
vpuzo.com
Рыбное блюдо для детей по рецепту су-шефа ресторана l’angolo ltaliano Алексея Сидоренко и его жены Юлии (Canteen chief гостиницы «Пекин»). Зовите маленьких помощников на кухню!
Ингредиенты:
— 180 г филе судака;— соль, перец (по вкусу).
Для соуса:
— 150 г апельсинового сока;— 2 ст. л. меда;— 1 ст. л. бальзамического уксуса;— 1 палочка корицы (можно щепотку молотой).
Шаг 1 (взрослый). В большую кастрюлю налить воды, поставить на огонь и вскипятить. Сверху установить дуршлаг и на него уложить филе рыбы, закрыть крышкой. Отварить на пару до готовности (10-15 мин в зависимости от размера филе). При желании рыбу можно сварить в воде.
Шаг 2 (взрослый). Пока готовится рыба, сделать соус. В небольшом сотейнике разогреть мед, добавить бальзамический уксус, апельсиновый сок и корицу. Закипятить, убавить огонь и проварить соус минут 5-7. Палочки корицы после варки удалить.
Шаг 3 (ребенок). Выложить филе на тарелку, посолить, поперчить и полить соусом.
Подавать можно с любым гарниром, на фото — обжаренные помидоры черри. Приятного аппетита!!!
Если вы готовили рыбу по нашему рецепту, обязательно расскажите об этом в комментариях. Делитесь своими любимыми рецептами, будем пополнять кулинарную книгу вместе.
rastishka.by