Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Подбор рецептов
eda.ru
Куриная грудка тушеная в молочной подливе удивит вас особенно нежным вкусом. Примечательно, что вся хитрость мягкости куриного филе заключается в том, что оно тушится в молоке.
Соус придает блюду особую изюминку и делает мясо, буквально тающим во рту. При этом, продукты используются самые обычные.
А здесь вы можете прочитать, как приготовить оригинальную закуску в тарталетках-ракушках.
Приятного аппетита.
www.domashnya-eda.ru
|
|
edasla.ru
Добрый день, дорогие любители мясных блюд. Сегодня предлагаю вам обещанный мной рецепт куриного филе под зеленым соусом, идеальным гарниром к которому будет вот такое замечательное угощение. Вас удивляет зеленоватый оттенок молочного соуса? Да он необычен для него, но это нисколько не умоляет достоинства блюда и больше того, данный соус, сочетаясь с куриной грудкой становиться изюминкой, кулинарным козырным тузом гастрономического произведения.
Чтобы суховатое белое мясо птицы стало нежнее и просто таяло у вас во рту, его лучше приготовить именно в молочной подливе предложенной мной ниже. В таком варианте исполнения куриная грудка в молоке станет не только сытным домашним обедом, но и одним из центральных, непревзойденных блюд на праздничном столе.
Ингредиенты:
Сванскую соль легко можно заменить на простую соль и обычный молотый перец. Также добавляйте любые специи на свое усмотрение. Будет небольшой проблемой если вы поменяете петрушку на укроп, кинзу или вообще сделаете микс из зелени. Для приготовления подливы молока может потребоваться больше, чем 1 стакан.
Веточки петрушки промыть, обрезать у них длинные жилистые стебли. Маленькие веточки и листья измельчить с помощью блендера.
Куриная грудка тушеная в молочной подливе, получается очень мягкой, нежной и сочной. В процессе приготовления при необходимости слишком густой соус следует разбавлять молоком.
Такой зеленый соус хорошо будет сочетаться не только с картофельными ленивыми варениками, но и с любыми макаронными изделиями или рисом. Попробуйте приготовить мой рецепт куриной грудки, вам обязательно понравиться.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
ablexur.ru
- Филе куриное 600 грамм Куриное филе является рекордсменом по содержанию легкоусвояемого животного белка, необходимого не только мышцам, но и всему организму в целом для стро Белки - 23 г Жиры - 1.2 г Углеводы - 0 г Витамины: Рецепты с куриным филе
- Лук репчатый 1 штука Лук репчатый - одна из самых древних овощных культур. Лук улучшает пищеварение, оказывает антисептическое действие Белки - 1.4 г Жиры - 0 г Углеводы - 10.4 г Витамины: B, C Рецепты с репчатым луком
- Мука 3 ст. л. Мука пшеничная отлично подходит для разных блюд. Основное предназначение пшеничной муки – тесто. Муку используют, как панировку. Из неё делают соусы. Белки - 9.2 г Жиры - 1.2 г Углеводы - 74.9 г Витамины: B1, B7, B2, B9 Рецепты с мукой
- Молоко 900 мл Молоко настоящее «чудо дивное», подаренное нам природой. Его можно употреблять как самостоятельный напиток, варить молочные каши, добавлять в выпечку. Белки - 3.2 г Жиры - 3.6 г Углеводы - 4.8 г Витамины: D, A, PP, C, группы В. Рецепты с молоком
- Перец черный свежемолотый по вкусу Употребляется перец чёрный молотый в супах, подливах, соусах, овощных салатах, маринадах. В приготовлении всех видов мяса, рыбы, томатов, консервирова Белки - 10.4 г Жиры - 3.3 г Углеводы - 38.7 г Витамины: Рецепты с свежемолотым черным перцем
- Соль по вкусу Соль участвует в поддержании и регулировании водно-солевого баланса в организме, натрий-калиевого ионного обмена. Белки - 0 г Жиры - 0 г Углеводы - 0 г Витамины: - Рецепты с солью
- Масло сливочное 50 грамм Сливочное масло в кулинарии следует использовать главным образом для подачи к столу, для бутербродов, для поливки готовых блюд Белки - 0.5 г Жиры - 82.5 г Углеводы - 0.8 г Витамины: А, В, Е, C, D Рецепты с сливочным маслом
* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание* Калорийность указана для сырых продуктовxn----7sb1afbldcb1dwa5j.xn--p1ai
Курица в молочно- чесночном соусе
Курица в молочно-чесночном соусе поразит вас своим необычным вкусом. Нежная и сочная курочка порадует ваших гостей и без добавки тут не обойтись. Это блюдо очень просто приготовить, весь процесс приготовления не займет много времени. Если вам нужно быстро
что то приготовить на ужин, то курица в молочно-чесночном соусе — это то, что вам необходимо.
Мягкая курочка прекрасно гармонирует с молочным соусом, а нотки чеснока придадут еще большей пикантности.
Ингредиенты:
Давайте подробнее рассмотрим, как приготовить курицу в молочно-чесночном соусе.
1) Филе порезать небольшими полосками.
2) Лук порезать полукольцами.
3) Лук обжарить до слегка золотистого цвета и добавить мясо. Жарить 5 минут на среднем огне. Посолить и поперчить.
4) Затем посыпать оставшейся мукой, перемешать, пожарить пару минут.
5) Залить соусом, перемешать. Тушить 5 мин под крышкой, все время помешивая.
6) Посыпать зеленью.
А теперь мы расскажем, как приготовить молочно-чесночный соус в домашних условиях.
1) смешать молоко, 1,5 ч. л. муки и измельченный чеснок.
2) Посолить, поперчить.
Курица в молочно-чесночном соусе готова.
Курица в молочно- чесночном соусе
Tags: Блюда на сковороде, Блюда на ужин, Европейская кухня
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
sovkysom.ru
Курица, приготовленная по данному рецепту, получается довольно сочной и пикантной. А времени на создание этого блюда потребуется совсем немного.
Для приготовления нам понадобится:
— куриное филе — 500г;
— лук — 2 средние головки;
— чеснок — 4 зубчика;
— мука — 5 ч.л.;
— молоко — 500мл;
— соль, перец по вкусу, при желании — зелень.
Приготовление:
1. Промываем филе и нарезаем его небольшими полосками. Солим, перчим.
2. Нарезаем полукольцами лук и отправляем его на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.
3. Как только лук становится прозрачным и приобретает слегка золотистый цвет, отправляем на сковороду нарезанное филе. Тщательно перемешиваем и даем потушиться на среднем огне в течение 15 минут.
4. Мелко нарезаем чеснок и смешиваем его с 2 чайными ложками муки. Постепенно доливаем молоко и снова хорошо все перемешиваем, следя, чтобы не образовывались комочки.
5. К обжаренному с луком филе добавляем оставшиеся 3 чайные ложки муки, перемешиваем и тушим еще пару минут.
6. Заливаем мясо молочно-чесночной смесью, перемешиваем и оставляем потушиться под крышкой, пока соус не загустеет (примерно 7-10 минут).
7. Блюдо отлично сочетается с любым гарниром. Но, на мой взгляд, особенно гармоничным получается сочетание вкуса курицы в молочно-чесночном соусе с рисом с овощами.
www.21planets.com