Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Подбор рецептов
eda.ru
Подбор рецептов
eda.ru
Подбор рецептов
eda.ru
Говяжья вырезка
Нежнейшая часть говяжьей туши — вырезка. Из вырезки готовят самые изысканные и деликатесные блюда: филе миньон, тартар, шашлыки, ростбиф и карпаччо. Вырезка обычно стоит дороже остальных частей, зато она гарантированно будет мягкой, если готовить её не слишком продолжительное время.
В этом быстром блюде используется говядина, но чтобы мясо быстро приготовилось и было мягким, важно брать.
Предлагаю Вам приготовить сытное, вкусное и красивое блюдо. Мясную улитку можно пожарить на.
Пирожки с мясом по-домашнему, вкус из детства. В приготовлении нежных, воздушных пирожков с мясом нам помогла техника Oursson — хлебопечка BM0800J и мультиварка Mi5040PSD.
Вырезка — наиболее ценная часть туши животного, употребляемого в пищу. Вырезка находится в заднепоясничной.
Любите ли вы сельдерей так, как люблю его я?))
Утончённый пряный вкус и аромат пюре из сельдерея.
Не сложное и очень вкусное блюдо. Говядина получается очень нежной благодаря именно белому вину и сливочному соусу.
Салат — альтернатива винегрету и русскому оливье:)
Еще один вкусный вариант приготовления говяжьей вырезки с соусом. В этот раз соус томатный, с текстурой.
Вкуснейшее мясо,с ярким пряным вкусом и остротой.Отличной подойдёт как закуска к некрепким.
Я не встречала людей, которые не любили бы шашлык!
Шашлык – это не просто еда, это священнодействие.
Я огромный любитель подобных мясных деликатесов, обожаю хамон, прошутто, панчетту, брезаолу и всевозможные.
Нежная говяжья вырезка средней степени прожарки с острым и насыщенным соусом — очень выигрышное сочетание. Обязательно попробуйте приготовить, это недолго, но невероятно вкусно и красиво.
Простой и быстрый рецепт приготовления мяса. А на гарнир — овощи.
Салат с говядиной и рукколой относится к разряду сбалансированных блюд, которые даже не нуждаются в.
Очень вкусный легкий салат всем советую приготовить.
По одной из версий, это замечательное блюдо появилось благодаря Артуру Уэлсли, первому герцогу Веллингтона.
Для соуса нам понадобится:
1 маленькая морковка2 небольших шалота3 крупных шампиньона (в.
Мясо в специях, вяленое на открытом воздухе
Не знаю как готовят чебуреки в чебуречных, но мои получаются как настоящие чебуреки и ни чуть не хуже, а где-то.
Продолжая экспериментировать с разнообразными рецептами пельменей, предлагаю на всеобщее обозрение и.
Домашние пельмени всегда получаются вкуснее, чем те которые мы покупаем в магазине. Поэтому и предлагаю.
В кулинарных книгах встречаются различные рецепты ростбифа, но везде это блюдо по сути является.
К этому салату меня подвели несколько факторов — во-первых, я прочитала его рецепт в книжке, из которой.
Привезли тут нам с женой сало из Украины. Мы его и так едим, и этак, а оно все не кончается. Вашему вниманию простенькая закуска.
Цахтон – это классический соус грузинской (точнее, осетинской) кухни. Вообще известно много вариаций.
.
pervoevtoroe.ru
филе куриное
—220 г
свинина
—220 г
говядина
—240 г
перец болгарский
помидор
—1 шт.
масло растительное
—20 мл
текила
—15 мл
сметана
—50 г
авокадо
—1 шт.
перец халапеньо
перец болгарский
Посмотреть полный рецепт 19 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
От редакции
масло растительное
желтки
—1 шт.
молоко
—130 мл
картофель
—5 шт.
масло сливочное
—30 г
лук репчатый
—1 шт.
чеснок
—3 зубчик
фарш из ягнёнка
—400 г
паста томатная
—1 ст. л.
смесь 5 перцев
вино красное сухое
—200 мл
соус вустерский
—50 мл
бульон говяжий
—100 мл
розмарин
—1 веточка
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовлук репчатый
—2 шт.
чеснок
—4 зубчик
помидор
—2 шт.
перец болгарский
—2 шт.
филе куриное
—2 шт.
масло оливковое
—2 ст. л.
смесь 5 перцев
сок томатный
—250 мл
сметана
—100 г
мука
—1 ст. л.
петрушка
—1 пучок
масло оливковое
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовлапша яичная
—100 г
молоко
—700 мл
лук репчатый
—1 шт.
бедро куриное филе
—300 г
масло оливковое
—3 ст. л.
картофель
—800 г
масло сливочное
—115 г
шампиньоны
—30 г
вешенки
—30 г
сливки
—1 ст.
перец чили сушеный
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов