Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Куриное филе, запеченное с сыром и соленым огурчиком. Филе запеченное с сыром


Запеченное куриное филе по-провански с сыром и помидорами, рецепт с фото

Запеченное филе по-провански с сыром и помидорами Опубликовано 16.10.2017 Разместил: ФеяРассвета [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Ароматное запеченное куриное филе по-провански с сыром и помидорами, рецепт с фото которого смотрите ниже, приведет в восторг ваших гостей своим восхитительным ароматом специй и ярким видом. Это легкое блюдо подойдет для перекуса на работе или пикнике. Посмотрите еще что приготовить из куриного филе быстро и вкусно.

Ингредиенты для приготовления Ингредиенты:

- куриное филе – 600 гр.,- сыр твердый (соленых сортов) – 150 гр.,- помидор – 2–3 шт.,- перец черный,- соль,- смесь трав «Прованская»,- фольга кулинарная.

сделать надрезы 1. Куриное филе промойте и дайте ему слегка обсохнуть. Выложите его на разделочную поверхность. Разделите филе на две части. 2. На каждом кусочке филе сделайте глубокие, но не сквозные надрезы через каждые 1,5–2 см.

добавить соль 3. Каждый надрез обильно посолите. Оставьте филе на несколько минут.

посыпать перцем 4. Переложите филе на небольшой кусок фольги, в котором оно потом будет запекаться. Верхнюю часть филе приправьте перцем по вкусу.

помидоры нарезать 5. Нарежьте сыр и помидоры тонкими ломтиками небольшого размера. Они понадобятся нам, чтобы нафаршировать филе.

выложить помидоры

6. Внутрь каждого надреза поместите кусочек сыра и дольку помидора.

выложить сыр

посыпать зеленью Сверху обильно посыпьте смесью прованских трав.

заверните филе в фольгу 7. Аккуратно заверните филе в фольгу и выложите на чистый противень.

Запекайте филе в течение 25 минут 8. Запекайте филе в течение 25 минут. Если мясо легко прокалывается ножом, то можно развернуть фольгу и дать ему подрумяниться еще в течение 5 мин на сильном огне. Думаю, вам понравятся эти отбивные из куриного филе в духовке.

Запеченное филе по-провански с сыром и помидорами

9. Филе по-провански можно подавать как горячим, так и в охлажденном виде. Перед подачей нарежьте его широкими ломтиками, украсьте зеленью.

рецепт запеченного филе по-провански с сыром и помидорами

namenu.ru

Куриное филе, запеченное с помидорами и сыром

куриное филе запеченное с помидорами и сыром

Это мясное блюдо очень легко, а главное быстро готовится и является прекраснейшим дополнением абсолютно любого гарнира. Итак, предлагаем приготовить, сочное куриное филе, очень вкусно запеченное со свежими помидорами и сыром.

Куриное филе, запеченное под сыром с помидорами

Ингредиенты:

  • куриное филе – 450-500 г;
  • помидоры – 3 шт.;
  • твердый сыр – 90 г;
  • жирные сливки – 140 мл;
  • подсолнечное масло – 1 ч. ложка;
  • перец, соль – по вкусу.

Приготовление

Все филе промываем в большом количестве чистой, холодной воды, а после, просушиваем его на чистом вафельном полотенце. Каждую филешку разрезаем длинным, острым ножом на две продольные части. В пиале соединяем в равных пропорциях перец с солью и натираем полученной смесью каждый кусочек. Теперь укладываем все мясо в промасленный противень или форму так, чтобы кусочки плотненько лежали друг с другом.

Вымытые помидоры среднего размера нарезаем на 5 миллиметровые кружочки и 2-3 ломтика выкладываем на каждый кусочек куриного филе. Хороший твердый сыр натираем на среднюю терку, полностью заливаем его жирными свежими сливками, перемешиваем и выливаем сливочно-сырную заливку поверх мяса с помидорами. Выставляем форму в прогретый до 195 градусной температуры духовой шкаф и запекаем 35-40 минут.

Отбивные из куриного филе с сыром и помидорами в духовке

Ингредиенты:

  • филе (куриное) – 600 г;
  • некрупные помидоры – 4-5 шт.;
  • майонез (67%) – 80 г;
  • сыр «Российский» – 140 г;
  • соль «Экстра» - по вкусу;
  • перец – по вкусу;
  • подсолнечное масло – 1-2 ч. ложки.

Приготовление

Свежее куриное филе тщательнейшим образом промываем под струей проточной холодной воды и просушиваем каждый из кусочков полотенцем. Далее при помощи тоненького и острого ножа нарезаем мясо максимально тонкими пластинками. Каждый полученный кусочек немного отбиваем молоточком с одной стороны. Теперь, натираем все эти отбитые пластинки филе сначала солью, а после черным перцем и сразу же размещаем их по смазанному маслом пекарскому листу.

В пиалу наливаем немного жирного майонеза и с помощью силиконовой кисти смазываем им всю нашу курочку. Тщательно вымытые небольшие помидорчики нарезаем максимально тонкими кружочками, которые красиво раскладываем на пластиночки из куриного филе. Всю поверхность блюда, засыпаем тертым «Российским» сыром выставляем его по центру уже прогретой до 195 градусной температуры духовки. Спустя полчаса отбивные будут готовы, поэтому успейте подготовить к этому времени горячий гарнир.

 

womanadvice.ru

Куриное филе, запеченное с сыром

Куриное филе, запеченное в духовке можно готовить со всяким добавками: сыром, грибами, майонезом, помидорами, болгарским перцем и чесноком - все это будет очень вкусно.

Рецепт куриного филе в духовке

Но сегодня я приготовила экспериментальное блюдо: куриное филе, запеченное с сыром и соленым огурчиком - получилось пикантно и абалденно вкусно!

Продукты:

  • куриное филе  2 шт
  • соленые огурцы 2 маленьких
  • майонез 50-70 гр
  • сыр -100 гр
  • соль, раст.масло

Рецепт куриного филе, запеченного  с маринованным огурцом под сыром в духовке:

Куриное филе  помыть, хорошенько отбить в пакете - так оно будет сочным и мягким.

Противень смазать подсолнечным маслом и выложить филе, предварительно посолив его со всех сторон.

Сыр и соленые огурцы натереть на крупной терке.

На каждый кусочек  куриного филе выложить майонез и равномерно распределить его.

Натертый соленый огурец выложить сверху-вот так:

Куриное филе, запеченное с огурцом и сыром

а затем слой тертого сыра, добавить немного воды и и отправить в  разогретую духовку на 25-30 минут- когда вода выкипит и сыр сверху подрумянится - готово:

куриное филе , запеченноеНу а дальше дело техники: выложить на тарелочку и подавать с картошечкой -пюре, отварной или просто жаренной, ну и помидорчики не забудьте, получиться очень красиво и аппетитно:

куриное филе, запеченное с огурцом и сыром

Вот  мы и приготовили куриное филе, запеченное с  сыром и соленым огурчиком - просто и быстро-попробуйте - вам понравится!

Приятного аппетита!

Куриное филе запеченное под сыром с огурцом

А вот тут еще вкусности из куриного филе:

Шашлык из куриного филе в майонезе

Куриное филе, запеченное с болгарским перцем и помидорами

Я приготовила для вас замечательную вкусную историю, как сделать с соленым огурчиком "грибочек", фаршированный мясом или рыбой:

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

1-dream.ru

Куриное филе, запеченное с сыром

Куриное филе под сыром пармезан с ароматом пряных трав – несомненно, одно из самых изысканных блюд. Забудь о длительном простаивании у плиты и томительном ожидании! Наш рецепт не потребует для реализации много времени: всё приготовление занимает не более 40 минут.

Куриное филе, запеченное с сыром

Тебе потребуется сотейник (подойдет любая глубокая сковорода) и следующие ингредиенты.

Ингредиенты

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 4 куриных филе
  • соль и перец по вкусу
  • 1 небольшая луковица, заранее нарезанная кубиками
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 450 г макаронных изделий (желательно пенне, трубочки-перья)
  • 2,5 ст. куриного бульона
  • 40 г рубленых консервированных томатов
  • 1 ст. тертой моцареллы
  • 0,5 ст. тертого пармезана
  • 1 ст. л. итальянских трав (традиционный состав: орегано, базилик, чеснок, лук, чабер и лемонграсс)
  • 4 ст. измельченного шпината

Подробный рецепт в этом видеоролике.

М-м-м, красотища! А если приготовить такую курицу с сыром в духовке, то она придется по вкусу всем.

куриное филе под сыром

Изысканный вкус превзойдет все твои ожидания! Обязательно порадуй своих родных и друзей аппетитным шедевром.

И, конечно же, не забудь поделиться рецептом со своими близкими!

Автор статьи

Александра Килимчук

С детства интересуется медициной, выросла в семье врачей. Умеет приготовить шикарный завтрак буквально из ничего, не боится экспериментировать на кухне: готовит пироги без муки, низкокалорийный майонез, полезные сладости. Никогда не опускает руки и верит, что люди созданы, чтобы помогать друг другу! Во всех ее домашних делах помощником выступает сын Саша. Любимая книга Александры — «Искусство любить» Э. Фромма.

takprosto.cc