Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Подготовьте ингредиенты. Куриную грудку промойте и порежьте на продолговатые кусочки. Отделите филе от кости, кость куриной грудки нам не понадобится.
Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Обжарьте курицу слегка, минут 5, с двух сторон, посолите.
Пока курица жарится, порежьте морковку и лук. Лук можете порезать кубиками или четвертинками. А морковку лучше нарезать соломкой или вообще на терке натереть.
Добавьте лук к курице. Обжарьте, пока он не станет мягким.
Затем добавьте морковку, перемешайте, обжаривайте до мягкости морковки.
Положите томатную пасту, перемешайте и тушите пару минут. Можете добавить столовую ложку воды по желанию.
Далее подходит черед муки, хорошенько ее перемешайте с курицей.
Заключительный этап - тушение. Добавьте воду, можно и бульон (куриный или овощной), примерно чашку. Вода должна покрыть курицу, но не полностью.
Добавьте специи ваши любимые. Тушите при закрытой крышке минут 15.
Готовый гуляш из куриной грудки подавать можете с зеленью и любым гарниром. Очень хорошо он сочетается с картофелем или макаронами. Приятного аппетита!
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
povar.ru
Куриное филе нарезать соломкой. Мне больше нравится такая нарезка.
Шаг 3Лук и морковь так же нарезать соломкой. Предпочтительнее всё-таки не использовать тёрку.
Шаг 4Измельчить 1/2 острого перца, стебель сельдерея нарезать кусочками.
Шаг 5В растительном масле, а лучше на свином жире, обжарить куриное филе до румяной корочки.
Добавить лук и морковь, жарить, помешивая, 10 минут. Посыпать специями, солью.
Шаг 7Добавить в сотейник томатную пасту или свежие помидоры, 2 щепотки сахара, чтобы нейтрализовать кислоту. Залить всё стаканом кипятка и варить примерно 10 минут.
Шаг 8Готовый гуляш выправить по вкусу и подавать с любым гарниром.
webspoon.ru
Приготовила я на днях это замечательное блюдо и поняла, что теперь гуляш из курицы с подливкой надолго поселился в моем доме. Рецепт этого куриного гуляша невероятно прост, готовится быстро, на все про все у меня ушло не более 35-40 минут. Для приготовления гуляша я использовала куриное филе, но уверена, что подойдут и любые другие части курочки, даже с костью. Но в этом случае лучше порубить курицу на небольшие кусочки. Это позволит сократить общее время приготовления и к тому же такие порционные кусочки легче есть.
Сразу оговорюсь, я приготовила небольшую порцию гуляша из курицы, буквально на 3 порции. Поэтому, если будете готовить по этому рецепту, то пропорционально увеличьте количество ингредиентов. Например, я использовала 400 г куриного филе и, соответственно, 1 стакан воды + 1 столовую ложку томатной пасты + 1 столовую ложку муки. А у вас, например, будет 1 кг курицы. Соответственно, вам понадобится 2 стакана воды и по две ложки муки и пасты. Но обо всем по порядку. Итак, поехали.
Ингредиенты:
Как я уже обозначила, рецепт простой, к тому же достаточно быстрый. Куриное мясо моем и нарезаем кусочками. Филе я порезала довольно крупными кубиками величиной 3,5-4 см. Если использовать другие части курицы, то кусочки в этом случае окажутся гораздо крупнее, но это скажется только на времени приготовления, оно увеличится, но об этом я более подробно напишу ниже.
Морковку чистим и трем на крупной терке. Хотя с таким же успехом можно натереть и на мелкой, на вкус блюда это не влияет. Теперь что касается лука. Я не очень люблю добавлять его в блюда, но гуляш без лука будет не гуляш. Мой выход из ситуации – я просто натерла лук на мелкой терке, получившуюся массу вы можете увидеть на фото с кучкой морковки. В таком виде лук в гуляше не ощущается, но его вкус и аромат присутствует.
Разогреваем глубокую сковороду небольшого диаметра или сотейник, добавляем подсолнечное масло. Закладываем в сотейник мясо и морковь с луком. Обжариваем на среднем огне 7 минут, часто помешивая.
Отправляем нашу “болтушку” в сотейник к курице и немного увеличиваем огонь. Доводим подливку до кипения и далее на умеренном огне тушим курицу примерно 25 минут. Тут следует уточнить, что время тушения напрямую зависит от размера кусочков мяса и от того, какие части курицы мы используем. В любом случае прежде, чем выключать огонь, курицу следует проверить на готовность. Готовое мясо будет мягким и нежным, его легко можно разделить на волокна. Если мясо на кости, то оно с легкостью должно отделяться от косточки.
vkusno-blog.ru
Дорогие читатели!
Гуляш из курицы в томатном соусе придется по вкусу многим. Это самый распространенный вариант приготовления гуляша. Готовится это блюдо намного быстрее, чем из мяса и очень-очень вкусное. Готовьте его на обед и все ваши домочадцы скажут вам большое спасибо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления этого блюда можно использовать любые части курицы, но лучше всего использовать куриное филе. Мясо филе курицы само по себе суховатое, а в этом блюде, в подливе оно будет сочным и вкусным. Так, что сегодня будем готовить из куриной грудки, то есть из филе.
Если у вас куриная грудка, то отделяем кости, промываем ее, режем на кусочки и обсушиваем. Для этого можно поместить филе в дуршлаг на некоторое время или использовать бумажное полотенце или салфетки. Для того, чтобы фили было более сочным, куски режьте на средние кусочки, не мельчите.
Хорошо разогреваем сковороду, добавляем сливочное или растительное масло. Подготовленное филе обжариваем до образования румяной корочке.
Морковь чистим, промываем, режем соломкой.
Лук чистим, промываем, режем полукольцами.
Если используете помидоры, промываем их, очищаем от кожицы. Для этого обдаем их кипятком, предварительно надрезов их сверху крест на кресс. После этого кожица легко снимется.
К курице добавляем лук, жарим пару минут, затем морковь, жарим еще пару минут. Затем добавляем томатный соус или помидоры, тушим 2-3 минуты.
В небольшом количестве воды разбавляем муку или крахмал.
К курице с овощами добавляем разведенную муку или крахмал, черный молотый перец или приправу для курицы, соль, все хорошо перемешиваем, тушим еще 5 минут помешивая.
В конце приготовления определяем, необходимо ли вам добавить еще воды, в зависимости от того, какую вы любите подливу, густую или жидкую. Я обычно добавляю еще один стакан кипятка.
И последний штрих, добавляем зелень. Куриный гуляш готов.
Не забудьте приготовить какой-нибудь гарнир и садимся за стол. Я сегодня приготовила пшенную кашу. Гуляш из курицы в томатном соусе с гарниром отличное второе блюдо.
Интересные рецепты для вас:
Гуляш из филе курицы готовится намного быстрей, чем из мяса.
Дополнение к любому гарниру можно сделать за каких-то полчаса.
И всегда можно подобрать вариант подливы на свой вкус.
Познакомимся с куриным гуляшом?
Филе промывают, затем подсушивают салфетками. Если на продукте останутся капельки воды, то это помешает образованию корочки. Курицу для гуляша можно нарезать кубиками, брусочками или соломкой. Но стоит помнить, что филе готовится быстро и важно его не передержать, иначе станет сухим. Поэтому очень мелкие кусочки делать рискованно.
Выкладывают курицу в хорошо разогретое масло, чтобы сразу хватилась корочка, а только после этого накрывают и тушат с другими ингредиентами.
Что можно заложить в гуляш:
• лук, морковь, чеснок;
• томатную пасту или помидоры;
• масло или другие жиры.
Иногда гуляш готовят с добавлением грибов, другого мяса, субпродуктов, сыра, чернослива, орехов. Вариантов блюда на самом деле очень много. В него можно добавлять разные специи, зелень, готовые соусы и приправы.
Самый распространенный вариант гуляша с томатной подливой. Для приготовления соуса используется томатная паста.
• 1 репчатая луковица;
• 1 средняя морковка;
• специи и любая зелень.
1. Курицу промываем и режем брусочками. Если нужно приготовить блюдо быстрей, то можно порезать соломкой.
2. Перекладываем в раскаленное масло и обжариваем минут пять.
3. Добавляем порезанную произвольными кусочками луковичку, а следом и морковку.
4. Обжариваем курицу с овощами почти до готовности и добавляем томатную пасту с мукой, размешиваем.
5. Заливаем 400 миллилитров кипятка, хорошо размешиваем и томим на меленьком огне пять минут.
6. Добавляем приправы, зелень и можно выключать! Подается такой гуляш к любым гарнирам из круп или овощей.
В летний сезон любой гарнир можно дополнить гуляшом из куриного филе с ароматной подливой из спелых томатов. Помидоры закладываются кусочками, но по желанию их можно натереть или перемолоть. От шкурки избавляемся, это сделает блюдо нежнее.
• две головки лука;
• одна ложка муки;
• для обжаривания масло.
1. Нарезаем кубиками куриное филе, обсыпаем мукой и быстро обжариваем на сковородке до красивой корочки.
2. Добавляем лук и натертую морковь, жарим на среднем огне.
3. На помидорах делаем небольшие крестообразные разрезы и окунаем в кипяток на пять секунд. Затем перекладываем в холодную воду и снимаем шкурку.
4. Нарезаем очищенные томаты кубиками, перекладываем к курице с овощами и тушим до мягкости помидоров.
5. Вливаем воду, добавляем приправы: соль, перец, можно использовать уже готовую смесь для курицы или мяса.
6. Тушим гуляш еще несколько минут, в конце кладем свежую зелень, выключаем. Можно добавить листик лавра.
Сливочный соус идеально подходит для гуляша из куриного филе. Он наполняет кусочки сочностью, делает нежней. Такое блюдо с подливой идеально подходит к отварному рису, неплохо сочетается с гречкой и картофельным пюре.
• 1 большая грудка курицы;
• 400 мл сливок 10%;
1. Лук режем полукольцами и обжариваем на половине рецептурного масла до полуготовности.
2. Нарезаем курицу крупной соломкой и перекладываем к луку. Огонь в этот момент должен быть максимальным. Это даст быстрое появление корочки и запечатает внутри все соки.
3. Накрываем и томим под крышкой шесть минут.
4. В другой сковороде разогреваем остатки масла и обжариваем муку. Вводим сливки и прогреваем, добавляем специи.
5. Переливаем соус в основное блюдо и томим три минуты.
6. Добавляем чеснок, прогреваем минуту. Если нет свежего зубчика, то можно взять сушеный чеснок.
7. Добавляем укроп, выключаем. Гуляшу нужно дать постоять минут пятнадцать перед подачей, чтобы чеснок успел раскрыть свой вкус.
Еще один вариант гуляша с подливой на основе молочного соуса. В этой рецептуре используется смесь из сметаны и томатной пасты. Блюдо получается не только очень вкусное, но и красивое.
• 4 ложки сметаны;
1. Делим масло пополам и выкладываем в разные сковородки.
2. На одной обжариваем курицу, порезанную любыми кусочками. Доводим почти до готовности.
3. На второй сковороде подрумяниваем мелко порезанную луковицу, добавляем томат, через минутку сметану и бульон. Провариваем подливу пару минут и заправляем специями.
4. К курице добавляем муку и быстро размешиваем, чтобы не успели схватиться комочки.
5. Перекладываем соус из второй сковороды, накрываем и готовим гуляш, накрыв крышкой при слабом кипении.
6. Выключаем через пять минут. По своему вкусу кладем зелень, листок лавра, чеснок.
Для приготовления такого гуляша используются шампиньоны. Предварительно отваривать грибы не нужно. Блюдо со сливочной подливой. Вместо сливок можно использовать сметану, но не очень кислую.
• шампиньонов 0,3 кг;
1. Пластинками режем шампиньоны, выкладываем в сковородку с половиной рецептурного масла и жарим до готовности. В самом конце кладем порезанную луковицу.
2. Филе курицы нарезаем кусочками и отправляем в другую сковородку. Жарим в оставшемся масле до румяной корочки.
3. Соединяем грибы и филе, добавляем к ним муку и быстро размешиваем.
4. Выкладываем сметану и томим под крышкой блюдо три минуты, заправляем специями.
5. Открываем и оцениваем гуляш на вкус. Если нужно больше соуса, то можно влить немного бульона или простого кипятка.
6. В самом конце в грибной гуляш можно добавить зелени.
Бывает так, что остается отварное куриное филе, а есть его самостоятельно не очень вкусно. Но можно из него сварить потрясающий гуляш. Соус готовится сливочный с добавлением сыра.
• 2 зубчика чеснока;
1. Так как филе уже отваренное, его не нужно нарезать крупно. Можно просто разобрать на волокна, чтобы оно быстрей пропиталось.
2. Нарезаем лук полукольцами и посыпаем мукой, перемешиваем. Все это делаем прямо на разделочной доске.
3. Разогреваем масло. Желательно использовать сливочное масло, так как с ним подлива для гуляша получается намного вкусней.
4. Обжариваем лук в раскаленном масле до румяной корочки и добавляем чеснок.
5. Следом заливаем сливки, нагреваем почти до закипания.
6. Добавляем натертый сыр и томим соус на небольшом огне еще минутку, не даем ему кипеть, пусть расплавляется сыр.
7. Добавляем соль и любые другие приправы. Можно взять любую готовую сборку.
8. Теперь добавляем приготовленное филе, накрываем и томим пять минут, затем выключаем и оставляем еще на двадцать минут, чтобы курица пропиталась.
Рецептура потрясающего гуляша из куриного филе с подливой. Пиво желательно использовать темное, которое передаст блюду необычный вкус и сделает его очень ароматным. Для приготовления лучше использовать казан либо чугунную сковороду.
• 1 перец болгарский;
• 2 зубка чеснока;
Из специй понадобится зира, тмин, паприка и черный перчик.
1. Очищаем головки лука и шинкуем полукольцами. Закидываем в казан с раскаленным маслом, следом кладем хорошую щепотку тмина и обжариваем вместе.
2. Очищаем перец от сердцевины, режем соломкой и перекладываем к подрумянившемуся луку.
3. Через три минуты добавляем в казан филе. Его можно нарезать любыми кусочками и размером. Слегка обжариваем с овощами, достаточно пяти минут.
4. Добавляем паприку, черный перец и зиру, кладем пасту. Перемешиваем продукты для равномерного распределения специй и прогреваем до потемнения томатной пасты.
5. Теперь вливаем рецептурное пиво, кладем очищенные, но целые зубчики чеснока, накрываем казан и тушим куриный гуляш около пятнадцати минут.
Вариант интересного гуляша с добавлением чернослива. А грецкие орешки добавят ему большей пикантности.
• 0,1 кг чернослива;
• для обжаривания любое масло.
1. Режем луковицу полукольцами и обжариваем на сковородке с добавлением масла.
2. Режем куриное филе брусочками по одному сантиметру толщиной и прямо на разделочной доске посыпаем пшеничной мукой, размешиваем и отправляем к луку. Жарим три минуты.
3. Чернослив промываем. Ели он очень сухой, то нужно предварительно размочить. Разрезаем каждую сливу пополам вдоль, чтобы получились длинные кусочки.
4. Перекладываем сухофрукты к курице, вливаем пару ложек воды и томим под крышкой около десяти минут.
5. Сливки смешиваем с солью, другие специи можно не добавлять. Блюдо само по себе получается ароматное. Выливаем соус в гуляш и прогреваем три минутки.
6. Грецкие орешки нужно отдельно обжарить и порезать мелкими кусочками. Высыпаем их в гуляш, размешиваем и сразу выключаем.
• Нет томатной пасты для гуляша? Используйте свежие помидоры. Их нужно порезать и пожарить на сковородке, чтобы избавиться от лишней влаги и сделать ярче. Нет свежих помидоров? Аналогично можно использовать консервированные томаты. К тому же с них очень легко снимается шкурка.
• Филе курицы приобретет более насыщенный вкус, если перед обжаркой кусочки замариновать в соевом соусе.
• Чтобы филе быстро обжарилось до красивой корочки, кусочки панируют в пшеничной муке.
• Если соус для гуляша готовится из сметаны либо сливок, то курицу и овощи лучше обжаривать на сливочном или растительном масле.
• Считается, что самый вкусный гуляш получается в чугунной посуде. В идеале можно использовать небольшой казанок. Но также подойдет сотейник или высокая сковорода.
• Мало филе? Готовьте овощной гуляш с курицей. Для этого добавьте больше моркови, сладкого перчика, можно кинуть кабачок или баклажан. Вкусно получается с натертой редькой, тыквой.
mari-a.ru
20 ноября 2016 1935
Гуляш «приехал» к нам из Венгрии. Это национальное блюдо венгерских жителей. И приготовление его всегда считалось праздником. Само блюдо по традиции должно готовиться под открытым небом, что придает ему незабываемый вкус и аромат.
На самом деле настоящий гуляш готовится из говяжьего мяса. Но хозяйки любят экспериментировать и готовят это блюдо на основе мяса из других животных. А именно за основу берут свинину или же курицу.
И стоит заметить, что гуляш от этого совсем не поступается во вкусовых качествах говяжьему, а возможно, даже и выигрывает.
Гуляш из курицы настолько нежный и вкусный, что сделает неповторимым любой гарнир, с которым его подадут. Мясо, которое используется для приготовления гуляша, намного полезнее и питательнее, чем приготовленное во фритюре.
Традиционное венгерское блюдо повара переделали до неузнаваемости, используя разные овощи, но при этом не испортили его вкус, а даже, наоборот, внесли свою неповторимую изюминку.
Одним из главных правил приготовления гуляша является обжаривания мяса на сильном огне до хрустящей, золотистой корочки. А затем, чтобы довести его до готовности – тушат, используя для этого небольшое количество воды. В отличие от мяса разных животных, куриное мясо готовится быстрее, при этом консистенция его намного нежнее и мягче.
Для того чтобы гуляш имел консистенцию густой сметаны, повара используют муку или же как ее альтернативу — крахмал. Томатный соус или паста, а так же сметана придают блюду специфический вкус и аромат. А добавление разнообразных специй делает его пикантным.
Куриный гуляш можно смело назвать диетическим блюдом и рекомендовать всем желающим похудеть. Поскольку его энергетическая ценность намного ниже, чем у аналогичных блюд из телятины или свинины. В среднем на 100 грамм продуктов припадает 163 ккал.
Традиционный рецепт
Филе курицы - | 200 грамм |
Морковь - | 100 грамм |
Лук - | 80 грамм |
Вода - | пол-литра |
Масло подсолнуха - | 20 грамм |
Паста томатов - | 1 ч. ложка |
Горошек зеленый из консервы - | 100 грамм |
Перец болгарский зеленый - | 100 грамм |
Соль - | по вкусу |
Мука - | 30 грамм |
Зеленая петрушка - | 10 грамм |
Время приготовления: 50 минут | Калорийность на 100 грамм: 80 Ккал |
Гуляш из курицы с подливкой готовится просто. В первую очередь необходимо помыть и порезать мясо средними кусочками. Перец режется соломкой, полукольцами, а морковь натирается на крупной терке.
Овощи жарятся в сковороде до готовности. Параллельно следует хорошо обжарить мясо курицы, чтобы образовалась ароматная корочка. К овощам положить пасту и влить воду. После этого вводят предварительно разведенную в небольшом количестве бульона муку и тщательно перемешивают.
После можно добавить мясо курицы и посолить. Готовить блюдо на протяжении 10 минут. Когда гуляш будет почти готов, следует положить зеленый горошек и продолжить приготовление еще на протяжении 5 минут.
Перед тем как подать блюдо на стол, следует посыпать его рубленой петрушкой.
Если к гарниру подать гуляш из курицы со сливочной подливкой, то блюдо будет неповторимо вкусным и аппетитным. Его можно без опасения давать даже ребенку, поскольку готовится оно с нежнейшего мяса методом тушения. Гуляш и сам по себе имеет отличный вкус, а в сочетании с гарниром он станет еще вкуснее. И в конечном итоге одно и то же блюдо приобретет разные вкусовые оттенки.
Ингредиенты:
Готовится 25-30 минут.
Калорийность -86 килокалорий.
Приготовление блюда нужно начать из того, что в первую очередь подготовить мясо. Помыть, снять жир, порезать на кусочки. Положить в чистую кастрюлю, залить воду и варить на медленном огне.
Следующим шагом идет подготовка овощей. Лук режем небольшими кубиками, натираем морковку. В сковородку влить оливкового масла и чуточку бульона, положить овощи и тушить до полуготового состояния. Затем кладем сметану и тушим до приобретения сливочного цвета.
После чего, размешивая тушеные овощи, добавляем муку и растворяем ее до однородной консистенции.
Все это выливаем к мясу и готовим еще на протяжении 10 минут, чтобы мясо хорошо пропиталось подливой. На стол следует подавать с подливой и посыпать зеленым, мелко нарезанным укропом.
Окрошка на сыворотке — удивительное летнее блюдо, которое утоляет жажду.
Рецепт приготовления шурпы из свинины вы можете найти здесь.
Картофельная запеканка с курицей в мультиварке — просто готовить, но удивительно вкусно. Рецепт.
Гуляш из курицы и грибов, приготовленный в мультиварке, имеет неповторимый вкус, чем-то напоминающий жульен, но только с отсутствием сыра. Вкусовая гамма куриного мяса и грибов делает блюдо незабываемым.
Но при приготовлении следует помнить, что в гуляше должен преобладать вкус именно основных ингредиентов, а не специй. Мясо курочки становится сочным и мягким.
Ингредиенты:
Готовится 50 минут.
Калорийность – 106 килокалорий.
Вначале приготовления гуляша моется и очищается от пленки мясо курицы. Нарезается небольшими кусками. В мультиварку налить небольшое количество масла и положить лук, нарезанный мелкими кубиками.
Пассировать его нужно столько времени, сколько понадобится, чтобы лук стал прозрачным, и тогда выкладываем мясо. Готовим в аппарате, регулятор которого стоит в режиме «выпечка» около 10 минут.
В небольшой посуде вымешиваем муку со сметаной до однородной консистенции. Шампиньоны режем в форме пластинок и добавляем к курице. А также кладем соль со специями и варим еще на протяжении 10 минут.
Потом следует добавить сметанный соус, тщательно перемешать и готовить еще где-то 4 – 5 минут для хорошей пропитки всех ингредиентов. В конце добавляется зелень.
Ингредиенты:
Готовится на протяжении 1 часа.
Калорийность – 118 килокалорий.
В первую очередь тщательно моется мясо, затем нарезается длинными тонкими кусочками. Обжаривается на сковородке до румяной корочки. Морковь измельчить, лук накрошить кусочками и прожарить на масле.
В кастрюльку положить обжаренное мясо, готовые овощи, душистый перец, лист, а так же посолить, поперчить и поставить на плиту. Отдельно приготовить подливу. В половине стакана воды развести до однородной консистенции томатную пасту, муку и сметану.
К готовому мясу вылить данный соус. Как только блюдо начнет густеть, следует уменьшить огонь и протомить его еще минуты 3 – 4. В случае, если блюдо будет иметь густую консистенцию, то следует его разбавить водой.
Приятного аппетита!
Оценить статью:
0
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Что еще почитать:
notefood.ru
Гуляш – венгерское блюдо, которое пользуется популярностью по всему миру. Готовить его можно из разных сортов мяса, сегодня мы поговорим о диетическом варианте из курицы. Это блюдо может быть супом, а также подливой для гарниров. Процесс приготовления несложный и справиться с ним при желании сможет каждый.
Содержание статьи
Наиболее популярный вариант этого блюда. Кисленький вкус томатной пасты помогает представить филе по-новому. Гуляш можно есть как самостоятельное блюдо, а еще добавлять к другим гарнирам, к примеру, к пюре или кашам.
Для этого блюда следует подготовить такие продукты: 750 г филе, 420 мл бульона, 2 крупных красных сладких перца, пару луковиц, 1 ст. ложку паприки, 2 чесночных зубчика, 1 ст. ложку томатной пасты и зелень.
Пошаговая инструкция приготовления:
Благодаря использованию сметаны блюдо приобретает нежный вкус. Такая подлива идеально подходит для макаронных изделий.
Для этого блюда следует подготовить такие продукты: 0,5 кг филе, 2 средних луковицы, 50 г жира, 2 болгарских перца разных цветов, 185 г сметаны, специи, зелень, пару зубков чеснока, соль и молотый острый перец.
Пошаговая инструкция приготовления:
Мультиварка позволяет приготовить практически любое блюдо, в том числе и гуляш. Главное, правильно подготовить составляющие и просто нажать одну кнопку.
Для этого блюда следует подготовить такие продукты: 625 г мяса, 2 морковки, 3 луковицы, 1 ст. ложку муки, 100 мл воды, полперца болгарского, специи, лавровый лист, 1 ст. ложку томатной пасты и масло.
Пошаговая инструкция приготовления:
Сливочный соус – идеальное дополнение к курице. Гуляш получается нежным и невероятно вкусным. Это прекрасное дополнение к запеченным овощам и пюре.
Для этого рецепта гуляша из куриного филе следует подготовить такие продукты: 2 луковички, 1 ст. ложку масла, 800 г филе, морковку, 1 ст. сливок, 900 мл воды, 125 г сыра твердых сортов, 1 ст. ложку соевого соуса, по 1 ч. ложке горчицы и кукурузной муки, а еще куркуму, зелень и специи.
Пошаговая инструкция приготовления:
Курицы и грибы – популярное сочетание, которое используют во многих блюдах. Такой гуляш украсит любой гарнир.
Чтобы приготовить это блюдо, следует подготовить такие ингредиенты: 0,5 кг мяса, большую луковицу, 325 г шампиньонов, 1 ст. ложку муки, 1 ст. сливок, соль и растительное масло.
Пошаговая инструкция приготовления:
Многие это блюдо называют густым супом и венгры его так и едят. Для нас это больше похоже на рагу. Подавать гуляш можно как на обед, так и на ужин.
Для этого блюда следует подготовить такие ингредиенты: 425 г мяса, пару луковиц, сладкий перец, 1,5 ст. ложки паприки, острый соус, 3 ст. ложки масла, 2 зубка чеснока, помидор, 4 картофелины, 1 ст. ложку томатной пасты, морковку и зелень.
Пошаговая инструкция приготовления:
Как вы видите, есть много разных рецептов гуляша с подливкой, который понравится и взрослым, и детям. Добавляйте свои любимые ингредиенты, а также экспериментируйте со специями, чтобы получить новые и оригинальные варианты.
Видео: Готовим гуляш из куриного филе
Понравиласьстатья?
Вам понравилась статья?
Рейтинг из
ДаНет
Спасибо за голос
mjusli.ru