Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Шаг 11. Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Шаг 22. В миске сделать маринад из: оливкового масла, меда, сока лимона, специй и черного перца.
Шаг 33. Готовым маринадом залить куриное филе и оставить его мариноваться на 25-30 минут.
Шаг 44. На раскаленной сковороде обжарить куриное филе с двух сторон до румяной золотистой корочки.
Шаг 55. Листья рукколы промыть, обсушить и выложить на тарелку.
Шаг 66. По готовности выложить куриное филе в оливково-медовом соусе на рукколу. Подать блюдо к столу незамедлительно, пока не остыла грудка.
buljon.ru
Подбор рецептов
eda.ru
Приготовление куриного филе с медом:
1. Перед тем как выложить куриное филе на смазанный растительным маслом глубокий противень его нужно нарезать как для куриных отбивных и слегка отбить, посолить.
2. Сверху на каждый кусочек выложить по десертной ложке домашней приправы из помидор и перца.
3. Замороженный сладкий болгарский перец очень пригодится нам для приготовления этого ароматного блюда — кладем его равномерно по всему куриному филе.
4. Сверху, конечно же, посыпаем натертым сыром.
5. Готовим медовый маринад: в 150 граммах воды разводим 1 столовую ложку гречишного меда. Поливаем нашу курочку сверху такой медовой заливкой.
6. Воды не должно быть много — не выше уровня самого филе.
7. Ставим в духовку на 20-30 минут при нагреве до 180 градусов и ждем, когда же по дому разлетится нежный аромат курицы с медовой подливкой.
8. Очень быстро проходят заветные минутки, и наша курочка уже приготовилась. А аромат-то какой!
На гарнир к такой курице можно подать овощи, приготовленные в пароварке, либо рассыпчатый рис басматти.
Секреты приготовления куриного филе с медом:
отбивайте филе лишь немного, чтобы оно не превратилось в тонкую тряпочку — мясо должно чувствоваться целым куском во рту, а не только ароматом в носу,гречишный мед самый полезный, но для питания ребенка-аллергика это блюдо вполне возможно не подойдет (если аллергия у ребенка именно на мед либо курицу),конечно же, можно взять и любой другой сорт меда — все равно получится очень интересный вкус,для нежности можно добавить под сыр по маленькому кусочку сливочного масла на каждую порцию филе,домашнюю приправу можно заменить кетчупом либо аджикой,чтобы рис был на гарнир действительно рассыпчатым, можно сварить его в пакетиках — быстро, удобно и неизменно вкусно!
Приятного аппетита!
mealoman.com
Калорийность: 958Белки/100г: 9Углеводы/100г: 24
Куриное филе с луком и медом в духовке – азиатский рецепт. Готовить его нужно в духовке и микроволновке. При соблюдении всех тонкостей вы получите уникальное блюдо. Нежное мясо, со вкусом лукового маринада, медовым ароматом и едва уловимым цитрином.Ингредиенты для приготовления: - 2 головки репчатого лука, - 1-1,5 столовые ложки гречаного меда, - 2 зубчика чеснока, - соль ½ чайной ложки, - 4-6 горошин черного перца, - растительное рафинированное масло, - 1/2 куриного филе, - ½ лимона или лайма.
Приготовление
Одну луковицу нарезать крупными кусочками, вторую – кольцами.Переложить весь лук в емкость для микроволновки. Влить туда мед.
Перец перемолоть в ступке. Уже прошло несколько месяцев, как я приобрела ступку. Свежемолотый перец очень ароматен, и его вкус сильно отличается от покупного молотого перца.
Всыпать перец и соль, поставить в микроволновку на 1,5-3 минуты на средней мощности.
Чеснок очень мелко нарезать. Давить чеснок через пресс не стоит, так как сильно уменьшиться аромат и вкус чеснока.
В еще теплую массу всыпать чеснок.
Перемешать и уложить мясо. Дать мясу промариноваться в течение минимум 1,5 часов.
На низ формы влить немного масла. Переложить мясо на деку с бортами или в жаропрочную форму. Поверх разложить лук.
Прикрыть мясо фольгой или накрыть крышкой. Тушить в духовке 15-20 минут.
Лимон нарезать дольками. Дольки должны полностью покрыть мясо. Косточки извлечь ножом.
Переложить на тарелку мясо без лука, разложить красиво лимон и дать остыть.
Подавать курицу с долькой лимона. Если любите мясо с кислинкой – можете поставить мясо с лимоном в духовку для остывания – так у мяса будет более выраженный цитрусовый вкус.
Мясо универсальное, но нам больше понравилось как холодная мясная закуска. Охлажденное мясо легко нарезать ломтиками, а вот горячее нарезать чуть сложнее, и ломтики будут толще) Если вы хотите обойтись без микроволновки, то надо луковый маринад притушить на очень маленьком огне 15-25 минут, чтобы лук стал мягким, но не жаренным.
При необходимости во время тушения влить 1 столовую ложку бульона или воды. Это шаг ни в коем случае не пропускайте.
Напомним, что в прошлый раз мы готовили рулет из омлета с творогом Автор Мк Фея АТВ.
dieta-prosto.ru
Эх, думаете вы, запечь бы сейчас куриное филе в медово-соевом соусе, но ведь на диете нельзя, это блюдо может быть превышать дневной калораж. Ошибка! Наш рецепт специально разработан для тех, кто снижает вес. Если вы находитесь на программе похудения Гербалайф, то смело можете включить этот рецепт в свое меню здорового питания как основное блюдо для обеда.
Грудку индейки или курицы мы включаем в рацион из-за большого содержания в ней белка. Белок насыщает без лишних калорий, «кормит» наши мышцы, благодаря чему, мы снижаем вес за счет жировой массы тела, увеличивая мышечную. Мы не голодаем, и наша фигура легко формируется, обретая естественные красивые формы.
Ингредиенты:
На 100грамм — 126.56 ккал
Белки — 18.75 гр
Жиры — 2.81 гр
Углеводы — 5.23 гр
Способ приготовления:
Совет: Замените помидоры Томатным супом с базиликом от Гербалайф! Этим вы увеличите количество белка в блюде и сократите время приготовления. Просто разведите порошок томатного супа, как рекомендовано в инструкции. Пол стакана супа и мед — для обжарки, а перед тушением добавьте еще пол стакана разведенного супа (без меда).
Низкокалорийное блюдо — Куриное филе в медово-соевом соусе, будет как никогда кстати для тех, кто находится на диетическом питании.
Кликните и перейдите, я сейчас на связи!
Предложите почитать статью вашим друзьям!ralife.ru
Итак, на очереди – куриное филе с мёдом и соевым соусом. Если вы хотите приготовить простое и вкусное блюдо – вам однозначно нужно попробовать куриное филе с мёдом. Кроме того, на готовку не уйдет много времени – приготовить такое филе никому не составит труда!
vkysnjatinka.com
Почему-то считается, что куриная грудка – только диетический продукт и для приготовления изысканных вкусных блюд она совсем не годится. Да, в диетологии и оздоровительном питании куриное мясо, а в особенности филе грудки – незаменимо. Это белковый, низкокалорийный, практически с отсутствием жира продукт. Но кто сказал, что из него не получится приготовить блюда, которые с удовольствием и мужчины-мясоеды будут с удовольствием кушать, да еще и добавки просить. Таких рецептов в моей копилке несколько, и сегодня я вам расскажу, как готовить куриное филе в медово горчичном соусе. Блюдо получается очень сочным, нежным. Можно подавать в горячем и в холодном виде. Удобно остывшее филе использовать на сендвичи, и давать с собой на перекусы в школу детям
povar.co