Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рецепт Куриное филе тушеное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность тушеного куриного филе


Куриная грудка варёная или тушёная — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)

Категория продуктов

Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты

Содержание нутриента

ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин

fitaudit.ru

Калорийность Куриное филе (тушеное). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриное филе (тушеное)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 230 кКал 1684 кКал 13.7% 6% 1679 г
Белки 34.51 г 76 г 45.4% 19.7% 76 г
Жиры 9.15 г 60 г 15.3% 6.7% 60 г

Энергетическая ценность Куриное филе (тушеное) составляет 230 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Куриное филе тушеное. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриное филе тушеное".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 126.45 кКал 1684 кКал 7.5% 5.9% 1686 г
Белки 23.36 г 76 г 30.7% 24.3% 76 г
Жиры 3.43 г 60 г 5.7% 4.5% 60 г
Углеводы 0.77 г 211 г 0.4% 0.3% 193 г

Энергетическая ценность Куриное филе тушеное составляет 126,45 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность куриное филе тушеное. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "куриное филе тушеное".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 140 кКал 1684 кКал 8.3% 5.9% 1687 г
Белки 23.6 г 76 г 31.1% 22.2% 76 г
Жиры 1.9 г 60 г 3.2% 2.3% 59 г
Углеводы 2 г 211 г 0.9% 0.6% 222 г

Энергетическая ценность куриное филе тушеное составляет 140 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Куриное филе тушеное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Куриное филе тушеное богат такими витаминами и минералами, как: витамином E - 20,9 %, витамином PP - 38,3 %, магнием - 14 %, натрием - 18,5 %, фосфором - 15,2 %, хлором - 14,9 %, кобальтом - 74,2 %, молибденом - 12 %, хромом - 36,1 %
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Натрий - основной внеклеточный ион, принимающий участие в переносе воды, глюкозы крови, генерации и передаче электрических нервных сигналов, мышечном сокращении. Недостаток натрия выражается такими симптомами, как: общая слабость, апатия, головные боли, гипотония, мышечные подергивания.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Тушеная куриная грудка без кожи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 114.8 кКал 1684 кКал 6.8% 5.9% 1688 г
Белки 16.9 г 76 г 22.2% 19.3% 76 г
Жиры 4.1 г 60 г 6.8% 5.9% 60 г
Углеводы 2.5 г 211 г 1.2% 1% 208 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 3.5% 20 г
Вода 74.6 г 2400 г 3.1% 2.7% 2406 г
Зола 1.0423 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 49.5 мкг 900 мкг 5.5% 4.8% 900 г
бета Каротин 0.004 мг 5 мг 0.1% 0.1% 4 г
Витамин В1, тиамин 0.063 мг 1.5 мг 4.2% 3.7% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.054 мг 1.8 мг 3% 2.6% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.027 мг 5 мг 0.5% 0.4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.033 мг 2 мг 1.7% 1.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.471 мкг 400 мкг 0.6% 0.5% 412 г
Витамин C, аскорбиновая 2.75 мг 90 мг 3.1% 2.7% 89 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.307 мг 15 мг 2% 1.7% 15 г
Витамин Н, биотин 0.247 мкг 50 мкг 0.5% 0.4% 49 г
Витамин РР, НЭ 7.6208 мг 20 мг 38.1% 33.2% 20 г
Ниацин 7.663 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 251.86 мг 2500 мг 10.1% 8.8% 2494 г
Кальций, Ca 14.09 мг 1000 мг 1.4% 1.2% 1006 г
Магний, Mg 63.87 мг 400 мг 16% 13.9% 399 г
Натрий, Na 42.98 мг 1300 мг 3.3% 2.9% 1302 г
Сера, S 17.84 мг 1000 мг 1.8% 1.6% 991 г
Фосфор, Ph 135.3 мг 800 мг 16.9% 14.7% 801 г
Хлор, Cl 6.86 мг 2300 мг 0.3% 0.3% 2287 г
Микроэлементы
Алюминий, Al
109.8 мкг
~
Бор, B 54.9 мкг ~
Железо, Fe 1.197 мг 18 мг 6.7% 5.8% 18 г
Йод, I 0.82 мкг 150 мкг 0.5% 0.4% 164 г
Кобальт, Co 7.655 мкг 10 мкг 76.6% 66.7% 10 г
Марганец, Mn 0.0771 мг 2 мг 3.9% 3.4% 2 г
Медь, Cu 80.55 мкг 1000 мкг 8.1% 7.1% 994 г
Молибден, Mo 7.678 мкг 70 мкг 11% 9.6% 70 г
Никель, Ni 0.824 мкг ~
Рубидий, Rb 130.7 мкг ~
Фтор, F 8.51 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 4255 г
Хром, Cr 18 мкг 50 мкг 36% 31.4% 50 г
Цинк, Zn 1.1408 мг 12 мг 9.5% 8.3% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.027 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.3569 г ~
Сахароза 1.7845 г ~
Фруктоза 0.3294 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0785 г ~
Аргинин* 1.3143 г ~
Валин 0.9143 г ~
Гистидин* 0.9252 г ~
Изолейцин 0.7997 г ~
Лейцин 1.3958 г ~
Лизин 1.8592 г ~
Метионин 0.3168 г ~
Метионин + Цистеин 0.6128 г ~
Треонин
0.7858 г ~
Триптофан 0.2707 г ~
Фенилаланин 0.7511 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.3873 г ~
Заменимые аминокислоты 0.182 г ~
Аланин 0.9233 г ~
Аспарагиновая кислота 1.3734 г ~
Гидроксипролин 0.1466 г ~
Глицин 0.6534 г ~
Глутаминовая кислота 2.0358 г ~
Пролин 0.7132 г ~
Серин 0.7124 г ~
Тирозин 0.6364 г ~
Цистеин 0.3037 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.98 мг max 300 мг
бета Ситостерол 8.2361 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.8% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.3506 г ~
18:0 Стеариновая 0.0985 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.3515 г от 18.8 до 48.8 г 12.5% 10.9% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0838 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.0198 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.4173 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.8236 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.796 г от 11.2 до 20.6 г 7.1% 6.2% 11 г
18:2 Линолевая 0.6213 г ~
18:3 Линоленовая 0.1607 г ~
20:4 Арахидоновая 0.014 г ~

health-diet.ru

Рецепт тушеное куриное филе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "тушеное куриное филе".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 137.9 кКал 1684 кКал 8.2% 5.9% 1682 г
Белки 9.6 г 76 г 12.6% 9.1% 76 г
Жиры 10.5 г 60 г 17.5% 12.7% 60 г
Углеводы 1.3 г 211 г 0.6% 0.4% 217 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Вода 77 г 2400 г 3.2% 2.3% 2406 г
Витамины
Витамин А, РЭ 192.4 мкг 900 мкг 21.4% 15.5% 899 г
бета Каротин 0.918 мг 5 мг 18.4% 13.3% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 1.5% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг 2.1% 1.5% 2 г
Витамин В4, холин 37.33 мг 500 мг 7.5% 5.4% 498 г
Витамин В5, пантотеновая 0.384 мг 5 мг 7.7% 5.6% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.231 мг 2 мг 11.6% 8.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 3.695 мкг 400 мкг 0.9% 0.7% 411 г
Витамин В12, кобаламин 0.27 мкг 3 мкг 9% 6.5% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.86 мг 90 мг 1% 0.7% 86 г
Витамин D, кальциферол 0.006 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 6 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.182 мг 15 мг 7.9% 5.7% 15 г
Витамин Н, биотин 4.456 мкг 50 мкг 8.9% 6.5% 50 г
Витамин К, филлохинон 1.1 мкг 120 мкг 0.9% 0.7% 122 г
Витамин РР, НЭ 4.6621 мг 20 мг 23.3% 16.9% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 149.2 мг 2500 мг 6% 4.4% 2487 г
Кальций, Ca 13.17 мг 1000 мг 1.3% 0.9% 1013 г
Магний, Mg 39.28 мг 400 мг 9.8% 7.1% 401 г
Натрий, Na 26.47 мг 1300 мг 2% 1.5% 1324 г
Сера, S 85.94 мг 1000 мг 8.6% 6.2% 999 г
Фосфор, Ph 76.1 мг 800 мг 9.5% 6.9% 801 г
Хлор, Cl 43.12 мг 2300 мг 1.9% 1.4% 2269 г
Микроэлементы
Бор, B 33.8 мкг ~
Ванадий, V 8.36 мкг ~
Железо, Fe 0.722 мг 18 мг 4% 2.9% 18 г
Йод, I 3.51 мкг 150 мкг 2.3% 1.7% 153 г
Кобальт, Co 5.671 мкг 10 мкг 56.7% 41.1% 10 г
Марганец, Mn 0.0451 мг 2 мг 2.3% 1.7% 2 г
Медь, Cu 47.13 мкг 1000 мкг 4.7% 3.4% 1003 г
Молибден, Mo 1.9 мкг 70 мкг 2.7% 2% 70 г
Селен, Se 0.021 мкг 55 мкг
Фтор, F 104.98 мкг 4000 мкг 2.6% 1.9% 4038 г
Хром, Cr 4.22 мкг 50 мкг 8.4% 6.1% 50 г
Цинк, Zn 0.9835 мг 12 мг 8.2% 5.9% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.5 мг max 300 мг

Энергетическая ценность тушеное куриное филе составляет 137,9 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru