Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Вконтакте
Нажать класс
Сегодня на нашем кухонном столе треска запеченная в духовке.
Представляю вам простые и быстрые рецепты, которые можно легко приготовить в будние дни, не теряя много времени и усилий для этого.
Тем более, что и продукты, какие-то особенные здесь не нужны, а, практически, всегда найдутся под рукой.
Картофельное пюре 1 кг Миндальный картофель 5 г цельного молока 120 г несоленого масла Соль и белый перец. Приготовление: Очистить и варить картофель до завершения. Их пропускают через пасапурес, молоко варят и смешивают с картофелем. Масло добавляется в конце и приправляется солью и перцем.
Приготовление: Очистите лук-шалот и нарежьте кубиками. Обжаривайте до готовности с небольшим количеством сливочного масла и морковных кубиков, затем добавьте морковный сок и бульон с каперсами. Добавьте остальную часть масла и каперсов в конце. Он приправлен лимонным соком, солью и перцем.
Я уже вам рассказывал о приготовлении рыбы в духовке и в частности , очень вкусная и популярная и из разряда красной рыбы – .
Если кому интересны эти рецепты могут посмотреть.
Треска популярная рыба, приобрести ее в магазине не составит труда, да и по цене она вполне приемлема.
Как и всякая морская рыба вкусна и полезна.
Он также может быть помещен в источник с некоторыми сардинами. Фактически, старое постановление постановило, что любой, кто не пил пиво на Рождество, может быть оштрафован! Самый праздничный момент состоял в том, что глава семьи сделал тост за тот год, который только что закончился. Согласно приговору, они благословляли Рождественский сочельник, благодарив Христа и святую Марию за хороший год и выразив свои желания для мира.
Норвежские креветки в пивном желе с? И крем. Приготовление: Нарежьте креветки и смешайте с яблоком и луком. Некоторые креветки предназначены для украшения фонтана. Отварить рыбный инвентарь и приправить пивом, лимонным соком, солью и перцем. Поместите смесь креветок в подходящие формы и накройте жидким желатином. Дать остыть и накрыть пластиковой пленкой. Формы погружают в горячую воду перед подачей на выпуск желатина.
Приятного аппетита!
Это блюдо подается с полной ложкой икры, тостом и немного крема. Даже в канун Рождества был сделан кремовый рис и каша. Традиционный норвежский молочный рис 8 дл воды 3, 5 дл каши риса 2 л цельного молока 1 чайная ложка соли Масло Сахарная корица. Приготовление: Доведите воду до кипения и добавьте рис. Дайте ему варить около 20 минут, затем медленно добавьте молоко. Его удаляют, пока его возвращают до кипения и дают кипеть в течение 50 минут. Не забывайте постоянно перемешивать смесь.
Его подают в отдельных чашах и помещают в центр орех масла, сахара и молотой корицы. История презентации: Крест был сделан в центре каши, когда масло слилось на этой фигуре, вы могли видеть древний языческий крест солнца, который стал желтым с маслом. Традиционно очищенный миндаль помещают в кашу перед подачей на стол. Это известно с года. Человек, который находит миндаль, получает подарок. Обычно это марципановая свинья.
nutritek.ru
Представляем вашему вниманию простой рецепт восхитительной нежной рыбки.
Мягкое филе трески замечательно сочетается со сметанным соусом и сырной корочкой. Получается безумно вкусное блюдо, которое отлично подойдёт к обеду или ужину. Оно понравится даже тем, кто не сильно любит рыбу. Обязательно попробуйте приготовить ее по этому рецепту и вы убедитесь насколько это вкусно!
Вам может ещё понравится невероятно вкусная рыба в кляре по-китайски, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
ideireceptov.ru
И без того нежная и хрупкая мякоть трески становиться еще нежнее после тушения в сметане или сливках. Давайте проверим это, опробовав несколько вкуснейших рецептов на практике.
Ингредиенты:
Приготовление
В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем на нем мелко нарезанный лук и сельдерей до прозрачности первого. Зубчик чеснока также измельчаем ножом и добавляем за минуту до готовности овощей. Добавляем в сковороду вино и увариваем его до практически полного выпаривания.
Муку разводим с теплым куриным бульоном и выливаем на сковороду. Тушим все 5-10 минут, до загустения. Добавляем в соус сметану и тщательно перемешиваем.
Из филе трески удаляем кости и нарезаем рыбу кусочками среднего размера. Кладем треску в соус и тушим 5 минут, после чего отправляем на сковороду смесь морепродуктов (предварительно размороженную) и продолжаем готовку еще 5-7 минут.
Филе трески тушеное в сметане с морепродуктами подаем с парой кусочков чесночного хлеба.
Ингредиенты:
Приготовление
Шафран заливаем горячей водой и даем постоять 20 минут.
В жаровне разогреваем 2 столовые ложки масла и обжариваем на нем шалот и чили 4-5 минут. Добавляем половину бульона, вино, воду, тимьян, лавр, немного цедры и шафран вместе с жидкостью. Доводим все до кипения и варим 10 минут. Убираем жаровню с огня. Фенхель нарезаем тонкой соломкой и обжариваем на оставшихся 2 столовых ложках масла. Заливаем фенхель остатками бульона, добавляем сметану, солим и перчим. Кладем к фенхелю со сметаной рыбу и тушим ее около 10 минут.
Рыбу достаем, а уваренный сметанный бульон смешиваем с бульоном из жаровни. Кладем тушеную в сметане рыбу на блюдо и заливаем бульоном. Перед подачей наше оригинальное блюдо можно украсить зеленью, но и без нее оно выглядит очень красочно.
Треска – замечательный диетический продукт: она не калорийна (всего 69 ккал!), в ней очень мало жира (0,6 г. на 100 г рыбы), содержит легкий для усвоения белок и множество полезных веществ – витаминов, макро и микроэлементов. Это идеальный продукт для диетического и здорового питания.
Единственный ее недостаток состоит в том, что мясо трески немного суховато, поэтому рекомендуют готовить или подавать треску с соусом. Сметана – наиболее простой и доступный продукт, который хорошо сочетается с треской, делает ее более сочной и жирной, а сырная корочка препятствует испарению влаги и сохраняет образовавшийся в процессе запекания сок. В итоге получается полезное и вкусное блюдо из трески.
Ингредиенты:
Приготовление:
1.Режем очищенную рыбу или филе трески на порционные кусочки. Режем лук.
2.Треску солим, перчим, добавляем любимые специи, если есть желание, затем сбрызгиваем лимонным соком и намазываем сметаной каждый кусочек рыбы. Затем перемешиваем ее с луком и даем треске немного постоять, помариноваться.
3.В это время трем на крупной терке сыр, режем зелень (лучше всего укроп).
4.Кладем треску в форму для запекания, посыпаем порезанной зеленью и сыром.
5.Помещаем в духовку при 150С примерно на 40-50 до готовности рыбы и образования сырной корочки.
6.Вынимаем и подаем рыбу горячей с любым гарниром или, в идеале, с овощным салатом.
Получается вкусное и диетическое блюдо из трески, которое готовится просто и всегда получается великолепным – его невозможно испортить. Это рецепт здорового питания.
Это, как уже отмечалось, также и универсальный рецепт: таким образом можно готовить любую рыбу, желательно морскую — в ней нет мелких костей и не водятся паразиты, как в речной рыбе.
Другие рецепты из рыбы:
«Тушеная рыба в томатном соусе»,
«Запеченная рыба в сырном суфле»,
«Рыбные котлеты в духовке»
Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!
С уважением, Лена Радова
Подсказки для хозяйки: 7 простых рецептов второго, когда не знаешь, что приготовить
Вы вновь стоите в задумчивости на кухне и не знаете, чем накормить семью... И думаете, что же приготовить, чтобы было вкусно и полезно. Используйте сброник моих подсказок, готовьте вторые блюда быстро и просто!
*
Хочу этот сборник!
P.S. Ну поиграйте со мной!
poleznogotovim.ru
треска в сметане
Треска в сметане
Кроме того, что треска имеет очень нежное и вкусное мясо, эта рыбка ещё и очень полезна.
Немного о пользе трески
Итак рецепт: треска в сметане
Ингредиенты:
Приготовление
1. Рыбу хорошо помыть , разрезать на порционные кусочки.
2. Рыбные кусочки помещаем в тарелку. Посыпаем молотым черным перцем ( можно использовать свои любимые приправы для рыбы) и солью ( по вкусу).
2. Нарезаем репчатый лук кольцами и добавляем к рыбе.
3. Мелко нарезаем зелень петрушки и так же добавляем к рыбе.
треска в сметане приготовление
4. Оставляем рыбу минут на 10-15 , что бы она просолилась и проперчилась.
5. Через 15 минут кусочки трески перекладываем в глубокую сковородку, добавляем сметану.
треска в сметане приготовление
6. Сковородку накрываем фольгой для запекания и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов минут на 40-45.
треска в сметане
7. На мой взгляд, именно, наличие соуса из сметаны придает этому блюду особую сочность и создает яркий вкус этого блюда.
8. Треска в сметане, приготовленная без добавления специй, вполне, может использоваться в меню лечебных диетических столов:диета номер 1 и диета номер 5 .
Всем приятного аппетита и будьте здоровы !
С уважением Диетстол
dietstol.ru
Это рыбка очень полезная и низкокалорийная. Она отлично усваивается организмом и сочетается с овощами. Обычно ее жарят, готовят на пару или запекают в духовке. Сегодня я расскажу вам: как приготовить филе трески в духовке?
Филе вы можете купить в любом магазине или срезать его с рыбки. Запекать треску мы будем в сметане с луком. Лук придает аромат и вкус. Сметана добавить нежную сливочную нотку, и сделает рыбку не такой сухой. Треска имеет насыщенный морской вкус, поэтому советую запекать ее в соусе, чтобы убрать его. Готовится она довольно быстро, за 30 минут ваш ужин будет готов. На гарнир вы можете приготовить рис, чечевицу, картофельное пюре.
Треска это диетическая рыба, жира в ней очень мало 0,6 г. на 100г. тушки. Это любимая рыбка для людей на диете.
Ингредиенты
Рыбу я покупала целую и замороженную, сначала ее нужно разморозить в холодной воде, очистить от чешуи. Разрезаем брюшко, достаем внутренности хорошо промоем под проточной водой. Теперь снимаем филе. Делаем надрез, возле головы и снимаем филе до самого хвоста. Делаем надрезы под позвоночником и отделяем его от мяса. Затем, достанем косточки, нарезаем на кучки. Если, вы купили готовое филе, просто нарежьте его на кусочки.
Форму для выпечки смажем растительным маслом. Кладем рыбу, посыпаем ее солью, кориандром, черным молотым перцем.
Репчатый лук нарежем на тонкие полукольца. Большие куски не делайте, он должен успеть пропечься. Добавляем сметану.
Ложкой распределяем сметану по всей рыбе и ставим запекаться в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180С.
Филе трески в духовке готово! Приятного аппетита!
Советы:
meatlovers.ru
Рецепт вкусного рыбного блюда для вас, дорогие наши читатели. Запеченная треска в сметане с овощами. Готовится треска запеченная в сметане очень легко, следуйте нашему рецепту и у вас получится шедевр кулинарии.
Запеченная треска в сметане
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Время на подготовку:
Время приготовления: 40 Мин
Общее время: 40 Мин
3.5.3208
Приятного аппетита!
Запеченная треска в сметанеРецепт вкусного рыбного блюда для вас, дорогие наши читатели. Запеченная треска в сметане с овощами. Готовится треска запеченная в сметане очень легко, следуйте нашему рецепту и у вас получится шедевр кулинарии. Треска в духовке со сметаной 5 from 1 reviews Распечатать Запеченная треска в сметане Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из рыбы Кухня: Русская Время на подготовку: Время приготовления: 40 Мин Общее время: 40 Мин Треска запеченная с овощами в сметане Ингредиенты Филе трески - 600 г, сельдерей черешковый - 3 шт., морковь - 3 шт., яблоки - 2 шт., красный репчатый лук - 1 шт., сметана 1 ст., базилик, лимон, масло оливковое,…
Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)japovarenok.ru